Квест для сторожил.
- Учитель Истории
- модератор
Квест для сторожил.
Женщины просто не знают, как поменялось к ним отношение мужчин за последние 2-3 десятилетия. Я не говорю про всех мужчин и отношение ко всем женщинам.
Но от лозунга моей молодости «Наши женщины - лучшие в мире!» уже почти не осталось и следа.
Я часто и много общаюсь как в различных мужских компаниях, так и просто с отдельными мужчинами на темы МПО, и имею возможность сравнить их с теми разговорами о женщинах, которые были 30-40 лет назад. Если бы женщины слышали, насколько нелицеприятные высказывания о них у самых разных мужчин, боюсь, они бы сильно удивились. Но они не слышат этих мнений. Они живут в иллюзиях, которые создают маркетологи и шарлатаны навроде доктора Сладковского.
Ну, это так. Заметки на полях.
Но от лозунга моей молодости «Наши женщины - лучшие в мире!» уже почти не осталось и следа.
Я часто и много общаюсь как в различных мужских компаниях, так и просто с отдельными мужчинами на темы МПО, и имею возможность сравнить их с теми разговорами о женщинах, которые были 30-40 лет назад. Если бы женщины слышали, насколько нелицеприятные высказывания о них у самых разных мужчин, боюсь, они бы сильно удивились. Но они не слышат этих мнений. Они живут в иллюзиях, которые создают маркетологи и шарлатаны навроде доктора Сладковского.
Ну, это так. Заметки на полях.
- Невозмутимый
- аксакал
Квест для сторожил.
Да ты сама наивность. Какие 2-3 десятилетия?, тут и одного десятка хватит. Лично мои одногруппники нахлебались полной ложкой. Выпуск 2004.
Отправлено спустя 40 секунд:
ВУЗа.
- Невозмутимый
- аксакал
Квест для сторожил.
Nura Berg, Нюр, а че, еще не дошло? Этот ресурс как бы для этого, МПО. Высказывай свою точку зрения, только подтверди ее фактами, и даже будь ты 100500 прожженой манипуляторшей, но твой пример есть. Он существует в реале. Много таких, мало, но они есть. А значит есть в реальности, пусть и в ограниченном количестве, но есть.
Квест для сторожил.
А может это мужчины испортились? Стали более инфантильными, развязными, безответственными? Моему папе было 25 лет, когда я родилась и он работал на двух работах, потом на Север ездил в составе экспедиции, много интересного рассказывал. И никаких тебе баб, никаких " а чо я должен?", танчиков и прочей херни. Взрослый самостоятельный мужчина, несущий ответственность за свой выбор, за свою семью, жену, ребенка. А сейчас посмотреть на 25летних? - Дети. Причем, как правило, скверно воспитанные. Куда стрелка полового компаса укажет - туда и он.
А рыба, как известно, гниет с головы.
А рыба, как известно, гниет с головы.
- Невозмутимый
- аксакал
Квест для сторожил.
Ты чО дураБерг? Я женщин люблю. Но если строите теорию, то подгрузите фактов.
Какое негативное к женщинам, у меня дочь 9 лет.
А вот поделиться как вы могете манипулировать исподволь и к чему это может привести этой-то хероты у мегя вагона два(тонн на 60).
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
А мой папа строил АЭС в Навои, атомщик-сварщик со стажем.
Мужик. А потом мне в лицо сказал, что я ему не нужен, также как и моя сестра 11 лет тогда, и брат на год старше. Мне тогда было 25.
Отправлено спустя 38 секунд:
поэтому я бы тут не говорил так
Квест для сторожил.
Vicin
"Стерва", "Алень", "Псих" или "ЛГБТ" всегда были (разве, что не столь явно), как и другие психотипы людей. И каждый из них по-своему счастлив. Здорово, что вы научились видеть суть женщин. Осталось научиться с ними взаимодействовать. И подобрать наиболее подходящий лично Вам типаж. И здесь наука психология будет незаменима.
Мне, кстати, азы психологии когда-то объяснял внешне суровый дядька военный психолог, который прошел все Чеченские компании и за шкирку вытаскивал мальчишек из сумасшествия. И вообще, по жизни я часто обращаюсь к опыту психологов и психотерапевтов. И вижу реальные результаты их советов. Для многих же обратиться к подобным специалистам смерти подобно. Вдруг подумают: "Что я псих"! Спокойствие, только спокойствие! "И тебя вылечат, и меня вылечат!" :D ...
Учитель Истории
Объективности ради, женщины думают о большинстве мужчин столь же нелицеприятно. Полагаю, ОМП удивились бы не меньше, услышав о себе мнение. :D
Невозмутимый
Ты практически прав, называя сроки просветления. Я его приравниваю к тотальной доступности интернета. Как там раньше говорилось. "Знание - сила", "Предупрежден - значит вооружен". Вот у меня и вырисовывается картинка стоят ОМП и ОЖП друг против друга, вооруженные до зубов. И вроде понимают, что воевать глупо. А как помириться, без ущерба для самолюбия не знают :D ...
"Стерва", "Алень", "Псих" или "ЛГБТ" всегда были (разве, что не столь явно), как и другие психотипы людей. И каждый из них по-своему счастлив. Здорово, что вы научились видеть суть женщин. Осталось научиться с ними взаимодействовать. И подобрать наиболее подходящий лично Вам типаж. И здесь наука психология будет незаменима.
Мне, кстати, азы психологии когда-то объяснял внешне суровый дядька военный психолог, который прошел все Чеченские компании и за шкирку вытаскивал мальчишек из сумасшествия. И вообще, по жизни я часто обращаюсь к опыту психологов и психотерапевтов. И вижу реальные результаты их советов. Для многих же обратиться к подобным специалистам смерти подобно. Вдруг подумают: "Что я псих"! Спокойствие, только спокойствие! "И тебя вылечат, и меня вылечат!" :D ...
Учитель Истории
Объективности ради, женщины думают о большинстве мужчин столь же нелицеприятно. Полагаю, ОМП удивились бы не меньше, услышав о себе мнение. :D
Невозмутимый
Ты практически прав, называя сроки просветления. Я его приравниваю к тотальной доступности интернета. Как там раньше говорилось. "Знание - сила", "Предупрежден - значит вооружен". Вот у меня и вырисовывается картинка стоят ОМП и ОЖП друг против друга, вооруженные до зубов. И вроде понимают, что воевать глупо. А как помириться, без ущерба для самолюбия не знают :D ...
- Невозмутимый
- аксакал
Квест для сторожил.
Ну, худо-бедно он вас вырастил. Ты уже вообще взрослый был. Это не отменяет того факта, что поступил он крайне странно, но и не перечеркивает сказанного мной - то поколение было более разумным что ли. В моем окружении у всех были отцы и ни какие-нибудь забулдыги, а такие тру папы - семейные, с зоопарками и лыжами с детьми по выходным.Невозмутимый писал(а): ↑16.11.17 22:49Мужик. А потом мне в лицо сказал, что я ему не нужен, также как и моя сестра 11 лет тогда, и брат на год старше. Мне тогда было 25.
- Невозмутимый
- аксакал
Квест для сторожил.
Ты немножко недопонимаешь. Я как хвост за ним таскался, однажды он за меня другому мужику два ствола в рот засунул и сказал, что еще одно слово о сыне и мозги на березах соскребать будут. Мне было 8 лет. Я всегда на него ориентировался. Он далеко не подарок, и курил и пил. Но никогда агрессии к нам не проявлял. А потом мир рухнул. Это я сейчас понимаю, поскольку нахожусь в возрасте отца, когда младшая появилась.
- Учитель Истории
- модератор
Квест для сторожил.
Не спорю, есть некий этикет межполового общения, согласно которого формулировки, принятые при использовании внутри гендера, несколько смягчаются при перекрестном общении.
Но я считаю, что женщины «просели» сильнее мужчин в нравственном отношении.
Вообще-то, меня это очень сильно не радует. У меня двое взрослых сыновей.
Квест для сторожил.
Учитель Истории
А что значит "просели"? Стали откровенней, цинничней? Но разве 2-м цинникам нельзя построить грамотный союз?
:D
А что значит "просели"? Стали откровенней, цинничней? Но разве 2-м цинникам нельзя построить грамотный союз?
- Учитель Истории
- модератор
Квест для сторожил.
В мое время говорили, что женщина должна уступить первой. В этом ее женская добродетель и женская мудрость.Dimona писал(а): ↑16.11.17 22:55Ты практически прав, называя сроки просветления. Я его приравниваю к тотальной доступности интернета. Как там раньше говорилось. "Знание - сила", "Предупрежден - значит вооружен". Вот у меня и вырисовывается картинка стоят ОМП и ОЖП друг против друга, вооруженные до зубов. И вроде понимают, что воевать глупо. А как помириться, без ущерба для самолюбия не знают ...
Живу на Юге России, общаюсь с горянками. Как правило, оставляют приятное впечатление. Кстати, они отнюдь не забитые; напротив, довольно позитивные и современные женщины.
Ах, ну да, ну да. Разве может быть современной женщина, не следующая бессмертному учению доктора Клоповского?..
Квест для сторожил.
Учитель Истории
Знаете большинство женщин, покрайней мере известных мне, сложили бы добровольно весь этот внешний феминизм. И стали бы "слабыми" женщинами (которые, если нужно, и в избу горящую войдут, и коня на ходу остановят). Только, вот незадача, опасно разоружаться в наше время в одностороннем порядке. Как тут быть?
Знаете большинство женщин, покрайней мере известных мне, сложили бы добровольно весь этот внешний феминизм. И стали бы "слабыми" женщинами (которые, если нужно, и в избу горящую войдут, и коня на ходу остановят). Только, вот незадача, опасно разоружаться в наше время в одностороннем порядке. Как тут быть?
Квест для сторожил.
И потом внезапно такая резкая перемена?Невозмутимый писал(а): ↑16.11.17 23:17Я как хвост за ним таскался, однажды он за меня другому мужику два ствола в рот засунул и сказал, что еще одно слово о сыне и мозги на березах соскребать будут.
Возможно его мир тоже рухнул в какой-то момент, иначе я не могу это объяснить.
Ты его простил?
- Учитель Истории
- модератор
Квест для сторожил.
Вижу очень много курящих, пьющих, хамящих женщин. Матерщина - обычное явление.
Слышу довольно много историй (от мужчин и женщин) про то, как молодые женщины изменяют мужьям, самоустраняются от воспитания детей.
Женщины стали гораздо более агрессивны. Структура женской преступности скачкообразно изменилась в сторону преступлений насильственного характера. В связи с этим законодатель был даже вынужден расширить в Законе «Об оружии» перечень категорий женщин, в отношении которых разрешено применять огнестрельное оружие.
Я об этом говорю потому, что переживаю: это моя страна. Однако почти каждый раз слышу дружный хор женских голосов: «Ты проклятый мужской шовинист!»
Ну, ладно. Шовинист - так шовинист. Работайте над своим ярким имиджем, известным на морских берегах Турции и Египта, и дальше. Ещё циничнее. Ещё откровеннее. Кто больше?
- Учитель Истории
- модератор
Квест для сторожил.
Не ссать.Dimona писал(а): ↑16.11.17 23:56Учитель Истории
Квест для сторожил.
Учитель Истории
Не ссать, говорите... Смешно, но не убедительно.
Удобно обвинить женщин в общей деморализации общества. Только, откуда появились эти "аморальные" женщины? Не хотите честно ответить на этот вопрос?
Не ссать, говорите... Смешно, но не убедительно.
Удобно обвинить женщин в общей деморализации общества. Только, откуда появились эти "аморальные" женщины? Не хотите честно ответить на этот вопрос?
Квест для сторожил.
Курящих, кстати, становится меньше среди молодежи обоих полов. Это я как курильщица могу констатировать на примере нашего рабочего бизнес-центра. Молодежи мало курит в сравнении со средним возрастом и "пенсией".Учитель Истории писал(а): ↑17.11.17 00:02ижу очень много курящих, пьющих, хамящих женщин. Матерщина - обычное явление.
Пьющих...не знаю. Употребляющих не больше,чем в мое давнее студенчество.
С хамством да, беда.
А по поводу матерщины, то в былые годы даже последняя гопота дворовая при девчонках старались не материться. А сейчас, извините, мужчины в полном женщин лифте на работе разговаривают на чисто матерном. Про стиль проведения совещаний дяденьками "на гаврилах" (не взирая на лица) я уж просто умалчиваю.
Можно, конечно, спорить, что первично: поведение женщин, способствующее утрате уважения к женскому полу, или поведение мужчин,способствующее омужланиванию женщин, но (имхо) это вещи одного порядка, и дело тут не в М или Ж как таковых.
- Учитель Истории
- модератор
Квест для сторожил.
Предположу, что это многим выгодно. Например, шарлатанам всех мастей, типа нашего доктора.
Авторам разных «пособий для стерв».
На самом деле факторов много, почему женщины оказались одураченными. Много Вы видели счастливых стерв? Я ни одной.
Да и не получается тех стерв, которые изображены на обложках соответствующих книг. Дело ограничивается почему-то банальным хамством.
Зы. А почему Вы как бы подозреваете меня в нечестности? Если есть основания - то и скажите о них прямо.
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Во времена моей юности за бранное слово я мог получить от девушек серьезный нагоняй.
Считалось, что само присутствие девушек делает мальчишек более вежливыми.
Это достигалось соответствующим воспитанием девочек.
А сейчас они «такие же открытые и циничные».
Ну браво, чо. Большое достижение: материться не хуже мужчин!
Квест для сторожил.
Да, всегда были и это не психотипы, а невротики. В патриархальном здоровом плодящемся и развивающемся обществе их по данным массовых исследований доктора Кинси до 4%. В современном обществе нет таких исследований и вряд ли они возможны.Dimona писал(а): ↑16.11.17 22:55Vicin
"Стерва", "Алень", "Псих" или "ЛГБТ" всегда были (разве, что не столь явно), как и другие психотипы людей.
Психическое здоровье человека обоих полов во многом зависит от сексуальности. Многое определяется в первые годы жизни. Человек от других животных отличается не самостоятельностью многие годы начала жизни и полностью зависим от отношениях родителей к нему и между собой. Мужчина в патриархальной семье не только главный, но и реально управляет в том числе и воспитанием детей занимается - именно это залог здоровой психики детей. А те 3-4 процента ненйормальных это результат естественной генетической мутациий, которые в патриархальном обществе имели мало шансов на размножение. Однополые браки или феминизм тогда никому и в голову не могли придти!
То, чему учит Лобковский и большинство ему подобных психолухов приводит к деформации психики женщин по простому стервозности. Стерва, когда захомутает аленя, родит детей непременно будетй рулить по своему по стервозному. То есть, дети изначально будут иметь сбитые ориентиры инвертированные представления о мужском и женском. Это не обязательно означает, что мальчик станет педиком, а девочка лесби, вариантов ведь очень много, кроме нормального. Поэтому в некоторых странах, например, в Германии официально появился "третий пол"!
Так что Димона, ваши слова о том, что вам нравятся люди сильные и не обязательно положительные персонажи не такие безобидные как Вам кажутся. Отсутствие самокритики и совести характерно не только женщинам и дркгим обезьянам, но и самкам других животных. Женщины не в состоянии понять мужские обсуждения, особенно такой жесткой самокритики как "я олень или я бабораб" Самокритика это свойство мужской психики, она нужна для работы над ошибками, самосовершенствования, ответственности и чувства долга. Поэтому в патриархальном обществе развитие, а в матриахальном разрушения вырождение.
Женщины борятся за власть в семье ради власти, а такая семья не имеет смысла.
- Невозмутимый
- аксакал
Квест для сторожил.
Ну Новоселов тоже, насколько мне известно, не биолог, не андролог, а дилетант, но его тут все почитают, ибо просто подходят его какие-то теории для раненых мужчин. Лабковский хотя бы профессиональный психолог (уж является ли психология наукой - другой вопрос). Так что тут скорее, кому чье видение мира ближе.
Квест для сторожил.
Протоселова далеко не все почитают.
Просто для общего развития читают и фысе. Как даниеля дефо или герберта уэллса. Только хуже
Просто для общего развития читают и фысе. Как даниеля дефо или герберта уэллса. Только хуже