Ребенок - собственность женщины

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.02.15 19:33

именно поэтому спортивный и бодрый, что трахать трахал, но в ЗАГС не водил, а повел чистую и порядочную ВР самку, которую сделал женой и матерью своего потомства.
altayshaman писал(а):Интересно, кто-нибудь в это верит?
из числа тех, чей выбор РСП ?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 20.02.15 20:06

Torneo писал(а): это ты сейчас описала все то, что твой алень сделать забыл, несмотря на весьма веские основания?
у моей нет никаких проблем, но судя по твоим рассказам (не буду опускаться на твой уровень и смаковать), кто то очень прогневал Бога 8)
ВРАТЬ не хорошо!!!! Если ты удалил свой вопрос из мед.раздела,то это не значит, что никто не помнит о нем. Прочитала не только я.
Так твой тесть делал анализ ДНК дочери, если теща - лять и давала до ЗАГСа?
На каком основании ты поверил жене? 90% ОЖП по твоим словам пляти, шлюхи и непригодны к семейной жизни. На основании каких фактов ты решил, что твоя жена
НИТАКАЯ? Делал ли ты ДНК анализ детям? 8)

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 20.02.15 20:16

Torneo писал(а): а теперь может быть приведешь цитату в подтверждение того, что ты сочинила?
Ну, ты даешь!!!! Ты реально хочешь обнародования такой информации?
Зачем? Жену не хочешь пожалеть?
Да, я и не буду обнародывать, понятие этика для меня не пустой звук.

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 20.02.15 22:55

wildfox писал(а): Судя даже по этому форуму, женщины нередко превосходят мужчин по многим пунктам.
Таки, подробности будут, али ты просто так воздух здесь испортила :?:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.02.15 00:35

Vorona писал(а):Маловато дали, я б лет на 8 блатоту упрятала.
И говорила бы ребенку, что его папа - уголовник?
А разве альтернатива - позволить отцу общаться с сыном - хуже?
Чем, интересно?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 21.02.15 00:44

Учитель Истории, Вы внимательно СТ прочитали?
Если бы кто-то связал мою маму, приковапл к батарее и ножик к шее приставлял....
Убила бы мразь сама!

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.02.15 00:54

Ворона, попейте водички.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 21.02.15 01:07

Учитель Истории, по теме есть, что ответить?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.02.15 01:14

Кому ответить? Тебе? А в носе у тебя не кругло?
Я по теме высказался. Гораздо проще и правильнее (а также - в интересах сына, прежде всего) давать отцам видеться с ребенком, чем доводить их до такого.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.02.15 01:16

Убила бы она.
Ну, сделала бы ребенка сиротой и села бы в тюрьму.
Папа теперь вообще покойник, зато уголовница - мама.
Водичку можешь не пить.
Но в понедельник - к психиатру.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 21.02.15 01:26

Вы информацию воспринимать умеете или только бурно фантазмировать?
Мужик, ворвался в дом к пожилой женщине, связал ее, заклеил рот скотчем, привязал к батарее и приставив ножик к горлу, чего-то там требовал!
Конечно, женщине большой минус, что не научила дочь отличать уепков от нормальных мужчин, и тем более выходить за них замуж и рожать детей, несущих такую наследственность.
Но, уепка, однозначно засадить надолго, чтоб было неповадно.
Надеюсь, что Учитель Вы только по нику, упаси Боже, детям у такого дяденьки чему-либо учиться.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 21.02.15 01:31

Люди, блин. Ну вы и развели тут фантазий на тему того, кто что из себя представляет и кому чего не дает :?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.02.15 01:36

Историй про то, как БЖ и БТ не дают отцам видеться с детьми - чуть меньше, чем каждая первая.

Ворона, излишняя агрессивность у женщины - верный признак гормонального сбоя.
Начните с эндокринолога.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 21.02.15 02:23

Пришло бабье и всю тему засрало. Засери или засранки, теперь так и буду таких называть. 8)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 21.02.15 10:04

Забавно то, что бабы получая очередную порцию неадеквата, считают, что их оппонент слаборазвитый имбецил, к тому же задрот, который уж точно ничего не добился в своей никчемной жизни..
У них, даже почему то не возникает мысли, что ИМЕННО с ними, бабами на АНТИбабском форуме, у многих, кроме наигранно неадекватить никакого желания не возникает.
Для меня, как в реальной жизни, так и в интернете, в общении с неприятным собеседником, гораздо проще выкинуть финт неадеквата, чтобы оппонент отвалился побыстрее сам, с мыслями- о ужас, да он дЭбил :P

Вчера подъезжаю на авто к зданию. Мест парковочных нет. Проехал дальше, нашел одно место, между машинами. В нем стоит, боком, баба лет 40 и не думает отойти. Подъезжаю впритык, она непоколебима)) стоит.. Ну че, думаю..наехать на нее и уехать? Огляделся, вокруг люди, наверняка периметр простреливается видеокамерами, на крик подтянутся люди, машина чистая, номера видны четко..Не,думаю, это может обернуться головняком потом. Будем действовать адекватно - толкать шлюху бампером. Поехали) Через 30 см баба начинает орать - куда едешь, не видишь люди..Продолжаю дальше движение))Народ начал останавливаться и смотреть. Еще сантиметров 40 преодолели. Ну вот,я уже почти на месте, вопли и ор продолжаются. Народ смотрит шоу с удовольствием. И вот я на месте. Старая шалашовка оббегает машину, бьет мне по стеклу и орет, что пошла заяву писать. Выхожу, предлагаю свалить, во избежании получения поджопника, она уходит..
Мужики стоят ржут. Им явно понравилось.
Так я и не понял, что это было. Может самоубийца :P

Поэтому бабы..когда вы нам будете нужны, мы вас позовем..а так, не мешайте нам, не лезьте и никто вас не тронет..

