Для чего отцы делают из дочек монстров?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 22.03.15 20:12

Ansi писал(а):В тему пришел троль, он же Виск
Подружка чубирки. Изображение

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 22.03.15 20:13

Neo писал(а): он не боится влюбиться и ты ды, мужчине же это нафиг не упало, он не потерпит другого самса.
Вы боитесь влюбиться?
Я не очень поняла, какая связь между мужчиной, его любовью к ОЖП и другими самцами? Влюбленные мужики готовы на лямур де труа?
Хотя и с финансами у меня все нормально было и с управлением и с другими крутостями.
Что вы понимаете под другими крутостями?
все буду делать я
Это и так понятно. к несчатью для вас.
Итц, не проканало, не шмогла баба стать женщиной.
А вы полностью избавились от аленьей прошивки? Ну так если, по чесноку, пока камрады не видят;)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 22.03.15 20:46

Шеридан писал(а): Подружка чубирки.
не шакаль, уепок. :D

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 22.03.15 20:52

всем с аниме-перекосом, в том числе шеридану и макару. всем водятлам, макару и нео. всем троллихам- торнео и хермиту и всем борцам с внутренним аленизмом - чарлее и прочим.

да ну вас накуй. :D сидите здесь, ждите нового золотого дождя, может осчастливит доктор рад. пока додрачивайте на дсп.
меня можете назвать бабой, дебилом, быдлом, и тэдэ, но блеать :D самим-то не смишно ли? :D

вам дали хорошую прогу с игнором - вот и юзайте ее. в отношении меня в смысле. чо мешает-то?
:D

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 22.03.15 21:03

Wisk писал(а):не шакаль, уепок. :D
Хазарёнышен пуканен бах-бах. :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.03.15 21:03

где эта прога???? :shock: где это спасенье от альтернативномыслящих????

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 22.03.15 21:04

сип давал.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 22.03.15 21:05

Шеридан писал(а): Хазарёнышен пуканен бах-бах. :lol:
снова анальные фиксации? :D

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.03.15 21:50

wildfox писал(а):
Вы боитесь влюбиться?
Ой балда, ну когда уже прекратите тупить то и заставлять меня называть вас неприличными словами? :D
Я не не боюсь, а не могу! Что то изменилось, что то в башне произошло, нет теперь такого контура в моем суперпупермосховом компутере :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.03.15 21:51

Wisk писал(а):
ты-то давно уже провалился. :D
Нет, только готовлюсь к переходу на нелегальное положение, к выходу из системы :D

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.03.15 21:53

да ну вас накуй.
Ну воть, хоть какой то более менее мужской ответ !-)
Не, серьезно. 8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.03.15 21:53

Разведчик писал(а):где эта прога???? :shock: где это спасенье от альтернативномыслящих????
Крестик в правом верхнем углу окошка

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.03.15 22:06

wildfox писал(а):
А вы полностью избавились от аленьей прошивки? Ну так если, по чесноку, пока камрады не видят;)
Если по чесноку, то не совсем, но уже вижу дзен в конце тоннеля. :D
Бывают накладки, кудаж без них, потом задним умом анализириушь и вычисляешь где промашка, чуйку опять же не слушал или еще какой косяк, но если раньше косячил по незнанке или из за хотенья видеть в женщинах человека, то сейчас все реже и реже и то из за встречи с новым типом оружия, хотя и там чуйка безошибочно сигнализирует что чето не так, тогда мгновенно запускается анализ и выдает результат (не путайте с подгонкой, анализатор абсолютно объективный).
Все механизмы не то что анализа, а чуйки записаны (а точнее восстановлены со времен добрачного мачизма и скорректированны под современные реалии) на подкорке, поэтому все происходит автоматически, без растрат энергии (так как лимба жреть порядка 9% энергии, а думалка 25%, токма вот недавно сидел савельева смотрел полдня по мозгам, весь трафик сжег блин).
Кстати, по таксерству, в последнее время немного удивился тому, что перестал быть нужен нафигатор, адрес сказали и в следующую секунду я уже знаю где это, еще через секунду я вижу маршрут, от она, сила обучения и тренировки мосха :lol:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 22.03.15 22:14

Wisk писал(а):всем с аниме-перекосом, в том числе шеридану
Изображение

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 23.03.15 00:15

Гаргантюа писал(а):Вы не понимаете, о чем я говорю. Дело не в том, что ее воспринимают, как конкурентку. Как я сказал - все пофиг. Дело в том, что она сама считает, что она конкурирует с мужчинами. Почувствуйте разницу. Ты просто общаешься с бабой, а она заведомо в твой адрес использует "презумпцию виновности" - вот как вы сейчас.
Никакой презумпции виновности. Я ответила на сказанное Вами прямым текстом и без привязки к Вам лично.
Я понимаю о чем Вы говорите, но не понимаю откуда Вы знаете о том, что она считает? :shock:

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 23.03.15 00:30

Еще какая презумпция. Не ко мне лично, а по отношению вообще ко всем мужчинам.
Вы ролик смотрели? "Женщины могут стрелять лучше мужчин" и "я рушу стереотип". То есть она стереотипы рушит и доказывает, что она "модкт" лучше мужчин. По умолчанию у нее конфликт с мужчинами, а она его инициатор блыгодаря своему предубеждению, что якобы у мужчин есть какие-то стереотипы на ее счет. Такое мироощущение делает даже общение с человеком сложным, не говоря уже о чем-то большем. оно характерно для подростков в пубертате, чем для взрослых: "я счиаю, что мама считает что я недостаточно хороша, и я буду ее специально троллить и надену рваные штаны и остригу налысо полголовы". Так и тут. Девочка будет пытаться меряться с мужчиной письками, что мало кому из нормальных мужчин интересно.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 23.03.15 00:37

