Нужен совет мужчин^_^

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Кока-Кол
старейшина

Нужен совет мужчин^_^

Сообщение Кока-Кол » 30.01.17 04:02

Bjornn писал(а): он тоже загс не любит))) поэтому надо понять логику таких мужчин)) а это сделать легче там - где загс не любят).

О, bash.im, лучезарный! Принеси откровение, да озари пониманием тему эту бренную. Избави нас от РГМ, флуда и траты времени. Во имя профита, и поп-корна с лулзами! АБФ.
Из обсуждения:
Как–то раз я в споре со своей женой обнаружил какую–то откровенную дурь в ее словах и сказал:
— Но это же не логично!
— Ну и что?
женщина легкого поведения, НУ И ЧТО? в этот момент у меня вообще весь мир рухнул, и я понял что для нее вообще нет разницы, логично или нет то, что она говорит. ВООБЩЕ!

Когда я пересказываю это своим друзьям, все хохочут или улыбаются. А когда девушкам — они просто ждут, что я дальше скажу, со внимательным лицом, потому что искренне не замечают проблемы в этой фразе

Кока-Кол
старейшина

Нужен совет мужчин^_^

Сообщение Кока-Кол » 30.01.17 12:56

Bjornn, спрашиваешь
Bjornn писал(а): Что смешного?
Отвечаю:
Bjornn писал(а): Его деньги меня не интересуют, но я не хочу постоянно вкладывать свои деньги и потом ничего не получить. Потому что ,например, когда покупали машину моему М - он хотел именно новую - а на новую всей суммы у него не было. Поэтому я как мега понимающая и любящая доложила свои деньги. И если так подумать - машина то вообще получается не моя. Так что тоже не хочу вникуда деньги кидать
Его деньги=его деньги.
Твои деньги=его деньги.
И он распоряжается своими деньгами как хочет.
Так что тоже не хочу вникуда деньги кидать

Если для тебя муж=единственный=любимый=семья=вникуда - ты негодная ожп. Потому у тебя и есть в голове "мои деньги", а не "наши деньги" или "деньги семьи". Лечи РГМ, и будет тебе счастье. А пока что ты крысишь семейный бюджет, и сама у себя воруешь счастье.
Пока у тебя есть "своё", а не "семейное" - у ТЕБЯ В ГОЛОВЕ нет "семьи". А есть два чужих человека, живущих вместе и вследствии обстоятельств делящихся между собой своими собственными ресурсами. Как только обстоятельства позволят перестать делиться ресурсами - подельчивость будет прекращена с радостью и чувством облегчения. Пока тебе тяжело делиться ресурсами - ты не ЕГО ожп. Лечи РГМ, и будет тебе счастье. Если будет такое желание - форум тебе сильно поможет. Пока ты не используешь форум - сама воруешь у себя счастье.
Твой единственный недостаток для создания семьи - РГМ. То что ты ради своих хотелок в грош не ставишь мнение родителей (людей, которые ночей для тебя не спали, недоедали и т. п.) тоже не есть хорошо, но твоё отношение к единственным ДЕЙСТВИТЕЛЬНО значимым для тебя людям (семья) можно исправить. Чай не нога ампутированная. Лечи эгоизм - именно он мешает тебе встать на путь исправления и начать лечить РГМ.
Не воруй сама у себя счастье - ты можешь стать весьма годной ожп. ВСЮ твою ценность невелируют пара-тройка ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ, но поправимых недостатков . "Я не на помойке себя нашла", и следовательно "заслуживаю жить как за каменной стеной". Но "каменная стена" это лишь ментальный образ в твоей голове. И состоит он в основном из авторитета. А твои сомнения в авторитете омп разрушают этот авторитет. Ты сама разрушаешь свою "каменную стену". И в последствии останешься у разбитого корыта. Каждый волен сливать свою жизнь в унитаз любым доступным способом. (с) АБФ.
ССЗБ.

Кока-Кол
старейшина

Нужен совет мужчин^_^

Сообщение Кока-Кол » 30.01.17 13:15

Bjornn писал(а): Просто любофф блин такая .

Любишь ты не его, а свой статус "находиться рядом с ним".
Мне много кто в окружении говорят,что со всеми моими параметрами я себе найду лучше мужчину чем мой.

Перевод: ты годная, корону только сними.
Но вот другие мне не нужны

ТОЛЬКО ты сама решаешь для себя (в голове) кто тебе нужен (кто твой авторитет). Но инвестировав часть своего эго в авторитет омп ты почему-то не хочешь инвестировать до нужного уровня. Внесла, так сказать, предоплату, а до конца заплатить не желаешь. В итоге сидишь и без средств вложенных в предоплату, и без желаемой покупки. ССЗБ.
Это и означает
Bjornn писал(а): Просто любофф блин такая .Мне много кто в окружении говорят,что со всеми моими параметрами я себе найду лучше мужчину чем мой. Но вот другие мне не нужны

Перевод: "Я хочу товар. Мне много кто в окружении говорят брать другой товар. Но меня душит жаба (я внесла предоплату)".
Вся твоя тема состоит из "или ищи другой товар, или выкупай предоплаченный товар". Когда решишь что ты выбираешь - сдвинешься с мёртвой точки.

Кока-Кол
старейшина

Нужен совет мужчин^_^

Сообщение Кока-Кол » 30.01.17 13:24

Не по теме
veterperemen писал(а): Раньше на абф были модераторы, которые отвечают за свой раздел и дают советы, оч.аккуратно. сейчас разброд и шатание)))
Ну не всю же жизнь взрослые за ручку должны водить. Пора и самим взрослеть.

скорпи
посвященный

Нужен совет мужчин^_^

Сообщение скорпи » 30.01.17 16:23

veterperemen писал(а): Скорпи, мужчина тоже может ошибаться, или поменять свою т.зр. он , вообще, должен понимать, что автор захочет детей(от него)и семью нормальную. 22года норм.возраст. можно выбрать мужа. Если остаться с этим, то совсем не горит еще рожать. Хотя если женщина любит, то будет хотеть детей от своего мужчины. Но его прошлое в виде бж и ребенка всегда будет с вами рядом.
Если не ошибаюсь, именно Умник писал, что выбирает женщина мужа. И надо очень аккуратно и внимательно это сделать, с холодной головой. Т.к.выбор мужа для девушки самый главный выбор в жизни. Ему удобно, конечно. Но он должен заботиться и о вас.
Должен, удобен, выбирать с холодной головой.. Если женщина думает, что она умнее мужчины и знает , как ему лучше, то она - дура и это не лечится. Увы..
Вот тема, штудировать от корки до корки:))

viewtopic.php?f=9&t=57923

скорпи
посвященный

Нужен совет мужчин^_^

Сообщение скорпи » 30.01.17 16:31

AmericanVillain писал(а): Плохо пользовать, понимаю. Но я не знаю, что делать дальше. Она может "перегореть" на счет детей? Или это - гарантированный слив? Я уже думал на счет вазектомии.
AmericanVillain писал(а): повелся на молоденький пельмень
AmericanVillain писал(а): Попробую уговорить на аборт. Мол, денег нет и все такое. И тогда, судя по всему, мы точно разойдемся, т.к. в её голове - ребенок может быть только в ЗБ.
AmericanVillain писал(а): ОСТАП писал(а):
Ну а тогда в чем проблема-то? Сливай эту бери другую и юзай ее от 3-х до 6-ти месяцев и далее с тем же интервалом
AmericanVillain писал(а): я бегаю по замкнутому кругу: РСП не хочу, а бездетным нужен ребенок, который не нужен мне. А после 30-35 они еще всеми правдами и неправдами рвутся в ЗБ. Остается найти чайлд-фри, но у них тараканы в голове размером с лошадь. И тут вспоминается одна поговорка из 90-х, что "умные люди уже давно с пидapacaми живут"

veterperemen
старейшина

Нужен совет мужчин^_^

Сообщение veterperemen » 31.01.17 05:50

Скорпи, посмотрела цитаты, тему не читала. .
Да, канеш, пусть с пид.ми "живет"как умный человек.. мерзость :=/
По сабжу, автору, возможно, стоит присмотреться к "любимому", может, он тоже ждет, когда она перегорит насчет семьи и детей. Ей всего 22.
По честному такие дядьки пусть делают вазектомию, и не обманывают молоденьких дурочек.

Кока-Кол
старейшина

Нужен совет мужчин^_^

Сообщение Кока-Кол » 31.01.17 08:53

Не по теме
veterperemen писал(а): По честному такие дядьки пусть делают вазектомию, и не обманывают молоденьких дурочек.

Вот только дядек, на АБФ-то пугать не надо. Оставьте свои манипуляшки при себе.
Хотя кому я это говорю? Против природы переть, ох, как тяжело. Даже, если ты адекватная, вроде, тётка, сидящая прочно на мужском форуме. 200 грамм, такие 200 грамм.

veterperemen
старейшина

Нужен совет мужчин^_^

Сообщение veterperemen » 31.01.17 09:02

Откуда инфа именно про 200гр? Мне нагуглилось 30-70, хотя, это тоже оч.много. 200гр. это явно не про мозги.
Мне пугать дядек с абф не зачем, но обижать авторшу просто так несправедливо.

Кока-Кол
старейшина

Нужен совет мужчин^_^

Сообщение Кока-Кол » 31.01.17 10:00

veterperemen, справедливо.
Справедливость вообще не имеет постоянной величины, только относительную. Относительно обстоятельств. Лечим РГМ, и живём счастливо (с).
1) Режущий ножом хирург, не равен вонзающему нож хулигану. Хирург справедлив, хулиган - нет. Но совершают они, по сути, похожие поступки. Потому и подпадают под сравнение. Но потому я это сравнение и привёл, что оно НЕ СПРАВЕДЛИВОЕ.
2) Автор показывает себя НАИВНОЙ ДУРОЧКОЙ - пришла на АБФ, и просит совета, как заманипулировать омп в ЗАГС.
3) Автор показывает себя НАИВНОЙ ДУРОЧКОЙ, при этом претендуя на корону из девственности, любви и преданности.
4) Если она это делает неумышленно - то ей ЧЕСТНО (а потому - справедливо) говорят, что она дура.
5) Если она это делает умышленно - она тролль, и, гуманно это, или нет, её обзывают дурой. Заслужила? - Да. Следовательно - справедливо.
Лечим РГМ, и живём счастливо (с).
6) Ты сравниваешь (подсознательно, автоматически) себя с ней, и потому тебе обидно, что её обзывают.
7) При этом ты не задумываешься, что она - СОВЕРШЕННО не ты.
9) И это чувство несправедливости (ведь ты не заслужила такого обращения) толкает тебя отписать: "Автора обижают ПРОСТО ТАК".
Лечим РГМ, и живём счастливо (с).
9) Механизмы такого неумышленного РГМ тут описывать - лишнее, оффтоп.
10) Поэтому я хотел бы их тут не описывать.

С какими утверждениями ты согласна? Ответь.

Honey_moon
старейшина

Нужен совет мужчин^_^

Сообщение Honey_moon » 31.01.17 10:35

veterperemen писал(а):Ей всего 22.
С этим мужчиной ей УЖЕ 26.
А так - ВСЕГО 26 :D

veterperemen
старейшина

Нужен совет мужчин^_^

Сообщение veterperemen » 31.01.17 11:52

Абсолютно нормальное желание молодой женщины быть ЗаМужем, с печатью в паспорте, обручальным кольцом и фамилией мужа. Чтобы мужа мужем называть, а не парнем или лтром.
Зачем вы пытаетесь убедить всех, что и так сойдет. Кока-кол , вы ссылку скорпи посмотрели? В той теме Крафт как всегда красавчик и няшка, и Неграмотный. Женщина в таких отношениях теряет свое драгоценное время и доверие к мужчинам.

veterperemen
старейшина

Нужен совет мужчин^_^

Сообщение veterperemen » 31.01.17 11:54

С вашим постом соглашусь только, что все, что пишу, мое личное имхо. Остальное-демагогия, сорри.

NoGood
старейшина

Нужен совет мужчин^_^

Сообщение NoGood » 31.01.17 11:55

veterperemen писал(а): теряет свое драгоценное время
Вот и полезло говнецо..

veterperemen
старейшина

Нужен совет мужчин^_^

Сообщение veterperemen » 31.01.17 11:58

А почему"говнецо"? Внимательно вас слушаю

veterperemen
старейшина

Нужен совет мужчин^_^

Сообщение veterperemen » 31.01.17 12:00

С чего вы взяли, что женщина должна жить с мужчиной по принципу-"не верь, не бойся, не проси"?

Альф
старейшина

Нужен совет мужчин^_^

Сообщение Альф » 31.01.17 12:01

Да и с писечкой похоже продешевила .

Asteraceae
аксакал

Нужен совет мужчин^_^

Сообщение Asteraceae » 31.01.17 12:09

А прицепы есть от первого брака?

Вообще, он старый для автора. Если будут дети, то ему может быть тяжело их выратить в силу возраста. Поэтому т.к. кадр особо не ценный, то надо принять решение расстаться. И сказать, люблю, уважаю, но без законного брака жить не могу. И уйти.

Если вернется и женится, ну....добилась своего. Нет - Господь уберег. Ибо характер там плохой и человек он ненадежный и не порядочный. Порядочный бы не взял деньги на свою машину у не жены. Тут либо жена и все совеместно нажитое, либо он может взять в долг и потом вернуть.

veterperemen
старейшина

Нужен совет мужчин^_^

Сообщение veterperemen » 31.01.17 12:14

Астерацеа, плюс много.
Прицеп есть, и автор иногда отвозит его на машине. Но там любовь и предрассудки, что она скоро состариться и никому нужна не будет..

Atos
посвященный

Нужен совет мужчин^_^

Сообщение Atos » 31.01.17 12:21

Автор,
Купите цветы, кольцо с брюликом, накройте вечером праздничный стол неожиданно, переоденьтесь в более торжественную одежду, и перед тем как открыть шампанское, сделайте предложение вашему сожителю стать вашим мужем. Можно встать на колени при этом.

А то и дальше будет продолжаться то, что вас не устраивает. Обострите ситуацию таким необычным способом.

Atos
посвященный

Нужен совет мужчин^_^

Сообщение Atos » 31.01.17 12:29

Хотя, нет... На колени не надо...

Asteraceae
аксакал

Нужен совет мужчин^_^

Сообщение Asteraceae » 31.01.17 12:32

Если прицеп и разведенец - это сильно второй сорт.

И прицеп потом будет еще наследником. А при разнице в возрасте в 17 лет - это очень акутально.

Кока-Кол
старейшина

Нужен совет мужчин^_^

Сообщение Кока-Кол » 31.01.17 12:33

Honey_moon писал(а): С этим мужчиной ей УЖЕ 26.
А так - ВСЕГО 26
Не мешайте нормальному мужику получать удовольствие.
******************************************************************************************************************
veterperemen писал(а): Кока-кол , вы ссылку скорпи посмотрели?
А вы?
veterperemen писал(а): Скорпи, посмотрела цитаты, тему не читала. .
veterperemen писал(а): С вашим постом соглашусь только, что все, что пишу, мое личное имхо. Остальное-демагогия, сорри.
Ваше драгоценное ИМХО уже было высказано до вас.
Ham_mer писал(а): Пичалька - опьать продешевила. Извечный вопрос-атомулиядала?
Но почему-то обиделись
veterperemen писал(а): обижать авторшу просто так несправедливо.
Хотя сами
veterperemen писал(а): По честному такие дядьки пусть делают вазектомию, и не обманывают молоденьких дурочек.
Хотя кому я это говорю? Против природы переть, ох, как тяжело. Даже, если ты адекватная, вроде, тётка, сидящая прочно на мужском форуме. 200 грамм, такие 200 грамм.

Ещё остались сомнения про 200 грамм? Да они вам и не нужны - варить борщи и без них умеете на отлично.

Atos
посвященный

Нужен совет мужчин^_^

Сообщение Atos » 31.01.17 12:39

Asteraceae писал(а): Если прицеп и разведенец - это сильно второй сорт.
"Сорт" мужчины зависит от сочетания многих факторов. В том числе, и от любви между М и Ж.
Asteraceae писал(а): И прицеп потом будет еще наследником. А при разнице в возрасте в 17 лет - это очень акутально.
Это актуально независимо от разницы в возрасте.

veterperemen
старейшина

Нужен совет мужчин^_^

Сообщение veterperemen » 31.01.17 12:40

А как должно быть, напишите, плиз? И свою дочь также бы пустили ублажать защемленного жизнью РСП омп?

Закрыто