Измена VS Верности

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 02.05.16 14:46

мда
вот так послушаешь и ощущение, что омп сам себе не хозяин
встали на его пути сиськи 4 размера и все,голова отключилась
о том что есть семья,жена любимая,которую САМ же и выбрал, омп сразу же и забыла
побежал роняя тапки,сиськи окучивать
:roll:
не дай бог с таким Омп семью иметь,
кому сиськи 4 размера способны на раз мозг отключить :roll:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 02.05.16 14:50

ой,те не забыла а забыл конечно,
дописалась буква сама :roll:

craft
посвященный

Сообщение craft » 02.05.16 15:26

Василиса-премудрая, харэ тролить то!гугу
а то не знаешь, найди буквы для этого случая: окситоцин

craft
посвященный

Сообщение craft » 02.05.16 15:51

-Могут ли у женщины в сорок лет, сиськи стоять как у молодой?
Армянское радио:- могут!
Если её поставить раком!(с)сиськи 4 размера

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.05.16 17:35

человечище писал(а):Измена предполагает наличие потерпевшей стороны. Если жена трахнулась на стороне, уважения к мужу больше не будет, семье конец.
Если мужик сходил налево по причине, что на его пути встали сиськи 4-го размера, семья никак не пострадает, отношение к жене хуже не станет, муж хотеть ее меньше не станет, а то и вовсе секс после левака оживляется, все в плюсе.
Я в жизни не люблю сюрпризов. Ты, видимо, любишь. В добрый путь ;)
С моей точки зрения коитус на стороне требуется только тогда, когда сама жена потеряла кондиции и не желает их восстанавливать, несмотря на критику. И то - она должна быть поставлена о вероятности этого в известность.
Если ты еще не понял или не внимательно читал - речь идет не о нравственной стороне вопроса. Причем тут РГМ ? Нахватаются терминов...
Хочешь трахать на стороне - трахай, кто против-то. А уж как ты это себе объяснишь - в принципе, фиолетово. Я вообще не знаю - зачем это объяснять. И не пойму людей, который под это дело подводят идеологическую базу.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 03.05.16 16:41

craft писал(а):-Могут ли у женщины в сорок лет, сиськи стоять как у молодой?
Армянское радио:- могут!
Если её поставить раком!(с)сиськи 4 размера
Сиськи 4-го размера могут стоять только, если в них закачали силикон.
И в 20 лет тоже.

человечище
бывалый

Сообщение человечище » 03.05.16 18:18

Зануда писал(а): Я в жизни не люблю сюрпризов. Ты, видимо, любишь. В добрый путь ;)
О каких сюрпризах идет речь?
Зануда писал(а): Хочешь трахать на стороне - трахай, кто против-то. А уж как ты это себе объяснишь - в принципе, фиолетово. Я вообще не знаю - зачем это объяснять. И не пойму людей, который под это дело подводят идеологическую базу.
Никакой идеологии, просто биология, это как раз ты пытаешься найти какие то нелепые причины измены
Зануда писал(а): Измена любой из сторон, на мой взгляд - это следствие снижения и последующего исчезновения обмена эмоциями в отношениях. Пропадение эмоциональной связи между супругами. Только в этом случае возникает необходимость в доборе эмоций на стороне.
Это алени, которым не комфортно живется, без натянутой на уши пилотки, ищут эмоции на стороне. А мужик просто трахает сексуальное мясо, и эмоции нах не нужны
А тем временем, алени записывают лядей в настоящие женщины:
Зануда писал(а):в моем случае пришлось объективно признать, что бж из сопливой девчонки оформилась в женщину, и это по сути уже другой человек, объединяющий в себе достоинства предыдущего и нынешнего.

человечище
бывалый

Сообщение человечище » 03.05.16 19:24

Василиса-премудрая писал(а): не дай бог с таким Омп семью иметь,
А представь каково ОМП приходиться, жить с зверюшками, у которых в принципе мозг слабый, так еще и с момента первой менструации и до самого климакса не участвует в принятии решений.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.05.16 19:28

человечище писал(а): А тем временем, алени записывают лядей в настоящие женщины:
Лучше быть аленем, чем бараном. Успехов тебе ;)

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 03.05.16 22:52

блядство присуще самкам от рождения , если его не будет род людской вымрет)), осуждать качество данное природой нелогично, если самец не смог удержать самку и она пошла ипстись с другим , хз чья это беда)., вот только бастарда растить это конечно , чисто человеческое увлечение)))
мне непонятно почему пострадавшая сторона самцы здесь требуют продолжения опыта))) и так понятно, да и есть оглашенные примеры ,многократных вариантов новых отношений, естественно это подтверждает мою начальную фразу , мое имхо конечно ,так как сучки здесь тоже высказывали свои обиды на измены мужчин))

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 03.05.16 23:25

rusp, все верно. Природе фиолетового кто будет оплодотворить. Кто оплодотворил, тот и передал генофонд.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 04.05.16 07:27

Зануда писал(а):В подобных рассуждениях я наблюдаю некоторую подмену понятий. Измена жены не есть следствие отсутствия измен со стороны мужа.
Измена любой из сторон, на мой взгляд - это следствие снижения и последующего исчезновения обмена эмоциями в отношениях. Пропадение эмоциональной связи между супругами. Только в этом случае возникает необходимость в доборе эмоций на стороне.
Как показывает практика того же абф - в моменты кризиса изменившая или даже просто взбрыкнувшая жена приобретает для мужа большую сексуальную привлекательность.
Может всё таки увязать? Цель с эмоцией..

Не зря ж эволюция старалась стоко тысячь лет закрепить сей "механизм" ^sad^

А то "следствие снижения и последующего исчезновения обмена эмоциями в отношениях".

как то само по себе . наличие т.с. без причины.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 04.05.16 07:32

Василиса-премудрая писал(а):мда
вот так послушаешь и ощущение, что омп сам себе не хозяин
встали на его пути сиськи 4 размера и все,голова отключилась
о том что есть семья,жена любимая,которую САМ же и выбрал, омп сразу же и забыла
побежал роняя тапки,сиськи окучивать
:roll:
не дай бог с таким Омп семью иметь,
Вброс:

Окучит и вернется. Там делов то , ну на час-два..

Вопрос вот у меня.
Почему?

Почему любая замужняя баба считает что для мужа на ней сошелся клином весь белый свет?

Это эгоцентризм врожденный или приобретенный?

Инфантил

Сообщение Инфантил » 04.05.16 09:52

Тень воина, обожать - сокращенная форма от обожествлять. Тот, кто обожествляет пользоваться не может, он преклоняется, восхищается и т.д. и т.п. В переводе с бабского твоя фраза читается " мне нельзя пользоваться человеком, который меня не обожает".

Инфантил

Сообщение Инфантил » 04.05.16 09:57

Не подменяй понятия, в данном случае речь идет о чувстве собственности, а не собственного достоинства.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 04.05.16 15:00

Д. Фримен писал(а): Может всё таки увязать? Цель с эмоцией..
Не зря ж эволюция старалась стоко тысячь лет закрепить сей "механизм" ^sad^
А то "следствие снижения и последующего исчезновения обмена эмоциями в отношениях".
как то само по себе . наличие т.с. без причины.
Честно говоря - не понял, что ты имел в виду.

helger
аксакал

Сообщение helger » 04.05.16 20:17

Зануда , возможно , этот автор и сам не понимает ,
с учетом КОНТЕКСТА и т.д . :D

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 05.05.16 01:56

Д. Фримен писал(а): Вопрос вот у меня.
Почему?

Почему любая замужняя баба считает что для мужа на ней сошелся клином весь белый свет?

Это эгоцентризм врожденный или приобретенный?
Я так не считаю. И до фига женщин не считает. Но некоторые считают. Чаще - приобретенный.

И главное, мужчины тоже ведь разные. И воспитание у них разное. Для кого-то - носочки сложила в шкафчик, рубашки все выглаженные, плита чистая, ужин приготовлен и еще подается - уже как ВАХ!!!!! на лабутенах и в ....тельных штанах!!! (была такая тема или комментарий на форуме, уж очень удивлялся мужчина, что у него тетка все хорошо делает - считал это демо-версией - вот у него как раз и проблемы), а для кого-то все это само собой разумеющееся и удивления совсем не вызывает.

Мне муж по молодости очень часто говорил - если б не ты.. Очень любил меня на божничку поставить. Хвастаться любил, что я у него лучшая! У него это от мамы. Просто он не знал, что это обычное все, норма, а не счастливый случай.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 05.05.16 03:37

Василиса-премудрая писал(а):встали на его пути сиськи 4 размера и все,голова отключилась
Тю, какой-то детский размер.Изображение

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.05.16 17:34

Manann писал(а): Мне муж по молодости очень часто говорил - если б не ты.. Очень любил меня на божничку поставить. Хвастаться любил, что я у него лучшая! У него это от мамы. Просто он не знал, что это обычное все, норма, а не счастливый случай.
зато для сына - это будет нормой.
Можно понять мужчин у которых высоки требования к быту и своим женам..

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 05.05.16 19:21

человечище писал(а): А представь каково ОМП приходиться, жить с зверюшками, у которых в принципе мозг слабый, так еще и с момента первой менструации и до самого климакса не участвует в принятии решений.
А какой мозг у ОМП, если его могут напрочь выключить сиськи 4-го размера?
А если 5-ый размер? Мозг ОМП нафиг из черепа выйдет? :lol:

helger
аксакал

Сообщение helger » 05.05.16 19:32

Vorona писал(а): А если 5-ый размер? Мозг ОМП нафиг из черепа выйдет? :lol:
Конечно , нет .

Тем более , что грудь большого размера у ОЖП в горизонтальном положении
растекается как блин на сковороде . :)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 05.05.16 20:18

Мой батя всегда говорил, что женская грудь - это то, что в руку входит. Все остальное - дойка. Склонен согласиться. Впрочем, некоторые грани этого утверждения так и сверкают педофилией 8)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 05.05.16 20:21

К слову, это утверждение вполне подходит как почва для теории в стиле папаши Фрейда.
Кому надо большие сиськи - склонен искать мамочку-доминанта. Кому мелкие - подчиненную. Любопытно было бы сверить с практикой. Но кто ж признается - из любителей больших сисек. 8)

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 05.05.16 20:35

Я признАюсь.
Сиськи влекли всегда только до 2 шки.
Больший размер ассоциировался с мм-м, с нехорошим,вот :D

Ответить