По большей части осуждается то, что женщина оставила ребёнка без отца. Отвращение к детям здесь не культивируется.
Достойный мужчина - это кто?
- Учитель Истории
- модератор
Сложно, согласна. Подумаю.
Серая_мышь, обязательно, чутка раскидаю делишки)
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Думаю, в возрасте, когда человек только вступает в отношения с противоположным полом, это сложно. А с опытом на подлете) Я подумаю, именно для молодых, на что обратить внимание. Скажу сразу, первейшее для обоих ПОЛОВ: Предыдущие отношения должны быть закончены в то же мгновения, когда начаты следующие, без колебаний. Никаких бывших не должно быть ни у кого, и ни в каком качестве, если только это не БМ, БЖ, и общий ребенок от прошлого брака.
- Серая_мышь
- аксакал
- Серая_мышь
- аксакал
Оленевод, запугивание, шантаж, вынос мозга вполне себе угроза.
Это следствие.
А причинность то какая? Ревность, эгоизм, непонимание....?
Многие же воспринимают проявление заботы, ласки в отношении себя как любовь. Однако проявления любви могут восприниматься как гиперопека и нудность.
- бесприданница
- старейшина
Я бы ссылок нарезала, да лень.Учитель Истории писал(а): ↑06.10.17 19:07Отвращение к детям здесь не культивируется.
Давно смотрю читаю.
И даже если таких индивидов не оч много, все равно складывается впечатление, что культивируется это. Те, кто не говорит об этом, просто молчат, не закрывают рты отморозкам, повожают, стало быть. Дают возможность расцвести этому бурным цветом.
Просто всем пофиг. А это печально.
Просто для особо одаренных надо расшифровать, что так называемое ими отвращение к детям, не что иное, как более упрощенный вариант инстинктивного восприятия свой-чужой.Учитель Истории писал(а): ↑06.10.17 19:07По большей части осуждается то, что женщина оставила ребёнка без отца. Отвращение к детям здесь не культивируется.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
...механизма свой-чужой. (испр)
бесприданница, смотри как, уже писал, но повторю
1) Отношения ребенок-отчим странны и неестественны, поскольку
а) ребенок это не родная его кровь
б) он рядом с этим ребенком только из-за доступа к дырке матери этого ребенка
в) Лолиту почитай, темка-то распостраненная
2) Чужие дети никому не нужны. Свои-то не всегда нужны, а чужие и подавно. Это в плане вкладывания ресурсов.
3) В неполных или в суррогатных семьях выше вероятность того что ребенок вырастет не совсем морально здоровым.
К чему я все это? К тому, что настоящий, достойный мужчина тот, кто не бросает свою родную кровь, оставляя ли полностью на БЖ, вписываясь ли в семьи с чужими детьми в ущерб своим. Теток в этом плане и сами распустили "этого не могу терпеть больше", "от кого хочу от того и рожаю"...А вот если бы над теткой как Дамоклов меч висела бы разлука с ребенком потому что он останется с отцом, был бы совсем другой расклад. И семьи были бы крепче.
Отправлено спустя 30 минут 31 секунду:
1) Отношения ребенок-отчим странны и неестественны, поскольку
а) ребенок это не родная его кровь
б) он рядом с этим ребенком только из-за доступа к дырке матери этого ребенка
в) Лолиту почитай, темка-то распостраненная
2) Чужие дети никому не нужны. Свои-то не всегда нужны, а чужие и подавно. Это в плане вкладывания ресурсов.
3) В неполных или в суррогатных семьях выше вероятность того что ребенок вырастет не совсем морально здоровым.
К чему я все это? К тому, что настоящий, достойный мужчина тот, кто не бросает свою родную кровь, оставляя ли полностью на БЖ, вписываясь ли в семьи с чужими детьми в ущерб своим. Теток в этом плане и сами распустили "этого не могу терпеть больше", "от кого хочу от того и рожаю"...А вот если бы над теткой как Дамоклов меч висела бы разлука с ребенком потому что он останется с отцом, был бы совсем другой расклад. И семьи были бы крепче.
Отправлено спустя 30 минут 31 секунду:
Вот-вот, не по своей воле, это и печально.
Вы то родили именно от самца и не от Аленябесприданница писал(а): ↑05.10.17 22:37И будьте вы хоть трижды самцами, ваших генов не станет на планете уже через пару поколений. Ну за то щас позвените на абфе
- Учитель Истории
- модератор
Вы говорили про АБФ.
