Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
вон тут тетка на абф
рассказывала как ее подруги побросали мужей
и их мол кинули злые молдавские гастарбайтеры
наверное тож обиделись что их замуж не взяли
Не шашлык
а жареное мясо
шашлык делают на углях
при 1200+ градусах цельсия
Природный газ
около 600
посчитать за тебя разницу?
А то на то
чтобы посмотреть название темы
200 грамм не хватило
кулинария
Здесь http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 49#3990677
я думаю
ты б доширак зажарил
назвал буйабесом
и выложил на форум
невероятно гордый
Лимон писал(а):Я вас огорчу, но самый большой мозг у людей с синдромом Дауна
У людей мозг делят на доли: лобная там, височная.
Иногда мне кажется, что у макара есть еще 200 грамм хyедоли. Когда основной резерв перегружается, пытаясь сгенерировать ответ в тему, и аварийно отключается, в монолог врывается хyедоля и начинает генерировать пасту про вагины и оргазмы.
карлик
ты модератор?
ты так же суешь свой нос в дела свого аленя
которого в отличии от небожителя василисы в хрен не ставишь?
\я знаю где кулинарный отдел
своим постом я хотел показать что готовить очень легко и просто
и лучше есть доширак
чем выпрашивать обед у о х у е в ш е й самки
и напоминаю тебе
что ты на мужском форуме\
в гостях
где не очень любят бап
так что веди себя прилично
мне нас рать на тебя
и на твои отношения с аленем
я только указал тебе вчера
что только самка делает из мужчины небожителя
и если ты считаешь свого обыкновенным никтом
то только ты в этом виновата
так что зря ты злишься на меня
злись на себя
и на свое дерьмо в собственной башке\
Скока градусоффы на углях???? А пиромитр говорит -500, газ горелки плиты - 800 , ващета 1200 это пинтиратура плавления сталей, так штат кулинары из некоторых,, эм воооот!
Я загуглила температуру горения березовых углей и природного газа. Сама шашлык только мариную, ибо жарить его - мужское дело.
В любом случае - готовка на углях и на раскаленной поверхности - разные способы с разным результатом.
Злобный карлик писал(а):Я загуглила температуру горения березовых углей и природного газа. Сама шашлык только мариную, ибо жарить его - мужское дело.
В любом случае - готовка на углях и на раскаленной поверхности - разные способы с разным результатом.
этого достаточно, чтоб испортить любое мясо... жарить уже без надобности.
repa писал(а):Прием работает, Зануда, но, тут нужно понимать это но.
Работает максимам полгода = год. Затем происходит насыщение.
Я думал об этом. Да, насыщение происходит, интерес и интенсивность общения снижается. Но остается его уровень. В общем случае все зависит от того, насколько тетка эрудирована и каково качество ее собственной жизни. Подразумевается, что у нее она есть и не ограничена тремя К. Как омп живет своей жизнью, так и ожп должна жить своей. Тогда у каждого из них будут свои события, которыми можно делиться. Что любопытно, у меня бж1 как раз такая и была, вот только уровень подкачал. В итоге мы на протяжении всех отношений довольно много общались и в целом друг другу не надоели. И если бы в те годы я не был таким идеалистом - вполне возможно и до сих пор жили бы вполне неплохо. Забавно, что она хоть сейчас готова сойтись обратно, как была готова все эти годы. Но разрыв в уровне сильно увеличился - не вижу смысла. Хотя как хозяйка и сексуальный пратнер она вполне на уровне, да и человек неплохой.
Злобный карлик писал(а):Сама шашлык только мариную, ибо жарить его - мужское дело.
Шашлык вообще исключительно мужское дело. И уж тем более маринад.
ОЖП шашлык может только с удовольствием есть. Ну а если ОЖП хочет помочь в приготовлении шашлыка - то нет проблем, всегда остается куча грязной посуды.
Василиса-премудрая писал(а):
прошла мимо жена приобнял,шлепнул по попе,
поцеловал в макушку,
села рядышком,реагируй на ее появление, запустил пальцы в волосы
или погладил по спинке
мне иногда кажется муж это делает на автомате даже) но для меня это все равно каждый раз сигнал -ты мне нужна,ты желанна мной,ты любима,мне приятно и хочется к тебе прикасаться,чем то тебя порадовать
он это не говорит, но я это чувствую кожей
+100500
С нынешней ОЖП так и делаю - третий год, полет нормальный. На недостаток внимания не жалуется))
С БЖ аленил, дарил цветы-колье-айфоны, в результате рогами исцарапал весь потолок.
А лук порезать?
Мясо порезать
За теми же специями в магазин сходить!
Я вот в семье всегда отвечала за полив шашлыка из бутылки, когда появлялся огонь. Руку набила!
Не нужно ничего резать.Так, как мне нужно - порежу только я.И за специями сам схожу))
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам (с)
К поливу шашлыка это тоже относится))