Жены известных и успешных...

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 17.08.15 11:55

wildfox писал(а):.

Тридцатилеток женского полу им ненадобнать, т.к они старые, в растяжках и с апельсиновой коркой..в зубах. А вечно молодые баре желают-с молодого тела, чтоб с пылу, с жару, и с молоком на губах!
Конечно, не надоть. Женщина главным образом нужна для деторождения. Остальное я могу и сам делать. И с сексом проблем нет, причем без постоянной женщины ты можешь свободно и не скрываясь иметь разнообразие, а это хорошо. Пошел в клуб, там хорошо оттохнул и по итогам поимел еще и секс - недоступно большиснтву женатых мужчин. К тому же, ресурсы - так мужчина может купить себе спортивное купе или ту же Ниву, чтобы выезжать в ипиня на рыбалку и просто так потусить, а в семье траты придется направить на другое. Поэтому такое перенаправдение ресурсов в сторону "от себя" должно компенсироваться чем-то, в данном случае минимальное условие - это молодость ОЖП, если уж лишать себя веселой жизни - так нужно хотя бы получить достойную альтернативу. Зачем лишать себя мужской полной открытий и приключений жизни ради тетки, которо тридцатник?
Да и такой момент тут: с кем-то она тусила до своих 30+, что-то мутила, выгадывала, выбирала - и почему мужчина должен ее по факту уже хорошо БУ выбрать-осчастливить, когда есть вокруг море не-БУ?
В общем как ни крути - обычно выбор в спутницы жизни женщины за 30 не отвечает никаким рациональным критериям.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 17.08.15 12:02

30 летних мымр на костер! :evil: это шлак. Уже отъеплись свое, теперь бесполезны, как бабульки на скамейке...

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 17.08.15 12:17

Гаргантюа писал(а): 40-45 - это для мужчины еще ближе к зрелости, чем 35, ни о какой дряхлости в принципе речь не идет. Это опыт, знания, физическая сила, деньги в конце концов, возможности.
Деньги, в данном случае, как раз не в "конце концов", а в самом начале разговора, но вы можете дальше убаюкивать себя историями про востребованных мужчин 45+ в самом расцвете сил.

Попробуйте примерить эту шкурку на себя. Вы - длинноногая красотка, с третьим размером, 25 лет. И вот у вас есть выбор:

Вот он. Ему 45.

Изображение

Или вот он. Ему 25.

Изображение

Подпорки в виде денег, связей, бентлей не учитываем. Чисто визуально.

А чувства рождаются к кому? К инфантильному дурачку? 8) нет, если в пределах досягаемости есть альтернатива в виде взрослого мужчины, чувства будут в его пользу. Особенно это сейчас актуально, когда мужчины инфантильны горахдо дольше в силу бабского воспитания и матриархальной деградации.
Почему же к инфантильному дурачку?

Во - первых, инфантильность компенсируется такой же инфантильностью девушки. А во - вторых, человек после 20 уже не умнеет, только набирается опыта. Я вот еще на одном форуме бываю, связанному с хобби, там в основном собираются как раз молодые ребята - от 20ти до 30ти, 30 летних кстати мало. Так вот там разные подфорумы есть, политика и многое другое - они 100 очков форы дадут многим умудренным опытом господам, зачитаешься. А уж про ч.ю и говорить не приходится - смеюсь в голос, что со мной крайне редко бывает в последнее время.

С молодыми интересно, потому что у них энергетика другая. Ну а что молодой девушке взять с мастодонта? Сидеть придавленной его опытом и деньгами? Да ну, это все ивзращения для определенной категории девушек, еще раз повторюсь. Папа у меня и дома есть, зачем мне второй опекун? Я хочу быть собой, дурить, смеяться и целоваться))

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 17.08.15 12:19

борисик писал(а):30 летних мымр на костер! :evil: это шлак. Уже отъеплись свое, теперь бесполезны, как бабульки на скамейке...
Дада, вам бы хоть этого шлака на пол ночечки, на пол шишечки :lol:

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 17.08.15 12:48

Ну первый поход на иужчину, второй на какую-то болонку 8) если у женщины в этом отношении играет материнский инстинкт, то конечно болонка лучше.
Вы правы насчет ОЖП - ОЖП не умнеет наверно уже лет с 17, а вот мужчина умнеет сильно с возрастом. Хотя редко какая тетка это может оценить - как я не могу оценить, чьи воззрения на общую теорию относительности более верны, Стивена Хокинга или Мичио Каку, так как я не обладаю компетенцией в данной области, так тетка не сможет оценить, умен мужчтна или нет - так как сама не настолько умна. Разве что по косвенным признакам в виде всякого сопутствующего материального.
Инфантильность инфантильностью женщины компенсироваться не может, потому что женщина лет на 5 раньше созревает и какие-то моменты для нее важны хотя бы с точки зрения инстинкта самосохранения.
Ну насчет юмора 20-30 летних - тут на вкус и цвет, но как по мне - ан масс это плоскота в духе квн-ов и камеди клабов и прочего теле- и интернет петросянства. Тут уже идет расслоение по социальному кругу. Девушке "из села" будет нравиться юмор "нашей раши" и она будет считать цитирующего светлакова парня очень остроумным человеком, девушке "из города" из более-менее интеллектуальной семьи так уже не покажется.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 17.08.15 13:23

wildfox писал(а):С молодыми интересно, потому что у них энергетика другая.
Про энергетику - прямо в точечку)))... Есть такое)))...

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 17.08.15 14:36

wildfox писал(а):
Деньги, в данном случае, как раз не в "конце концов", а в самом начале разговора, но вы можете дальше убаюкивать себя историями про востребованных мужчин 45+ в самом расцвете сил.

Попробуйте примерить эту шкурку на себя. Вы - длинноногая красотка, с третьим размером, 25 лет. И вот у вас есть выбор:

Вот он. Ему 45.

Изображение

Или вот он. Ему 25.

Изображение

Подпорки в виде денег, связей, бентлей не учитываем. Чисто визуально.

Почему же к инфантильному дурачку?

Во - первых, инфантильность компенсируется такой же инфантильностью девушки. А во - вторых, человек после 20 уже не умнеет, только набирается опыта. Я вот еще на одном форуме бываю, связанному с хобби, там в основном собираются как раз молодые ребята - от 20ти до 30ти, 30 летних кстати мало. Так вот там разные подфорумы есть, политика и многое другое - они 100 очков форы дадут многим умудренным опытом господам, зачитаешься. А уж про ч.ю и говорить не приходится - смеюсь в голос, что со мной крайне редко бывает в последнее время.

С молодыми интересно, потому что у них энергетика другая. Ну а что молодой девушке взять с мастодонта? Сидеть придавленной его опытом и деньгами? Да ну, это все ивзращения для определенной категории девушек, еще раз повторюсь. Папа у меня и дома есть, зачем мне второй опекун? Я хочу быть собой, дурить, смеяться и целоваться))
Вот когда бабец начинает рассуждать о том, кто ей нравится или кому бы она дала или не дала-вообще забавно наблюдать :D
Да не от рассуждений ваших зависит раздвинете ли вы ноги, или нет.
Биороботы же. Как древняя кора добро даст-гормончики выдаст-бинго!
Бабочки на влетную полосу сразу выскакивают.
А дальше мозг уже задним числом придумывает оправдания этой "любви с первого взгляда" и "он такой особенный, как я раньше могла общаться с этими скучными сверстниками" и т. д.
"Я сама не знаю как так получилось, это судьба, наверное" - многие слышали эту фразу наверное, да? :D
А биопрограмма нехитрая весьма. Ребус для второклассника.
Так что вероятность секса намного зависит больше от значимости и действий конкретного ОМП, который подошел, чем от конфигурации овсянки в ваших головах.
Другими словами, опытный съемщик уже знает когда у вас будет секс, а вы еще нет :D :D
Это все заявляю совершенно ответственно, потому что раньше сам был уверен, что это бред.
Но мой личный опыт и опыт моих друзей подтверждает это на 99%.
Есть, конечно, исключения, но это уже женщины с мужским мозгом и их не так много. Да и не тянет к ним совершенно :D

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 17.08.15 15:50

Воувоу, полегче;)

Я же тоже могу написать, что когда вы видите красивые женские ножки и тонкую талию, 99,9% мужчин превращаются в биороботов, управлять которыми просто до изжоги.

Но давайте не будем давить друг другу на болевые точки :lol:

Опты мой, моих одноклассниц, однокрусниц, коллег по работе, подруг говорит о том, что взрослые мужчины могут быть интересны молодым девчонкам по одной причине - возможность получить с него что - то. Чистого интереса там нет практически никогда. Вы бы слишали какими прозвищами их награждают, как стебут и как записывают в телефон, уверяю вас, ваш пыл бы заметно поубавился.

Более того, те, кого угораздило связаться с таким мужчиной, да они, конечно, могут говорить - как я раньше общалась со сверсниками, да он такой, с ним так интересно и тд. но по завершению этих отношений, никогда больше не свяжутся с такими мужчинами. Все, это им прививка на всю оставшуюся. На моей памяти у меня была всего лишь одна такая знакомая. Два или больше года общалась со взрослым женатым мужиком, который парил ей мозги и собирался вот-вот, вот прямо завтра разводиться. Пока наконец не сказал, что жена беременна (та самая, с которой он уже давно жил как сосед) и он не может уйти из семьи.

Тоже помню ходила такая вся сурьезная и смотрела на всех свысока, у вас какие - то дети, а у меня настоящий мужчина! Если коротко, то ничем хорошим для ее мозгов и личной жизни эта история не закончилась.

Оставьте вы в покое молодых девушек, им же тоже потом быть чьими то женами, зачем ей анамнез в виде отношений со старым опытном мужчиной?

Нет, я вас прекрасно понимаю, в молодости вам приходилось потеть, краснеть и аленить, чтобы получить желаемое, сейчас вы обросли уверенностью, вам легко и просто обманывать и получать желаемое, вы знаете принцип работы, но это вам сейчас легко, просто и приятно, вы наконец то чувствуете себя востребованными, ведущими. По факту же, вся эта ваша привлекательность существует лишь в ваших мозгах. Примитивные биороботы опять вас на*бывают, демонстрируя чувства, которых нет.

А...да, есть мужчины, которые и с годами не выходят в тираж. Но их очень мало и они и в молодости были востребованы. Ждать прихода зрелости с мыслью "вот теперь то я заживу" как - то так наивно, вы меня извините)

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 17.08.15 16:04

Ну а кому не приходилось аленить при матриархальной деградации? Причем это не для "получить результат", а просто потому что в голову мальчика заливается ущербная прошивка (кстати немалую роль в этом играет папа, если он ровесник мамы - в 20+ лет он туп как валенок и в воспитании ребенка в принципе участвовать не может).
Не все мужчины вообще контролируются талиями и прочим - вы это все сильно преоцениваете.

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 17.08.15 16:18

Ну о чем говорить с биороботом, если ему сразу сказать что он биоробот :D

Wilfox, ты мне дальше не отвечай, я знаю что пукан у ОЖП на эту тему у всех рвет, и даже знаю какие будут аргументы наперед. И это скучно и неинтересно. Как и любая полемика с ОЖП.

Это пост выше я для ОМП написал.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 17.08.15 16:53

Предприниматель писал(а): Так что вероятность секса намного зависит больше от значимости и действий конкретного ОМП, который подошел, чем от конфигурации овсянки в ваших головах.
Другими словами, опытный съемщик уже знает когда у вас будет секс, а вы еще нет :D :D
Нет... Если вы не нравитесь женщине, никакой пикап не спасет)))...

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 17.08.15 17:02

Предлагаю героев темы - известных и успешных - считать лохами, натянувшими старые, страшные, жирные пилотки. Миллионы задротов (зачеркнуто) Тысячи АБФ-цев не могут ошибаться.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 17.08.15 17:07

У них же ментальность другая... Рашка наша как Иваново на земном шарике... А Иваново... Ах, Иваново... Город невест)))...

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 17.08.15 17:19

Мар_а писал(а):
Нет... Если вы не нравитесь женщине, никакой пикап не спасет)))...
Хаха :D

Мар_А, А теперь попытайся еще раз напрячь свой межушный ганглий и извлечь смысл из написанного:
"...ЗНАЧИМОСТИ И ДЕЙСТВИЙ конкретного ОМП..."

ЗНАЧИМОСТЬ-это агрегированный показатель состоящий из:
-внешности физической;
-ухоженности и вкуса(стильное, модное барахло);
-интеллекта;
-чувства юмора;
-признаков наличия ресурсов(недвига, машина, квартира, котлы етц);

ДЕЙСТВИЯ-коммуникация с тобой, ОЖП.

Ваше "понравился"-довольно управляемый показатель.

Чем больше общий показатель значимости, тем большему количеству ОЖП мужчина начинает "очень нравиться" :D
Причем на биологическом, настоящем уровне, а не "притворяются ради денег".
Вы зря думаете, что взрослого, состоявшегося мужчину с огромным жизненным опытом проведет какая-то мокрощелка.
Вот например у другана-богатого и очень веселого балагура депутата, коэффициент "понравился" достигает примерно 80% ОЖП 20-27 лет. Хоть ему и под 50 уже.
И у меня тоже неплохой.

:P

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 17.08.15 17:29

Гаргантюа писал(а):

Защекан, фейс контроль в молодежные клубы стариков не пускает.
В остальных клубах твоему возрасту секс дают те, от кого отказались остальные ОМП.
Даже женатые не питаются такой клубной падалью.
Продолжай свои лживые кривляния дальше.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 17.08.15 17:29

Жуть)))... Сколько заморочек))). Сколько всего надо для простой коммуникации)))... А понравившемуся просто так иногда дают)))... Без этого всего \дальше идет перечисление.... Шучу.... Шучу...

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 17.08.15 17:32

wildfox , правка цитат легла криво, мой текст был адресован твоему мачо оппонету

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 17.08.15 17:36

Мар_а писал(а):Жуть)))... Сколько заморочек))). Сколько всего надо для простой коммуникации)))... А понравившемуся просто так иногда дают)))... Без этого всего \дальше идет перечисление.... Шучу.... Шучу...
Да нет никаких заморочек.
Просто надо было все жизнь саморазвитием заниматься и бабло заколачивать.
А дальше все работает само по себе :D
Ну в общении тупить не надо, конечно, но это проще всего, пожалуй.

Ями
любитель

Сообщение Ями » 18.08.15 00:24

Wisk писал(а):как же мне поуй на этих людей.
..прикинь: а им на тебя еще больше... :lol:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 18.08.15 00:48

Предприниматель писал(а): Мар_А, А теперь попытайся еще раз напрячь свой межушный ганглий и извлечь смысл из написанного:
"...ЗНАЧИМОСТИ И ДЕЙСТВИЙ конкретного ОМП..."

ЗНАЧИМОСТЬ-это агрегированный показатель состоящий из:
-внешности физической;
-ухоженности и вкуса(стильное, модное барахло);
-интеллекта;
-чувства юмора;
-признаков наличия ресурсов(недвига, машина, квартира, котлы етц);

ДЕЙСТВИЯ-коммуникация с тобой, ОЖП.

Ваше "понравился"-довольно управляемый показатель.

Чем больше общий показатель значимости, тем большему количеству ОЖП мужчина начинает "очень нравиться" :D
Причем на биологическом, настоящем уровне, а не "притворяются ради денег".
Пикап срабатывает на кратковременные отношалки, чем в долгосрочную перспективу, поэтому вся ваша ценность значимости будет сведена к 0, когда женщина выбирает себе самца в долгосрочной перспективе житья-бытья.
Такой фактор как возраст, учитывается чуть не первых рядах, ведь ребенка надо поднять, но это я повторяю только когда выбирается отец будущих детей.
Но на то, чтобы вытянуть ресурсы старпёр как раз проканает.
Второй фактор эта ваша востребованность среди баб, это скорее в минус вам будет, ибо любая нормальная баба будет выбирать себе спутника не из протрахавших вдоль и поперек разных молодых дам, ибо такой ненадежен.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 18.08.15 01:24

Гаргантюа писал(а):Везде говорят, но в очень неформальных ситуациях.
Тебе, разумеется, виднее. Этож ты в США живёшь а не я.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 18.08.15 01:43

Гаргантюа писал(а):Не все мужчины вообще контролируются талиями и прочим - вы это все сильно преоцениваете.
Не все контролируются, но обращают внимание все. Вообще все.
И если у женщины при этом есть хоть капля мозгов и немного шарма, то ваша песенка спета. Хоть пойте ее дуэтом с Новоселовым:)

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 18.08.15 01:50

Ну так-то да, каждый суслик - умнее агронома, ведь онина поле живет, а агроном так, заходит иногда 8)
Это я тебе намекаю на то, что это вообще нерелеватно, кто где живет. Вопрос тут не в "где", а в "кто". См. брайтон бич и узбекские гастарбайтеры в Москве.
Ну и как бы очевидно что ты в американское общество в принципе не интегрирован, потому что ты не учился в тамошних учебных заведениях/не работал на близких к народу работах, тебя туда завезли и поставили математику считать и кнопки жать. Тебя правда не смущает некоторое отсутствие оснований для твоего апломба относительно понимания реалий окружающего тебя социума? 8)

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 18.08.15 01:56

wildfox писал(а): Не все контролируются, но обращают внимание все. Вообще все.
И если у женщины при этом есть хоть капля мозгов и немного шарма, то ваша песенка спета. Хоть пойте ее дуэтом с Новоселовым:)
Вот эта ваша уверенность и делает вас жертвами всяких проходимцев, которые на ней играют. Они вам подыгрывают, понимая вашу игру и какого вы мнения о ваших талиях, челках, глазах, ресницах, формах черепов, шармах и тд, пара комплиментов, деланье вида, что ошеломлен и что песенка спета, потом получается искомое нужное количество раз и пассажир испарился 8) хотя частенько вы и сами все понимаете, чего уж там, и с обеих сторон идет притворство.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 18.08.15 01:57

Гаргантюа писал(а):Не все мужчины вообще контролируются талиями и прочим - вы это все сильно преоцениваете.
Вынужден согласиться с wildfox - все. И это тоже нормально - желание присунуть любой встретившейся ОЖП. Это тоже заложено в генах у людей.

Если ОМП не хочет присунуть каждой встречной привлекательной ОЖП то он <strike>гей</strike> генетически болен. Потому что это совершенно естественно.

Ответить