именно поэтому спортивный и бодрый, что трахать трахал, но в ЗАГС не водил, а повел чистую и порядочную ВР самку, которую сделал женой и матерью своего потомства.
из числа тех, чей выбор РСП ?altayshaman писал(а):Интересно, кто-нибудь в это верит?
ВРАТЬ не хорошо!!!! Если ты удалил свой вопрос из мед.раздела,то это не значит, что никто не помнит о нем. Прочитала не только я.Torneo писал(а): это ты сейчас описала все то, что твой алень сделать забыл, несмотря на весьма веские основания?
у моей нет никаких проблем, но судя по твоим рассказам (не буду опускаться на твой уровень и смаковать), кто то очень прогневал Бога 8)
думаю..наехать на нее и уехать? Огляделся, вокруг люди, наверняка периметр простреливается
Перечитайте старттопик, внимательно!Учитель Истории писал(а):Историй про то, как БЖ и БТ не дают отцам видеться с детьми - чуть меньше, чем каждая первая.
Ворона, излишняя агрессивность у женщины - верный признак гормонального сбоя.
Начните с эндокринолога.
Единичные случаи выдаем за закономерность , кликуши вроде тебя любят это делать . 8)Vorona писал(а):Мужики и без развода детей уродуют, вон на той неделе отец дочкину подругу избил, да так, что девочка не могла в школу прийти, синяк на пол лица, и очки вдребезги.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя