Степняк писал(а):Ты моего круга общения не знаешь.
Ты скажи, почему бжики за стол переговоров не садятся, а провоцируют войну? Обида им мешает? Скоты эмоциональные.
Не знаю, но среди моего круга общения все происходит несколько иначе. Поэтому я предположила некоторую особенность Вашего. Что кстати не отменяет особенность моего.
Почему скоты эмоциональные? Хотя... Сами ж на АБФ пишете про зверяшки, инстинкты, эмоции... Ну что тогда удивляться?
Kirjan писал(а):Считаете, что не прав?
Промолчу.
Lelik, я не хочу с Вами спорить. Просто и тут на АБФ понимались вопросы "зачем нам дети" и вопросы снижения алиментов, а не вопросы борьбы за ОМЖР, что кстати у некоторых форумчан-то получилось и они могли бы дать реальные советы. Порой темы начинаются с "развелся, в том браке ребенок, сейчас...". То есть ребенок в предыдущем браке порой просто отбрасывается, про него не говорится ничего.
Женщина более связана с ребенком, чем отец. Это физиология. И если ребенок будет собственностью отца, то при нынешнем уровне развития контрацепции, сколько детей будет рождаться с учетом уже существующего демографического спада? И кстати, часто ли мужчины хотят детей?