Хм, я бы лучше про реактор и любимый лунный трактор говорил. Тут я пас.
Отправлено спустя 56 секунд:
Кстати, судя по сюжету тот, другой фильм "Она" вам возможно был бы интересен.
Хм, я бы лучше про реактор и любимый лунный трактор говорил. Тут я пас.
В любви нет синусоиды. Синусоида есть в жизни, в биоритмах человека, а любовь - это классическая кубическая парабола: у = х в кубе, где х - любовь мужчины к женщине, и при возведении в куб - женская любовь к этому мужчине )
Я вот тож тут писал, что все законы в этом мире физические, одна энергия короче везде. Только она в разных формах и не всегда съедобная. Надо ее добывать. Вот и апрель весь свой запас слизала со сливками, а электричеством подзаряжаться не может.
Согласна полностью.
Отлично помещается, перерабатывается, и отдается. Хватает и для мужа, и для детей, и для родных и близких, и даже для посторониих, если у кого из женщин КПД высокий. Женщины - уникальны в этом плане!. А вот если обрушить весь накопленный энергетический запас на мужчину, то и получим мозговынос, которым так грешат женщины. Так что иметь большую семью, много деток, интересную работу (как вариант), и свои увлечения - действенное средство для защиты мужчин от скачка напряжения в доме)))
Не, я сейчас уже другой прием практикую, сначала изучаю, потом изматываю этот торт по всем флангам, а потом уже туда-сюда.
Не сомневаюсь, что у Вас большой выбор возможного. Однако гармоничную интимную жизнь сублимировать не нужно, тем более сексуальность женщины усиливается после каждых последующих родов. Вы позвольте работать в полную меру своим инстинктам в моменты близости с мужем.
наконец то дошло
мы не обсуждаем трактор
Нет, энтропия не отчет, это работа. Умаavril писал(а): ↑28.09.17 15:27Д. Фримен, энтропия это не сила и не закон физики, а статистический вывод. Не то же, что и гравитация. Гравитация работает так-то и так-то, потому-то потому-то и имеет количественные характеристики четкие, её мы используем в нашей жизни.
А энтропия это слово, которое мы придумали, чтобы описать некий процесс, который, как нам кажется, происходит в большинстве наблюдаемых нами систем, но по сути не знаем, почему это так. К тому же второй закон термодинамики вообще относится к такому невидимому зверю, как замкнутая система. Как обычно, и это нормально, мы исследуем не замкнутую систему, а её модель. Только обычно сам объект все же существует (ну хотя бы несколько человек его видели, либо вычислили, либо предположили и увидели доказательства его наличия), а тут речь идёт о том, чего никто никогда не видел, не вычислил и не может доказать - о замкнутой системе. Может таких систем и нет вовсе? А если есть, то откуда нам знать, что это за система и какие у неё характеристики, чтобы прямо модель построить?
Злые языки, утверждают что то заслуга его жены. Ее выдающиеся математические способности были довольно известны в узких кругах.avril писал(а): ↑28.09.17 15:27А пользы для науки от Эйнштейна все ж поболе было пока. Как он предложил теорию относительности! Это просто немыслимо! Это же гений на грани сумасшествия! Каждый раз представляю и дух захватывает словно с парашютом прыгаю, даже хлеще. Читала об этом у Сэма Лилли и это один из ярчайших моментов моей жизни, в одном ряду с рождением детей. Вот чудо человеческого сознания, постигнувшего чудеса вселенной. Это двойной удар: я не знаю, что больше меня поразило - сама теория относительности или то, что человек смог её предложить.
Кончено же, чем дальше в лес, тем наука все менее эврестична и всё более коллективна. Возможно, со временем роль личности в науке сойдёт на нет. Но пока что основные вехи всё же связаны с великим умами.
ну как то?avril писал(а): ↑28.09.17 15:27Про разные науки как-то несерьёзно. Да, они рассматривают разные свойства и черты реальности под разными углами, но они не вступают в противоречия и если поинтересоваться, то можно составить более менее целостную картину мира с нужным конкретному человеку приближением в определенных точках.
Сейчас этот форум просматривают: Самарский и 31 гость