Стерпится-слюбится?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Torneo
посвященный

Re: Стерпится-слюбится?

Сообщение Torneo » 12.03.15 15:00

Гадкая Крыса писал(а):Недавно возникла дискуссия между двумя мужчинами и двумя женщинами за рюмкой чая.
Т.е. получается, что самый крепкий союз- это союз двух людей, которые друг друга не любят, а просто видят какие-то преимущества в сожительстве ?
автор темы и те, спор кого она хочет рассудить, ошиблись в исходном посыле, эта ошибка повлекла за собой ошибку в рассуждениях и в выводах.
Семья,это явление социальное, т.е. гарантия от общества (через религию, мораль, традицию и закон), что муж будет управлять женой и детьми, а жена и дети получат от мужа опеку и иждивение.
Автор и её знакомые, считают, что семья это биология.
Однако, биологии семья чужда, биология это закон джунглей, а закон джунглей семью не предусматривает.
Поэтому игра терминами "семья", "любовь" и "отношения" которую ведут участники данный темы бессмысленна.
Желание современной самки быть трахнутой, равно желание ОМП трахать, вообще никак не соотноситься с содержанием термина семья как "самый крепкий союз".
Потрахались и разбежались, желательно без последствий, вот то, что актуально для современного общества.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 12.03.15 15:02

Я вот как-то общался с приятной во всех отношениях особой. По версии АБФ - годный материал, молодая, красивая, секс любит, не СДС, из хорошей полной семьи. В плане расчета - идеальный вариант. Но ценностной общности и общности интересов не было. Поэтому я подпитки, "отдохновния" и драйва какого-то в отношениях не ощущал. Банально, предсказуемо, дежурные шутки, разговоры на общие темы. Когда оно завершилось, я испытал облегчение. Поэтому делаю вывод, что эти все расчеты - это лишняя гиря, которую алень, подврженный чужому мнению, на себя навшивает - "а шоб було". "Вот будет у меня нормальная баба, все как у людей!". Так живешь-то для себя, а не для людей.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.03.15 15:05

Torneo писал(а): Потрахались и разбежались, желательно без последствий, вот то, что актуально для современного общества.
именно потому и вымираем

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 12.03.15 15:05

doktorkuk писал(а):Расчёт, как впрочем и лябофь морковь, как правило перерастает в привычку жить в месте. Такова реальность суровая
Ну так а что такое собственно любовь? Привычка, благодарность, уважение, зависимость, симпатия, привязанность. Я ведь не влюбленность имею в виду, когда бабочки в животе и все такое.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.03.15 15:07

скорпи писал(а): Может тебе и не подойдет, но я вот лично в 40 бала более влюбленной в мужа , чем в 20.
это достаточно стандартное бабье поведение, пока тушка свежая, идет перебор вариантов (параллельные потрахушки), а в 40, когда уже 3 сорт, можно плести самой себе про эксклюзив к аленю, а потом 45 ягодка опять :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.03.15 15:07

Гаргантюа, а вот что ты лично ждёшь от женщины, когда думаешь жить вместе или нафиг? Расшифруй "отдохновение и подпитку". Может у тебя просто друзей нет?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 12.03.15 15:11

ГК
кто вымирает?)
население земли в почии 3 раза увеличилось за последние 100лет

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 12.03.15 15:15

Сисьге уже были? :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.03.15 15:18

Санта, посмотри демографию по России, Украине, и сразу поймёшь, что это не наши милларды))

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 12.03.15 15:26

ты так говоришь словно демографический вопрос это футбольный матч где должны победить "наши" и всенепременно количеством:)

мы же белые, всегда берем качеством:)

