на троих это 21000bert писал(а):. Прожиточный минимум около 7000. "
мужик получает минимум 25000
4 штуки остаются на отложить
но баба ж хочет шубу как у верки
машину как у катьки итд
Речь о том, что если мужчина сам принимает эти ценности, то он будет соответствовать и имеет право строить и требовать. Только он уже навряд ли какую попало выберет. Если не соответствует - так каждый сам себе буратино.
свое заработал еще в 90е, теперь на меня другие работаютVorona писал(а):И когда господин Торнео работать успевает?
то то и оно, что ты нихера на это не написалаТы читал, что я написала?
жена у меня не очередная, а первая и единственная.Лично свое мнение, возможно, что твоя очередная жена не возражает, если ты с тремя дефффками будешь тибидохаться на супружеской кроватке, еще и кофейку с печеньками принесет. У каждого свои взгляды на семейную жизнь.
открой Библию и читай - возлюбит жену КАК СЕБЯ, при том жена да убоиться мужа.Stal писал(а): Где тут уважение, любовь по отношению к жене?
именно так, ибо сказаноЖена -полезный набор функции.
таким образом ОЖП это именно функция - быть помощником для ОМП, при условии, что она обязана подчиняться ОМП.И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему.
И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего].От жены начало греха, и через нее все мы умираем (Сир. 25. 27).
Ибо прежде создан Адам, а потом Ева. И не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием (1 Тим. 2. 13-15).
Господь Бог жене сказал: ... к мужу твоему влечение [обращение] твое, и он будет господствовать [обладать] над тобою (Быт. 3. 16).
признаю, поскольку мамо-потаскухи растят уже 4 поколение аленей.wildfox писал(а): Хорошо хоть вы сами признаете, что большинство современных мужчин это либо бабуины, либо алени.
выбор есть всегда.А выбирать приходится, потому что природа берет свое, потому что социальное давление, потому что социальный заказ, и виновата, в конечном счете, ОЖП, кого бы не выбрала. Как будто у нее был выбор лучше, а она - дуреха отказалась.
это лучше ветеринаров спрашивать, которые болезни чернильниц после Ебипта и Турляндии лечатА не ли у вас, случайно, кого поприличней, ну например, льва или тигра, или пусть даже слона, от бабуинов и аленей уже оскомина.
а никто и не удивляется, 90 % ОЖП уже на момент похода в ЗАГС изменили своим "мужьям", поскольку не обладают качествами женыbert писал(а): Тогда бабским изменам тоже не удивляйтесь.
Что сообразно с здравым учением: чтобы... любить мужей, любить детей, быть целомудренными, чистыми, попечительными о доме, добрыми [благими], покорными своим мужьям, да не порицается [хулится] слово Божие (Тит. 2. 1, 4-5).
не на семью, а на хотелки потаскухиbert писал(а): Среднестатистический мужчина на семью не зарабатывает.
а где ты увидила семью?А порой женщины зарабатывают и обеспечивают семью полностью. Знаю такую даму, она крутится как белка в колесе, а муж у нее пенсионер, у милиционеров пенсия-то ранняя. Вот у него пенсия 7500. Все. И работать он не хочет, хотя еще молод и полон сил. И трусы себе за 2,5 т.р. покупает. И на машине крутой ездить хочет. Но покупает все это жена. Как быть в таких семьях?
нетГадкая Крыса писал(а):Торнео. Твоя жена и мать твоих детей не блудница.
ты про шалаву которая мое фото тут выложила?Так что ж ты " пососать даешь" каким- то страшилам левым?
все просто - гулять от жены праведной - это нарушать завет Бога.Ты пишешь, с волками по- волчьи. Ну ок. А тут как? Чет я тебя не пойму. И крестик надет и трусы сняты. Обьясни
Может тату на лбу? (цветочек какой, или другой рисунок - на выбор).Гадкая Крыса писал(а):тема отвратительна. Если щас чёто начнётся про "оправдываешь измены"- сразу нет. Не оправдываю. Но истязать за измену, а потом постить, упиваясь этой дикость, есть диагноз. Это несоразмерное нанесенному вреду наказание.
Причем когда "в ярости табуреткой порешил обоих"- это одно, а когда собрались тут и мечтают, как бы всех неверных баб замучать до смерти- совершенно другое. Патологией разит за версту. И душевной нищетой садистов, у которых не возможности реализоваться в этом качестве
Это потому что тебя никогда всерьёз не били (и судя по всему даже не наказывали телесно). Скажу тебе так - каждый раз когда ты <strike>выгребаешь киздюлей</strike> сталкиваешься с последствиями своего неправильного поведения на своей шкуре в буквальном смысле - ты задумываешься над тем что и как ты сделала не так. И задумываешься намного сильнее чем если бы тебе просто об этом сказали.Гадкая Крыса писал(а):Можно подумать страх как- то влияет на морально этический аспект. Хотя да. Влияет. Убирает его нахрен. Когда страшно, животное просыпается, утробное, не до морали как- то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость