мужчина запорол до смерти пасынка
К чему такие крайности ? По моему мы разбираем суть проблемы. И ни кто убийцу не оправдывает. А то бывший муж алкоголик, она алкоголичка. Большинство мужчин на АБФ знают по каким причинам произошел развод на своей шкуре.
А так же количество разводов и кто падает на развод. И наши дети потенциально становятся жертвами каких то неадекватов. А что может сделать БМ? Не. Вариантов много можно накидать , но все они малоэффективны. Так что ответственность за своих детей полностью ложиться на мать. И такие ужасы встречаются не только в неблагополучных "семьях". Баба приводящая в дом чужого мужика к своим детям ( не важно в каком качестве) , ставит на карту их здоровье и психику.
а других то и нетуVOLK писал(а):Макар, думаешь Аленя,который подобрал РСП и от своего бессилия
нормальныех давно разобрали
и они плотно замужем
после 30 или рсп
или с огромными тараканами
а 20 летних может себе позволить только олигарх
разница в 15 20 лет только из за денех
любви там опять нет
не может юная лань любить седовласого старика
природа против
а алигархи у нас только по телеку
в жизни они женаты
и им давно сосут молоденькие за ништяки
Ведь 30% детей в России рождаются в неполной семье, а точнее у матерей-одиночек. По данным Министерства труда и социального развития, каждый 7-й ребенок до 18 лет в России воспитывается в неполной семье.
мишань
мне на твое мнение нас ра ть
потому как у унылого гавна спрашивать мнения мне не интересно
вспомни свою тему
для того чтоб стать миллионером - надо спрашивать совета у миллионера
для того чтоб построить семью я буду прислушиваться к мнению василисы
она практик
она любит и любима
она тут белая ворона
и этим она для меня ценна
мнение серой толпы мне не интересно
с детства
мне на твое мнение нас ра ть
потому как у унылого гавна спрашивать мнения мне не интересно
вспомни свою тему
для того чтоб стать миллионером - надо спрашивать совета у миллионера
для того чтоб построить семью я буду прислушиваться к мнению василисы
она практик
она любит и любима
она тут белая ворона
и этим она для меня ценна
мнение серой толпы мне не интересно
с детства
-
Asteraceae
- аксакал
Причем тут раздражают чужие дети или нет. Меня и мои то периодически раздражают. Вчера вон купила новые кроссовки для бега, а пришлось не спортзал, а домой разбираться ехать с сыном.
От раздражения до убийства большая дорога. Взрослый человек может чувствовать что угодно, но от чувств до действий должна браться пауза.
От раздражения до убийства большая дорога. Взрослый человек может чувствовать что угодно, но от чувств до действий должна браться пауза.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Asteraceae писал(а):Причем тут раздражают чужие дети или нет. .
очень даже причем тк
доступ к ребенку убийца получил через мать,
которая видимо как и многие клуши считала, что ее ребенок всех и всегда умиляет и радует
мать в отсутствии отца обязана обеспечить ребенку безопасность
она не обеспечила
судить наравне с убийцей
-
Asteraceae
- аксакал
- Гадкая Крыса
- посвященный
А взять, например, людей, которые в трагические периоды истории принимали участие в массовых убийствах. Они что, все больные? Нет, вполне психически здоровые. Сколько на моем веку встречалось примеров, когда изощренные, ужасно жестокие убийства совершались людьми психически здоровыми. Мои учителя — судебные психиатры говорили: «Тяжесть и жестокость деяния не являются точкой отсчета болезни». К сожалению, психически здоровые люди способны на безумную жестокость. Нам кажется, что такое не укладывается в рамки поведения здорового человека. И тем не менее. Нацистские солдаты, принимавшие участие в массовом уничтожении мирного населения, изначально были хорошо воспитанными, благополучными европейцами. Когда их призывали на воинскую службу, ни у кого не возникло сомнений в их психическом здоровье.
http://racurs.ua/379-psihicheskie-zabol ... ostoyaniya
http://racurs.ua/379-psihicheskie-zabol ... ostoyaniya
- Василиса-премудрая
- посвященный
Asteraceae писал(а):Нормальный человек свое раздражение держит при себе и не бьет из-за него чужих детей.
вы поймите,
если бы ребенок просто оказался на улице рядом с этим психопатом, то он был бы жив!!!!
мать привела психопата в дом или к нему в дом пришла с ребенком, МАТЬ
это ее ошибка
она виновата в том, что у психопата была возможность издеваться над ее ребенком
она виновата полностью в том что произошло это убийство
А так же учителей, работодателей , друзей и т.п. кто непосредственно участвовал в его жизни. Да. И РСпешку туда же. Не в коня корм. Чисто бапская психология. Мы не виноваты. Убийцу ни кто не защищает, но всеми способами пытаются снять ответственность за случившиеся с бабы. Она привела ребенка в дом убийцы!!!Гадкая Крыса писал(а):Вася,а родителей преступника не нужно судить? Наравне.Это ж он и выростили отморозка.
- Василиса-премудрая
- посвященный
виновата ли будет теоретическая РСП, если пустит в дом Макара (или Катю все же? странный выбор ника) или иного обостренного, который втайне считает себя львом (но не сразу или вообще не декларирует это) и при удобном случае забьет ребенка проводами?
сообщите процентаж.
вина упоротого "льва" - %
вина РСП - %
вина ребенка -%.
сообщите процентаж.
вина упоротого "льва" - %
вина РСП - %
вина ребенка -%.
Ты знаешь. Уже много лет идет предупреждение что бы бапцы за границу не ездили в поисках принца. Потому что часто там попадают в сексуальное рабство. Но каждая новая жертва , считала себя умнее. И ты правильно привел в пример Чикатило енд Ко. Никогда не знаешь что твориться в чужой голове. Хотя с виду, многие из этих уродов , на людях были прекрасными семьянинами, соседями и просто хорошими людьми. Я бы в жизни не оставил наедине своего ребенка с чужой для него теткой. Даже на короткий промежуток времени. Как и многие мужчины.Mishanja писал(а):Чикатило и Головкин тоже вели добропорядочный образ жизни. Никто и подумать не мог что они творят в свободное от семьи и работы время. А мамаша не судебный психиатр полагаю? И даже не психолог.