Дружище писал(а):
трахать для статистики и трофеев - вот это вообще удел закомплексованных прыщеносцев по-моему
Совершенно верно, поэтому приходите к нам на сайт, мы сделаем из вас нормального парня, который знакомится с девушками не ради трофеев, а ради чего собственно и знакомится с девушками любой нормальный мужчина - секс и отношения.
Kw@gg@ писал(а):
Любое мнение СУБЪЕКТИВНО. Объективного мнения не существует.
Но тогда и ваше мнение субъективно, а, следовательно, вы неправы, из чего логически вытекает, что объективное мнение все-таки существует.
BoMG писал(а):
УмНик wrote:
Если вам неинтересно, то можете не читать ни наш сайт, ни моих постов. Но тогда вы автоматически теряете право говорить, что судите о нас объективно.
Был, читал. Скажу больше, даже писал почти год еще в фидошной эхе ру.пикап, пока не задолбали пионеры с одними и теми же проблемами
...
Разочаровался в "движении" после того, как Манкубус и иже с ним занялись НЛП-коммерцией.
Увы, в массовости есть и плюсы и минусы. Многие из тех, кто пришел к нам на сайт говорят именно об этом - о том, что только у нас они смогли получить квалифицированный совет, помощь и им стало действительно интересно. Дело в том, что наш главный редактор настоящий профи в пикапе, и он сразу поставил целью сделать проект не просто "еще одним сайтом об ЭТОМ", а именно профессиональном сайте, на котором не будет чепухи и "пионЭрских" советов.
Своей цели мы в определенном смысле добились, хотя конечно совершенству предела нет, и мы продолжаем улучшать сайт и его материалы.
Кстати, очень хорошо, что вы упомянули Манкубуса. И админ нашего сайта, и прочие пикаперы нашего сайта довольно невысокого мнения как о Манкубусе, так и о его системе (если захотите, поищу и дам ссылки на соответствующие обсуждения). Действительно, Манкубус - это характерный пример того, как вместо пикапа людям втюхивают некую бурду из смеси НЛП, штампов и лозунгов, которая к тому же совершенно не работает на практике. Несколько наших редакторов выезжали в гости к пикаперам (они себя так называют), которые занимались по его системе. Зрелище эти хлопцы представляли из себя просто плачевное. Теорию знают, но не системно, скомкано и поверхностно. Практикой не владеют вообще никак. Пока наши парни взяли уже по десятку телефончиков, последователи РМЭС стояли в гордом одиночестве. Девушки от них, действительно шарахались.
И это еще раз говорит о том, что не все то золото, что блестит, не всякий кто называет себя пикапером - пикапер. Отличить можно только судя не по словам, а по делам. Пикап РМЭС не работает на практике, а тот, которому учат у нас на сайте, работает, да еще как.
BoMG писал(а):
Лично Ваши статьи мне нравятся, несмотря на некоторую безапелляционность собственных взглядов и снисходительно-пренебрежительное отношение к чужим. Но это нормально для роли "гуру", авторитет которого должен быть непререкаем
Гуру я себя не считаю. Напротив, на нашем сайте есть немало парней, которые разбираются в пикапе намного лучше меня. Оно и понятно, я уже поздно, в "стариковском" возрасте познакомился с этой практикой. Есть парни, которые умеют взять телефончик вообще не сказав ни слова (не гипноз, а техника взгляда). Но пренебрежительным мой тон кажется, наверное потому, что я как бы стараюсь на все о чем пишу посмотреть со стороны. Наверное, можно и лучше, но такой уж выработался стиль.
BoMG писал(а):
ЗДЕСЬ Вы кого и в чем хотите убедить?
Вообще-то именно разговор о пикапе мне мало интересен, и веду я его только потому, что о нем пишут остальные. Людям интересно, они имеют свое мнение, спорят, я, как человек, немного подкованный в данной теме, просто не могу стоять в стороне. Что касается форума вообще, то создал я его, для того чтобы рассказать о своей статье "Кто мы". Надеюсь, что, в конце концов, мы доберемся и до ее обсуждения.
Тетушка Чарлея писал(а):
УмНик, а Вы бы хотели длительных отношений с девушкой, которую успешно отпикапили несколько Ваших последователей?
Сегодня, когда девственниц все равно не найдешь, видимо логичнее быть не первым, а последним (хотя это конечно справедливо далеко не для всех случаев). Тем более что если девушку соблазнил настоящий пикапер, я не буду считать оную неразборчивой, скорее даже наоборот.
--- Не смея углубиться даже в лес....