сексуальное воспитание ОМП

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.07.16 12:01

да, я считаю нормальным когда мальчик под девочку.
в культуре которая меня создала мальчики шли на смерть, увечья и реальные проблемы в жизни без вариантов, ради девочек и как следствие потомства. Девочек разменивали, только когда мальчики заканчивались, и потом уже старики и в конце дети. так диктует инстинкт выживания биологического вида, Вася.
мальчики на урановых рудниках с совочками, а не девочки, мальчики носят цветы, пирожные и бабло девочкам. это правильно.
я своего гаврика затачивала под девочку, потмоу что я хочу внуков от адекватной девки. потмоу что в принципе хочу внуков, а внуки, и внуки жизнеспособные, будут только если мой малыш будет под девочку.
насколько мне известно, мальчики не против позиции "девочка сверху" но при свете. мальчикам нравится смотреть. они любят контролировать и влиять на ситуацию. :D

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.07.16 12:09

У меня другая информация,подтвержденная жизнью.
В женщине которая сама знает как лучше, нуждаются только слабые омп. И я все больше в этом убеждаюсь и читая тебя также.
Я не хочу чтобы мой сын был слабым и недееспособным без ожп рядом.
Хочу чтоб он был вожаком и вел за собой самку и детенышей но никак не плелся за самкой вслед сам всю жизнь.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.07.16 12:15

Вася, как только у них хрен встаёт так они сразу ослабевают. а встаёт он у них почти постоянно.
ну у кого редко так тем проще.
но в свете темы о сексуальном воспитании мальчиков, полагаю, не рассматриваем индивидов с высоким содержанием эстрогенов в организме? :D
Вася, ты что же не ощущала как слабеет мужчина когда у него стоит? :)
чо я те тут рассказываю ???? :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.07.16 12:20

мне кажется, ну чиста субъективно, что вожак это тот, за кем идут другие мальчики, а не женщины и дети. потмоу что женщины вообще ни за кем не ходят, а дети при мамах. :lol:
кст если видишь что замолкают мальчики когда начинает говорить один из них, так то хороший мальчик. ради него стоит оголять ляжки и распускать косы. :)
Вася, девочки не конкурируют с мальчиками и правильные мальчики не конкурируют с девочками. между м и ж есть секс или нет секса и это нормально, а конкуренция может быть тока среди приблизно одинаковых, а м и ж сильно разные что бы сравнивать нас в принципе.
что такое секс, Вася, для тебя лично?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.07.16 12:21

Разведчик
прикинь у них есть руки)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.07.16 12:22

в смысле "руки"? про онанизм или про разумную деятельность ? :roll:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.07.16 12:33

Я про то что это слишком дёшево давать рулить своей жизнью ожп лишь по причине,что у нее есть писечка. Я считаю жизнь моего сына стоит дороже,ты иначе. Мы никогда друг друга и не поймём.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.07.16 12:43

ну, я не торгуюсь в вопросах размножения. потому незнаю что дорого а что дешёво в еп-ле.
Вася, твоя неспособнось видеть что -то больше чем мальцы на своих ногах не означает что другие люди тоже этого не могут делать. птому твоё огульное утверждение про отсутствие взаимопонимания я сокращаю до "вася ты не можешь понять того что я тебе говорю" . я же тебя прекрасно понимаю, твой страх, из-за неспособности строить искренние отношения с другим челом. у тя есть навык очерёдности потупков и слов для достижения чег - то напоминающего взаимодействие с другим челом. ты на нём выезжаешь пока. и незнаешь что дать своему потомтству в этом плане, отсюда и тема твоя и беспокойство, вполне логичное и оправданное за них.
мы же обе понимаем что у них с обеих сторон одинаковая девиация и потмоу шансы на размножение малы и это реалная проблема.
но решить ты её сможешь только после того как решишь свою проблему, а ты её не решишь. ну и общем всё.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.07.16 12:45

И заметь цену ты обозначила сама,тк не первый раз пишешь,что именно через секс омп легко управляем. Я кстати считаю ожп может дать омп больше, чем просто секс. Но это уже другая тема.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.07.16 12:50

Об этом я и говорила. Мы не поймём друг друга у нас разный опыт.
Для меня если омп ведёт,это благо и правильный путь. Именно поэтому омп готовых мне подчиняться за мужчин переставала считать.
Для тебя иначе,омп это тот кто готов плясать с охотой под твою дудку. Как не пляшет? У тебя же есть писечка,должен плясать и все.)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.07.16 12:52

да, цена за секс это жизнь, душа, прошлое будущее, настоящее. :)
потому что секс это тоо что происходит на границе души и тела. когда нематериальное становится материальным и наоборот.
ты знаешь что-то что может быт сравнимо с этим? :) что мальчик может знать об этом? мальчик для девочки. девочка выбирает себе мальчика. а когда мальчик выбирает себе девочку это УК статья - изнасилование.
девочка даёт тому кого она себе выбирает а тому кто выбирает её она не даёт.
так вот если я-мать заинтересована в том, что бы моему малышу дали паипацца, то я его затачиваю под чела которому можно дать, с точки зрения девочки. :)

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.07.16 12:54

Поговорить нужно лет через 30 когда увидим к каким результатам придут наши дети, с нашим воспитанием а пока этоивсе только слова.
А не способности строить искренние отношения у меня нет,мужу я доверяю больше порой чем самой себе,он видит большее и на ситуацию может посмотреть под разным углом,я не всегда так умею. Потому его решения в яблочко,чаще,чем мои предположения,как это будет.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.07.16 12:56