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.02.15 10:12

Агрессивное поведение женщины столь же гармонично, как и кружевные стринги на мужчине.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 21.02.15 10:32

что то тетки до 40 лет все агрессивны в той или иной степени. Потреблядская реклама, токшоуы всякие, отсутствие воспитания. Они тупо не умеют тормозить. Впадают в неадекват и херачат в этом состоянии пока башкой не стукнутся об стенку. Не хочется писать "шо уж поделать - зверушки", но блин другой мысли просто на ум не приходит.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 21.02.15 10:47

думаю..наехать на нее и уехать? Огляделся, вокруг люди, наверняка периметр простреливается
:lol: :lol:

Мне такие еще не попадались. Обычно на остановку маршрутных тс подьезжаешь, там куча народу на проезжей части стоит, автобусы высматривает на пустой дороге. Ну обычно расходятся, когда я паркуюсь на остановке для посадки высадки пассенджеров.
Еще прикалываюсь так: идет мандама посреди (ну это образно, обычно не далее двух метров от обочины, но этого достаточно для невозможности ее объехать) дороги, я сзади приближаюсь гремя и звеня отечественным автопромом (не услышать нереально, только если совсем глухой), а бабо как шла так и идет, каралевна ёп. Тогда я начинаю красться, т е медленно медленно последние дециметры приближаюсь и... нет, не бибикаю, еще мне не хватало отвечать за ее инфаркт, я газую со всей дури на нейтралке, тапку в пол, у тахометра глаза дыбом из орбит вылезают, двигло завывает так, что местные собаки (при наличии таковых) ныкаются на несколько суток по подвалам близлежащих хрущевок.
Ну а далее наслаждаюсь зрелищем. Чтобы не испортить ощущения пришедшей в себя грымзой, низко стартую на форсаже как проезжая часть освободится. Рекомендую сей способ, законен, эффективен, весел, дарит водителю кучу положительных эмоций :twisted:
Один раз трех молодых дур так пуганул, как кошки с дороги попрыгали с визгами, у меня лыба с лица пять минут потом не сходила

п.с. почему не бибикаю: 1) не факт, что отойдет, было такое часто, раз каралевна, то может еще повыпендриваться 2) какбы "произвел звуковой сигнал, который привел к сердечному приступу у гражданки Б", а так вроде газанул, не газанул, педаль перепутал, нога соскочила, двигло сам, это не я и ты пы 8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 21.02.15 10:50

тетки до 40 лет все агрессивны в той или иной степени
Хармоны давят на головной ганглий.
Я рассказывал как высадил одну шмару? Ну что вы, пьяная хамить начала в открытую в салоне, ну я подвез ее к ментовке и выгрузил там, отказавшись от заказа. :twisted:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 21.02.15 10:58

Старая шалашовка оббегает машину, бьет мне по стеклу
А вот за это я бы ее к бамперу привязал и вызвал бы полицию, чтобы засвидетельствовать матерьяльный ущерб :twisted:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 21.02.15 11:10

Учитель Истории писал(а):Историй про то, как БЖ и БТ не дают отцам видеться с детьми - чуть меньше, чем каждая первая.
Ворона, излишняя агрессивность у женщины - верный признак гормонального сбоя.
Начните с эндокринолога.
Перечитайте старттопик, внимательно!
Шепотом, теща даже жила в разных городах с дочерью!

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.02.15 11:59

А что в заметке говорится про взаимоотношения тещи-зятя-дочери?
Где данные, что она не настраивала дочь против зятя, что привело к развалу семьи?
За свой поступок мужчина осужден. Не берите на себя роль судии.
8 лет бы дала... Убила бы...

Миллионы женщин измываются над мужчинами, не давая им видеться с детьми. Я был в их числе. И мой отец - тоже. И его бывшая теща настраивала меня против отца, хотя мы жили в Восточной Сибири, а он - в Средней Азии.
Но вам ведь плевать на чувства мужчин, верно? Так почему мужчины должны думать о вас.
Мужик отсидит, станет умнее. Если злость останется - найдет способ восстановить справедливость.

Да, кстати. А что за "изощренные пытки" он применял?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 21.02.15 12:46

Vorona писал(а):Мужики и без развода детей уродуют, вон на той неделе отец дочкину подругу избил, да так, что девочка не могла в школу прийти, синяк на пол лица, и очки вдребезги.
Единичные случаи выдаем за закономерность , кликуши вроде тебя любят это делать . 8)

а потом разговор шел вроде о том с кем живут после развода , но ты так "ловко" увела в другую сторону . :roll:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 21.02.15 14:56

Учитель истории, суд Линча допустим? Ответьте, пожалуйста "да" или "нет".
Saw, у нас в Примкадье этих "единичных случаев" каждый день, и не один раз.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 21.02.15 16:57

Vorona писал(а): у нас в Примкадье этих "единичных случаев" каждый день, и не один раз.
и конечно про них только знаете вы :lol:

Ответить