Хвастовство гусарOFF

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 20.07.07 00:08

Уважаемая Ксантиппа, "прихватизацию" тоже производили и придумали отнюдь не идиоты.
На сём OFF заканчиваю.

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 20.07.07 00:10

Ну, наконец-то. Идею одобряете. Именно это мне и хотелось услышать.
Нет, про доработку методы – не припоминаю.
УмНик писал(а):И что, в этом такого? Боитесь, что не пройдете в финал? ;-) Ну с вашими-то способностями и талантами гейши, чего же опасаться? ;-)
Какая прелесть! Скажите, УмНик – Вы хоть понимаете, что только что продемонстрировали образец чистейшей т.н. «женской логики». :-)

--- «Ну и что ты хочешь этим сказать?»

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 20.07.07 00:30

Ксантиппа писал(а): Ну, наконец-то. Идею одобряете. Именно это мне и хотелось услышать.
Нет, про доработку методы – не припоминаю.
Идею одобряю. Но не вашу идею (ваша идея требует серьезнейшей доработки и переработки). У меня есть своя идея на этот счет, и думаю, что все же напишу статью об этом.
Ксантиппа писал(а): УмНик wrote:
И что, в этом такого? Боитесь, что не пройдете в финал? Ну с вашими-то способностями и талантами гейши, чего же опасаться?

Какая прелесть! Скажите, УмНик – Вы хоть понимаете, что только что продемонстрировали образец чистейшей т.н. «женской логики».
Не нужно стыдливо уводить разговор в сторону. Вопрос вполне конкретен и к женской логике не имеет отношения: Откуда девчуковые комплексы у опытной гейши? ;-)

--- Господи, огради меня, пожалуйста, от твоих последователей (наклейка на бампере).

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 20.07.07 00:39

А откуда у махрового пикапера, взрослого дядьки, пишущего статьи о превосходстве мужском ума над женским – такая любовь к использованию «женской логики» и «недопустимым» приемам риторики?

--- Какую температуру (в °С) имеет "совершенно холодный" чай: +80, +40, +18, 0, -273?

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 20.07.07 00:43

УмНик писал(а): Идею одобряю. Но не вашу идею (ваша идея требует серьезнейшей доработки и переработки). У меня есть своя идея на этот счет, и думаю, что все же напишу статью об этом.

Так. Ага. А здесь Вы уже мою идею не одобряете.
Что именно надо переработать и доработать?

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 20.07.07 01:08

Ксантиппа писал(а): А откуда у махрового пикапера, взрослого дядьки, пишущего статьи о превосходстве мужском ума над женским – такая любовь к использованию «женской логики» и «недопустимым» приемам риторики?
Мало того, что гейша закомплексована, так еще и из авто выпрыгивает на ходу...
Ксантиппа писал(а): Так. Ага. А здесь Вы уже мою идею не одобряете.
Что именно надо переработать и доработать?
- Не одобряю реализацию, ибо она извращает суть идеи, и делает ее неприемлемой.
- Гейша должна быть внимательна к словам мужчины, и не заставлять его повторять дважды, так что... Курите форум.

--- Тарахтит, как пустая сеялка разумного, доброго, вечного....

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 20.07.07 01:13

Общие слова.
В чем именно "реализация" извращает суть "идеи". Уточните, пожалуйста.

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 20.07.07 01:31

to Некто.

Мне помнится – Вы коллекционируете демагогические приемы?
Здесь просто труба! Кимберлитовая. Алмазы- чистой воды! Рекомендую.

--- Я говорил с ней битых два часа... С ней совершенно невозможно разговаривать!

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 20.07.07 01:34

Ксантиппа писал(а): В чем именно "реализация" извращает суть "идеи". Уточните, пожалуйста.
Не гейша, а просто сплошное недоразумение и недопонимание...

--- Скажите, сколько времени? - (устало, показывая часы) Читайте, там же все написано!

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 20.07.07 01:39

Мне очень интересно Ваше мнение – так в чём конкретно реализация идеи противоречит сути.

--- Если собеседник дуб – у Вас есть два варианта – либо стать красноголовым дятлом, либо розовой птицей обломинго.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 20.07.07 01:53

Ксантиппа писал(а): Мне очень интересно Ваше мнение – так в чём конкретно реализация идеи противоречит сути.
Если бы вам было действительно интересно, то вы уже давно бы пролистали пару страниц назад, к нашему разговору, и прочли то, что вас интересует. Отвечал по пунктам. Осталось только прочесть. Увы, но я за вас этого не сделаю.

--- Я вас любил, но вы храпели.

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 20.07.07 02:13

Да, я читала Ваши размышления.
Не считаю их ответом на мой вопрос. (я также Вам ответила – любовь в браке присутствует, подкаблучник не интересует, ЗА-мужем, по-пути, и т.д. )

Как "реализация"(методы) извращает суть "идеи"? Можно коротко. Без моря разливанного.

Цель – выйти замуж. Удачно. 1 раз и навсегда. Дети, любовь до гроба и прочие признаки идеальной ячейки общества.

Методы – отбор - привлечение внимания - удержание – расставание\брак - путем манипулятивных технологий.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 20.07.07 06:26

Не один раз встречала такое мнение, что при знакомстве с мужчиной, у женщины в подсознании возникает вопрос «А вдруг этот мужчина на всю жизнь?» Это происходит секунды, в этом заключен весь многовековой опыт отношений, все мироздание и т.д., и т.п.
И даже сами женщины не всегда могут этот вопрос выявить у себя. Все на уровне инстинктов и продолжения рода. Если ответ в мозгу возникает «Возможно», то женщина идет на продолжение знакомства. Если нет – знакомства не состоится.
В случае с пикаперами все перевернуто с ног на голову.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 20.07.07 06:41

А в таких конкурсах вообще заключен полный идиотизм.
Я, конечно, понимаю, что без тренингов в таком деле не обойтись.
Но ведь полная тупость же. Сначала мужчина присматривает себе девушку, чтобы оценка ей была по шкале ближе к 10 (1 фаза при покупке какой-нибудь вещи)
Потом он к ней подходит и применяет приемы, чтобы дала телефон (напоминает разговор между торговцем и покупателем, маркетинговая стратегия)
Я не знаю какая девушка вообще соглашается фотографироваться, даже если потом секса не будет.
Узнать потом, что с девушкой познакомились, потому что этому парню надо конкурс пройти и выиграть? Ведь сразу же становится понятным, что ее просто использовали, и она была не одушевленным предметом. Ведь девушка то в ответ на его попытку на ЧЕЛОВЕКА смотрит и даже не помышляет, что она лишь средство в достижении его планов.. Лично мне кажется, что это унижение…

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 20.07.07 09:10

Сами не пикаперы, из женщин никто пикапу не подвергался.
Зато все так судорожно об этом спорят, как будто их уже десять раз поимели.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.07.07 09:58

УмНик писал(а): Возможно, и будет дан. Но пока еще рано. Вам еще кое, что стоит почувствовать и понять.
Умник, не надо изворачиваться. А потом и о силе пикаперов поговорим. Необходимо вначале прояснить отправные точки, снимают все же женщин с целью секса, или с пола поднимают?
А того, что мне еще рано, вам вообще никогда не доведется попробовать или узнать :wink: . Вы же не знаете ни когда возник пикап, ни от какого слова происходит, ни в какой стране он возник. Исходя из сказанного вами, можно сделать вывод, что любой мужчина обладающий мужскими чертами не способен ни к знакомству с девушками ни к размножению. Забавно, если пикап (как явление и понятие) возник в конце 80-х прошлого века, то как же все человечество до этого времени существовало да еще умудрилось так сильно размножится (одних китайцев больше миллиарда :wink: ) и где уж Овидию написавшему "Науку любви" до мужественных пикаперов и их методов, куда храбрецам-гусарам, чьи образы, по вашим словам, "хороши лишь для водевиля", куда уж Юлию Цезарю, по вашим словам, подкаблучнику, до нынешних пикаперов.
Вместо того, чтобы учить юношей быть мужчинами, их обучают различным методикам, что, по сути, не более, чем спекуляция на иностранном слове и всегда существовавшем желанием мужчины обладать женщиной с целью "срубить бабла". И мне жаль, Умник, что вы идете на поводу у подобных людей. Мужчина умеет признавать свои ошибки и начинать по-новой ошибочно начатое, а не с истеричностью базарной торговки продолжает отстаивать свое эго. Умник, вы вроде бы мужчина, так отвечайте за свои слова. Или вы боитесь повредить своему имиджу признав, что не разбираетесь в истории явления о котором беретесь рассуждать?
Все ваши "у меня есть что ответить" и "вам еще рано" призванные выглядеть ответами умудренного опытом человека, всего лишь банальные отмазки простительные лишь юнцам. Поскольку невозможно быть третьему ответу на прямо поставленный вопрос: что же такое пикап, съем, как вы сказали, или поднятие, как вы заявляли раньше? Либо съем, и в этом случае смотрите мое первое рассуждение его касающееся, которое вы оспорили, поскольку стали утвержадть, что пикап происходит от слова поднимать, либо, все же, поднимать, и тогда вы врете, поскольку сами сказали о том, что пикап это съем. Все цитаты были приведены, если возникнут вопросы, приведу их еще раз.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.07.07 10:26

