Ну если муж с 1 женой не одомашнился,то со мной тем более.Первая у него и была как вы хотите- домашняя клуша,4 года после родов спокойно высиживала,на 5 год кое как он выгнал ее на работу.Он прямо так и говорил,что она обабилась дома,все разговоры о пеленках,подгузниках и о том что сегодня сыночка поел,или где что купила по акции.Поговорить не о чем.Оленевод писал(а):Некра :
Нет у вас никакого идеала. Фактазии , ничего общего не имеющие с реальностью. После родов (дай бог) вас потянет опять в общество по принципу " я дома сидеть не буду", а муж одомашнится заботами. С вашим типажём ОЖП семья маловозможна . Вы не умеете уважать мужскую свободу в рамках семьи.
Впрочем, уже утро. И мы отвлеклись от темы.
Боязнь родов у ОЖП.
Babtist
Меня волнует моя семья, моя сестра, брат, жена, отец, дочь. На других мне вообще с высокой башни. С какого перепугу я должен беспокоится о левой бабе, которая бухает? Каждый имеет право спустить свою жизнь в унитаз, всеми доступными способами.
Ты так, ради смеха, учебник биологии открой. Какая человеческая жизнь? ты хоть посмотри как выглядит плод в 10-12 недель. Такие вещи должны решать врачи, а не те, кто в этом вопросе не компетентен. И врачи высказались, до какого срока можно делать аборт. с какого хрена, кто то пытается навязать всем людям, свою идеологию? Хотят делают аборт, не хотят не делают.
Вот скажи, если тебе при обследовании скажут, что у твоего будущего ребенка порок, например болезнь дауна. Ты скажешь что ты за аборт?
Меня волнует моя семья, моя сестра, брат, жена, отец, дочь. На других мне вообще с высокой башни. С какого перепугу я должен беспокоится о левой бабе, которая бухает? Каждый имеет право спустить свою жизнь в унитаз, всеми доступными способами.
Ты так, ради смеха, учебник биологии открой. Какая человеческая жизнь? ты хоть посмотри как выглядит плод в 10-12 недель. Такие вещи должны решать врачи, а не те, кто в этом вопросе не компетентен. И врачи высказались, до какого срока можно делать аборт. с какого хрена, кто то пытается навязать всем людям, свою идеологию? Хотят делают аборт, не хотят не делают.
Вот скажи, если тебе при обследовании скажут, что у твоего будущего ребенка порок, например болезнь дауна. Ты скажешь что ты за аборт?
Torneo писал(а): Вот последний раз два года назад, я привез её за три дня, навещал каждый день, поговорил с ней за час до родов, когда начались схватки отдал заранее оговоренному русскому врачу старой школы и спокойно поехал молиться с духовником в храм.
Только началась молитва жена мне отзвонила и поздравила со второй дочкой
лично тебе рассказывал?Фемина писал(а):
А раньше рассказывал....
та у которой в твоем возрасте нет детей?Негодная баба, бракованная.
какая у тебя богатая фантазияНастоящая женщина даже не замечает процесс родов, подумаешь, что-то там из под юбки вывалилось и пищит.Подобрать плод, обмыть, бросить в люльку и снова к станку, варить, драить и сосать.
Но общая канва рассуждений у тебя правильная, для здоровой ОЖП родить не проблема, это только никчемки из этого подвиг делают
Re: Боязнь родов у ОЖП.
Torneo писал(а): жене предлагали еще какой то укол в позвоночник, но я запретил
ума не хватает читать до конца то, что я пишу в данной темешуа писал(а):
Какой укол ей предлагали и когда,если по твоим рассказам от первой схватки до родов прошёл час?В такой ситуации ни о каком уколе и речи быть не может,его даже не успеют поставить,так как первые 20 минут часовых родов будет рано для укола,последние двадцать минут будет поздно для укола.Просто нет ни какой необходимости в уколе. Звиздобол.
или бабская стадная корпоративность с другими ТП играет
читай по слогам - привез жену ЗА ТРИ ДНЯ до родов.
Следовательно как вменяемый хозяин своей семьи сразу проговорил все с врачами, одна из врачей, кстати баба, предложила сделать во время родов укол.
Я запретил, более того, понимая что эта баба "врач" ТП, решил вопрос что бы роды принимал опытный доктор старой русской школы.
кем именно принято так рассуждать?Некра писал(а):все дело в том,что женщина - это не безмозглое животное,живущее инстинктами,как тут принято на форуме рассуждать.
тут у каждого свое мнение.
лично я считаю НР самок РАСЧЕТЛИВЫМИ и подлыми животными живущими своими инстинктами.
ОМП попал 8)Я вот почти год в сомнениях хожу,вроде работа стабильная,хорошая,официальная,декретные нормальные будут.Есть жил площадь,мужа и чисто моя.Но все равно уверенности в завтрашнем дне нет настолько,чтобы безбоязненно сесть дома как минимум на год,больше с моей энергией ,думаю,просто не высижу в 4 стенах.
-
jerusalem girl
- аксакал
Оленевод
Страх рожать - я понимаю страх физической боли.
Он есть у многих. Но! Материнский инстинкт его по идее должен притупить. Реально не придается такое значение страху, когда хочется детей, т.е. он не на первом месте. Ну есть и есть, куда от него денешься.
Так что скорее в Вашей ситуации со знакомой всё отмазки. Смею предположить, что она не хочет терять комфортное существование, когда все время принадлежит ей, любимой. Страхом прикрывается.
Страх рожать - я понимаю страх физической боли.
Он есть у многих. Но! Материнский инстинкт его по идее должен притупить. Реально не придается такое значение страху, когда хочется детей, т.е. он не на первом месте. Ну есть и есть, куда от него денешься.
Так что скорее в Вашей ситуации со знакомой всё отмазки. Смею предположить, что она не хочет терять комфортное существование, когда все время принадлежит ей, любимой. Страхом прикрывается.
значит кто то сильно тянет на работе, что так сильно хочется свалить с семьи и от ребенка 8)Некра писал(а): Конечно,я же не собираюсь дома сидеть и наедать жиры.Как только ребенок вылезет из пеленок и пойдет в ясли,сразу буду возвращаться к прежней жизни по мере возможности.
В моем понимании баба, сваливающая своих малолетних детей на чужих людей дает явный сигнал мужу, что семья ей не нужна.
Печально то, что некоторые дебилы этих явных сигналов не понимают
Вообще мне бабушка рассказывала как было в её время,у неё двое детей было,мальчик и девочка,разница 4 года.С каждым сидела по полтора года,потом надо было обратно на работу выходить,на швейную фабрику.Дети в сад,мама на работу.И это была норма.Никто не сидел годами в декрете,считалось тунеядство.Наверное,поэтому бабуле 66,а она бегает похлеще меня,активная,то дача у неё,то работа,то к сватье надо сходить помочь( той под 90),то на воскресный базар.
Общем,не могу понять,что хорошего жить с наседкой,которая кроме быта ничем не интересуется и не занимается.
Общем,не могу понять,что хорошего жить с наседкой,которая кроме быта ничем не интересуется и не занимается.
-
Asteraceae
- аксакал
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина