Мужчины обвиняют женщин в своих собственных недостатках

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 10.11.15 15:39

Олина писал(а):Мужчины чаще голодают, чем женщины.
В физиологическом плане? Это при зашкаливающем кол-ве Юль и Маш на асфальте?
Олина писал(а):И форум тому подтверждение.
Хотят Женщин, а не баб и не фей (какая между ними разница?). А их катострофически нет.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 10.11.15 15:47

во всём виноваты бабы и пидалурги!
а Женщин нет :cry:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 10.11.15 15:47

Степняк писал(а): А мне пох что ты спрашиваешь. Тем более что некоторые впитать не могут, что про уважение к мужу давно все расписано, в том числе как себя вести, чтобы он кидалово ОЖП не совершил.
правильно, большинство укрывается "кури форум, все уже сказано". Зато когда указываешь на общую тенденцию форума, типа, баба-умственно-ограниченное существо или жывотное, то сразу "а я такого не писаааал" :wink:

Ага критерий выноса мозга - наличие течки. Инстинкт, как у животных. Чем толще, тем больше уважения. Для вагины выбираете, а не для семейной жизни.
нет, просто гораздо приятнее жить и уважать мужчину, с которым ещё и в постели приятно. :wink: а васька ищут те жены, у которых секс мужем уныл и безрадостен, аки повинность.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 10.11.15 15:47

Kirjan писал(а):У меня, и 15 лет назад были требования, что б жена не была внешне похожа на бабу.
Простите за возможно нескромный вопрос. А каковы критерии похожести на бабу? Можно с примерами?

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 10.11.15 15:48

bert писал(а):Степняк, мне кажется, что это просто вопрос Вашего круга общения. Не обижайтесь, пожалуйста.
Ты моего круга общения не знаешь.
Ты скажи, почему бжики за стол переговоров не садятся, а провоцируют войну? Обида им мешает? Скоты эмоциональные.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 10.11.15 15:51

Степняк писал(а): Фигасе. Что-то на судах по ОМЖР демонстраций не видел, оставить с БЖ. Что мешает БЖ официально оформить совместное воспитание, без всяких манипуляций и обязательной подачей на алики? Нет же, обязательно надо орать, он казел, воспитать не может, оставить мне, алики пусть платит.
И за всех отцов не кизди. Прикрылись судами матриархальными, общественным мнением, подлянки строите чтобы оградить от влияния БМ.
И преподносите это под соусом "не хочет растить".
последуйте своему совету и И за всех матерей не киздите ;)

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 10.11.15 15:56

Олина писал(а):правильно, большинство укрывается "кури форум, все уже сказано". Зато когда указываешь на общую тенденцию форума, типа, баба-умственно-ограниченное существо или жывотное, то сразу "а я такого не писаааал" :wink:
А некоторые не понимая тенденций, и не понимая, что форум кровью и судьбами камрадов писан, сразу интересуются личным мнением, чтобы вякать он сказал, или обвинять в несамостоятельности. Типичная бапская манипуляшка.

нет, просто гораздо приятнее жить и уважать мужчину, с которым ещё и в постели приятно. :wink: а васька ищут те жены, у которых секс мужем уныл и безрадостен, аки повинность.
Ага, вагиной думают, секас не должен быть унылым, пельменю должно быть радостно. Сами показали, где мозги расположены, и где радость у бап кроется. Одними приятностями живете.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 10.11.15 15:58

Олина писал(а):последуйте своему совету и И за всех матерей не киздите ;)
Нагляделся я их. Что не разведенка, так БМ казел, ребенка не дам ему. Приезжай и посмотри. Так что не кизди.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 10.11.15 16:00

bert писал(а):Простите за возможно нескромный вопрос. А каковы критерии похожести на бабу? Можно с примерами?
Нет, bert, нельзя. Сами понимате.
Празвлекавшись наблюдениями, взял, да всем "лилию на плечо" поставил. Вот так, чохом, глобально, с учетом общего тренда (напр. 80-90-100%).
Противное (исключение из правил) , пускай сама ОЖП доказывает. А лучше вообще не ввязыватся. Это меня и спасло.
Кстати, среди участниц АБФ, есть достойные ОЖП. Сам этому немало удивился.

Считаете, что не прав?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 10.11.15 16:03

bert писал(а):Вам не кажется, что минимум в 50 % случаев дети останутся с матерями?
Сложно сказать. Такого не было, чтобы подвести статистику. Однако, практически уверен, что даже 50% значительно лучше и справедливее, нежели существующие 99%.
В общем, это не влияет на суть вопроса, который поднимался. Просто пусть так будет сделано и всё. А уж что там будет - совершенно не важно ибо не относится к сути существующей проблемы.

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 10.11.15 16:04

bert писал(а): Простите за возможно нескромный вопрос. А каковы критерии похожести на бабу? Можно с примерами?
Стыдно должно быть за такие вопросы на АБФ: http://www.antiwomen.ru/html/99.shtml.
Вот как пример.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 10.11.15 16:07

bert писал(а):Сейчас Ж не выбирает. На нее давит общественность, да и отцы не всегда желают, чтобы дети остались жить с ними.
Да ладно? Общественность давит? Прям раздавила в усмерть судя по форуму и околофорумному опыту. Насильно навязывает, не иначе. В противном случае, казнь через остракизм. Ага. ~\~
Не всегда желают. И что? Вот пусть отцы и выбирают. А сейчас Ж именно выбирает - захочет, разрешит проживание с отцом если у того будет желание, а если у отца будет желание, а она не захочет, то дети с ним жить не будут. Это и называется выбирать, иметь приоритетное право голоса при прочих равных.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 10.11.15 16:09

Kirjan писал(а):Хотят Женщин, а не баб и не фей (какая между ними разница?). А их катострофически нет.
Большая засада.
Вот как от этого хотения избавиться, если нет того чего хочется? :cry:
Как эту планку сшибить, для незаморочного отношалова?
Печалька

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 10.11.15 16:10

Степняк писал(а): А некоторые не понимая тенденций, и не понимая, что форум кровью и судьбами камрадов писан, сразу интересуются личным мнением, чтобы вякать он сказал, или обвинять в несамостоятельности. Типичная бапская манипуляшка..
правильно, потому что тенденция тенденцией, но при выборе супруга, опираются на СОБСТВЕННЫЕ предпочтения, а не на общее, писанное кровью и судьбами камрадов ;)

Ага, вагиной думают, секас не должен быть унылым, пельменю должно быть радостно. Сами показали, где мозги расположены, и где радость у бап кроется. Одними приятностями живете.
да, должен же быть от мужчины хоть какой-нибудь толк :lol:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 10.11.15 16:16

Lelik писал(а): Так (тяжело вздыхая) . Давайте еще раз.
Как потребление лучшего говорит о снижении требований к самому себе? Это - первое. Второе - все ли требования к себе снижаются одинаково пропорционально, отрицается ли существование ряда требований, которые с возрастом неизменны?
Итак: как это м.б. иллюстрировано той самой ситуацией, т.е. как подтверждено, что г-н Стенка не снизил требования к самому себе взяв лучшее из возможного на брачном рынке? Как это подтверждает, что, скажем, он не стал реже мыться или меньше чистить зубы? Как это подтверждает, что он не стал спокойнее относиться к качеству уборки дома и/или выбору производителей одежды? Как это опровергает выдвинутый им тезис? (сам не претендую на его справедливость и исключительную истинность)
wildfox, что такое вообще, по-Вашему, "требования к себе"?
Ну зачем так глубоко?

У мужчин удивительная способность разбирать ситуацию на атомы.
Да не нужно это все, потому что все гораздо проще. При чем здесь мыться и чистить зубы?

Требования к себе, в контексте брачного рынка, это в первую очередь критическая оценка себя и сопоставление своих желаний с возможностями. По другому - каждый сверчок, знай свой шесток. И что интересно, в отношении женщин, глаза у всех открыты, то есть мужчины более, чем критично оценивают женщин. Но все меняется, когда дело доходит до них самих. А чем я - 40+ летний мужик с женой и тремя детьми не жених 21летней девственнице? - Да ничем не жених! Так уж, если рассуждать с позиций здравого смысла и нравственности.

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 10.11.15 16:16

да, должен же быть от мужчины хоть какой-нибудь толк :lol: 
Берт просила за примеры - вот вам живой пример бабства на форуме inrealtime.
Баба не уважает всех мужчин, полагает, что максимум толка от мужчины - это утолить похоть своего пельмешки. Такой вот животный вполне себе уровень понимания мпо.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.11.15 16:16

bert писал(а):Alliance, дело не в возрасте, а в том, что ты конкретно дашь женщине, которая будет с тобой? Писечку?
А хоть бы и ее:.
Тоже немаловажно, особенно для женщины которой под 50. :lol:
Поди ж нету очереди из потенциальных женихов и страстных молодых любовников.
Из серии :"Хоть этот согласился".

Т.е. если таки женщина хочет быть с мужчиной, у которого нет ничего, и предложить нечего, значит ее вполне это устраивает.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 10.11.15 16:18

Степняк писал(а):Ты моего круга общения не знаешь.
Ты скажи, почему бжики за стол переговоров не садятся, а провоцируют войну? Обида им мешает? Скоты эмоциональные.
Не знаю, но среди моего круга общения все происходит несколько иначе. Поэтому я предположила некоторую особенность Вашего. Что кстати не отменяет особенность моего.

Почему скоты эмоциональные? Хотя... Сами ж на АБФ пишете про зверяшки, инстинкты, эмоции... Ну что тогда удивляться?
Kirjan писал(а):Считаете, что не прав?
Промолчу.

Lelik, я не хочу с Вами спорить. Просто и тут на АБФ понимались вопросы "зачем нам дети" и вопросы снижения алиментов, а не вопросы борьбы за ОМЖР, что кстати у некоторых форумчан-то получилось и они могли бы дать реальные советы. Порой темы начинаются с "развелся, в том браке ребенок, сейчас...". То есть ребенок в предыдущем браке порой просто отбрасывается, про него не говорится ничего.

Женщина более связана с ребенком, чем отец. Это физиология. И если ребенок будет собственностью отца, то при нынешнем уровне развития контрацепции, сколько детей будет рождаться с учетом уже существующего демографического спада? И кстати, часто ли мужчины хотят детей?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 10.11.15 16:18

Олина писал(а):при выборе супруга, опираются на СОБСТВЕННЫЕ предпочтения, а не на общее, писанное кровью и судьбами камрадов ;)
Да как сказать ... Люди то разные. Умные - те предпочитают два раза на одни грабли не наступать и исходить не из предпочтений, а из разумной логики, полученных знаний и опыта извлеченных из собственных ошибок. Очень умные - те вообще учатся на чужих :lol:
И только определенная часть населения движима именно хотелками (предпочтениями). 8) Однако, рекомендовал бы не судить всех по себе.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 10.11.15 16:18

bert писал(а):А каковы критерии похожести на бабу? Можно с примерами?
bert. К своим наблюдениям можно добавить рассказы самих же баб про своих же товарок. Что "набирают очки" перед свадьбой. Потом сложней будет.
Ну или, например, девушка заявляла сколько литров спермы от разных ОМП она отведала. При этом мне декларировала, мол, мне с ней повезло, что мне досталась такая красавица.

Понятно, что у других баб - то же самое. Только не столь откровенны. Чем, иное докажут?

ЗЫ. Привел мелочи, в кач-ве примеров.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 10.11.15 16:20

Степняк писал(а): Нагляделся я их. Что не разведенка, так БМ казел, ребенка не дам ему. Приезжай и посмотри. Так что не кизди.
ваш опыт показательный? а мой опыт показывает, что БМ чаще всего сваливают за горизонт и за ребенка вскоре забывают.А БЖ только и делают, что названивают БМу, чтоб тот хотя бы поговорил с ребенком :wink:

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 10.11.15 16:21

скорпи писал(а):А хоть бы и ее:.
Тоже немаловажно, особенно для женщины которой под 50. :lol:
Поди ж нету очереди из потенциальных женихов и страстных молодых любовников.
Из серии :"Хоть этот согласился".

Т.е. если таки женщина хочет быть с мужчиной, у которого нет ничего, и предложить нечего, значит ее вполне это устраивает.
Скорпи, да если женщину устраивает - это ее личное дело! Я о ситуации, когда ворчат и ноют, что все вокруг суки меркантильные.

По поводу первой же части... Если хочешь, дам ссылку на отличную приблуду. Недорого, удобно и для здоровья полезно. Во всех смыслах.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 10.11.15 16:22

Олина писал(а):правильно, потому что тенденция тенденцией, но при выборе супруга, опираются на СОБСТВЕННЫЕ предпочтения, а не на общее, писанное кровью и судьбами камрадов ;)
Учти я тенденции лет 13 назад, не было бы войны у меня прошедшей. Исключений из тенденций не оказалось.
должен же быть от мужчины хоть какой-нибудь толк :lol:
Потребитель детэктед.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 10.11.15 16:22

wildfox писал(а):А чем я - 40+ летний мужик с женой и тремя детьми не жених 21летней девственнице? - Да ничем не жених! Так уж, если рассуждать с позиций здравого смысла и нравственности.
Кто-то жених, кто-то нет.
В чем суть снижения требований к себе в означенном примере, в чем конкретно снижены требования к себе при выборе, заметьте - удачном, лучшего на брачном рынке?

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 10.11.15 16:25

Kirjan писал(а):bert. К своим наблюдениям можно добавить рассказы самих же баб про своих же товарок. Что "набирают очки" перед свадьбой. Потом сложней будет.
Ну или, например, девушка заявляла сколько литров спермы от разных ОМП она отведала. При этом мне декларировала, мол, мне с ней повезло, что мне досталась такая красавица.

Понятно, что у других баб - то же самое. Только не столь откровенны. Чем, иное докажут?

ЗЫ. Привел мелочи, в кач-ве примеров.
:shock: где Вы такое берете?! Это - мелочи?!

Ответить