Зачем мужчины спрашивают Ж о количестве предыдущих МПХ

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Senang
аксакал

Сообщение Senang » 25.07.16 13:28

Зачем мужчины спрашивают Ж о количестве предыдущих МПХ

Изначально вопрос в названии темы создан не правильно, либо это по ошибке, либо осознанно, но никто не узнает.
Звучать название должно было так на АБФ:
Зачем алени спрашивают Ж о количестве предыдущих МПХ
Так как мужчине фиолетово это знание. А раз спросил, значит неуверенный в себе алень с кривой прошивкой.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.07.16 14:31

трамплин писал(а):robot

ну тебе есть чем гордиться

кто-то гордится подвигами и открытиями, музыкой или производствами, а тебе стоит гордиться венерическими болезнями, молодца !!!!

чувак, жму тебе руку!!!!
Что за гонево? Дурачок ты что ли?

ЭкстремальныйФилософ
бывалый

Сообщение ЭкстремальныйФилософ » 25.07.16 14:53

Robot писал(а): Да полно таких как я (в смысле количества случайных партнёров). Обоих полов причём. Ничего удивительного. Жизнь есть жизнь и не вижу здесь ничего плохого.
Беспорядочная половая жизнь и приводит к заражению все новых и новых людей. Тот же герпес не лечится, вы кстати говорите ОЖП, с которыми живете половой жизнью, что у вас герпес?

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 25.07.16 17:35

Уставший от жены писал(а):Зачем мужчины спрашивают Ж о количестве предыдущих МПХ

Изначально вопрос в названии темы создан не правильно, либо это по ошибке, либо осознанно, но никто не узнает.
Звучать название должно было так на АБФ:
Зачем алени спрашивают Ж о количестве предыдущих МПХ
Так как мужчине фиолетово это знание. А раз спросил, значит неуверенный в себе алень с кривой прошивкой.
Достаточно почитать 1-е пару страниц, чтобы все вопросы отпали.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.07.16 18:01

ЭкстремальныйФилософ писал(а):
Беспорядочная половая жизнь и приводит к заражению все новых и новых людей. Тот же герпес не лечится, вы кстати говорите ОЖП, с которыми живете половой жизнью, что у вас герпес?
Конечно. Но он не передаётся. Вернее, передаётся в период обострения. Тогда, увы, половой жизнью не живу. Вообще герпес - это не редкость. Считается, что в развитых странах 10-20 процентов населения инфицировано. Скажем, среди участников этого форума наверняка найдётся несколько десятков моих "коллег". Женщины, кстати, чаще являются носителями герпеса, чем мужчины.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 25.07.16 21:45

Лучше бы автор замутил тему не про то как спрашивать, а как отличать по внешним признакам количество входящих у ОЖП.
Допустим за 1-2-3 недели отношаловок, пока не сформировался общий круг знакомых.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 26.07.16 10:31

Возьми и замути сам. Что в этом сложного?

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 26.07.16 10:47

-Alt- писал(а):Достаточно почитать 1-е пару страниц, чтобы все вопросы отпали.
Тему читал всю и вопросов не задавал.
Автор, есть что по делу сказать?

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 26.07.16 10:50

Шеридан писал(а):Лучше бы автор замутил тему не про то как спрашивать, а как отличать по внешним признакам количество входящих у ОЖП.
.
тогда только линейкой диаметр мерять или интуицией на основе жизненного опыта... Правда если бы интуиция у мужчин была бы хорошо развита АБФ бы не существовал.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 26.07.16 11:06

Уставший от жены писал(а):...
Автор, есть что по делу сказать?
Ага
-Alt- писал(а):Зачем мужчины спрашивают о количестве предыдущих МПХ у женщины НЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ, с которой решают жить вместе и, возможно, делать детей?
Freemonk писал(а): От неуверенности в себе и низкой собственной значимости.
...
-Alt- писал(а):Я так же думаю. Смысла нет задавать подобный вопрос женщине-не девственнице. Если мужчина задаёт такой вопрос "на полном серьёзе" (не считая разных трэшевых ситуаций, типа перепалки "сама такая"), то он автоматически записывает себя в аутсайдеры в глазах женщины.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 26.07.16 11:09

Ну так я и говорю, название темы надо бы изменить, ибо позорище такая тема на АБФ.
Или закрыть и удалить, как исчерпавшая себя.
Дальше тут о чём говорить?

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 26.07.16 11:16

Название темы нормальное.

Могу попросить модераторов подредактировать 1-е сообщение. Принимаю пожелания всех камрадов.

Как по мне, можно изменить только лишь
Вопрос - зачем? Что вам даст ответ? Не проще ли даже не пытаться узнавать это? Ведь предыдущие МПХ были в этой женщине до встречи с мужчиной, т.е. она ему не изменяла.