Кстати поэтому бабы-карьеристки отталкивают и не возбуждают - этим подразумеваемым "укором", что "вы мужчины типа считаете, что мы не можем, а мы можем и я это доказываю". Когда тебя даже косвенно в чем-то обвиняют и/или причисляют к каким-то стереотипным группам, это как-то не бодрит.
А такое, чтобы баба просто работала в удовольствие и делала карьеру без меряний письками и доказательств, что она не хуже мужчин, бывает редко, потому что, во-первых, бабы тщеславны и хвастливы, и во-вторых, они в принципе очень редко понимают, что такое реализоваться в профессии и творить что-то новое. Потому что заточены на нетворческое исполнение. Я вам Америку тут не открываю.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 23.03.15 01:02

Кармен писал(а): Знаете,а вот не очевидно.
1.Спортивная карьера вещь недолгая,потом вполне себе будет работать тренером в спортивном клубе.
2.Физические нагрузки здорово способствуют снятию стресса и выбиванию всякой женской гормональной дури в частности,любая Ж,регулярно посещающая спортзал(нормально так,а не попой крутить) более "мягкая" и спокойная чем без оного времяпровождения,негатив сливается "на ура".
Я много чо могу понарассказать про спортивные карьеры, их результат и здоровье спортсменов-профи. Но буду краткой: вы ошибаетесь.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 23.03.15 01:05

А Вы послушайте откуда у нее появилось желание доказать, что она может стрелять не хуже мужчин. Исключительно от того, что вокруг ее никто не поддерживал (кроме отца) и считали этот вид стрельбы исключительно мужским делом.
Изначально то она сама офигела, обыграв мужчин.

А что до баб-карьеристок, так и мужики-карьеристы абсолютно такие же распальцованные. Ключевое тут карьера, а не половая принадлежность.
Просто мужчина на "верхах" для рядового ОМП не столь оскорбителен как женщина.
Когда приходится с таким "оскорбленным" в паре работать, так лучше сразу пойти к высшему руководству и поставить вопрос: "или или". Иначе от своих комплексов проект затянет в омут "кто самый умный".

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 23.03.15 01:09

Olz, у тебя все сообщения строятся по принципу.
"А что до баб, так и мужики ...".

Ты лучше первую часть поразвивай, а то этот подход многие здесь на своей шкуре проходили, и он подбешивает

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 23.03.15 01:16

Шеридан, у тебя вопросы или очередная какаха в голове? :D

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 23.03.15 01:21

Олz писал(а):А Вы послушайте откуда у нее появилось желание доказать, что она может стрелять не хуже мужчин. Исключительно от того, что вокруг ее никто не поддерживал (кроме отца) и считали этот вид стрельбы исключительно мужским делом.
Изначально то она сама офигела, обыграв мужчин.

А что до баб-карьеристок, так и мужики-карьеристы абсолютно такие же распальцованные. Ключевое тут карьера, а не половая принадлежность.
Просто мужчина на "верхах" для рядового ОМП не столь оскорбителен как женщина.
Когда приходится с таким "оскорбленным" в паре работать, так лучше сразу пойти к высшему руководству и поставить вопрос: "или или". Иначе от своих комплексов проект затянет в омут "кто самый умный".
Откуда появилось неважно, но закрепилось такое невротичечкое неспокойное отношение благодаря воспитанию, скорее всего. Папа или мама муссировали темы неполноценности женщин, шовинистов-мужчин, возможно, учили дочу "ты им там всем покажи, не давай спуску". Потому что без акцентуации внимания на этих вещах у женщины не будет такой установки, что ее вообще могут считать неполноценной. И хоть это все можно понять, но лучше это делать со стороны, а не "изнутри" применительно к своей семье:) я бы, во всяком случае, такого у себя дома не хотел.
Карьеристы есть разные, но мужчины-карьеристы чаще бывают со здоровыми амбициями и желанием реализоваться в деле, чем женщины. А женщина на верх вообще не оскорбительна, если компетентна. У меня были 2 начальницы - очень умные, реально. И никакого дискомфорта от работы не было. При этом один начальник-мужчина был реально гений, я это признаю, но как человек очень тяжелый в совместной работе. Просто часто бабы профессионально некомпетенты, чаще, чем мужчины. С такими, конечно, работать неудобно, но не потому, что они бабы, а потому, что некомпетентый профессионал постоянно на измене, напряжен, много играет в офисную политику и интригует - иначе как тупому/тупой остаться на работе.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 23.03.15 01:51

Гаргантюа, ну в ролике же рассказывает ее отец, как эта девчонка пришла в стрельбу. Ходила на стрельбище с папой, ну ей и захотелось тоже пострелять. А кому бы не захотелось? Постреляла - получилось.
Стали рассказывать, что это не женское дело, протест вполне обоснован. У нее же получается.
Абсолютно не увидела у нее никакого невротического отношения. Девчонка - личность. Соответственно, для нее пофигу на мужское/ женское дело. У нее ЕЁ дело.
Кстати, очень может быть, что завтра она влюбится, выйдет замуж, родит и будет вспоминать свою спорт карьеру, как забавный эпизод из жизни "до". Девица же.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 23.03.15 03:17

Короче не прозвучало ни одного весомого аргумента против того, что сабж непригодна к семье. чтд 8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 23.03.15 03:20

Теперь собственно сам ответ на вопрос для чего? Для того, чтобы удовлетворить свои какие то амбиции, комплексы, при этом плюя на судьбу ребенка, что и как у него сложится в жизни.

Закрыто