бггг
флирт
Что значит легкий? Где заканчивается легкий флирт и начинается средний и полусредний? Где та линейка и мера, которой можно строго разграничить эти понятия?Мар_а писал(а):
Еще раз повторяю - легкий флирт и легкое кокетство никого никогда ни к чему еще не обязывали)))... Вообще... И женщина может вообще никак не относится к мужчине, с которым она разговаривает)))... Не в нем дело)))... Дело в ней - это некое позиционирование себя не как синего чулка и серой массы, а как женщины... Причем красивой женщины... Природным обаянием надо уметь пользоваться... Улыбка ничего не стоит... Зато атмосфера вокруг другая становится - легкая, приятная, добрая... И навстречу всегда идут, чем-то порадовать стараются, помочь... Вот сейчас дурацким занятием занималась - медосмотром ежегодным (ррррр на него, кровососы), так мне везде очередь занимали, перед собой пропускали... Чтобы побыстрее... Мелочь, а приятно)))... И никого ни к чему не обязывает)))... Такие дела)))...
Исходя из дальнейшего пояснения становится ясно, что флирт для женщины возможности использую сексуальность принудить окружающих к полезному для женщины поведению. Т.о. получаются 2 мотивации для флирта: сексуальная составляющая - желание понравится, обаять, поднять сексвостребованность вплоть до самого секса, как прямого подтверждения и манипулятивная составляющая - используя обаяние добиться ништячков или услуг. Ну что же... Вполне достойная мотивация.
- Учитель Истории
- модератор
Надо бы все-таки определиться, что такое флирт. Иначе тема - ниачем.
Считаю, что флирт - это действия, содержащие хоть и лёгкий, но сексуальный подтекст. Действия, которые гетеросексуальные люди совершают исключительно в отношении лиц противоположного пола. Действия, которые могут при определённых обстоятельствах привести к влюблённости/страсти.
Интересно в этой связи обсудить вопрос: а может ли быть неосознанный флирт?
То, что возможна имитация флирта ради ништяков считаю практически очевидной. Хоть в ходе на медосмотр, хоть в очереди в сортир, простите.
Считаю, что флирт - это действия, содержащие хоть и лёгкий, но сексуальный подтекст. Действия, которые гетеросексуальные люди совершают исключительно в отношении лиц противоположного пола. Действия, которые могут при определённых обстоятельствах привести к влюблённости/страсти.
Интересно в этой связи обсудить вопрос: а может ли быть неосознанный флирт?
То, что возможна имитация флирта ради ништяков считаю практически очевидной. Хоть в ходе на медосмотр, хоть в очереди в сортир, простите.
- Учитель Истории
- модератор
Не знаю)))... Нюансы надо чувствовать)))... Уместность... Дистанцию... У меня как-то это на автомате)))... Женщина)))... Что уж от природы заложено)))... Шучу... Шучу...Alumni писал(а):Что значит легкий? Где заканчивается легкий флирт и начинается средний и полусредний? Где та линейка и мера, которой можно строго разграничить эти понятия?
Легкий, значит, пофлиртовали и разошлись.
Средний - пофлиртовали, какие - то занозы в мозгу остались, в следующий раз при встрече обязательно улыбнутся друг другу и возможно продолжат.
Тяжкий - пофлиртовали и он пошел домой, как пыльным мешком пришибленный.
Особо тяжкий - пофлиртовали и он пошел искать ее в соц. сетях, лайкать фотге, следить, просыпаться на смятых простынях в холодном поту и бежать теребонькать.

Средний - пофлиртовали, какие - то занозы в мозгу остались, в следующий раз при встрече обязательно улыбнутся друг другу и возможно продолжат.
Тяжкий - пофлиртовали и он пошел домой, как пыльным мешком пришибленный.
Особо тяжкий - пофлиртовали и он пошел искать ее в соц. сетях, лайкать фотге, следить, просыпаться на смятых простынях в холодном поту и бежать теребонькать.
- veterperemen
- старейшина
сексAlumni писал(а):[
Что значит легкий? Где заканчивается легкий флирт и начинается средний и полусредний? Где та линейка и мера, которой можно строго разграничить эти понятия?
:
разговоры о сексе
намеки
скабрезные анекдоты
шлепки по попе
итд
маркером того что баба флиртует ради привлечения мужчины
и в конечном итоге ради секса
является ее гыгыгы как одобрения его действий
что то типа шучушучу от мары
Офигеть)))... У Макара секс - относится к лёгкому флирту)))... А тяжелый - это за ручку подержаться?. Ну, да это гораздо интимнее)))... Разврат, однако)))...