Даже если там был один МПХ, то она всё равно не девственница. А если там был 101, то женщина скажет 5, чтобы не нервировать мужчину. Т.е. обычная "ложь во спасение" мужских нервов, ведь счётчика входящих там нет.
на
Вопрос - зачем? Что даст этот ответ мужчине?

Даже если там был один МПХ, то она всё равно не девственница. А если там был 101, то женщина скажет 5, чтобы не нервировать мужчину. Т.е. обычная "ложь во спасение" мужских нервов, ведь счётчика входящих там нет.

Но зато в глазах женщины он автоматически записывает себя в аутсайдеры, если задаёт такой вопрос "на полном серьёзе" (не считая разных трэшевых ситуаций, типа перепалки "сама такая").

+ периодически будут возникать мысли "а не соврали ли она мне? Может быть её имело в 2 раза больше мужиков, чем она мне ответила. И такие мысли так же не принесут мужчине душевного спокойствия.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 26.07.16 11:19

Я другого не понимаю...
почему это прошлое женщине перестало быть критерием отбора этой самой женщины. Накой черт вообще нужна та у которой была сотня, да даже десяток:???? Неужели она реально будет верна кому то в следующие 30-40 лет?

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 26.07.16 11:24

Предлагается выьирать на основе чего? Интуиции? А она у мужчин развита что-ли?

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 26.07.16 11:25

НеСвидомый писал(а):Я другого не понимаю...
почему это прошлое женщине перестало быть критерием отбора этой самой женщины. Накой черт вообще нужна та у которой была сотня, да даже десяток:???? Неужели она реально будет верна кому то в следующие 30-40 лет?
Ты сначала попробуй найди не девственницу, старше 20 лет, а потом уже пиши свои хотелки. :lol:

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 26.07.16 11:25

НеСвидомый, тут все способы уже расписали, тему лень читать?

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 26.07.16 11:26

найди девственницу * :lol: Без НЕ просто девственницу. Естественно, не беря в рассчёт глухомань

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 26.07.16 11:45

-Alt-, а что? В глухомани епсти девок свежих перестали?

Помнится было дело: ёп деревенскую молоденькую. Ниче так. Норм. И я там не первый был.
8)

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 26.07.16 11:54

Епут, но, меньше выбора - меньше шанса, что выепут. Но деревню из женщины не вытащить никогда. :)

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 26.07.16 12:08

-Alt-, да ну..
Это, кмк, если только куда-то в закрытую деревню старообрядцев приехать - там ещё найдешь девку целую на выданье.
А везде, где есть ТВ и желтая пресса, везде есть епля, порок и хуёв уже насосались все эти "молодки".
Отдыхал я раньше в деревне каждое лето, как раз в возрасте 15-17 лет. Те же деревенские пацаны регулярно вели разговор о том, что надо бы поепать телку. И находили. И епали. И молодых целок, и прожженых дырок. А молодые все это видели и соответственно повторяли.
Также епли приезжих на каникулы девок. И такие как я (городские) епли деревенских баб.

Что там с их ОБВМ - мне неведомо, т.к. ни одну из них больше не видал.

Запилю историю.
Учился с одной такой в универе уже. Приезжая с деревни. Однажды нализалась с нами в компании, перепила пива и её повело на рассказы. О своем бурном прошлом в школьные годы. Пока ещё у мамы в деревне жила.
Нормально там все было у неё, даже дабл пенетрэйшн практиковала.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 26.07.16 12:10

Дэус писал(а):-Alt-, да ну..
Это, кмк, если только куда-то в закрытую деревню старообрядцев приехать - там ещё найдешь девку целую на выданье.
...
Ну я это и имел ввиду. Не совсем точно написал просто.

А в целом, согласен.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 26.07.16 12:10

А епт, извиняюсь за цитирование предыдущего автора.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 26.07.16 12:13

-Alt-, частичное цитирование вроде как допустимо.
:wink:

Так там (у старообрядцев) тоже может не сростись. Они ж могут девку то залетному жениху и не отдать. Себе нужна.
:lol: :lol: :lol:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.07.16 23:04

Robot писал(а):Конечно. Но он не передаётся. Вернее, передаётся в период обострения. Тогда, увы, половой жизнью не живу. Вообще герпес - это не редкость. Считается, что в развитых странах 10-20 процентов населения инфицировано. Скажем, среди участников этого форума наверняка найдётся несколько десятков моих "коллег". Женщины, кстати, чаще являются носителями герпеса, чем мужчины.
Дело в том, что герпеса несколько штаммов. И самый опасный как раз у тебя.
То, что он является способствующим фактором в возникновении рака шейки матки, вроде как последние исследования опровергли, но вот риски простатита и рака простаты всё там же.
Т.е. для тёток ты как-бы не опасен, но тётки, заражённые тобой могут быть опасны для других мужчин.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 28.07.16 00:08

Роботу надо лечиться. А то он ходячее бактериологическое оружие. :lol:

Ответить