Цена измены

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
makar
посвященный

Сообщение makar » 17.08.15 13:00

bert писал(а):. Прожиточный минимум около 7000. "
на троих это 21000
мужик получает минимум 25000
4 штуки остаются на отложить
но баба ж хочет шубу как у верки
машину как у катьки итд

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 17.08.15 13:18

там было 7500 взрослый и 6800 примерно - ребенок. и ты в курсе, что такое прожиточный минимум? Это - минимум, это предельная сумма, которая развернуться особо не даст... Причем тут шуба и машина, почему ты всех меряешь своими мерками? Давай закроем тему, я все это уже слышала. Соглашусь с altayshamanом
Речь о том, что если мужчина сам принимает эти ценности, то он будет соответствовать и имеет право строить и требовать. Только он уже навряд ли какую попало выберет. Если не соответствует - так каждый сам себе буратино.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 17.08.15 17:12

bert писал(а):Тогда бабским изменам тоже не удивляйтесь.
нельзя удивляться тому, что всем известно

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.08.15 15:41

Vorona писал(а):И когда господин Торнео работать успевает?
свое заработал еще в 90е, теперь на меня другие работают
Ты читал, что я написала?
то то и оно, что ты нихера на это не написала
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 25#3642525
наверное всего (всех) не упомнишь
Лично свое мнение, возможно, что твоя очередная жена не возражает, если ты с тремя дефффками будешь тибидохаться на супружеской кроватке, еще и кофейку с печеньками принесет. У каждого свои взгляды на семейную жизнь.
жена у меня не очередная, а первая и единственная.
При том, жена она мне ТОЛЬКО пока исполняет свои обязанности.
Гулять от неё, пока она обязанности исполняет, не только измена завету Бога, но и отсутствие здравого смысла.
Следовательно, гулять от жены, это изменять завету Бога, а не жене, которая принадлежит мужу.
(своей собственности не изменяют).
А гулять от общей бабы, не есть измена, поскольку блудницы привилегии жены не положены (см. Библию).
Ты просто в очередной раз попутала статус жены с блудницей, в результате получились требования к ОМП более чем в Библии и сучьем кодексе.
Следовательно, твоя очередная попытка виноватить ОМП за блуд ОЖП провалилась, пробуй еще :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.08.15 15:53

Stal писал(а): Где тут уважение, любовь по отношению к жене?
открой Библию и читай - возлюбит жену КАК СЕБЯ, при том жена да убоиться мужа.
Следовательно, жена только та, что биться мужа, и любить её следует ТОЛЬКО как себя.
Что сообразно с здравым учением: чтобы... любить мужей, любить детей, быть целомудренными, чистыми, попечительными о доме, добрыми [благими], покорными своим мужьям, да не порицается [хулится] слово Божие (Тит. 2. 1, 4-5).
Ты же предлагаешь ставить блудницу на место жены, и преклоняться перед ней как перед Богом.
Жена -полезный набор функции.
именно так, ибо сказано
И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему.
И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего].От жены начало греха, и через нее все мы умираем (Сир. 25. 27).

Ибо прежде создан Адам, а потом Ева. И не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием (1 Тим. 2. 13-15).
Господь Бог жене сказал: ... к мужу твоему влечение [обращение] твое, и он будет господствовать [обладать] над тобою (Быт. 3. 16).
таким образом ОЖП это именно функция - быть помощником для ОМП, при условии, что она обязана подчиняться ОМП.
Если так - то заслуживает статуса жены.
Если нет - то блудница и общая баба.
Следовательно - кем быть решает ТОЛЬКО самка, тем более в наше время, когда по Конституции решает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО самка.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.08.15 15:55

altayshaman писал(а): БЖ я изменял, внаглую, она терпела, потом. когда мне надоело разбираться с двумя тетками, тянущими одеяло на себя - послал обеих. Ушел вникуда. Вот такой казел.
прекрасный пример того, кого современные бабы ценят, любят и от кого текут.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 18.08.15 15:57

Торнео. Твоя жена и мать твоих детей не блудница. Так что ж ты " пососать даешь" каким- то страшилам левым? Ты пишешь, с волками по- волчьи. Ну ок. А тут как? Чет я тебя не пойму. И крестик надет и трусы сняты. Обьясни

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.08.15 15:58

wildfox писал(а): Хорошо хоть вы сами признаете, что большинство современных мужчин это либо бабуины, либо алени.
признаю, поскольку мамо-потаскухи растят уже 4 поколение аленей.
План <strike>ЕРЖ </strike> лавочников в действии
А выбирать приходится, потому что природа берет свое, потому что социальное давление, потому что социальный заказ, и виновата, в конечном счете, ОЖП, кого бы не выбрала. Как будто у нее был выбор лучше, а она - дуреха отказалась.
выбор есть всегда.
Например не давать первый секс бабуинам, а беречь свою чистоту для мужа.
Но 90 % ОЖП предпочитают становиться потаскухами.
Свобода выбора который в наше время делает ТОЛЬКО ОЖП
А не ли у вас, случайно, кого поприличней, ну например, льва или тигра, или пусть даже слона, от бабуинов и аленей уже оскомина.
это лучше ветеринаров спрашивать, которые болезни чернильниц после Ебипта и Турляндии лечат

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.08.15 16:02

bert писал(а): Мы вроде выше уже спорили, что немногие отцы готовы воспитывать детей в одиночку...
а у многих отцов есть такой шанс - в стране, где по закону в 95 % случаев отцов лишают детей?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.08.15 16:03

bert писал(а): Тогда бабским изменам тоже не удивляйтесь.
а никто и не удивляется, 90 % ОЖП уже на момент похода в ЗАГС изменили своим "мужьям", поскольку не обладают качествами жены
Что сообразно с здравым учением: чтобы... любить мужей, любить детей, быть целомудренными, чистыми, попечительными о доме, добрыми [благими], покорными своим мужьям, да не порицается [хулится] слово Божие (Тит. 2. 1, 4-5).

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.08.15 16:05

Asteraceae писал(а):Ну а что такого, если женщина работает?
в том, что главный не муж, а другой ОМП, который дает "зарабатывать".
Кури форум, все здесь.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.08.15 16:10

bert писал(а): Среднестатистический мужчина на семью не зарабатывает.
не на семью, а на хотелки потаскухи
А порой женщины зарабатывают и обеспечивают семью полностью. Знаю такую даму, она крутится как белка в колесе, а муж у нее пенсионер, у милиционеров пенсия-то ранняя. Вот у него пенсия 7500. Все. И работать он не хочет, хотя еще молод и полон сил. И трусы себе за 2,5 т.р. покупает. И на машине крутой ездить хочет. Но покупает все это жена. Как быть в таких семьях?
а где ты увидила семью?
это не семья, а бабораб под каблуком, которому подкидывает подачку доминирующая баба, которая с вероятностью 146 % скачет на МПХ тех, кто дает ей "зарабатывать".
У ментов действительно пенсион ранний (в 40-45 лет), но сидеть дома на подачку бабы будет только полный алень.
От таких самки не текут.
сколько не встречал бизнес-вумен, у любой десятки километров МПХ.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.08.15 16:11

bert писал(а): какие цифры я приводила? про заработок и прожиточный минимум, так в яндексе глянула, это официальные цифры от областной администрации.
это просто отмаз, поскольку ты не хочешь детей от аленя, с которым сейчас живешь, плохо, что он до сей поры это не просек

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.08.15 16:15

Гадкая Крыса писал(а):Торнео. Твоя жена и мать твоих детей не блудница.
нет
Так что ж ты " пососать даешь" каким- то страшилам левым?
ты про шалаву которая мое фото тут выложила?
Ну я еёй на клык давал еще до того, как с женой познакомился.
Ты пишешь, с волками по- волчьи. Ну ок. А тут как? Чет я тебя не пойму. И крестик надет и трусы сняты. Обьясни
все просто - гулять от жены праведной - это нарушать завет Бога.
Но это не измена жене, это измена Богу.
Поскольку муж глава, который ответ держит ТОЛЬКО пред Богом.
Я ответил на твой вопрос?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 18.08.15 16:24

ответил вполне

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 18.08.15 17:22

Torneo писал(а):а у многих отцов есть такой шанс - в стране, где по закону в 95 % случаев отцов лишают детей?
Ты лучше мне скажи, сколько из этих 95 % хотели бы сами растить детей, получая от БЖ алименты? Как правило, у вас планы уже, Т10Д и прочие ништяки.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 18.08.15 17:23

Torneo писал(а):это просто отмаз, поскольку ты не хочешь детей от аленя, с которым сейчас живешь, плохо, что он до сей поры это не просек
Остань от меня с этим вопросом. Закрой тему.

Clerk
бывалый

Сообщение Clerk » 18.08.15 18:29

Гадкая Крыса писал(а):тема отвратительна. Если щас чёто начнётся про "оправдываешь измены"- сразу нет. Не оправдываю. Но истязать за измену, а потом постить, упиваясь этой дикость, есть диагноз. Это несоразмерное нанесенному вреду наказание.
Причем когда "в ярости табуреткой порешил обоих"- это одно, а когда собрались тут и мечтают, как бы всех неверных баб замучать до смерти- совершенно другое. Патологией разит за версту. И душевной нищетой садистов, у которых не возможности реализоваться в этом качестве
Может тату на лбу? (цветочек какой, или другой рисунок - на выбор).
Получится гуманное и, в некотором смысле, эстетическое наказание.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.08.15 18:50

Torneo писал(а): таким образом ОЖП это именно функция - быть помощником для ОМП
Здесь верно. Для этого создана и для рождения детей. В этом впрочем и её счастье.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.08.15 18:54

Clerk писал(а):
Может тату на лбу? (цветочек какой, или другой рисунок - на выбор).
Получится гуманное и, в некотором смысле, эстетическое наказание.
Изображение

Clerk
бывалый

Сообщение Clerk » 18.08.15 20:07

Gale, ну да - всё уже придумано до нас :D
Но на лбу татуха смотрелась бы презентабельнее - искусство, хе-хе.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 18.08.15 20:30

Дикие люди . Питекантропы. Клейма, камни...и штобы што? Шотбы ничего. Можно подумать страх как- то влияет на морально этический аспект. Хотя да. Влияет. Убирает его нахрен. Когда страшно, животное просыпается, утробное, не до морали как- то.

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 18.08.15 21:47

Да токмо мести ради, а не морали для.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 18.08.15 22:08

Гадкая Крыса писал(а):Можно подумать страх как- то влияет на морально этический аспект. Хотя да. Влияет. Убирает его нахрен. Когда страшно, животное просыпается, утробное, не до морали как- то.
Это потому что тебя никогда всерьёз не били (и судя по всему даже не наказывали телесно). Скажу тебе так - каждый раз когда ты <strike>выгребаешь киздюлей</strike> сталкиваешься с последствиями своего неправильного поведения на своей шкуре в буквальном смысле - ты задумываешься над тем что и как ты сделала не так. И задумываешься намного сильнее чем если бы тебе просто об этом сказали.

Этому есть простое объяснение: первой сигнальной системе у людей - столько же сколько существует на Земле жизнь. Второй сигнальной системе (это когда словами объясняют) - лет может 20,000 не больше.

Так что один смачный поджопник ценится больше 1,000 слов.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.08.15 23:23

Плюсанусь к сибу. Рассуждать о бесполезности страха перед пи.дюлями может только тот, кого никогда как следует не пи.дили ;)
Именно поэтому иногда ББПЕ хорошо помогает переломить тупиковую ситуацию с ожп. Они по определению гораздо реже получают, чем омп по ходу жизни, и потому очень часто не воздержаны на язык.

Ответить