Anarhist ты не правильно понял мой посылА если жена ипалась с васьком исключительно с целью продления потомства, то всё типа нормально? В случае наступления беременности муж должен порадоваться и поздравить её с успехом?
я говорю, что если телегонии нет, то я могу трахнуть твою жену, она подмоется и все, как будто ничего и не было
но если я тебе покажу ролик с моим участием, то тебе это явно не понравится, потому что сработает рефлекс подсознательный, на который у тебя еще не стоит блок в сознании
но вот если тебе внушат, что васек это нормально, то твое сознание заблокирует рефлекс и когда ты узнаеш, что кто-то трахнул твою жену, то для тебя это будет нормально
сейчас у тебя заблокирован рефлекс на нецелку и для тебя нормально, что кто-то уже трахал бабу до тебя, а потом ты уже взял ее себе в жены и тебе норм
а мне не норм и вот мы тебе и пытаемся донести, что если бабу уже кто-то пользовал, то она для потомства уже непригодна
ты можеш так же ей попользоваться и потом выкинуть, как это делают с рсп
ну я не знаю ни одного мужа, кто бы запрещал своей жене ходить в танцевальные школы, походы или там на корпоратив, где всякие дибильные конкурсыДа с чего Вы взяли, что жене позволительно играть в подвижные игры, танцевать или иметь какие-либо телесные контакты с другим мужчиной?
например для моей жены было бы неприемлемым выходить на улицу без платка и в открытых платьях, тем более еще красить губы или брызгаться вонючками
я знаю как должна одеваться моя жена дома и вне дома, но когда я озвучиваю это знакомым бабам, то в лучшем случае они меня называют старомодным :D
есть алени, которые не знаю как одеть свою жену, поэтому она у них одевается как шлюха и естественно на нее смотрят другие омп, а кто посмелее, то и трахает
но это не вина бабы, у нее инстинкт нравится мужику и вот она наряжается неосознанно
ну то что бы он сам хотелПо Вашей логике, если от жены детей больше не планируется или она вообще бесплодна, то мужу нет причин не поделиться ей с любым желающим.
я говорю, что по идее если бы его жена сама отдалась ваську и муж бы спалил, то он бы светским голосом спросил бы - ну и как тебе этот мужик? :D а она бы ответился, что в такой-то позе с ним доставляет, а в этакой не прет
примерно так и происходит у свингеров и куколдов и если это всем нравится, то ничего плохого в этом нет, кроме приобретения триперов, что тоже говорит в пользу телегонии
типа не только информационное, но и физически загрязнается организм как бабы так и мужика
так что негативное влияние на мужика телегония тоже оказывает, просто мы пока еще не углублялись в эти дебри
на секс конечноРеакция на что конкретно? На секс с другим мужчиной или на теоретическую непригодность для воспроизводства потомства?
непригодность это уже следствие
есть факт - секс с другим омп и не важно - до знакомства с мужем или после
все верноНапример, я больше не хочу детей. Значит, можно пользовать любую ОЖП не предохраняясь, всё равно дети будут типа не мои. Следовательно, нет причин испытывать к ним какие-либо чувства и принимать в свою семью.
я бы драл баб и они бы плодились от меня, но мне было бы все равно на это потомство, т.к. я не закладывал информацию о привязке этого потомства к себе
я предвижу твой вопрос "почему ты не трахаеш всех подряд"?
ну ответ очень прост - алименты
бесполезная трата жизненной энергии - при семяизвержении мужик генерирует энергетический импульс
ну что-то вроде разряда конденсатора и этой энергии хватает на автономную работу биореактора, который синтезирует нового человека
а материал поставляет мамаша и если она плохо питается, то личинка будет использовать материал из мамаши
поэтому современные мамаши во время беременности страдают от разрушения зубов и костей, недостатка микроэлементов, которые сказываются на качестве ее шкуры и волос
современная "еда" из магазинов почти не содержит ничего полезного и к 30 годам кончается запас определенных микроэлементов-катализаторов и реакции останавливаются
жрет жируха, а все у нее тупо в жир уходит вместо построения новых клеток
а бывает так, что энергии недостаточно закачал и личинка подыхает
у меня была знакомая, с виду вдувабельна, хоть ей под 40
решила на старости лет еще раз попробовать и через 2 недели беременности ее уже выскребали
чуть было на тот свет не отправилась - еще бы неделя и токсины от дохлого плода отравили бы ее кровь
а все почему? потому что муж с ней не живет, хоть и не развелись
муж шляется по бабам и вот решил внезапно ей присунуть
как она мне сказала - у мужа какой-то трипер в мпх и сперма заражена, а лечиться он не хочет
ну и баба тоже не очень осознанная