ElenaM писал(а):Ведь девушка то в ответ на его попытку на ЧЕЛОВЕКА смотрит и даже не помышляет, что она лишь средство в достижении его планов..
она не средство, она цель как сексуальный объект

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 20.07.07 10:51

Ксантиппа писал(а): Да, я читала Ваши размышления.
Не считаю их ответом на мой вопрос.
Наше дело предложить, ваше дело ничего не понять. Иного я и не ожидал.
Ксантиппа писал(а): Цель – выйти замуж. Удачно. 1 раз и навсегда. Дети, любовь до гроба и прочие признаки идеальной ячейки общества.
Нормальная цель.
Ксантиппа писал(а): Методы – отбор - привлечение внимания - удержание – расставание\брак - путем манипулятивных технологий.
А вот реализация - на троечку с минусом. Вы никогда не задумывались, почему сегодня так много брачных контор и различных курсов, на которых учат манипулировать будущим женихом, а количество браков, тем более счастливых, от этого не только не растет, но и падает? А то, что лозунг "выйти замуж. Удачно. 1 раз и навсегда. Дети, любовь до гроба и прочие признаки идеальной ячейки общества" становится для таких шарашкиных фирм, лишь прикрытием, некомпетентности и мужененавистничества. В такой фирме учат манипулировать, а не выходитьзамужудачноразинавсегда. Разница очевидна. В жизни, общаясь с окружающими, мы так или иначе манипулируем друг другом. Улыбаемся, чтобы сформировать о себе хорошее мнение, хмурим брови, когда хотим подчеркнуть неудовольствие... В самой манипуляции нет ничего плохого. Но вот люди... Люди могут пользоваться ею по разному, в том числе и для плохих, деструктивных целей. Вы собираетесь манипулировать мужчиной. Конечно, настоящая женщина должна знать тонкости мужской психологии, его желания и потребности. Но делать нажим на манипуляцию - грубая ошибка. Для счастливой семьи, женщина должна научиться манипулировать в первую очередь собой. Не сделав из себя хорошей жены, она не построит счастливый и крепкий брак, так как в нем будет отсутствовать краеугольный камень, на котором такой брак держится - хранительница очага. А что касается мужа, то мужчина, на веревочке тоже не будет хорошим мужем, так как будет пассивен и апатичен. Многие уже пытались создать счастливый брак манипулируя мужчиной, но еще никому этого не удавалось. Брак создавался, но некрепкий, и несчастливый, в котором не было ни мужа, ни жены, ни семьи. Неудовлетворенная стерва, верхом на несчастном подкаблучнике - вот итог такого брака. Да, Ксантиппа, счастливый и крепкий брак начинается с послушной жены, а не с послушного манипуляциям мужа.
ElenaM писал(а): Не один раз встречала такое мнение, что при знакомстве с мужчиной, у женщины в подсознании возникает вопрос «А вдруг этот мужчина на всю жизнь?» Это происходит секунды, в этом заключен весь многовековой опыт отношений, все мироздание и т.д., и т.п.
...
В случае с пикаперами все перевернуто с ног на голову.
В случае с пикаперами как раз все поставлено с головы на ноги. Пикап делает из мужчины - хозяина положения. Пикапер хорошо знает, каким он должен быть, чтобы у женщины щелкнуло в мозгу "ЭТО ОН". Ведь женщина делает выбор, и залог успешного пикапа - соответствовать критериям этого выбора.
ElenaM писал(а): Я не знаю какая девушка вообще соглашается фотографироваться, даже если потом секса не будет.
Узнать потом, что с девушкой познакомились, потому что этому парню надо конкурс пройти и выиграть? Ведь сразу же становится понятным, что ее просто использовали, и она была не одушевленным предметом. Ведь девушка то в ответ на его попытку на ЧЕЛОВЕКА смотрит и даже не помышляет, что она лишь средство в достижении его планов.. Лично мне кажется, что это унижение…
Лена, отбросьте комплексы. Вы слишком черно смотрите на взаимоотношения мужчины и женщины. С вашей точки зрения любая связь может выглядеть как использование неодушевленного предмета. Но на самом деле, никто девушку по голове пыльным мешком не трахает, наркоз ей под нос не сует. Мы просто знаем, о каком мужчине мечтает каждая женщина, что она желает в нас найти для себя, и сознательно соответствуем этим критериям. Если такой парень подойдет к вам на улице, вы будете очарованы и приятно удивлены, что такой интересный мужчина обратил на вас свое внимание. Вы сами будете рады сфотографироваться, вам будет любопытно поучаствовать в этом эксперименте, и никто не будет требовать от вас, чтобы вы были стояли истуканом или лежали бревном, "пока вас используют". :-) Мы не только берем. Мы открыты, щедры и даем женщине то, что ей нужно, и сколько ей нужно. Мы не используем девушек, мы используем свои возможности, заложенное в мужчину природное обаяние и ум. Вот что мы действительно используем. Девушка для нас цель, а не средство.
Freemonk писал(а): Сами не пикаперы, из женщин никто пикапу не подвергался.
Зато все так судорожно об этом спорят, как будто их уже десять раз поимели.
Да они же торгуются. И это хороший знак - значит положение не так уж и безнадежно. :-)

P.S. Лелик, я ведь имею полное право не спорить, с тем с кем спорить не хочу? Ведь я не обязан спорить? Я воспользуюсь этим своим правом, и не буду спорить с вами. Так будет лучше, поверьте.

--- Она так любила его, что готова была пожертвовать его счастьем ради себя.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 20.07.07 11:01

Неуклюжий выход из положения. Впрочем, а что тут можно было сказать? Проговорился - так проговорился.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 20.07.07 11:16

УмНик писал(а): В случае с пикаперами как раз все поставлено с головы на ноги. Пикап делает из мужчины - хозяина положения.
Умник, будьте добры, напишите мне законы природы, по которым происходит общение между мужчиной и женщиной.
а также цель каждой молодой девушки. Про них пишут чуть ли не в каждой теме
УмНик писал(а):Вы слишком черно смотрите на взаимоотношения мужчины и женщины. С вашей точки зрения любая связь может выглядеть как использование неодушевленного предмета. Девушка для нас цель, а не средство.
Выше я писала о конкурсе, а даже не о пикапе. А Вы и Бомж не очень внимательно читали.
Если Вы забыли, то я могу напомнить, что цель любого конкурса - это ПОБЕДА.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 20.07.07 11:45

Тетушка Чарлея писал(а): Неуклюжий выход из положения. Впрочем, а что тут можно было сказать? Проговорился - так проговорился.
В принципе, я так и не понял в чем была шутка, и шутка ли это была.
ElenaM писал(а): УмНик wrote:
В случае с пикаперами как раз все поставлено с головы на ноги. Пикап делает из мужчины - хозяина положения.

Умник, будьте добры, напишите мне законы природы, по которым происходит общение между мужчиной и женщиной.
а также цель каждой молодой девушки.
Легко.
Закон природы: Продолжение потомства, выживание вида, эволюция. Именно для этого природа и разделила нас на два пола, именно для этого и создала секс. Именно отсюда и будет вытекать цель каждой молодой девушки...
Цель каждой молодой девушки: Найти достойного мужчину, достойного продолжателя рода. Сильного. Умного. Решительного. Самостоятельного.
...
Дополню список еще и целью каждого парня (или мужчины)...
Цель мужчины: Оставить после себя потомство в как можно большем количестве, от как можно более большего количества женщин.
ElenaM писал(а): Если Вы забыли, то я могу напомнить, что цель любого конкурса - это ПОБЕДА.
Конечно победа. Победа в конкурсе. Вся наша жизнь - конкурс. И все, что мы делаем - мы делаем для победы. Что плохого в победе или в желании победить? Или по вашему мы должны желать себе проигрыша, или ничего не делать для победы?

--- Ковры в магазине "Старик Хоттабыч". Отличные ковры для трах-тибидох!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.07.07 11:57

ElenaM писал(а): Выше я писала о конкурсе, а даже не о пикапе. А Вы и Бомж не очень внимательно читали.
не о пикапе? а о чем? :roll:
Вы попутали ТРЕНИНГ с конкурсом. А если Вы о конкурсе мужчин вокруг одной женщины - то Вы об этом не писали здесь.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 20.07.07 12:02

BoMG писал(а):не о пикапе? а о чем? :roll:
Вы попутали ТРЕНИНГ с конкурсом. .
Вы первый пост этой темы читали? :shock:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 20.07.07 12:05

УмНик писал(а): Цель каждой молодой девушки: Найти достойного мужчину, достойного продолжателя рода.
Цель мужчины: Оставить после себя потомство в как можно большем количестве, от как можно более большего количества женщин.
И? цель девушки и парня - продолжение рода.
В случае с пикаперами цель - соблазнение.
Соблазнил - программу выполнил, дальше цели нет.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 20.07.07 12:08

Или их еще учат брюхатить каждую???

Ответить