Ученые объяснили, почему холостяки счастливее женатых

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.08.16 13:46

Просто развод часто ВЫГОДЕН бабью.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 16.08.16 14:27

MacDuck писал(а):Хватит бред писать. Да как она его будет поддерживать? Джинсы в стиралку совать вовремя? Кашемировое пальто в химчистку "Лисичка" возить на машине, купленной ей мужчиной? Рубашки гладить и ботинки чистить?
Никакого бреда)))... Я хорошо понимаю, что для себя и где это не нужно, мужчина предпочтет удобство... И всего, что ты тут написал, для этого достаточно)))... Какие претензии?... Если большего по жизни не требуется)))...

Но есть места где несколько другая "униформа". Стиль жизни диктует)))... И тут уже дьявол кроется в мелочах... Нюансы, стиль, чувство меры, качество, в том числе качество подачи (например, степень посадки и отглаженности вещи)... Можно услугами профессионалов пользоваться, можно женщину вышколить)))... Замечательно, когда у мужика от природы вкус есть - он сам нюансы чувствует, это ценно... Но это не у всех... Далеко... У женщин с этим лучше... Но тоже не у всех)))...
Если женщина постоянная, она за внешним видом и гардеробом постоянно и следит... Имидж некий формирует... У кого как, конечно).))...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.08.16 14:58

Ну если муж - дЫбил, сам не умеет, то за него это делают.
Попробуй его одеть на свой вкус:))
Ведомый мужичок будет зеркалить свою жену.
Она лахудра - он как бомжара , она хозяюшка - он весь сияет , как новая копейка..
Вот только вряд ли хороший мужик станет жить с засранкой и лахудрой.
Прогонит:)

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 16.08.16 15:07

У меня даже дети лет с 12ти сами выбирают, что из одежды в их вкусе. А уж взрослый человек то...

Ему все равно или он просто так и не понял, что ему нравится носить?

Получается как у героины Джулии Робертс в сбежавшей невесте, когда она не могла ответить на вопрос, какое блюдо из яиц она больше всего любит. Дело вовсе не в переборчивости или непоследовательности героини, а в том, что она очень запуталась. С одним женихом она любит глазунью, с другим - болтунью, с третьим - яйца-пашот, с четвертым - яйца Бенедикт - в общем любила то, что нравилось ее мужчинам. Удобная для них, потерявшая себя настоящую.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 16.08.16 15:15

А потому что жених должен быть один, чтоб не путаться

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 16.08.16 15:57

Asteraceae писал(а):Ему все равно или он просто так и не понял, что ему нравится носить?
Есть одежда для отдыха, тут, что нравится, то и нацепил)))... Без проблем...

А есть представительская одежда, для работы - там требования другие... И стоимость другая, костюмы дорогие, с большим числом нулей... И подобрать сложно, чтобы шло и сидело хорошо... Особенно если фигура нестандартная и рост высокий... Смотреть надо хорошо, со стороны... Тем более со спины же они себя не видят... А у брюк и джинсов посадка по заднице должна быть хорошая, почти идеальная... Пока подберешь... Это же почти как грудь у женщины).))... Шучу... Шучу...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.08.16 16:23

Я его слепила из того, что было..
А потом что было, то и полюбила:)
У меня подруга одна есть, так она уже больше 25 лет "лепит"..:)
В 6 утра в одной руке носочки , в другой рубашка наглаженная и галстуки на перевес..
И он такой весь красивый по молоденьким краям ездит. Жена ему имидж, а он ей фак. Вылепила на свою голову.

Молоток
бывалый

Сообщение Молоток » 16.08.16 17:21

Я не понял - ОЖП тут увели тему к сакральному: о том, как ОМП нужен брак и в вообще как в браке им хорошо, но как самим бабам в браке трудно приходится, но мужики-казлы женитсья не хотят? :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.08.16 17:28

скорпи писал(а): В 6 утра в одной руке носочки , в другой рубашка наглаженная и галстуки на перевес..
Ах, бедолажка, золушка, не иначе.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 16.08.16 17:30

Мда. Читаю и офигеваю.
Где вы таких омп берете, которых как куклу одеть можно по своему вкусу?
Есть омп кто всегда сам решает,что носить он будет,а что нет, без советчиков,даже если это жена. А так наверное здорово,во что захотела то и отдела на него.
Мне такие не встречались омп. Сын только,но у него возраст садиковый)

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 16.08.16 18:25

Фигей)))... А ты для мужика, что конкретно делаешь?... Чем в его жизни интересуешься, вникаешь во что?... Можешь чем-то помочь, оценить, посоветовать?... Заботишься о чем?... Конкретно... Кроме как на шее сидишь?... А, Вася?... Убери тебя, он сильно пострадает?. Или только груз с шеи слетит?...

Children
посвященный

Сообщение Children » 16.08.16 18:27

сын ваш имеет свое мнение ,просто объесняет вам непонятно.

Children
посвященный

Сообщение Children » 16.08.16 18:30

Мар_а она для своего мужа ,мать его детей ,любищаа жена , хозяйка его дома!( Ну я так думаю ) Такое с плеч снимать неинтэрэсно ! А вы кто и где ?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 16.08.16 18:37

Дети - это дети... Дети - это отдельные личности... Это от мужа... Но не муж)))... Я ее спросила, что она конкретно делает для мужика)))... Не для детей, не для дома, в котором в основном не он , а она с детьми варится)))... Для мужика... Конкретно)))...

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 16.08.16 18:37

Мара
ему не нужна нянька которая будет выбирать за него одежду,ему не нужна мамка подтирающая сопли,он это все умеет сам,он самодостаточен.
Ему нужна любимая женщина,которую он выбрал,для качественного секса,по его правилам,для рождения детей в том количестве,что он скажет.
Женщина способная идти за ним по жизни, а не считающая, что она лучше знает,что ему носить и как ему жить.
И кстати когда покупаешь костюм с нулями Мара, продавцы всегда любезно показывают как он выглядит сзади и сбоку и тд, для этого есть несколько зеркал в полный рост, двигающихся на колесиках и тащить жену,чтоб посмотрела как он со спины совершенно лишнее) вам для информации.
И конкретно для мужа, я делаю то,что он мне скажет,выбрать костюм он может сам.

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.08.16 18:40

Children писал(а):! А вы кто и где ?
мара
тебя тож спросили
ты кто и где
ответ ты проигнорила
хотя и так понятно
старуха у разбитого корыта
с воспоминаниями о бурной молодости
и смысл слушать советы старой потаскухи?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 16.08.16 18:45

Время мемуаров еще не наступило)))... Извини и подвинься)))...

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 16.08.16 18:59

Василиса-премудрая писал(а): Женщина способная идти за ним по жизни, а не считающая, что она лучше знает,что ему носить и как ему жить.
А ты сама знаешь за кем идешь-то?... Ты же человека-то не знаешь, личность... И не интересуешься даже.... Сам-сам... Он у тебя функция... По обеспечению...

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.08.16 19:01

а что напишешь в мемуарах?
как сосала у высокопоставленных женатых мужчин?
и что ребенок внебрачный?

ребенок кста не стесняется тебя???
я наблюдал такую картину
когда ипппал одну рсп
парня во дворе дразнили безотцовщиной
и что мать у него шлюха
парень кстати начинал заикаться от этого
и вес набирал
заедая обиды

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 16.08.16 19:11

Мара
конечно знаю за кем иду. Мы симбиоз. У нас с ним совершенно одинаковые взгляды на жизнь, на то что важно,что нет.Потому его так и зацепило тогда,много лет назад,во мне увидел отражение себя.
Одни ценности на двоих,нам по пути. Просто вместе идти до цели легче.

Children
посвященный

Сообщение Children » 16.08.16 19:14

А вот тут нисагласен в вас Василиса , в одну каску всио проще ! Ибо атвичаеш только за себя , и глупости только твои , ничьи больше!

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 16.08.16 19:18

Children писал(а):в одну каску всио проще !
Если уже размножился и нет желания иметь детей да, но есть люди которые не размножились и хотят, вот тогда и встаёт этот вопрос. :wink:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 16.08.16 19:21

Children
Так смотря какая цель. У мужа это большая дружная семья,его стая, с ним во главе. Ему без напарницы никак этой цели не добиться. Я помогаю,чем могу. Что скажет делаю

Children
посвященный

Сообщение Children » 16.08.16 19:22

я не размножылся и хочу ! Но в одну каску ГОРАЗДО проще, Эт мае личное мнение .

Children
посвященный

Сообщение Children » 16.08.16 19:24

КУЙНя ,без вас Василиса НИЧЕГО бы не изменилось .СПОРИМ??

Ответить