Шучу)))... Шучу)))... Вот тебе)))... Заигрываю)))... Только не поняла - это полный конец?... Или еще скобочек добавить?. Человек же знает толк в извращениях)))...
Шучу)))... Шучу)))... Вот тебе)))... Заигрываю)))... Только не поняла - это полный конец?... Или еще скобочек добавить?. Человек же знает толк в извращениях)))...
- Учитель Истории
- модератор
Подавляющее большинство женщин желает оставаться красивыми и сексуально привлекательными как можно более долгий срок. Флирт помогает поднять самооценку, приятно видеть сексуальную заинтересованность множества мужчин, так сказать, поиметь "внимания" к себе любимой.
Согласен с Сэнсэем, дорожка действительно скользкая и можно "доиграться".
Ява хорошо написал про "ниудиляетвнимание"
Согласен с Сэнсэем, дорожка действительно скользкая и можно "доиграться".
Ява хорошо написал про "ниудиляетвнимание"
У фразы "мне не хватало внимания" и " я не чувствовала себя женщиной" имется очень простой и ёмкий перевод:
"Я НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ВОСТРЕБОВАННОЙ САМКОЙ".
Цветочки - поцелуйчики - комлиментики - это всего лишь внешние проявления со стороны самца, что она ему интересна (конечно не как личность) - как самка. Что он её хочет.
Вот это и есть ТО, что нужно женщине.
Природа всадила ей в психику эту потребность. Ей хорошо (гормоны счастья на выход), когда её хотят, и плохо ( гормоны раздражения и ощущения себя брошеной-несчастной), когда её никто.совсем никто...даже вон тот невзрачненький мужчинка (надо завтра юбку покороче од...блин а как с целлюлитом? ну что за жизнь?... и ещё эта погода мерзкая, лужи кругом) не хочет
Она тратит немалые деньги, усилия, время, чтобы выглядеть. БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ. Косметика, тряпки, изнурительные диеты, паримахерские, вечные страдания "а как я выгляжу?"...
- Кого привлекать замужней женщине? Она же уже привлекла. Вон он - на диване.
- Кого-кого? Ты чё придуриваешься? Самцов. Тот кто на диване - не самец.
- Почему не самец?
- А он не говорит комплиментов и не дарит цветов...
- Ну и хрен с тем, что не дарит. Он же мужчина! Муж в конце концов.
- Ну муж.... - объелся фехоа. Но какой он, нахрен, мужчина? Мужчина тот, который ПОКАЗЫВАЕТ, что МЕНЯ ХОЧЕТ. Именно МЕНЯ и именно КАК ЖЕНЩИНУ.
- Трахнуть что ли?
- Фу как грубо! Но верно схвачено. Это и есть - оказывать внимание. И я рядом с ним чувствую себя женщиной.
- Постой, но тот васёк, что ты мне вчера показывала, ему же только одно и нужно. Он же трахнет и забудет.
- Ну и пусть. Трахнет или нет - ещё вопрос. Пусть бы и трахнет, но пока дойдёт до траха - с него много внимания можно поиметь. И вообще, вдруг он именно тот, которого я всю жизнь ждала?
- Кого ждала? А на диване тогда кто?
- Кого-кого, настоящего мужчину.Тот кто на диване - козёл, а не мужчина.
- А кто - настоящий мужчина?
- Тот, который каждый день внимание оказывает... и только мне.... и так всю жизнь...и только мне-е-е....(мечтательно)
(занавес.)
Однако, такая характеристика и поможет в выборе мужа.Santa писал(а):это далеко не всегда так, просто описанные персонажи как тут любят говорить высокопримативны, а по сути - маргиналы. у них узкая шкала удовольствий и интерпритаций - флиртует значит хочет ипацца, как у Оленевода.
во-первых ему так приятнее в мире жить, в котором его якобы хотят все флиртующие дамы, вполне вероятно, что они хотят совершенно не того.
во-вторых - они судят по себе, если они не хотят трахнуть ту или иную самку, они не видят никакого резона в том, чтобы любезничать с ней.
ИМХО муж прежде всего является хорошим другом, а потом уже отцом, любовником. Высокопримативные в дружбе быстро сливаются, но так должно быть, ибо для семейных отношениях они как правило не годны.
Так что нытье про френдзону, маркер высокопримативных.
- Учитель Истории
- модератор