На краю пропасти
На краю пропасти
Так что в сухом остатке то?
Василиса отдалась уже кому-то? Или сдержала порывы организЬма?..
Василиса отдалась уже кому-то? Или сдержала порывы организЬма?..
- mamamascha
- старейшина
На краю пропасти
Mimoshel, а как же иначе, ведь без мужиков лядунов и приставать не кому будет. Одни строят неприступные крепости, другие ломают. Ну как вообще МПО рассматривать только с одной стороны, в процессе же задействованы две особи. В моих, густо заселённых мозгах, вот такие вот умозаключения.
На краю пропасти
mamamascha, Правильно ОМП-лядуны есть в природе, их много и некоторые из них готовы прыгать на любые крепости. Но есть и масса ОМП-однолюбов-дураков. Сам такой был. Из наблюдения, что лядуны атакуют любые крепости, не следует что все ОМП лядуны.
- ЯгодаМалина
- бывалый
- mamamascha
- старейшина
На краю пропасти
Mimoshel, а из того что три ОЖП сказали, что к ним пристают и они стойко держаться хотя очень хочется, слюни текут и т.д. следует, что остальные ведут себя так же. Я о категоричности заявления, что "всетакие".
На краю пропасти
Слюни?..
Обычно вроде сопли были розовые.. ))
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Весь мир - дерьмо
Все бабы - пляди
И солнце - епаный фонарь
И ветер - зуев вентилятор.
(с) народное
На краю пропасти
mamamascha, Может вам таблеток для памяти попить ? Вы там вроде писали о таких мифических "крепостях", которые лядуны-камикадзе даже не осмеливаются атаковать. Я вам сказал что нитаких нет: ко всем подкатывать будут. Я не писал, что все ОЖП сами лядовать будут.
Это у шимпанзе, ОЖП всем желающим ОМП дают. По теории, чтобы ОМП не убивали их детенышей. Детенышей у низкоранговых самок все равно убивают, но только высокоранговые самки. Это так лирика, на тему "воздушности" ОЖП в природе.
Это у шимпанзе, ОЖП всем желающим ОМП дают. По теории, чтобы ОМП не убивали их детенышей. Детенышей у низкоранговых самок все равно убивают, но только высокоранговые самки. Это так лирика, на тему "воздушности" ОЖП в природе.
- mamamascha
- старейшина
На краю пропасти
Дэус, я чё с другой планеты чё ли. Вот у меня не возникает желания строить глазки, получать внимание и слюной исходить. Вот я чё болею чем-то? На краю можно оказаться если реально захочешь этого, а не только если все условия для этого есть, а захотеть можно только если свой М уже ни кто для тебя.
- ЯгодаМалина
- бывалый
На краю пропасти
Володь, да как не назови все эти уси-пуси, все одно лицемерие и самолюбование.
Тут пишут, в основном, среднестатистические российские тетки невнятной внешности и скудного ума.
Восхваляют своих пузанов диванных, т.к. понимают, что подобные мужчины их "потолок".
Но, как только, к такой клуше подвалит Том Круз (. подставить любое имя) на личном самолете, сверкая белоснежными винирами, поигрывая мышцой и семафоря платиновой картой Бэнк оф Омерика, такая тётка ломанет к нему, тряся застарелым целлюлитом, позабыв о том, чего тут строчила. Причем, строчила на "голубом глазу", ибо, как говорил Ходжа Насреддин, коварство женщин в том, что они врут и искренне верят в свою ложь.
Тут пишут, в основном, среднестатистические российские тетки невнятной внешности и скудного ума.
Восхваляют своих пузанов диванных, т.к. понимают, что подобные мужчины их "потолок".
Но, как только, к такой клуше подвалит Том Круз (. подставить любое имя) на личном самолете, сверкая белоснежными винирами, поигрывая мышцой и семафоря платиновой картой Бэнк оф Омерика, такая тётка ломанет к нему, тряся застарелым целлюлитом, позабыв о том, чего тут строчила. Причем, строчила на "голубом глазу", ибо, как говорил Ходжа Насреддин, коварство женщин в том, что они врут и искренне верят в свою ложь.
На краю пропасти
Да ни чем ты не болеешь. Просто у тебя нормально все в жизни значит: есть муж, который нормально трахает; есть дети, на которых Социальность твоя завязана; есть деньги на житье-бытье и крыша над головой.mamamascha писал(а): ↑26.05.17 06:17Вот у меня не возникает желания строить глазки, получать внимание и слюной исходить. Вот я чё болею чем-то?
Это ж очевидно.
Когда у человека начинаются просадки по какому-то пункту - ему становится физически некомфортно. Кортизол, мать его. И вот в этот момент и могут сорваться те, кто чуть послабее.
На краю пропасти
mamamascha, Разве не вы писали, что к вам злобный таксист приставал ? Лядуны-камикадзе такие и бывают. И дают ведь таксистам таким только в путь.
На краю пропасти
А ты чем сейчас занимаешься, превознося себя, и опуская остальных? Я не в обиду, а так, справедливости для. )ЯгодаМалина писал(а): ↑26.05.17 06:19Тут пишут, в основном, среднестатистические российские тетки невнятной внешности и скудного ума.
Насреддин умный дядька был. Знал жизнь. )
Бабы вообще всегда искренни. Либо люблю, либо ненавижу. Наслышан, проходили уже это. )
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
И че ты против пузанов имеешь?
У меня пузо и я люблю на диване лежать! ))
- mamamascha
- старейшина
На краю пропасти
Это которые противозачаточные.