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 12.03.15 15:27

Гадкая Крыса писал(а):Гаргантюа, а вот что ты лично ждёшь от женщины, когда думаешь жить вместе или нафиг? Расшифруй "отдохновение и подпитку". Может у тебя просто друзей нет?
Ценностную общность (вот например - есть мужчины-му*аки и женщины-му*ачки, в инете есть, что это такое) в мягком даже варианте. Вот например, случилось с человеком что-то, например, ограбили, или в ментовку забрали в рамках повышения показателей отчетности, а му*ак любого пола злорадно скажет: ха, лошара, ну так ему и надо, сам виноват. Или есть ватницы, которые могут готовить годный борщ, но оправдывать государственное жулье и ворье, и считать, что подлость и обман - это не мерзко, а "умение жить". Или тетка может быть грубой - материться, например. Есть хитро*опые, но при этом тупые тетки (обычно хитро*опость подразумевает тупость). И тд.
Вот я жду, чтобы как минимум не было пунктов из вышеперечисленного списка, чтобы тетка не была му*аком и хамкой/хабалкой в широком смысле этого слова. Это предварительный фильтр. Более тонкий фильтр - это уже некоторые частности в виде отношения к жизни. Я не жду от тетки реферата о ее жизненном кредо, :lol: но обычно это и так видно, если она даже и сфрмулировать словами сама это не может.
И друзья тут не при чем - что, если есть друзья, то можно тетку брать какую попало? Типа - об этом яс друзьями перетру, все, ставим галочку, а тетка - чисто для секса и борща? Нет, я не сторонник того, что если на кухне у меня 5 ярких лампочек, в гостиной вполне может быть одна лампочка Ильича:) везде в каждой комнате должно быть нормально.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 12.03.15 15:31

Хитрость разве не признак ума?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.03.15 15:39

я поняла тебя, Гагрантюа. Если коротко- тебе нужна комплементарность. Т.е. не эмоции в твою сторону, а посто чтоб "разъёмы" совпадали))

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 12.03.15 15:41

Гаргантюа писал(а):Питерский, а зачем лично тебе такой брак по расчету, в котором люди осознают "плюсы и минусы" и тд?
Брак по расчету дает несколько большие шансы на то, что люди не разочаруются друг в друге после определенного количества времени как в браке по любви. Брак это не обязательно штамп в паспорте кстати.
Гаргантюа писал(а):Лично тебе он что дает?
Мне удобнее.
Гаргантюа писал(а):Любое лишнее соединение уменьшает надежность системы.
Я не стремлюсь к упрощению.
Гаргантюа писал(а):Гораздо надежнее и рациональнее вообще без брака, себе-то ты можешь доверять.
По большому счету в жизни нет ничего 100% надежного, а разделение обязанностей рациональнее выполнения их в одиночку.
Гаргантюа писал(а):Даже детей можно запилить без брака - как Киркоров.
Во-первых сколько таких как Киркоров? Во-вторых для того чтобы ребенок вырос полноценной личностью нужны оба родителя.
Гаргантюа писал(а):Если не по любви, а по расчету - нафейхоа нужна эта баба вообще, когда без нее проще, надежнее и расчет никакой не нужен? :lol:
Ну мне вот любовь к ОЖП не особо нужна, а с ОЖП когда четко понимаешь что ты от нее хочешь как раз проще и удобнее, надежности какой-то мне тоже не нужно, я надежная и сбалансированная система сам по себе, ОЖП это приложение ко мне, желательно чтобы она гармонично меня дополняла, для этого нужен расчет. Ее любовь ко мне дополнительный бонус, пусть любит, мне не жалко.
Гаргантюа писал(а): Вот с тобой баба, которая осознает "плюсы и минусы", но тебе не близка. Зачем она в твоей жизни и ради чего нужно ее терпеть? А ежели близка - то это уже лябофь :lol: и расчет тут хоть и логичен, но вторичен.
А со мной не будет ОЖП, которая мне не близка физически, по взглядам и целям в жизни, я ведь говорил, что расчет должен быть сбалансированным, поэтому и терпеть мне нет необходимости, мне комфортно и удобно. Я бы назвал это любовь по расчету если так уж хочется это слово использовать.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 12.03.15 15:44

Смысл в этой теме? Современные бабы в большинстве не умеют любить. Массированная антимужская пропаганда на протяжении десятилетий не прошла даром: слабые, легковнушаемые межушные нервные узлы пропитались ею насквозь. Для таких баб лябоффь это гормональный всплеск на год-два, потом поиски новой лябви.
Всё это обмусоливание в топике - это благоглупостные перетирания на тему "а шо если бы у бабушки были яйца и куй?".

Готовьтесь к войне. Нравится вам или нет, но сытого спокойного потребительского болота осталось ненадолго (а кое у кого из отметившихся в теме уже идёт неиллюзорная война). Так шо бабы развивайте СДСность и феминизм, в будущей войне вам эти качества ой как пригодятся :wink:

Ну а если серьёзно я никого ни к чему не агитирую, и даже не пужаю. Так, констатирую очевидности в духе Кэпа.

Кстати, авторша, твои недавние фотки - лучшие из всех, какие выкладывала ранее, реально - прям хорошеешь - значит, эндорфинчики получаешь каким-то образом. Неужто за тобой мужики не пытаются приударять? :wink:

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 12.03.15 15:46

Гадкая Крыса писал(а): Т.е. получается, что самый крепкий союз- это союз двух людей, которые друг друга не любят, а просто видят какие-то преимущества в сожительстве ?
Ой!... Брак по расчету не для нас)))... Любить должны оба... Но мужик все-таки должен любить намного больше, крышу у него должно по бабе нести)))... Тогда семья продержится намного дольше)))... Больше счастливых и спокойных лет будет впереди... Мужской пол же за "мобильность" в природе отвечает и ко всяким "налево" более склонен... А вообще лучше у них быть либо "большой первой любовью", либо "большой последней".

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.03.15 15:49

Рысичъ писал(а):
Кстати, авторша, твои недавние фотки - лучшие из всех, какие выкладывала ранее, реально - прям хорошеешь - значит, эндорфинчики получаешь каким-то образом. Неужто за тобой мужики не пытаются приударять? :wink:
спасибо. Я просто отдохнула от Донецких реалий. А про всё прочее промолчу с твоего позволения, потому что ни к чему оно. Не хочу ни жаловаться ни хвастаться :lol: Я в этих играх просто зритель)))

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 12.03.15 15:50

Гадкая Крыса писал(а):я поняла тебя, Гагрантюа. Если коротко- тебе нужна комплементарность. Т.е. не эмоции в твою сторону, а посто чтоб "разъёмы" совпадали))
Пожалуй, что так! :) хорошо формулируешь! разъемы и интерфейсы! Чтобы было user-friendly, как windows, а не как linux, например.
А эмоции в мою сторону - я об этом и не думал даже особо. Какие эмоции? Как их распознать вообще? Ну если мне сделают бутерброд, пока я чем-то занят, кофе там, подарок какой-нибудь небольшой - я оценю, мне будет приятно:) это эмоции в мою сторону?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.03.15 15:50

Мар_а писал(а): крышу у него должно по бабе нести)))... Тогда семья продержится намного дольше))
при мужике с текущей крышей? :lol: :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.03.15 15:51

Гаргантюа писал(а): кофе там, подарок какой-нибудь небольшой - я оценю, мне будет приятно:) это эмоции в мою сторону?
та нет, это просто рефлекс- засунуть в мужика еду

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 12.03.15 15:55

Mikman писал(а):Хитрость разве не признак ума?
Ну не всегда. Например, хитрый, но тупой продавец фруктов может обвесить на пару баксов, но лишится клиента. И получит негативную известность. А хитрый и умный изначально назовет чуть завышенную цену, но широким жестом после взвешивания добавит еще несколько яблок - типа в подарок тебе, дорогой, все для тебя! Кушай на здоровье! :lol: и клиент доволен - обязательно вернется, и продавец на в накладе. Купил лояльность и раскручивает бренд на ровном месте.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 12.03.15 15:56

Гадкая Крыса писал(а): та нет, это просто рефлекс- засунуть в мужика еду
Фигасе, я озадечен! Шаблон - в клочки. А что же тогда проявление эмоций в мою сторону? Как его распознать?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.03.15 16:03

а я знаю? Это твоя работа- в бабах разбираться).

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 12.03.15 16:12

Пожалуй, я лучше выберу бутерброд, буду этим счастлив и оставлю лукавые мудрствования! :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.03.15 16:13

хороший выбор :lol:

Закрыто