Политику ресурса определяет его владелец и подчиненные ему модераторы.
Прошу Вас привести в подтверждение своим словам соответствующие высказывания от указанных лиц.
За высказывания остальных участников форума Администрация ответственности не несёт, о чем прямо сказано в Правилах.
Мнения же здесь высказываются самые различные. Возможно, и Ваша позиция не всем по вкусу. Модераторам реагировать лишь по факту недовольства Вами?
Ещё раз: не надо делать огульных обвинений. Говорите адресно, иначе Вы оскорбляете тех форумчан, которые думают так же, как Вы.
Возможно, не совсем корректный пример, но попытаюсь.
Предположим, у вас был друг детства, которому вы верили, как самому себе. И вот именно этого друга застаем целующимся с собственной женой. Разве Вы не "обнулите" всю дружбу?
Жена Ваша все же родила, то есть её желание родить было не наигранным! Для неё это было важным, и,когда Вы обесценили очень важную для неё просьбу, даже из лучших побуждений, переживая за благосостояние семьи, она обесценила отношения с Вами.
"Бабочки", "прошла любовь" - это свидетельство, что человек стал не нужен. Был нужен и важен - был достойным. Стал не нужен и не важен - стал не достойным. От его личных качеств это не зависит, когда отношения уже обнулены. Былые заслуги - забыты, причем искренне. Причем тут одинаковы и Ж, и М.
"Друзья из прошлого" лишь придают ускорение в таких случаях.
Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
Не по теме
"По внешним проявлениям узнать мужчину такого типа – легко, достаточно посмотреть программу «В мире животных». Попав в незнакомое место, он осматривается, как бы обнюхивает пространство. Если ты входишь в число тех самок, которых он намерен в ближайшее время «осчастливить», то, возможно, он пометит территорию. Не в прямом смысле, конечно. Он непременно что-нибудь разольет, рассыплет, сломает. Или стряхнет пепел в твою кофейную чашку. После секса у такого мужчины срабатывает инстинкт бегства. Возможно, он задержится на какое-то время, но постоянно будет нервничать и показывать, что спешит. Любое упоминание о другом мужчине всегда будет вызывать его недовольство, скрытое или явное. Он будет заметно напрягаться, если в его поле зрения попадет любая сексуально неудовлетворенная женщина. Ее внешние данные и личностные и характеристики не имеют значения, он чувствует ее желание, а только потом оценивает. Он хорошо ориентируется на местности, знает все места скопления самых лучших самок его породы, знает их распорядок дня: когда они выходят на водопой, а когда сидят, затаившись, по домам. Он всегда говорит одно, делает другое, а думает третье, не выполняет обещаний, заставляет тебя ждать (пусть, дескать, созреет), быстро исчезает после того, как получит свое. Основная цель всех его манипуляций – все «застолбить» и всех «сделать».
Существует целый ряд разновидностей мужчин-самцов. Кобель обыкновенный – это наиболее распространенный вариант. Такой мужчина не обременен ни образованием, ни воспитанием, ни особым интеллектом. Оценить его по достоинству ты сможешь в том случае, если в искусстве и в жизни тебя привлекает стиль авуалиро. Нравятся ли тебе лубочные картинки? Своеобразие такого мужчины заключается именно в его близости к природе, в простом и непредвзятом отношении к жизни. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы просчитать его реакции. Понять мотивы его поступков – легко, но вот как-то воздействовать на его поведение почти невозможно. Еще сложнее с кобелем, наделенным умом и сообразительностью. Этот вид подразделяется еще на огромное количество подвидов, описывать которые, можно бесконечно. Этот мужчина более опасен, своими нехитрыми забавами он может заставить тебя страдать по-настоящему. По сравнению с первым типом, этот более изобретателен во лжи и недомолвках, но зато с ним гораздо проще в повседневном обиходе. Если ты будешь апеллировать к его разуму, а не чувствам, здесь можно добиться многого.
Самый сложный и самый редкий тип мужчины-самца, это развитый тип. У него есть некоторые представления о морали и нравственности, он может быть начитан, профессионально и творчески одарен, неординарен, обладать целым набором уникальных личностных характеристик. Казалось бы, почему не использовать все эти наслоения цивилизации, перестать опираться на четыре конечности и стать человеком? Но нет. Он искусно манипулирует этими преимуществами лишь для того, чтобы обслуживать свой основной инстинкт. Рядом с таким мужчиной хорошо изучать труды немецких философов Ницше и Вейнингера, особенно те части их учений, где речь идет о патологической ненависти к женщинам"
Источник: https://matriarchat.ru
Ну, или думали, что зачали от них.Странный Тип писал(а): ↑06.10.17 13:52Полно
Я лично знаю только двух детей, рождённых от пожилых отцов, девочка не здорова (маме 23), мальчик нормальный (маме на момент рождения за сорок, папе за пятьдесят).
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
А ничё, что новая сперма создана старым организмом, с кучей болячек от простатита до артрита.aw писал(а): ↑06.10.17 13:56Баба не понимает, что означает, что сперма создается непрерывно, а не дается при рождении. Воздержание, чем многие "старички" страдают, портит ее, но от такого дебила действительно только дебилка рожать станет.
Что надо не только зачать, но и воспитать ребёнка.
И главное, на хрен рожать от старпёра, рискуя здоровьем ребёнка? Молодые и здоровые мужики в стране кончились, что ли? Зачем папа - дедушка?
Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
Be between 20-35 years of age within the USA (18-35 in the UK)
Возраст донорства яйцеклетки в США и Британии.
Вам перевести, господин aw, или смысл понятен?
Попкорна для мужчин не будет, однако тут я с ними абсолютно согласна. В возрасте 30 лет, во втором браке, если я не ошибаюсь, Вы осознанно родили сына от достойного мужчины. Отец у него уже есть - Вы сами ему выбрали отца!
Печально, что мужчин, предпочитающих растить и воспитывать собственных детей, называют отморозками.бесприданница писал(а): ↑06.10.17 19:47Те, кто не говорит об этом, просто молчат, не закрывают рты отморозкам, повожают, стало быть. Дают возможность расцвести этому бурным цветом.
Просто всем пофиг. А это печально.
Забавляют подобные статейки. Авторы статьи и те кто радостно с ними соглашаются, видимо не относят себя к биологическому виду и являют собой чистую разумную энергию, лишённую плотских желаний, случайно посетившую бренное тело-носитель.
Статья является манипуляционной и подобную манипуляцию очень часто используют тётки, чтобы подчеркнуть собственную возвышенность - эти мерзкие самцы только одного хотят!
При этом в реальной жизни, а не в статейной, тётки выбирают конечно же писечкой, только потом обращается внимание на личностные характеристики. Это механизм природный, действует в обе стороны, вообще вряд ли вид был бы способен к успешному размножению, если бы терзался высокоинтеллектуальными размышлениями и нравственными изломами перед каждым половым актом.
Только с взрослением появляется что-то вроде избирательности (не у всех), когда природа ослабевает свою хватку, разбавляя гормональный коктейльчик хладнокровием. И тётки начинают искать с которыми "спокойно"
- Учитель Истории
- модератор
Так ведь статья взята с сайта, где учат, как «познакомиться, обольстить, манипулировать любым мужчиной, стать самодостаточной и всегда добиваться своего».
Вы посмотрите хотя бы бегло контент сайта, каким дерьмом забивают головы дур за их же деньги.
Вообще, таких дамочек, по хорошему, надо бы изолировать от общества.
Лагерта, много подобной гадости в интернете?
Вы посмотрите хотя бы бегло контент сайта, каким дерьмом забивают головы дур за их же деньги.
Вообще, таких дамочек, по хорошему, надо бы изолировать от общества.
Лагерта, много подобной гадости в интернете?
ЭтточноУчитель Истории писал(а): ↑07.10.17 08:11Вы посмотрите хотя бы бегло контент сайта, каким дерьмом забивают головы дур за их же деньги
А если действительно акуела, как прикажете поступить? Есть такие акуевшие бабы-хабалки, с которыми если галантно промолчишь, так запрягут и кнутом будут погонять
Ошибаетесь, Нюра. Плядь сканируется на раз-два. Секреты выдавать не буду собственноручно. Захотите узнать - коллективный разум вам в помощь.
По поводу мата. Умение пользоваться матом - дар. Правильное его использование вызывает бурный одобрительный сатирический смех, неумелое - отторжение и ощущение пошлости. Даже во фразе "Да иди ты накуй, Зин!" можно почувствовать любовь, если она сказана искренне. Вот это и есть правильное воспитание и достоинство. А интеллигентность подразумевает под собой абсолют ботанического типа с невозможностью и.п.а.т.ь (сорри) живого человека и (о боже мой!?) произносить нецензурные слова.