дальше, кому дают девочки?
А) умный
б) здоровый
в) навыки общения - социализация и творческое мышление.
г) воля, осмысленность себя и мира в котором он дееспособный, хотя бы на уровне материально приемлемом для жизни, безопасность и приятности.
д) общая симпатичность организма, хотя я предпочитаю харизматиков.
:)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.07.16 12:58

Вася, что для тебя лично секс? расскажи как ты сама для себя ощущаешь секс?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.07.16 13:06

Вася и сейчас и через 30 лет нет о чём тут разговаривать потому что дети просто такие как родители.
и если ты родился у людей (если ты дебил, то умный чел с тобой не будет размножаься, ты прост ообречён ипстись с рукой или с дебилками) без социальных навыков, тупых психопатов, то выбора у тя нет по жизни вообще нет выбора кроме как быть самим собой -тупым психопатом без социальных навыков.
хоть обвоспитывайся но у тя их гены и ты вырос в такой среде из которой может выйти тока то, что не будет размножено - не будет приемлемо для секса с другим челом.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.07.16 13:07

и именно поэтому выбор сексуального партнёра это САМЫЙ ВАЖНЫЙ ВЫБОР! это не делается за два дня, это много месяцев анализа личности....

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.07.16 13:09

оптимально - года 2 каждодневного платонического общения с несколькми кандидатами.
потмоу что анализ возможен толко при сравнении чего-либо с чем -либо.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.07.16 13:11

Разведки
тебя не просто так зацепила эта тема, ты это думаю это сама понимаешь)
Вернусь к вечеру, отвечу на твои вопросы,обязат а сейчас с детьми еду на турбазу,надо собираться

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.07.16 13:13

о да! я в недотрахе живу и все упоминания о сексе меня привлекают. :)

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 27.07.16 13:26

Пощадите !

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 27.07.16 14:52

Разведчик писал(а): Вася, девочки не конкурируют с мальчиками и правильные мальчики не конкурируют с девочками.
Вот эта фраза правильная.

Поэтому В НОРМЕ мужчины конкурируют между собой, а женщины - это аналог вещи, которая само собой достается лучшему.

То есть В НОРМЕ баба - это НЕ субъект отношений, а ОБЪЕКТ.

И лучшие мужчины В НОРМЕ просто разбирают самых качественных самок (можно даже по несколько штук в одни руки), слабым - остаются самки худшего качества, а самым отбросам - ничего.

Но, как я выше уже написал, В НОРМЕ идет конкуренция между мужчинами и конкуренция НЕ за самку, а конкуренция по тем критериям, которые сами мужчины для "соревнования" определили. А самки - это само собой разумеющийся "бонус", у которого никто не спрашивает о его "желаниях".

Самки - это просто разменный ресурс, наряду с землей, пищей и прочими ресурсами.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 27.07.16 15:00

Разведчик писал(а): в культуре которая меня создала мальчики шли на смерть, увечья и реальные проблемы в жизни без вариантов, ради девочек и как следствие потомства.
Потомство, СВОЕ потомство - это да, а самки - это из одного ряда с землей, кормовой базой и т.п.

И самок мужчины защищают примерно так же, как свиноферму или поле, засеянное пшеницей, то есть лишь как ОДИН ИЗ факторов, с использованием которого в итоге можно получить и вырастить потомство.

Поэтому в условиях недостатка пищи, ценность свинофермы для мужчин выше, чем куча баб, потому что от баб - лишь лишние рты и объедание потомства мужчины, а от свинофермы реальная польза для выживания этого самого потомства.

Так что ценность баб как ресурса меняется в зависимости от доступности других ресурсов, необходимых для продолжения рода. При избытке баб и недостатке пищи, обменный курс "10 баб на 1 упитанную свинью" - это вполне реальный обменный курс.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 27.07.16 15:08

А в твоем, Разведчик, искаженном мировоззрении, мужчины якобы должны пытаться угодить самке, чтобы "получить" ее. Только это аналогично тому, что мужчина должен был бы "понравиться" свинье или полю пшеницы, чтобы они стали его.

Только в норме, свинью или поле никто не спрашивает, нравится ли ей хозяин, а мужчины просто между собой конкурируют и лучший забирает себе и свинью, и бабу, и поле.

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 27.07.16 15:25

Бабы вибирают? А они могут не выбирать?

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 27.07.16 15:25

Когда в твоей тупой голове уложится выше написанное, то ты поймешь, Разведчик, что с учетом твоего преклонного возраста и чужого приплода, твоя ценность для нормального мужчины не просто равна нулю, а имеет ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ значение, то есть ты как ржавый "Запорожец" без двигателя, от которого НИКАКОЙ пользы нет, а лишь расходы в виде транспортного налога, ОСАГО и т.д.
То есть владелец такой колымаги, если захочет кому-то отдать, то еще и приплатить должен будет.

Хотя... Если кому-то нужен будет "Запорожец" в качестве будки для охранников стоянки нелегальной, то в дар могут взять, но без оформления документов (чтобы налоги не платить). И ты тоже можешь кому-нибудь пригодиться, чтобы член об тебя почесать иногда или в качестве поварихи. Ну, хотя бы так. Только даже в таком качестве тебя никто не возьмет, скорее всего, потому что слишком велики будут расходы как материальные (с учетом чужого приплода и тебя самой), так и прочие (вынос мозга и т.д.).

Так что все, Разведчик, смирись с тем, что старый ржавый "Запорожец" без двигателя - это для нормального мужчины более желанное приобретение, чем ты с чужим приплодом на излете твоей фертильности.

Ответить