Темы сопутствующие явлению телегонии

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 20.05.15 19:16

А если жена ипалась с васьком исключительно с целью продления потомства, то всё типа нормально? В случае наступления беременности муж должен порадоваться и поздравить её с успехом?
Anarhist ты не правильно понял мой посыл
я говорю, что если телегонии нет, то я могу трахнуть твою жену, она подмоется и все, как будто ничего и не было
но если я тебе покажу ролик с моим участием, то тебе это явно не понравится, потому что сработает рефлекс подсознательный, на который у тебя еще не стоит блок в сознании
но вот если тебе внушат, что васек это нормально, то твое сознание заблокирует рефлекс и когда ты узнаеш, что кто-то трахнул твою жену, то для тебя это будет нормально

сейчас у тебя заблокирован рефлекс на нецелку и для тебя нормально, что кто-то уже трахал бабу до тебя, а потом ты уже взял ее себе в жены и тебе норм
а мне не норм и вот мы тебе и пытаемся донести, что если бабу уже кто-то пользовал, то она для потомства уже непригодна
ты можеш так же ей попользоваться и потом выкинуть, как это делают с рсп
Да с чего Вы взяли, что жене позволительно играть в подвижные игры, танцевать или иметь какие-либо телесные контакты с другим мужчиной?
ну я не знаю ни одного мужа, кто бы запрещал своей жене ходить в танцевальные школы, походы или там на корпоратив, где всякие дибильные конкурсы
например для моей жены было бы неприемлемым выходить на улицу без платка и в открытых платьях, тем более еще красить губы или брызгаться вонючками
я знаю как должна одеваться моя жена дома и вне дома, но когда я озвучиваю это знакомым бабам, то в лучшем случае они меня называют старомодным :D

есть алени, которые не знаю как одеть свою жену, поэтому она у них одевается как шлюха и естественно на нее смотрят другие омп, а кто посмелее, то и трахает
но это не вина бабы, у нее инстинкт нравится мужику и вот она наряжается неосознанно
По Вашей логике, если от жены детей больше не планируется или она вообще бесплодна, то мужу нет причин не поделиться ей с любым желающим.
ну то что бы он сам хотел
я говорю, что по идее если бы его жена сама отдалась ваську и муж бы спалил, то он бы светским голосом спросил бы - ну и как тебе этот мужик? :D а она бы ответился, что в такой-то позе с ним доставляет, а в этакой не прет
примерно так и происходит у свингеров и куколдов и если это всем нравится, то ничего плохого в этом нет, кроме приобретения триперов, что тоже говорит в пользу телегонии
типа не только информационное, но и физически загрязнается организм как бабы так и мужика
так что негативное влияние на мужика телегония тоже оказывает, просто мы пока еще не углублялись в эти дебри
Реакция на что конкретно? На секс с другим мужчиной или на теоретическую непригодность для воспроизводства потомства?
на секс конечно
непригодность это уже следствие
есть факт - секс с другим омп и не важно - до знакомства с мужем или после
Например, я больше не хочу детей. Значит, можно пользовать любую ОЖП не предохраняясь, всё равно дети будут типа не мои. Следовательно, нет причин испытывать к ним какие-либо чувства и принимать в свою семью.
все верно
я бы драл баб и они бы плодились от меня, но мне было бы все равно на это потомство, т.к. я не закладывал информацию о привязке этого потомства к себе

я предвижу твой вопрос "почему ты не трахаеш всех подряд"?
ну ответ очень прост - алименты
бесполезная трата жизненной энергии - при семяизвержении мужик генерирует энергетический импульс
ну что-то вроде разряда конденсатора и этой энергии хватает на автономную работу биореактора, который синтезирует нового человека
а материал поставляет мамаша и если она плохо питается, то личинка будет использовать материал из мамаши
поэтому современные мамаши во время беременности страдают от разрушения зубов и костей, недостатка микроэлементов, которые сказываются на качестве ее шкуры и волос
современная "еда" из магазинов почти не содержит ничего полезного и к 30 годам кончается запас определенных микроэлементов-катализаторов и реакции останавливаются
жрет жируха, а все у нее тупо в жир уходит вместо построения новых клеток

а бывает так, что энергии недостаточно закачал и личинка подыхает
у меня была знакомая, с виду вдувабельна, хоть ей под 40
решила на старости лет еще раз попробовать и через 2 недели беременности ее уже выскребали
чуть было на тот свет не отправилась - еще бы неделя и токсины от дохлого плода отравили бы ее кровь
а все почему? потому что муж с ней не живет, хоть и не развелись
муж шляется по бабам и вот решил внезапно ей присунуть
как она мне сказала - у мужа какой-то трипер в мпх и сперма заражена, а лечиться он не хочет
ну и баба тоже не очень осознанная

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 20.05.15 20:29

kalobyte у меня к тебе только один вопрос: "Где ты такую забористую траву покупаешь?". Моя так не вставляет; хочу телефон твоего дилера.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 20.05.15 20:30

сиб давай сразу к теме)))

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 20.05.15 21:22

kalobyte, Вы не обижайтесь, но у меня от Ваших текстов начинается "когнитивный диссонанс", к тому же, я - Grammar Nazi, и не могу читать тексты с таким количеством ошибок.
:cry:
Примите к сведению, пожалуйста! Нет такого явления как телегония, нет и все!
Бабы-шлюхи есть, мужики-лядуны есть, а телегонии - НЕТ! :D

helger
аксакал

Сообщение helger » 20.05.15 21:38

Vorona, этому оппоненту желательно в образах из реальной жизни . :)

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 20.05.15 22:18

Vorona
обида - удел терпилы, так что никаких обид у меня нет, можеш спокойно выссказывать мне свои мысли
и не могу читать тексты с таким количеством ошибок.
а где там ошибки? может буквы пропустил где

сиб
я как на сыроедение перешел, то постоянно упорот за редким исключением
внутренний морфин у меня, так что никаких барыг я тебе не могу посоветовать, только завести своего собственного

однако противники телегонии так и не могут мне сказать, как передались гены хача моему брату

ну и еще вы мне напоминаете защитников теории культурного пития, я когда пил пиво, то тоже думал, что бутылка-две в неделю не помешает
а так хотелось бы взять машину времени и вернуться на 15 лет назад и набить самому себе морду

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 21.05.15 00:49

kalobyte писал(а):однако противники телегонии так и не могут мне сказать, как передались гены хача моему брату
Как бы тебе это так объяснить чтобы тебя не сильно огорчить и твою родню особо не задеть? Теряюсь в догадках чувак. А про телегонию это твоя мама твоему папе объяснила когда твой брат родился?
kalobyte писал(а):ну и еще вы мне напоминаете защитников теории культурного пития, я когда пил пиво, то тоже думал, что бутылка-две в неделю не помешает
а так хотелось бы взять машину времени и вернуться на 15 лет назад и набить самому себе морду
И таки да, не помешает. Ну если, конечно, это бутылка пива в неделю. А не воттки и в день. Хотя есть люди с аллергией на алкоголь. Им сложнее.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 21.05.15 00:51

kalobyte писал(а):я как на сыроедение перешел, то постоянно упорот за редким исключением
внутренний морфин у меня
Эвона как?! Может быть тебе всё же отказаться от этих странных практик? Подумай. Твои далёкие предки изобрели огонь совсем неспроста.

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 21.05.15 01:19

Может быть тебе всё же отказаться от этих странных практик?
а зачем? мне по нраву
Как бы тебе это так объяснить чтобы тебя не сильно огорчить и твою родню особо не задеть?
а как ты их можеш задеть? они же рядом с тобой не стоят
пиши как есть, я даже не огорчаюсь
А про телегонию это твоя мама твоему папе объяснила когда твой брат родился?
он был в курсе заранее, если судить по документам и фоткам, которые даже я прочел
да и мамаша показывала фотки, только наврала мне про дядю

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 21.05.15 01:35

сиб писал(а): Как бы тебе это так объяснить чтобы тебя не сильно огорчить и твою родню особо не задеть? Теряюсь в догадках чувак. А про телегонию это твоя мама твоему папе объяснила когда твой брат родился?
:lol: :lol: :lol:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 21.05.15 02:34

kalobyte писал(а):он был в курсе заранее, если судить по документам и фоткам, которые даже я прочел
да и мамаша показывала фотки, только наврала мне про дядю
АиИГЖ.

Есть мнение что не только тебе она наврала. И не только про дядю.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 21.05.15 07:26

kalobyte писал(а):моя мамаша имела первого мужа и 2 детей
причем это был казах что ли и он был алкаш
так вот, у меня есть младший брат и он чурковат
сама мамаша даже его чуркой называла (она сдс)
конечно эта чурковатость еле заметна и ее там может 1%

ты канеш не обижайся, но чурковатый брат не в результате телегонии появился. отнюдь. дальше намекать?
kalobyte писал(а):
ну и конечно я не обижен на родителей за это, т.к. у них не было инторнета и они не знали
классно тебя кроет твое сыроедение. такие перлы!