Так нормально вы предыдущие умозаключения перепрыгнули. Да будут, то они будут, но отшить нормально, даже кабельного прикабельного кабеля можно и нужно так, чтоб он больше не подошёл вот про эти "крепости" речь. В коллективе поставь на место одного и другие не полезут.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Так это же псих. Вообще другая категория. .
- ЯгодаМалина
- бывалый
На краю пропасти
В жизни вообще нет справедливости

Именно. В этом наше коварство. И ваш головняк.
Нет у тебя пуза! Врушка.

На краю пропасти
Вот те здрасте. Я прям обиделся за таксиста. Он к вам со всей душой, с членом наперевес, а вы сразу псих, да псих.
На краю пропасти
Да не коварство это. Это тупость и ограниченность зачастую.
Знаешь, может и допустимо так себя вести, когда двое встречаются без особых обязательств. Но начинается "коварство" чаще всего когда есть дети уже. Кто страдает при этом больше остальных? Догадаешься?
- ЯгодаМалина
- бывалый
На краю пропасти
Володь, возвращаемся к извечному-встречному аргументу: "А вы, козлы, сами изменяете! Это вы виноватые! Вы не уделяете внимания, вы кобели и импотенты!"
Адюльтер вечен. Аминь.
Адюльтер вечен. Аминь.
На краю пропасти
Так а смысл этого аргумента то?..
Я такой говорю: "Бабы - дуры"
Ты отвечаешь: "А мужики - козлы"
И че дальше?
Смысл этого обобщения? Когда в какой-то конкретной ситуации пострадали конкретные люди, дети например. Переживания рогатого мужа оставим за скобками.
Есть общие фразы, есть конкретные ситуации.
- ЯгодаМалина
- бывалый
На краю пропасти
Не забывай об извечном вопросе: Кто виноват?
Еще русские интеллигенты, со времен Чернышевского, маялись.
Никто не виноват. Мы все не идеальные, у каждого куча недостатков. Смысл злиться на собаку, которая тебя укусила.
Она ж собака.
Что делать? Жить.
Дети вырастут.
Мы все умрем.
Пичаль.
Смотри дискавери.
народное

На краю пропасти
НЕ согласен.
Всегда кто-то виноват. Всегда кто-то начинает первым, просто не справившись со своим мелким недовольством. Дальше - снежный ком, который уже хер остановишь. )