Кто виноват в развале семьи: М или Ж?
Увы, в моем случае как раз была иллюстрация того, о чем я говорю. Я не Шварц, конечно, но вполне на уровне. Уйхом пользуюсь уверенно, денег был пресс. Не помогло 8)Krab писал(а):Ну ты Комрад Зануда зверь прямо, зрядить так что бы чмокнуло. Шутка юмора-извини. Но я думаю если бы у тебя МПХ был 28 см, и денег пресс или карточек рельефней чем у Шварцнегера, то проблема скеросином была бы решена в сторону вечного двигателя.
Винить\не винить себя и реально быть\не быть виноватым - суть две огромедные разницы.Философией не стоит пренебрегать... Если ты себя не винишь, то вроде и не виноват... А я не зря написал выше: А судьи кто?Krab писал(а):Извиняюсь Комрады за флуд. А вообще в современном мире для ОЖП слишком много соблазнов, и слишком легко жить, так что не вините себя в развале семьи. Не сможете вы своих ОЖП изолировать от внешнего мира. Сейчас слово Разведенка звучит гордо.
И на счет носков посреди комнаты. Если бы я такое мог делать, то мне было бы совершенно насрать, кто там копошится рядом со мной леди или шалава, ибо мой уровень мало, чем отличался бы от обезьяннего, то-есть высокопримативного...А тут рассуждают, в основном те, кто живет не инстинктами, а разумом...Это и не хорошо и не плохо. Это данность такая - все люди разные.
Тема этому и посвящена - кто и как понял прочитанное...Krab писал(а):А насчет виноват не виноват здесь столько ссылок на литературу полезную накидано, и разжевано все от и до..
Каждму свое. Мне не нужна баба, которая со мной лишь потому, что я свинья...Да и насчет тех кто в быту ведет себя по свински, и живет инстинктами то от них почему то бабы редко уходят.
[/quote]
Убирая за собой носки, ты узурпируешь поля доминации ожпKrab писал(а):Добрый день комрад Триждыэкс, не хочу тебя разостраивать но не таких не бывает, либо ты, либо тебя. Хотя судя по нику ты лучше меня это знаешь. Но исходя из личного опыта пока я не пытался быть приятным в бытовом плане как пудель, было все нормально.

Вот знаешь. Сейчас много онкологических заболеваний. Сами виноваты. Не надо было жрать продукты с ГМО и жить в крупных городах .триждыэкс писал(а):ты виноват уж тем, что выбрал в жены или поддался выбору женщины легкого поведения, с минусовым потенциалом, как жены... Или ты считаешь, в том не твоя вина?
Жизнь, увы, состоит не только из черного и белого. Кругом сплошь полутона...
Так что не "сами виноваты", а "И сами виноваты" в том, что жрем что попало. Кстати, кошки с собаками и те не едят все подряд. И травы они знают гораздо лучше нашего и лечатся умело ими.
И на счет большого города, ни кто не заставляет в принудительном порядке жить в больших городах. Некоторые олигархи вообще в леса подались...
Повторяю третий раз, - каждому свое... И в пятый раз повторяю, - считать себя невиновным и быть не виновным - это суть две ОГРОМНЫЕ разницы...
Так что не "сами виноваты", а "И сами виноваты" в том, что жрем что попало. Кстати, кошки с собаками и те не едят все подряд. И травы они знают гораздо лучше нашего и лечатся умело ими.
И на счет большого города, ни кто не заставляет в принудительном порядке жить в больших городах. Некоторые олигархи вообще в леса подались...
Повторяю третий раз, - каждому свое... И в пятый раз повторяю, - считать себя невиновным и быть не виновным - это суть две ОГРОМНЫЕ разницы...
Если ты на склоне лет поймешь, что жил только для себя - тебя могут посетить угрызения совести и ощущение, что ты - эгоист.Krab писал(а):Комрад Зануда красиво отвечаешь, как особист в фильме ДМБ.
Ты виноват лишь в том, что хочется ей кушать.
Если на этом же склоне ты поймешь, что всю жизнь жил для других, ты поймешь, что ты - дол.оеб.
Вот сам и выбирай - кем бы ты хотел быть на склоне лет. 8)
Раньше я то же думал, что это вина. Однако теперь называю это виной чисто условно. Не надо вину путать с ошибкой, это совершенно разные вещи. Я как омп кормил, поил, обувал, одевал, ипал, крышей над головой и не только обеспечивал, в семье не беспредельничал, посуду и полы не мыл, моё слово всегда было крайнее. Результат рога. Я что то не так делал? Вина то моя где и в чем. Ошибка есть, вины нет. Оба у него всегда виноваты. Своей то хистори поделись, комрад.триждыэкс писал(а):Ты виноват уж тем, что выбрал в жены или поддался выбору женщины легкого поведения, с минусовым потенциалом, как жены... Или ты считаешь, в том не твоя вина?
И не делай двойного цитирования, отъимеют.
Процитирую Ted.
Полная цитата длинная и не совсем к теме обсуждения,поэтому отрывок:
Полная цитата длинная и не совсем к теме обсуждения,поэтому отрывок:
Ты и дочь в этой истории единственных два участника, которых вовлекли не спросив, поставили перед фактом. Это сделал человек, которому вы оба доверяли. Доверяли то есть считали, что этот человек будет поступать в ваших интересах.
Каким образом ты или дочь можете быть виноваты, если:
1. Вас никто не спросил.
2. От этой ситуации вам только жопоболь, то есть у вас никогда не было мотива для такого развития событий.
Так то оно так, однако даже в УК есть статья о преступном бездействии. Так что все индивидуально. Если ты реально не чувствовал приближения жопы - тогда да, совесть твоя чиста. Если же все признаки ухудшения были налицо, а ты забил - вина таки есть, как по мне.
Не нужно бояться этого слова - "вина". Это нормальное ощущение, если действительно накосорезил. Это полезно для работы над ошибками и недопущения косяков в будущем. Просто, как и любое ощущение, оно должно быть объективным. Нельзя давать ему разрастаться и не надо брать на себя лишнего.
Большинство из нас заводило отношения с ожп совершенно не утруждая себя теорией и практикой. Дык кто нам виноват-то ? Адмирал Иван Федорович Крузенштерн ?
Не нужно бояться этого слова - "вина". Это нормальное ощущение, если действительно накосорезил. Это полезно для работы над ошибками и недопущения косяков в будущем. Просто, как и любое ощущение, оно должно быть объективным. Нельзя давать ему разрастаться и не надо брать на себя лишнего.
Большинство из нас заводило отношения с ожп совершенно не утруждая себя теорией и практикой. Дык кто нам виноват-то ? Адмирал Иван Федорович Крузенштерн ?