Общественное обсуждение законопроекта по алиментам.
-
- аксакал
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
- аксакал
-
- аксакал
-
- любитель
Солидарен с Frostom. Надо игнорить бесноватую 40-летнюю фитнес-шмитнес модель , выглядющую на 20 - Asteraceae. Что-то таких дофига и больше развелось. - Вот на Эхе Москвы из-за подобной ведущей - Леси Рябцевой - несколько интересных и уважаемых людей не будет, таких ка к например Акунин, Каспаров. Мне кажется самое страшное для них - ИГНОР. Она же в конце концов не наш начальник и мы можем смело ее не замечать.
-
- аксакал
реклама в основном рассчитана на ТПLuis_Royo писал(а): Зайди в магазин, посмотри сколько стоит китайское сух. молоко. и скандинавское. посмотри сколько стоит малюсенькая баночка детского питания, немецкого или финского. зайди в детский мир и посмотри сколько стоит китайская игрушка и с ЕС.
если закон противоречит Библии, то пох. на такой закон.Когда ОМп не платит алименты, то он нарушает закон.
очередная бабская ложь, алименты по закону идут не ребенку, а БАБЕИ даже если подходить с точки зрения справедливости, то он поступает подло, воруя у своего ребенка.
если закон ставит ОМП в положение лоха, то такой закон незападло обойти, что уважающие себя ОМП и делают.За нарушение закона, должно следовать наказание.
А играть по правилам матриархального сучьего кодекса это помогать лавочникам иметь гешефт за счет полоумных РСП.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Придти пораньше, забрать из школы. Все здорово, но только многие
БЖ могут себе позволить неработать (нет, конечно, алименты тут не причем, ведь это же только на детей !), что собственно и делают.
И раньше нее, забирать довольно сложно. Ну один раз получится,
потом уже не даст. Будут ей звонить из школы, что бывший пришел,
тутже прибежит сама.
БЖ могут себе позволить неработать (нет, конечно, алименты тут не причем, ведь это же только на детей !), что собственно и делают.
И раньше нее, забирать довольно сложно. Ну один раз получится,
потом уже не даст. Будут ей звонить из школы, что бывший пришел,
тутже прибежит сама.
-
- аксакал
..мраморной говядинкой это все дело отшлифовать и клешней королевского краба в зубах поковыряться. Овсянка, перловка не идет ?Vorona писал(а): Ага, мой сыночек в 6 лет поллитра молочка за раз выпивает, а мясо кушает не 100г в день, а могет и 3 окорочка оприходовать, еще и сосисок штуки 4 слупить.
Детишки они разные!
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Asteraceae, ты видишь то, что хочешь видеть, даже , если этого нет.
Где я писал про 11 тысяч ?!
500$ плюс покупаю сам хорошие дорогие вещи-обувь , телефон-планшет-компьютер, обеспечиваю жильем, оставил ей машину.
Но никакой благодарности там нет. Совесть позволяет тратить детские
деньги на машину, телефон и т.п. О том чтобы самой добавлять столько
же и не говорю
По закону нельзя ничего сделать, нельзя не только
заставить ее тратить свои деньги на детей, но и те деньги что даю
ей сам, тоже неподконтрольны.
Где я писал про 11 тысяч ?!
500$ плюс покупаю сам хорошие дорогие вещи-обувь , телефон-планшет-компьютер, обеспечиваю жильем, оставил ей машину.
Но никакой благодарности там нет. Совесть позволяет тратить детские
деньги на машину, телефон и т.п. О том чтобы самой добавлять столько
же и не говорю

заставить ее тратить свои деньги на детей, но и те деньги что даю
ей сам, тоже неподконтрольны.
Питерский
Что у моей жены есть причуды я и без тебя знаю.)) но они меня устраивают. И никто не платит алиментов, сколько БЖ хочет, а сколько положено по закону. И когда ОМП не платит алименты, его наказывают. Если у отца зар.плата 20 т.р. то максимум что ему присудят, это исходя из средней ЗП 25%. Ипотеку можно разделить. Проще взять и не платить, проще взять и не бороться, проще взять и всем рассказывать что все бабы ляди, а БЖ так вообще. а потом таких "детей аутистов", берут за жопу приставы.
И бабы разные бывают и ты сам это знаешь, одни ложили с пробором на своих детей. Другие сами полуголодные ходить будут, но у детей будет все, они будут трястись над ребенком и заботиться о нем (правда иногда это доходит до странностей:-). И я лично знаю примеры нормальных женщин.
Что у моей жены есть причуды я и без тебя знаю.)) но они меня устраивают. И никто не платит алиментов, сколько БЖ хочет, а сколько положено по закону. И когда ОМП не платит алименты, его наказывают. Если у отца зар.плата 20 т.р. то максимум что ему присудят, это исходя из средней ЗП 25%. Ипотеку можно разделить. Проще взять и не платить, проще взять и не бороться, проще взять и всем рассказывать что все бабы ляди, а БЖ так вообще. а потом таких "детей аутистов", берут за жопу приставы.
И бабы разные бывают и ты сам это знаешь, одни ложили с пробором на своих детей. Другие сами полуголодные ходить будут, но у детей будет все, они будут трястись над ребенком и заботиться о нем (правда иногда это доходит до странностей:-). И я лично знаю примеры нормальных женщин.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Asteraceae, выше я написал про свой случай.
Но он не редкий. Что за взращиваемый миф, будто мужчины все
уроды и монстры ?! Cемья, дом, очаг,- ответственность женщины.
Когда баба попадается на измене, то виноват в итоге - мужчина !
Не только перестает видеть детей, так еще и деньги должен платить.
Зачем лукавить ? Деньги платят бабе, не детям. И только баба решает,
как и куда их тратить.
Безнаказанность, порождает вседозволенность.
Женщины безнаказанны , потому так и ведут себя.
Но он не редкий. Что за взращиваемый миф, будто мужчины все
уроды и монстры ?! Cемья, дом, очаг,- ответственность женщины.
Когда баба попадается на измене, то виноват в итоге - мужчина !
Не только перестает видеть детей, так еще и деньги должен платить.
Зачем лукавить ? Деньги платят бабе, не детям. И только баба решает,
как и куда их тратить.
Безнаказанность, порождает вседозволенность.
Женщины безнаказанны , потому так и ведут себя.
В школу ни отца, ни мать не пускают, учитель подходит сам, в сад пускают и отца, и мать. При условии, что родители трезвые и не под веществами.General писал(а): Нет наказания за то, что отца в школу и в детский сад не пускают, ссылаясь на внутренний распорядок и каждый раз вызывают полицию, которая увозит отца в отделение писать объяснение.
Luis_Royo
А ты допускаешь мысль что некоторые ОМП могут не в состояние оплачивать алименты. По той же инвалидности которую они заработали на тяжелой работе. И что жалкое пособие по инвалидности едва хватает на покрытие коммунальных услуг. По закону он лишиться всего имущества, а сам будет отправлен в "пансионат" доживать свой век. И с его жалкого пособия будут вычитаться сумма долга и оплата на проживание. Ну что же поделать. Закон, есть закон. И он справедлив. Другое дело что многие не захотят мириться с такой "справедливостью".
А ты допускаешь мысль что некоторые ОМП могут не в состояние оплачивать алименты. По той же инвалидности которую они заработали на тяжелой работе. И что жалкое пособие по инвалидности едва хватает на покрытие коммунальных услуг. По закону он лишиться всего имущества, а сам будет отправлен в "пансионат" доживать свой век. И с его жалкого пособия будут вычитаться сумма долга и оплата на проживание. Ну что же поделать. Закон, есть закон. И он справедлив. Другое дело что многие не захотят мириться с такой "справедливостью".
Всем плевать на тебя и причуды твоей жены пока ты не начинаешь причуды транслировать как норму.Luis_Royo писал(а):Питерский
Что у моей жены есть причуды я и без тебя знаю.)) но они меня устраивают.
А что же ты тогда предъявляешь ОМП, говоря что большинства алиментов не хватит на половину содержание ребенка, ведь все по закону?Luis_Royo писал(а):Питерский
И никто не платит алиментов, сколько БЖ хочет, а сколько положено по закону.
Твои слова?
Luis_Royo писал(а):Тот уровень алиментов, который у нас платит основная масса в стране, зачастую не хватает и на 50% затрат на ребенка.
Совершенно верно, а когда ОЖП тратит алименты на себя ее не наказывают, но ведь ты говорил что справедливости нет, а есть закон. Но заковыка в том, что пока закон тебя лично не касается, тебя он устраивает, пока ты лично не коснулся с бабопроизволом, ты его в упор не увидишь, но это нормально, видеть ситуацию в целом, объективно удел мужчин с мужским типом мышления.Luis_Royo писал(а):И когда ОМП не платит алименты, его наказывают.
А не ты ли вещал про жалкие 100-200$ как подачку для ребенка, которому нужно в месяц минимум 500$, чтобы он китайскими игрушками не играл? То есть опять когда выгодно ты ссылаешься на закон, а когда не выгодно на справедливость.Luis_Royo писал(а):Если у отца зар.плата 20 т.р. то максимум что ему присудят, это исходя из средней ЗП 25%.
Какой герой)) Тебя уже спрашивали сколько ты лично судов выиграл, чтобы говорить о том, что проще, а что нет.Luis_Royo писал(а):Ипотеку можно разделить. Проще взять и не платить, проще взять и не бороться, проще взять и всем рассказывать что все бабы ляди, а БЖ так вообще. а потом таких "детей аутистов", берут за жопу приставы.
Вот оно че, бабы оказываются разные бывают, а мужчин ты сразу на 60% в маргиналы записал, а неплательщиков алиментов очевидно и на 100%. А исключения и мне известны, но для меня они лишь подтверждают правило.Luis_Royo писал(а):Питерский
Luis_Royo
Кстати по закону сколько часов должен работать человек в месяц ? Ну если ничего не поменялось , то 40 часов в неделю и возможна какая то переработка не превышающая определенную норму. Так вот в суде , которые эти законы должны соблюдать , я получил от бабысудьи "цу", в виде того что я мужчина, то могу себе найти и вторую, и третью работу , что бы оплачивать алименты которые установит суд. Я не говорю про то что в кризис и одну то нормальную работу сложно найти. Любой нормальный мужчина не будет терпеть когда из него делают барана. Но спорить с государством, дело безнадежное. И вот тогда, когда эгоизм и беспредел бапцов и их покровителей в мантиях по мнению мужчины переходит дозволенное , то у мужчины выбора не так много. Или гнуть спину на окуевшую бапцу с прогнившей системой или попытаться эту систему наипать. Ну к примеру зачем платить тот же минимум если долг будет все равно расти ? Но твой бахтер мне понятен. Тоже раньше думал, как можно не платить алименты собственному ребенку. Оказывается можно, а иногда даже и нужно. Может быть тогда дойдет до многих, бороться надо не с алиментщиками ,а с причиной откуда эти алиментщики появляются.
Кстати по закону сколько часов должен работать человек в месяц ? Ну если ничего не поменялось , то 40 часов в неделю и возможна какая то переработка не превышающая определенную норму. Так вот в суде , которые эти законы должны соблюдать , я получил от бабысудьи "цу", в виде того что я мужчина, то могу себе найти и вторую, и третью работу , что бы оплачивать алименты которые установит суд. Я не говорю про то что в кризис и одну то нормальную работу сложно найти. Любой нормальный мужчина не будет терпеть когда из него делают барана. Но спорить с государством, дело безнадежное. И вот тогда, когда эгоизм и беспредел бапцов и их покровителей в мантиях по мнению мужчины переходит дозволенное , то у мужчины выбора не так много. Или гнуть спину на окуевшую бапцу с прогнившей системой или попытаться эту систему наипать. Ну к примеру зачем платить тот же минимум если долг будет все равно расти ? Но твой бахтер мне понятен. Тоже раньше думал, как можно не платить алименты собственному ребенку. Оказывается можно, а иногда даже и нужно. Может быть тогда дойдет до многих, бороться надо не с алиментщиками ,а с причиной откуда эти алиментщики появляются.
-
- аксакал