Подружка чубирки.Ansi писал(а):В тему пришел троль, он же Виск

Вы боитесь влюбиться?Neo писал(а): он не боится влюбиться и ты ды, мужчине же это нафиг не упало, он не потерпит другого самса.
Что вы понимаете под другими крутостями?Хотя и с финансами у меня все нормально было и с управлением и с другими крутостями.
Это и так понятно. к несчатью для вас.все буду делать я
А вы полностью избавились от аленьей прошивки? Ну так если, по чесноку, пока камрады не видят;)Итц, не проканало, не шмогла баба стать женщиной.
Если по чесноку, то не совсем, но уже вижу дзен в конце тоннеля. :Dwildfox писал(а):
А вы полностью избавились от аленьей прошивки? Ну так если, по чесноку, пока камрады не видят;)
Никакой презумпции виновности. Я ответила на сказанное Вами прямым текстом и без привязки к Вам лично.Гаргантюа писал(а):Вы не понимаете, о чем я говорю. Дело не в том, что ее воспринимают, как конкурентку. Как я сказал - все пофиг. Дело в том, что она сама считает, что она конкурирует с мужчинами. Почувствуйте разницу. Ты просто общаешься с бабой, а она заведомо в твой адрес использует "презумпцию виновности" - вот как вы сейчас.
Я много чо могу понарассказать про спортивные карьеры, их результат и здоровье спортсменов-профи. Но буду краткой: вы ошибаетесь.Кармен писал(а): Знаете,а вот не очевидно.
1.Спортивная карьера вещь недолгая,потом вполне себе будет работать тренером в спортивном клубе.
2.Физические нагрузки здорово способствуют снятию стресса и выбиванию всякой женской гормональной дури в частности,любая Ж,регулярно посещающая спортзал(нормально так,а не попой крутить) более "мягкая" и спокойная чем без оного времяпровождения,негатив сливается "на ура".
Откуда появилось неважно, но закрепилось такое невротичечкое неспокойное отношение благодаря воспитанию, скорее всего. Папа или мама муссировали темы неполноценности женщин, шовинистов-мужчин, возможно, учили дочу "ты им там всем покажи, не давай спуску". Потому что без акцентуации внимания на этих вещах у женщины не будет такой установки, что ее вообще могут считать неполноценной. И хоть это все можно понять, но лучше это делать со стороны, а не "изнутри" применительно к своей семье:) я бы, во всяком случае, такого у себя дома не хотел.Олz писал(а):А Вы послушайте откуда у нее появилось желание доказать, что она может стрелять не хуже мужчин. Исключительно от того, что вокруг ее никто не поддерживал (кроме отца) и считали этот вид стрельбы исключительно мужским делом.
Изначально то она сама офигела, обыграв мужчин.
А что до баб-карьеристок, так и мужики-карьеристы абсолютно такие же распальцованные. Ключевое тут карьера, а не половая принадлежность.
Просто мужчина на "верхах" для рядового ОМП не столь оскорбителен как женщина.
Когда приходится с таким "оскорбленным" в паре работать, так лучше сразу пойти к высшему руководству и поставить вопрос: "или или". Иначе от своих комплексов проект затянет в омут "кто самый умный".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей