И еще раз об "отношениях"

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Neo
аксакал

Сообщение Neo » 08.04.15 17:10

Asteraceae писал(а):
"Союз М+баба может быть эффективнен лишь в одном случае - быт. Мужик платит, баба какой-то там уют в хате создает."
Тоже смысла нет. Бабы сейчас и сами зарабатывают.
Дык чеж тогда к мужчинам лезете со своими атнашениями, взамужем, чуйствами? Ну сами зарабатываете и чудесно, зарабатывайте. Говорили же уже - встретились, потрахались, разбежались. В чем проблема? 8)

п.с. работать и создавать уют в хате одновременно невозможно, просто физически времени не хватит, тоже не раз разбиралось на форуме

п.п.с.с. - чо, опять старую пластинку заводишь? ну дык слушай ее сама, мы ее наизусть знаем :D

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 08.04.15 17:10

MacDuck писал(а):Ваш "смысл" - ваши личные проблемы. принимаете правила мужчины или идете нах. Вот и все.
Так откуда женщинам знать про ваши правила?
Вот у Мишки, есть правило что ему нужно от бабы только секс, так почему бы ему это не озвучит честно это, чтобы его правила приняли или нет, не примет женщина, значит уйдет, примет, значит не будет моск компостировать насчет отношений. Все же просто как 2х2.

Урий

Сообщение Урий » 08.04.15 17:13

Спасибо товарищу МакДак за просветительскую статью-мотивашку!

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 08.04.15 17:17

И почти 7 лет я содержала семью и детей, пока он не раскрутился.
то есть если бы не было тебя и детей, он бы умер с голоду?

Что кроме дешевого кредитования ты сделала для мужа ?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 08.04.15 17:21

Отличай кредитование от взносов в уставный капитал.) В последнем - риски выше, потому как не обговаривается возврат.

А что по твоему жена должна делать для мужа, чтоб его поддерживать? Ну вот в идеале?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 08.04.15 17:22

Так откуда женщинам знать про ваши правила?
Я не пойму, а зачем вам знать? Чтобы одобрям или не одобрям? Вы совсем шоли с ума зихали?
Уважать и слушаться - вот ваше дело, а не дергать мужчину в стороны компостируя ему мозги ежеминутными вопросами "а куда мы идем?", "а может лучше там пойдем?", "а вон там цветочки на обочине" (с)

Все давно написано на форуме, а вы как тупые жывотные заводите старые песни о главном, с понтом ничего не знаю, вот громкие слова и все. :lol:

Эх, животные такие животные, будут на кнопку жать до тех пор, пока от истощения не окобячутся 8)

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 08.04.15 17:24

Neo писал(а):
Дык чеж тогда к мужчинам лезете со своими атнашениями, взамужем, чуйствами? Ну сами зарабатываете и чудесно, зарабатывайте. Говорили же уже - встретились, потрахались, разбежались. В чем проблема? 8)

D
Проблема в невыполнимом требовании: будь бескорытсной, выполняй мои правила, а это можно только по любви, а я буду тебя использовать.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 08.04.15 17:25

Нео, чтоб что-то выполнить - это нужно знать. Если ты хочешь, чтоб женщина что-то сделала - скажи. не скажешь - сам виноват. Никто не умеет читать чужие мысли.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.04.15 17:28

Stal писал(а): Так откуда женщинам знать про ваши правила?
Спросить. Хотя не вербально мужчина так или иначе дает возможность их понять. Если, разумеется, баба не полная дегенератка, как 98% ваших товарок.
Stal писал(а): Вот у Мишки, есть правило что ему нужно от бабы только секс, так почему бы ему это не озвучит честно это
Именно. Все очень просто. Мужчины НЕ ОБЯЗАНЫ исходить из ваших тупорылых представлений и ожиданий. Не мужчина подстраивается, а женщина.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 08.04.15 17:29

будь бескорытсной, выполняй мои правила, а это можно только по любви, а я буду тебя использовать
Ты слепоглухая чтоль? Тебе же говорили, что мужчина заботу оценит, так как он человек, а если не оценил, то опять ваша головная боль - надо смотреть кого в мужья выбирать и если выбрали нр вп - гопника - животного (причем своим причинным местом, а не разумом), то кто вам доктор?
Это все тоже разобрано со всех сторон, опять чтоли "не читали" "пруфы давайте" и тд?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.04.15 17:31

Stal писал(а):
Вот у Мишки, есть правило что ему нужно от бабы только секс, так почему бы ему это не озвучит честно это, чтобы его правила приняли или нет
"Серьезные отношения" - это бабская мантра. Это ваши ЛИЧНЫЕ проблемы. Мужчина не обязан исходить из того, что вы, бабы, подразумеваете нормой или что вам хотелось бы или что вы планируете.

Ясно?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 08.04.15 17:31

Спросить. Хотя не вербально мужчина так или иначе дает возможность их понять. Если, разумеется, баба не полная дегенератка, как 98% ваших товарок
Да даже спрашивать не надо, мужчина практически сразу, как видит искреннюю заботу и уважение, дает обратный заряд. Но бабо то животное и потребительница, зачем ей отдавать, когда можно просто брать. Для этого демка и есть - надурить мужчину, чтобы он начал отдавать, а потом баба перестает давать и просто потребляет - обычное поведение мошенника - замануха, дать выиграть ,чтобы мужчина в итоге проиграл все. 8)

aw
посвященный

Сообщение aw » 08.04.15 17:55

Asteraceae писал(а):Так вы ж сами себя в положение банкомата ставите. Либо любовь и чувства, либо деньги.
Чувства и все такое без денег. Невозможно хоть сколько-то долго, но вы легко заменяетесь.
А какие чувства, если он сегодня на этой постели тебя ипет, а завтра другую?
Аналогия - сегодня платит один, а завтра другой. У инвестиций в МММ хоть шанс есть не пропасть.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 08.04.15 18:00

хм...что может злая ОЖП сделать? Сначала просто слушать и изучать. Вычислить места "травм" и ударить именно туда.

Но это подловато вообще то.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 08.04.15 18:04

Asteraceae писал(а):Нео, чтоб что-то выполнить - это нужно знать. Если ты хочешь, чтоб женщина что-то сделала - скажи. не скажешь - сам виноват. Никто не умеет читать чужие мысли.
не, ей богу, у тебя гдето не хватает. На форуме во всех исторях все говорили своим женам, что делать ,но жены почему то не делали. Собственно это "почему то" я только что выше расписал - мошенничество.
Так что не лепи тут "сам скажи", все говорили и говорят, но бабы не делают.
Да элементарно - говорят уважай, заботься, не ипи мозги и чо? Много баб уважают, заботятся и не ипут мозги? :lol:
Говорят - приготовь поесть, я седня после работы еще пошабашил чуток, устал как зверь и жрать хочу и чо? "А сам что не можешь сготовить?"
Говорят - сегодня выходной, вечером посексисмся вволю :D и чо? "Не дам!" Почему? "Ты мне вниманияниудиляешь! Вон, вечером вчера и позавчера пришел поздно с работы, совсем мало времени мы вместе" Дык я же в те вечера шабашил после работы (это как раз тогда, когда пожрать не сготовила)... "Ну и что, все равно вниманияниудиляешь", Эээ... :?
Вот и вся арифметика, а ты тут про телепатию какую то несешь 8)

п.с. и эта, вечер уже, тебе пора наверное, пока еще доберешься, пробки там на дорогах... :arrow:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.04.15 18:04

Asteraceae писал(а):хм...что может злая ОЖП сделать? Сначала просто слушать и изучать. Вычислить места "травм" и ударить именно туда.
Пусть попробует со мной. Руку сломает. А потом еще элегантного пыра под жопу получит.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 08.04.15 18:07

Neo писал(а): а если не оценил, то опять ваша головная боль - надо смотреть кого в мужья выбирать и если выбрали нр вп - гопника - животного (причем своим причинным местом, а не разумом), то кто вам доктор?
Это все тоже разобрано со всех сторон, опять чтоли "не читали" "пруфы давайте" и тд?
Забота и уважение может лишь существовать только в отношениях. Как бы получается, вроде как мужчина определяет у него с женщиной только секс, а женщина если заботиться и уважает, подчиняется, то считает что это отношения.
Вот здесь и загвоздка. Предполагаю, что зная, что мужчине нужен был бы секс, то только ему его и давали бы, соответственно о никаких замужествах, детях, уж тем о цветочках речи вестись не могло, как и не было бы ни уважения, ни заботы, ни верности.
Если бы женщину устраивает такой расклад, когда не надо ни уважать, ни заботиться, ни хранить верность, рожать детей, то естественно у неё будет согласие с подобными правилами, позаниматься сексом без обязательств.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.04.15 18:09

Stal писал(а): Забота и уважение может лишь существовать только в отношениях.
Брехня.
Stal писал(а): Как бы получается, вроде как мужчина определяет у него с женщиной только секс, а женщина если заботиться и уважает, подчиняется, то считает что это отношения.
Еще раз, последний, для совсем тупорылых: ПО..УЮ что она там считает.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 08.04.15 18:17

Neo писал(а):

п.с. и эта, вечер уже, тебе пора наверное, пока еще доберешься, пробки там на дорогах... :arrow:
Не, я к госам готовлюсь. Посижу на работе пока. Тут тихо.

Странные у тебя жены были. Если муж едет и с дороги позвонил, что голодный, я бегу проверять, что приготовила домработница и если мне это не нравится ( к примеру, он не любит котлеты и аля-плов, который она делает) быстро метнусь в магазин, мяса свежего прикуплю поджарю, салатик подрежу и т.д.. Встречаю его, кормлю. Он поел, отодвинул тарелку и пошел отдыхать.

Муж никогда не ест еду, которая разогрета: только свежеприготовленное, не ест жирное (на его взгляд), приготовленное из полуфабрикатов, с маойнезом, гарниры из картошки, риса и прочих углеводов. Из супов ест только борщ.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 08.04.15 18:19

MacDuck писал(а):
Пусть попробует со мной. Руку сломает. А потом еще элегантного пыра под жопу получит.
А ты не поймешь, что тебя ударили. Тебе просто станет очень хреново и больно.
Ты ОЧЕНЬ сильно защищаешься. Значит что-то прикрываешь и там у тебя есть больное место. Значит ты уязвим.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 08.04.15 18:25

MacDuck еще один "провокационный" вопрос. Наличие постоянной самки о которой хочется заботится, и воспитание потомства - биологические процессы, поощряемые на гормональном уровне. Каким образом связывается биологическое желание иметь семью и человеческое желание идти своим путем. То есть возможно ли совмещать и получать эндорфинчики от, без необходимости терять свои убеждения?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 08.04.15 18:34

MacDuck писал(а):Еще раз, последний, для совсем тупорылых: ПО..УЮ что она там считает.
Значит не нужна, если пофиг.
Но вместе с тем, не понятно поведение женщин, которые навязывают себя мужчинам, именно тем мужчинам которые не нужна эта женщина, которые еще рожают детей от таких мужчин.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 08.04.15 18:36

Lycar_, вопрос хороший насчёт потомства.
Но вот насчёт самки не верный.
Это навязано бабами.
Якобы без матери потомство не выживет.
На самом деле это без отца не выживет (раньше) или будет криво воспитано(сейчас).
А без матери потомство старше 3х лет отлично выживает. Мусульмане подтвердят.
Потому так мусульманки в теме и бесятся пыжась свою незаменимость доказать.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 08.04.15 18:38

Я не про выживание потомства per se, а про то что наличие "любимой" самки дает окситоциновый кайф.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 08.04.15 18:39

С т.з. психологии ребенок "влюбляется" в родителя противоположного пола. И другой родитель должен его обломать и показать, что мама принадлежит папе и наоборот. Тогда он не станет "функциональным супругом" родителю другого пола и сможет нормально создать свою семью.

Ответить