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 21.05.15 11:03

дальше намекать?
бабы намекают, ты прямо говори
такие перлы!
и что не так? сейчас инфа легкодоступна всем слоям населения, но не все слои населения желают образовываться
кто-то не хочет читать абф, кто-то не хочет читать о правильной еде, кому-то рвет зад от телегонии
т.е. получение новой инфы связано с дискомфортом и человек не хочет меняться

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 21.05.15 11:05

ну пораскинь полушарием. значит, у мамы был чурка. чурка лег на маму, потом мама на чурку, и вот родился твой чурковатый брат.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 21.05.15 13:47

сиб писал(а): Полтавская Государственная Академия?! Ты СЕРЬЁЗНО?? Хотя да, ты ж альтернативно-одарённый.
ссылок на академию Тель-авива в сети нет, но когда отойдешь от наркотического дурмана, можешь посмотреть по ссылке на научные достижения названных мною ученых.
Сдается мне что и их рейтинг цитирования будет несопоставим с таким лузером как ты :lol:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 21.05.15 14:45

Torneo писал(а): а ученых которые доказали обратное нужно запретить
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=975
Сурьезный сайт, и исследования достоверные, о дедушке Самвеле, который в 70- годы прошлого века скрещивал кроликов.
Ну, и Полтавская аграрная академия тоже внушает....

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 21.05.15 15:00

Wisk
ты наверное невнимательно читал мой пост
я говорю, что у нее первый муж был чурка и от него было 2 ребенка
второй муж был мой отец и от него был я и мой младший брат

согласно генетике - сперматозоид оплодотворяет одну яйцеклетку, все остальные дохнут
из оплодотворенной появляется личинка

вопрос1: где в бабе остались гены от первого мужа?
вопрос2: почему я получился без признаков первого мужа?

допустим есть бабка
у этой бабки был негр, который оставил ей дочку, но дочка расово белая
потом эту дочку взял в жены белый мужик и родилась внучка с признаками негра
с точки зрения генетики тут ничего удивительного нет - это школьный курс и все понятно

а вот как от белой самки и последущего белого самца рождается не совсем белый ребенок?
именно телегония дает ответ на этот вопрос

вы мне напоминаете тех, кто закончил быдловуз и их там зомбировали 5 лет
только с ними речь идет о физике и химии, а тут речь идет о генетике
вас просто дали поверхностные знания и все, крышка закрылась, новая инфа в мозги не поступает

такая же картинка и с воспитанием - девочек бить нельзя
никто не спорит, что нельзя, но это только часть знания
а вто если баба нюх потеряла и машет крыльями, то ей нужен сеанс ббпе, но об этом вам не сказали и есть алени, которые до седых мудей дожили и до сих пор у них базарные хабалки и сдс считаются девочками

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 21.05.15 15:01

Wisk писал(а):ну пораскинь полушарием. значит, у мамы был чурка. чурка лег на маму, потом мама на чурку, и вот родился твой чурковатый брат.
Клеветник! Это подтверждение явления телегонии, гаметы первого мужа проникли в яичники мамы за -цать лет до рождения чурковатого брата, переждали рождение kalobyta, а вот при рождении младшего брата решили подгадить маленько.
Вообще, хорошо бы папе сделать ДНК экспертизу и чурковатому брату, и "байту", боюсь, что мужик узнал бы много интересного про свою жену.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 21.05.15 15:03

kalobyte (ну и ник у тебя), давай я не буду с тобой спорить. гены чурки хранились в пелотке твоей мамы -дцать лет. именно так и было.
ваистену!

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 21.05.15 15:12

Сеанс ббпе и бмпе нужен нерадивым ученикам, чтобы учились как следует, и не велись на всякие глупости, типа - телегонии, астрологии, нумерологии и прочей ереси.
Да, и рождение расово белой девочки от папы- негра явление настолько редкое, что нет смысла его обсуждать.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 21.05.15 17:15

Torneo писал(а): а ученых которые доказали обратное нужно запретить
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=975
Vorona писал(а): Сурьезный сайт, и исследования достоверные, о дедушке Самвеле, который в 70- годы прошлого века скрещивал кроликов.
Ну, и Полтавская аграрная академия тоже внушает....
это маститые ученые, а ты буковки на мониторе, с легендой про физика :wink:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 21.05.15 17:17

Vorona писал(а):Сеанс ббпе и бмпе нужен нерадивым ученикам, чтобы учились как следует....
учились по книжкам, написанным на гранты лавочников, и вопреки исследованиям, проведенным маститыми учеными?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 21.05.15 18:25

Torneo писал(а):проведенным маститыми учеными?
Из полтавской аграрной академии, аха.

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 22.05.15 01:23

Сиб, той травы от Килобайта если достанешь, поделись пожалуста :D
Напрямую стремно, мне кажется, что он сам закидывается, а у таких стремно брать

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.05.15 03:18

Телегония ,она ,сука в умах! Я вот допустим как чел мало абразованный в телегонию верю .Ибо кто первый вкрыл тот и папа И в дальнейшем НИИПЁТ ,нармальная тема ,этаж как можна любую тётку завиноватить,мама не горюй !

Ответить