Ученые объяснили, почему холостяки счастливее женатых
Никакого бреда)))... Я хорошо понимаю, что для себя и где это не нужно, мужчина предпочтет удобство... И всего, что ты тут написал, для этого достаточно)))... Какие претензии?... Если большего по жизни не требуется)))...MacDuck писал(а):Хватит бред писать. Да как она его будет поддерживать? Джинсы в стиралку совать вовремя? Кашемировое пальто в химчистку "Лисичка" возить на машине, купленной ей мужчиной? Рубашки гладить и ботинки чистить?
Но есть места где несколько другая "униформа". Стиль жизни диктует)))... И тут уже дьявол кроется в мелочах... Нюансы, стиль, чувство меры, качество, в том числе качество подачи (например, степень посадки и отглаженности вещи)... Можно услугами профессионалов пользоваться, можно женщину вышколить)))... Замечательно, когда у мужика от природы вкус есть - он сам нюансы чувствует, это ценно... Но это не у всех... Далеко... У женщин с этим лучше... Но тоже не у всех)))...
Если женщина постоянная, она за внешним видом и гардеробом постоянно и следит... Имидж некий формирует... У кого как, конечно).))...
-
Asteraceae
- аксакал
У меня даже дети лет с 12ти сами выбирают, что из одежды в их вкусе. А уж взрослый человек то...
Ему все равно или он просто так и не понял, что ему нравится носить?
Получается как у героины Джулии Робертс в сбежавшей невесте, когда она не могла ответить на вопрос, какое блюдо из яиц она больше всего любит. Дело вовсе не в переборчивости или непоследовательности героини, а в том, что она очень запуталась. С одним женихом она любит глазунью, с другим - болтунью, с третьим - яйца-пашот, с четвертым - яйца Бенедикт - в общем любила то, что нравилось ее мужчинам. Удобная для них, потерявшая себя настоящую.
Ему все равно или он просто так и не понял, что ему нравится носить?
Получается как у героины Джулии Робертс в сбежавшей невесте, когда она не могла ответить на вопрос, какое блюдо из яиц она больше всего любит. Дело вовсе не в переборчивости или непоследовательности героини, а в том, что она очень запуталась. С одним женихом она любит глазунью, с другим - болтунью, с третьим - яйца-пашот, с четвертым - яйца Бенедикт - в общем любила то, что нравилось ее мужчинам. Удобная для них, потерявшая себя настоящую.
- veterperemen
- старейшина
Есть одежда для отдыха, тут, что нравится, то и нацепил)))... Без проблем...Asteraceae писал(а):Ему все равно или он просто так и не понял, что ему нравится носить?
А есть представительская одежда, для работы - там требования другие... И стоимость другая, костюмы дорогие, с большим числом нулей... И подобрать сложно, чтобы шло и сидело хорошо... Особенно если фигура нестандартная и рост высокий... Смотреть надо хорошо, со стороны... Тем более со спины же они себя не видят... А у брюк и джинсов посадка по заднице должна быть хорошая, почти идеальная... Пока подберешь... Это же почти как грудь у женщины).))... Шучу... Шучу...
Я его слепила из того, что было..
А потом что было, то и полюбила:)
У меня подруга одна есть, так она уже больше 25 лет "лепит"..
В 6 утра в одной руке носочки , в другой рубашка наглаженная и галстуки на перевес..
И он такой весь красивый по молоденьким краям ездит. Жена ему имидж, а он ей фак. Вылепила на свою голову.
А потом что было, то и полюбила:)
У меня подруга одна есть, так она уже больше 25 лет "лепит"..
В 6 утра в одной руке носочки , в другой рубашка наглаженная и галстуки на перевес..
И он такой весь красивый по молоденьким краям ездит. Жена ему имидж, а он ей фак. Вылепила на свою голову.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Мда. Читаю и офигеваю.
Где вы таких омп берете, которых как куклу одеть можно по своему вкусу?
Есть омп кто всегда сам решает,что носить он будет,а что нет, без советчиков,даже если это жена. А так наверное здорово,во что захотела то и отдела на него.
Мне такие не встречались омп. Сын только,но у него возраст садиковый)
Где вы таких омп берете, которых как куклу одеть можно по своему вкусу?
Есть омп кто всегда сам решает,что носить он будет,а что нет, без советчиков,даже если это жена. А так наверное здорово,во что захотела то и отдела на него.
Мне такие не встречались омп. Сын только,но у него возраст садиковый)
- Василиса-премудрая
- посвященный
Мара
ему не нужна нянька которая будет выбирать за него одежду,ему не нужна мамка подтирающая сопли,он это все умеет сам,он самодостаточен.
Ему нужна любимая женщина,которую он выбрал,для качественного секса,по его правилам,для рождения детей в том количестве,что он скажет.
Женщина способная идти за ним по жизни, а не считающая, что она лучше знает,что ему носить и как ему жить.
И кстати когда покупаешь костюм с нулями Мара, продавцы всегда любезно показывают как он выглядит сзади и сбоку и тд, для этого есть несколько зеркал в полный рост, двигающихся на колесиках и тащить жену,чтоб посмотрела как он со спины совершенно лишнее) вам для информации.
И конкретно для мужа, я делаю то,что он мне скажет,выбрать костюм он может сам.
ему не нужна нянька которая будет выбирать за него одежду,ему не нужна мамка подтирающая сопли,он это все умеет сам,он самодостаточен.
Ему нужна любимая женщина,которую он выбрал,для качественного секса,по его правилам,для рождения детей в том количестве,что он скажет.
Женщина способная идти за ним по жизни, а не считающая, что она лучше знает,что ему носить и как ему жить.
И кстати когда покупаешь костюм с нулями Мара, продавцы всегда любезно показывают как он выглядит сзади и сбоку и тд, для этого есть несколько зеркал в полный рост, двигающихся на колесиках и тащить жену,чтоб посмотрела как он со спины совершенно лишнее) вам для информации.
И конкретно для мужа, я делаю то,что он мне скажет,выбрать костюм он может сам.
а что напишешь в мемуарах?
как сосала у высокопоставленных женатых мужчин?
и что ребенок внебрачный?
ребенок кста не стесняется тебя???
я наблюдал такую картину
когда ипппал одну рсп
парня во дворе дразнили безотцовщиной
и что мать у него шлюха
парень кстати начинал заикаться от этого
и вес набирал
заедая обиды
как сосала у высокопоставленных женатых мужчин?
и что ребенок внебрачный?
ребенок кста не стесняется тебя???
я наблюдал такую картину
когда ипппал одну рсп
парня во дворе дразнили безотцовщиной
и что мать у него шлюха
парень кстати начинал заикаться от этого
и вес набирал
заедая обиды
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая