Bjornn, спрашиваешь
Bjornn писал(а): Что смешного?
Отвечаю:
Bjornn писал(а): Его деньги меня не интересуют, но я не хочу постоянно вкладывать
свои деньги и потом ничего не получить. Потому что ,например, когда покупали машину моему М - он хотел именно новую - а на новую всей суммы у него не было. Поэтому я как мега понимающая и любящая доложила
свои деньги. И если так подумать -
машина то вообще получается не моя. Так что тоже не хочу
вникуда деньги кидать
Его деньги=его деньги.
Твои деньги=его деньги.
И он распоряжается своими деньгами как хочет.
Так что тоже не хочу вникуда деньги кидать
Если для тебя муж=единственный=любимый=семья=вникуда - ты негодная ожп. Потому у тебя и есть в голове "мои деньги", а не "наши деньги" или "деньги семьи". Лечи РГМ, и будет тебе счастье. А пока что ты
крысишь семейный бюджет, и сама у себя воруешь счастье.
Пока у тебя есть "своё", а не "семейное" - у ТЕБЯ В ГОЛОВЕ нет "семьи". А есть два чужих человека, живущих вместе и вследствии обстоятельств делящихся между собой
своими собственными ресурсами. Как только обстоятельства позволят перестать делиться ресурсами - подельчивость будет прекращена с радостью и чувством облегчения. Пока тебе тяжело делиться ресурсами - ты не ЕГО ожп. Лечи РГМ, и будет тебе счастье. Если будет такое желание - форум тебе сильно поможет. Пока ты не используешь форум - сама воруешь у себя счастье.
Твой единственный недостаток для создания семьи - РГМ. То что ты ради своих хотелок
в грош не ставишь мнение родителей (людей, которые ночей
для тебя не спали, недоедали и т. п.) тоже не есть хорошо, но твоё отношение к
единственным ДЕЙСТВИТЕЛЬНО значимым для тебя людям (семья) можно исправить. Чай не нога ампутированная. Лечи эгоизм - именно он мешает тебе встать на путь исправления и начать лечить РГМ.
Не воруй сама у себя счастье - ты можешь стать весьма годной ожп.
ВСЮ твою ценность невелируют пара-тройка
ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ, но
поправимых недостатков . "Я не на помойке себя нашла", и следовательно "заслуживаю жить как за каменной стеной". Но "каменная стена" это лишь ментальный образ в твоей голове. И состоит он в основном из авторитета. А твои сомнения в авторитете омп разрушают этот авторитет. Ты сама разрушаешь свою "каменную стену". И в последствии останешься у разбитого корыта.
Каждый волен сливать свою жизнь в унитаз любым доступным способом. (с) АБФ.
ССЗБ.