чего хотят мужчины

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 02.11.16 22:38

Василиса-премудрая писал(а): муж не считает пмс веской причиной, играть ему на нервах.
...Но если я буду брызгать слюной кричать,плакать -у меня пмс и туфли натерли,а ты сволочь такая терпи,потому как ты мужик!
И стены кулаками я не бью)

Об этом собс-но и было мое сообщение.
Как бы женщина не выражала эмоции (как Вы, или как я, или как Ваша свекровь), если мужчину это устраивает и он не считает это чем-то сверх, то все счастливы.

Если Вы решили себя перекроить в этом плане чтобы соответствовать представлениям Вашего мужа, Ваше право, если Вы довольны

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 02.11.16 22:40

Разведчик писал(а):не покупаю обувь в которой моей ноге не комфортно
Разведчик, да не сложилось один раз :lol: но я не унываю, как Чилдрен :lol:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 02.11.16 22:59

Я вот честно говоря не понимаю. Вот мы ожп любим мужчин за их интеллект и здравомыслие.
Думаю с этим все согласны,что эти качества в омп для нас крайне ценные. Но при этом ждём что в общении с нами они резко станут управляемыми идиотами. Потому что только такой омп ведется на женские капризы.
Я этого от мужа не жду тк он не глуп и да,это отражается на любой сфере жизни.
И на наших отношениях в том числе.
При этом его не желание вестись на развод типо пмс это никак не уменьшает его желание заботится о его любимой женщине,когда это действительно нужно.
Он просто не любит когда из него пытаются слепить идиота и ждут что он броситься утешать и утирать слезы от туфель.
И таких омп не мало. Просто не все открыто об этом говорят в жизни. А именно терпят а сами у виска покрутят про себя,подумая - Господи ну и дура,мне попалась,от туфель ревет.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 02.11.16 23:01

дело не в унынии, а в осознании что нафик спрэи. никуя оно не разнашивается тока деформируишься вся и мозоли набиваются.
лучше босиком. :)

McGray
старейшина

Сообщение McGray » 02.11.16 23:01

нет туфель, нет слез. Все гораздо проще.

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 02.11.16 23:05

McGray, No woman no cry :lol: если точнее. Девизом для абф

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 02.11.16 23:13

Василиса-премудрая писал(а):Вот мы ожп любим мужчин за их интеллект и здравомыслие.
Думаю с этим все согласны,что эти качества в омп для нас крайне ценные.
Согласна
Василиса-премудрая писал(а):Но при этом ждём что в общении с нами они резко станут управляемыми идиотами.
Не обобщайте
Василиса-премудрая писал(а): а сами у виска покрутят про себя,подумая - Господи ну и дура,мне попалась,от туфель ревет.
Я знала, что пример с туфлями отзовется у форумчан :lol:
Но благо, Василиса, Вы не мужчина,
А мне уверена встретится тот, который скажет "ну что ты расстраиваешься, любовь моя? Тащи туфли, щас растяну :lol: "

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 02.11.16 23:14

cyxapь писал(а):
Как можно этот выплеск эмоций организовать культурным способом? .
Говорить про то, что чувствуешь, не обвиняя. Никто ж не виноват, что у меня вот так оно работает. Но никто и не может сказать, что это не так работает и я этого не чувствую.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 02.11.16 23:28

Honey_moon писал(а): А мне уверена встретится тот, который скажет "ну что ты расстраиваешься, любовь моя? Тащи туфли, щас растяну :lol: "
Спектакль классный есть - Маленькие комедии большого дома ! - Таня! Танька! Старушка! Я их кажется разносил!!!!

Про сапоги правда! НО прям в тему!

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 02.11.16 23:29

cyxapь писал(а): Как можно этот выплеск эмоций организовать культурным способом? Подсказка: как раз имея в виду то, что ожидаете реакции с другой стороны. Как бы учитывая этот интерес.
Пропахать двушечку в бассейне. Ноль эмоций сразу.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 02.11.16 23:31

Honey_moon писал(а): Но благо, Василиса, Вы не мужчина,
да? Мне иногда прям кажется , что на Макара похожа!

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 02.11.16 23:35

Василиса-премудрая писал(а): Он просто не любит когда из него пытаются слепить идиота и ждут что он броситься утешать и утирать слезы от туфель.
И таких омп не мало. Просто не все открыто об этом говорят в жизни. А именно терпят а сами у виска покрутят про себя,подумая - Господи ну и дура,мне попалась,от туфель ревет.
Это то откуда вы знаете? Сами разводили чтоли?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 02.11.16 23:37

McGray писал(а):нет туфель, нет слез. Все гораздо проще.
Прям счаз! Я и кедами/кроссовками/домашними тапочками до кровавых мозолей сотру.
Чего пристали к туфлям? Вся моя жизнь - борьба с обувью, пластырная промышленность должна дать мне звание "Лучший клиент десятилетия" (и не одного). Но, с какой радости обувь - повод для истерики?
И ПМС тоже?
На 99% ПМС - придумка фармацевтических компаний и распущенность отдельных женщин.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 02.11.16 23:40

Manann писал(а): да? Мне иногда прям кажется , что на Макара похожа!
На Макара и его жену! :D
Вернее так, когда "тся" и "ться" не путает, то на жену Макара, а когда путает, то на самого Макара.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 02.11.16 23:40

Vorona писал(а):Пропахать двушечку в бассейне. Ноль эмоций сразу.
Вот оно, я имел в виду сублимацию. Но иного рода.

