Кто виноват в развале семьи: М или Ж?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 04.05.16 23:29

Дык чмокнуть в нос тоже можно по разному. Можно протокольно, а можно от души. Баба - она чувствует (С) Место встречи.
Тетки всегда чувствуют, когда нам на них насрать. Из чувства противоречия или надежды на лучшее они могут какое-то время ехать на своем керосине. Но недолго.

Krab
любитель

Сообщение Krab » 04.05.16 23:38

Ну ты Комрад Зануда зверь прямо, зрядить так что бы чмокнуло. Шутка юмора-извини. Но я думаю если бы у тебя МПХ был 28 см, и денег пресс или карточек рельефней чем у Шварцнегера, то проблема скеросином была бы решена в сторону вечного двигателя.

Krab
любитель

Сообщение Krab » 04.05.16 23:42

Извиняюсь Комрады за флуд. А вообще в современном мире для ОЖП слишком много соблазнов, и слишком легко жить, так что не вините себя в развале семьи. Не сможете вы своих ОЖП изолировать от внешнего мира. Сейчас слово Разведенка звучит гордо.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 05.05.16 05:42

Krab писал(а):Ну ты Комрад Зануда зверь прямо, зрядить так что бы чмокнуло. Шутка юмора-извини. Но я думаю если бы у тебя МПХ был 28 см, и денег пресс или карточек рельефней чем у Шварцнегера, то проблема скеросином была бы решена в сторону вечного двигателя.
Увы, в моем случае как раз была иллюстрация того, о чем я говорю. Я не Шварц, конечно, но вполне на уровне. Уйхом пользуюсь уверенно, денег был пресс. Не помогло 8)

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 05.05.16 08:05

Krab писал(а):Извиняюсь Комрады за флуд. А вообще в современном мире для ОЖП слишком много соблазнов, и слишком легко жить, так что не вините себя в развале семьи. Не сможете вы своих ОЖП изолировать от внешнего мира. Сейчас слово Разведенка звучит гордо.
Винить\не винить себя и реально быть\не быть виноватым - суть две огромедные разницы.Философией не стоит пренебрегать... Если ты себя не винишь, то вроде и не виноват... А я не зря написал выше: А судьи кто?
И на счет носков посреди комнаты. Если бы я такое мог делать, то мне было бы совершенно насрать, кто там копошится рядом со мной леди или шалава, ибо мой уровень мало, чем отличался бы от обезьяннего, то-есть высокопримативного...А тут рассуждают, в основном те, кто живет не инстинктами, а разумом...Это и не хорошо и не плохо. Это данность такая - все люди разные.

Krab
любитель

Сообщение Krab » 05.05.16 08:23

Триждыэкс насчет судей можно поподробней, а над носками надо работать.

Krab
любитель

Сообщение Krab » 05.05.16 08:28

А насчет виноват не виноват здесь столько ссылок на литературу полезную накидано, и разжевано все от и до. Да и насчет тех кто в быту ведет себя по свински, и живет инстинктами то от них почему то бабы редко уходят.

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 05.05.16 08:41

Krab писал(а):Триждыэкс насчет судей можно поподробней, а над носками надо работать.
Суд (определение вины) вершится на основе внутренней убежденности судьи.

А на счет носков... Учиться изображать из себя обезьяну? Извини, это не мое.

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 05.05.16 08:42

Krab писал(а):А насчет виноват не виноват здесь столько ссылок на литературу полезную накидано, и разжевано все от и до..
Тема этому и посвящена - кто и как понял прочитанное...
Да и насчет тех кто в быту ведет себя по свински, и живет инстинктами то от них почему то бабы редко уходят.
Каждму свое. Мне не нужна баба, которая со мной лишь потому, что я свинья...
[/quote]

Krab
любитель

Сообщение Krab » 05.05.16 10:56

Добрый день комрад Триждыэкс, не хочу тебя разостраивать но не таких не бывает, либо ты, либо тебя. Хотя судя по нику ты лучше меня это знаешь. Но исходя из личного опыта пока я не пытался быть приятным в бытовом плане как пудель, было все нормально.

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 05.05.16 13:16

А я ж разве спорю, что таких не бывает?
Я просто считаю, что в развале семьи виноваты ВСЕГДА оба участника мероприятия. А вот вина каждого в каждом конкретном случае разная.
Короче, таково мое ИМХО.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 05.05.16 14:42

триждыэкс писал(а):Я просто считаю, что в развале семьи виноваты ВСЕГДА оба участника мероприятия.
Это так моя 2БЖ говорила, виноватила ссука и оправдывала ещё тем самым то, что как жена была нулевая. Нет не нулевая, минусовая :lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 05.05.16 14:48

Krab писал(а):Добрый день комрад Триждыэкс, не хочу тебя разостраивать но не таких не бывает, либо ты, либо тебя. Хотя судя по нику ты лучше меня это знаешь. Но исходя из личного опыта пока я не пытался быть приятным в бытовом плане как пудель, было все нормально.
Убирая за собой носки, ты узурпируешь поля доминации ожп ;)

Krab
любитель

Сообщение Krab » 05.05.16 18:04

Комрад Зануда красиво сказал про узурпацию, только я не совсем понял какой из ходов был правильным.

Krab
любитель

Сообщение Krab » 05.05.16 18:07

Комрад Pilot плюсуюсь, хотя свою БЖ плохой хозяйкой не считал. Думаю все же на нее окружающая реальность повлияла, ну и ее видимо скрытые природные наклонности. Как говорится шило из мешка всегда вылезет тебе в почку.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 05.05.16 18:29

Krab писал(а):Комрад Зануда красиво сказал про узурпацию, только я не совсем понял какой из ходов был правильным.
Любой, в котором ты считаешь себя правым. ;)

Krab
любитель

Сообщение Krab » 05.05.16 18:57

Комрад Зануда красиво отвечаешь, как особист в фильме ДМБ.
Ты виноват лишь в том, что хочется ей кушать.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 05.05.16 19:08

триждыэкс писал(а):ты виноват уж тем, что выбрал в жены или поддался выбору женщины легкого поведения, с минусовым потенциалом, как жены... Или ты считаешь, в том не твоя вина?
Вот знаешь. Сейчас много онкологических заболеваний. Сами виноваты. Не надо было жрать продукты с ГМО и жить в крупных городах .

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 05.05.16 21:02

Жизнь, увы, состоит не только из черного и белого. Кругом сплошь полутона...
Так что не "сами виноваты", а "И сами виноваты" в том, что жрем что попало. Кстати, кошки с собаками и те не едят все подряд. И травы они знают гораздо лучше нашего и лечатся умело ими.
И на счет большого города, ни кто не заставляет в принудительном порядке жить в больших городах. Некоторые олигархи вообще в леса подались...
Повторяю третий раз, - каждому свое... И в пятый раз повторяю, - считать себя невиновным и быть не виновным - это суть две ОГРОМНЫЕ разницы...

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 05.05.16 21:56

Krab писал(а):Комрад Зануда красиво отвечаешь, как особист в фильме ДМБ.
Ты виноват лишь в том, что хочется ей кушать.
Если ты на склоне лет поймешь, что жил только для себя - тебя могут посетить угрызения совести и ощущение, что ты - эгоист.
Если на этом же склоне ты поймешь, что всю жизнь жил для других, ты поймешь, что ты - дол.оеб.
Вот сам и выбирай - кем бы ты хотел быть на склоне лет. 8)

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 06.05.16 10:48

триждыэкс писал(а):Ты виноват уж тем, что выбрал в жены или поддался выбору женщины легкого поведения, с минусовым потенциалом, как жены... Или ты считаешь, в том не твоя вина?
Раньше я то же думал, что это вина. Однако теперь называю это виной чисто условно. Не надо вину путать с ошибкой, это совершенно разные вещи. Я как омп кормил, поил, обувал, одевал, ипал, крышей над головой и не только обеспечивал, в семье не беспредельничал, посуду и полы не мыл, моё слово всегда было крайнее. Результат рога. Я что то не так делал? Вина то моя где и в чем. Ошибка есть, вины нет. Оба у него всегда виноваты. Своей то хистори поделись, комрад.
И не делай двойного цитирования, отъимеют.

Зря
бывалый

Сообщение Зря » 06.05.16 11:21

Я с занудой согласен полностью.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 06.05.16 11:55

2 триждыэкс

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Innuendo
старейшина

Сообщение Innuendo » 06.05.16 15:15

Процитирую Ted.
Полная цитата длинная и не совсем к теме обсуждения,поэтому отрывок:
Ты и дочь в этой истории единственных два участника, которых вовлекли не спросив, поставили перед фактом. Это сделал человек, которому вы оба доверяли. Доверяли то есть считали, что этот человек будет поступать в ваших интересах.

Каким образом ты или дочь можете быть виноваты, если:
1. Вас никто не спросил.
2. От этой ситуации вам только жопоболь, то есть у вас никогда не было мотива для такого развития событий.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 06.05.16 16:41

Так то оно так, однако даже в УК есть статья о преступном бездействии. Так что все индивидуально. Если ты реально не чувствовал приближения жопы - тогда да, совесть твоя чиста. Если же все признаки ухудшения были налицо, а ты забил - вина таки есть, как по мне.
Не нужно бояться этого слова - "вина". Это нормальное ощущение, если действительно накосорезил. Это полезно для работы над ошибками и недопущения косяков в будущем. Просто, как и любое ощущение, оно должно быть объективным. Нельзя давать ему разрастаться и не надо брать на себя лишнего.
Большинство из нас заводило отношения с ожп совершенно не утруждая себя теорией и практикой. Дык кто нам виноват-то ? Адмирал Иван Федорович Крузенштерн ?

Закрыто