Жизнь — это затяжной прыжок из п*зды в могилу.
Ф.Г. Раневская
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Тогда хотелось бы услышать два-три примера постановки на место хабалок.
Стало любопытно.
Стало любопытно.
Nura Berg,
Как-то примитивно у вас, хотя, скорее, манипулятивно. Видимо привычка - вторая натура.
Послать накуй можно иносказательно, конечно. Хабалистость, не всегда подразумевает базарную грубость. Чаще встречаются "интеллигентствующие" хабалки, которые открытую и по крайней мере честную брань, маскируют иезуитскими формулировками с двойным дном.
Мужчине зачастую проще прямым текстом накуй послать змеюку, чем вступать с ней в бессмысленные споры. И это вполне достойные мужчины.
А вот лизоблюдствующий бабский угодник, который слова плохо не скажет, может оказаться той ещё гнидой.
Не годится ваш признак в объективные
Уважаемый УИ, понятия не имею. Ссылку выдал гугл по запросу " признаки мужчины кобеля", потому что я в час ночи уже мало соображала, чтобы ответить на Нюрин вопрос)), хотя уже читаю, что
Вектор своим парням задавала такой:
"Девушка в еще большОй степени может париться бывшим, за которого НЕ ВЫШЛА ЗАМУЖ.
Надо общаться, и смотреть на человека. Есть девушки общие, которые даже в рамках ОДНОЙ компании скачут то с одним, то с другим. И никому она не нужна в качестве жены. Но это уже явно.
Можно обратить внимание. если девушка трепетно относится к подаркам от бывших, то лучше не искушать судьбу, и оставить её завершать гештальт. Если же девушка скрывает знаки внимания других ОМП от своего МЧ, любит проводить свой досуг отдельно от парня. то это не звонок, а колокол. Ничего путного не будет.
И парни и девушки быстро проявляют свою суть, тем более сейчас, в век интернета. Если чел зависает в сетях и на сайтах знакомств, и ведет фривольную переписку, обосновывая это просто дружеским флиртом, то я бы тоже советовала держаться подальше от таких.
Гарантии на "любовь до гроба" в жизни нет, но поведение и поступки человека в любой ситуации могут быть либо достойными, либо не достойными".
Р.S- Обе невестки нам с мужем нравятся. А что там и как дальше, не ведомо. Главное, что все дети и невестки знают про АБФ.
Если женщина рассчитывает на привилегии только благодаря гендеру, я к достойным её не отнесу.
Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
Жаль, нет кнопки"поблагодарить". +100500
- Учитель Истории
- модератор
Выношу на суд общественности: прав ли пожилой мужчина?
Зы. От Нюры Берг продолжаю ждать примеров твёрдой, но вежливой постановки хабалки на место.
Зы. От Нюры Берг продолжаю ждать примеров твёрдой, но вежливой постановки хабалки на место.
В реальной жизни встречала 3-4 случая, когда мужчина был ЯВНО кобелиной натуры. По юности один открытым текстом говорил "Ну, что я могу поделать, если я вас, девочки, всех люблю"., а в зрелости такие мужчины выделяются интеллектом среднего уровня, замороченностью на прикиде, и своей внешке, росли в семье одной мамой. Кто-то сам похерил две семьи, и наплодил безотцовщину, кто-то гулял в браке, не пропуская каждой юбки. Вообще, по моему мнению, количество их ничтожно мало, и проявят они себя достаточно быстро, и года не пройдет.
Нет, рядом с нами не тот, кого заслуживаем. Любовный угар напрочь сносит способность логически мыслить, и способность анализировать)) Часто бывает, что родители, друзья, у ауте от избранника (избранницы), а влюбленный человек несется на всех парусах к обрыву!
+мульен
Считаю, каждый может отвечать только ЗА СЕБЯ. Как мы можем отвечать за поступки другого человека? Для чего ломать СВОЙ мозг, почему кто-то поступил так, или иначе? Нужно шагать , сверяясь по своему КОМПАСУ, рано или поздно, в пути встретятся Попутчики, пойдем в ОДНОМ направлении.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Меня греет другая формулировка: "Не мы заслужили, а Вселенная преподнесла Урок. Мы его выучили, разобрали свои ошибки, сделали правильные выводы, прокачали скиллы. Перешли на следующий этап. Там и задачки посложнее, и экзамены жестче, но и выхлоп КРУЧЕ"" .