Но двушечка - это безэмоционально. И как рез-тат - обесточенное состояние, без эмоций совсем. Вернее, они лежат на дну. Это значит, что они рано или поздно, когда энергия вновь вернется в тело, всплывут. А нам надо утилизировать их.

Соотв., нужно сублимировать в эмоциональное занятие. Есть мужчина, есть заплаканная ты, вся на измене и понимаешь, что вот-вот прорвет. Нужно лишь дотерпеть до койки и эмоционально сублимировать там. Ну или где вы там любите вместе сублимировать, по вкусу.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 02.11.16 23:44

Манан конечно пробовала разводить, я ж ожп а у нас это в крови. Но он это считывает на раз.
Ну вот такая беда,не идиот он. Не будет мне слёзы вытирать если они от пмс и сама себя накрутила. Если настоящие,пожалеет.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 02.11.16 23:48

Manann писал(а):Это то откуда вы знаете? Сами разводили чтоли?
Это все без исключения бабы умеют или хотя бы понимают как. Одним взглядом прошибают такого и понимают, можно им крутить или нет.

Чего уж там, я сам научился манипулировать и просчитывать эмоциональное поле, понимать и эту сторону жизни именно после определенного совместного опыта со стервой, так сказать, обучения живым примером и наблюдения этого наглядно :D

Василиса описывает очень точно, от и до. Мои наблюдения ровно такие же.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 02.11.16 23:49

cyxapь писал(а): Соотв., нужно сублимировать в эмоциональное занятие. Есть мужчина, есть заплаканная ты, вся на измене и понимаешь, что вот-вот прорвет. Нужно лишь дотерпеть до койки и эмоционально сублимировать там. Ну или где вы там любите вместе сублимировать, по вкусу.
А меня и прорывает периодически, но чего-то только в отношении детей, особо старшей, 15 лет, подростковые заморочки полным ходом. Приходится орать, скандалить и угрожать.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 03.11.16 00:06

Ну норм. Знаете, что в ответ на Ваши угрозы, скандалы и крики будет с ее стороны?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 03.11.16 00:14

Manann писал(а):
На Макара и его жену! :D
Вернее так, когда "тся" и "ться" не путает, то на жену Макара, а когд путает, то на самого Макара.
Имейте совесть. 2 года один и тот же бубнеж, от вас, это уже не смешно.
Особенно с учётом что видели не по одному разу в бложике и мои фото и детей и мужа. И даже звонили мне на телефон в 2 часа ночи,чуть не разбудив детей и заинтересовав мужа,кто это мне в такое время и так смело звонит.
И все ерундой страдаете

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 03.11.16 00:19

Василиса-премудрая писал(а):Манан конечно пробовала разводить, я ж ожп а у нас это в крови. Но он это считывает на раз.
Ну вот такая беда,не идиот он. Не будет мне слёзы вытирать если они от пмс и сама себя накрутила. Если настоящие,пожалеет.
зачем? че за нужда разводить?

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 03.11.16 00:30

cyxapь писал(а):Это все без исключения бабы умеют или хотя бы понимают как. Одним взглядом прошибают такого и понимают, можно им крутить или нет.

Чего уж там, я сам научился манипулировать и просчитывать эмоциональное поле, понимать и эту сторону жизни именно после определенного совместного опыта со стервой, так сказать, обучения живым примером и наблюдения этого наглядно :D

Василиса описывает очень точно, от и до. Мои наблюдения ровно такие же.
Ну а если не надо претворяться? Если веришь, что любит , зачем пробовать на вшивость? Типа живешь и маленько проверяешь чтоли - как он там - любит не любит? Типа каждый день на стреме? Это ж тяжело очень.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 03.11.16 00:35

cyxapь писал(а):
Ваша правда. Вы видать чуете как надо.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 03.11.16 00:53

Manann писал(а):Ну а если не надо претворяться? зачем пробовать на вшивость? Типа живешь и маленько проверяешь чтоли - как он там - любит не любит? Типа каждый день на стреме? Это ж тяжело очень.
Насущная потребность у них, перманентная. Разная эмоциональность бывает у людей. Женщины, в целом, эмоциональнее мужчин, а стервы, в свою очередь эмоциональнее обычной женщины. И этим питаются, сосут, как вампиры. Это раз.

Различие Василисы и стервы в том, что Василиса видит берега. Границу, где уже будет перегиб и лишнее. А стерва не видит берегов. Почему? Потому что практически всегда стервозность сопряжена с пагубными садистическими наклонностями.

Она в своей патологической зависимости от причинения боли другому сталкивается с т.н. накопительным эффектом. Это подобно наркотической зависимости, когда организм вырабатывает толерантность и каждый последующий приход должен быть мощнее предыдущего. Соотв., в поведении стервы каждый прогиб своего мужика должен быть сильнее, круче, изощреннее предыдущего.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.11.16 04:36

я ьак думаю что мужчинам нравится когда их гнобят, иначе с чего бы им попадать в такие отношения. возможно они ощущают себя любимыми, любимыми детьми мам которые всегда лучше знают как надо. :)

Ответить