ЗАЧЕМ МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ? Пара слов о Мужском Движении.
Хорошо..Его желание- это что бы дома была милая, послушная, трудолюбивая жена, которая будет обеспечивать ему комфорт души и тела...
:D
Вы разве в состоянии ему это давать в течении 5-10-15-20-25-30 лет? без выноса мозга и торговли?
Вы разве в состоянии ему это давать в течении 5-10-15-20-25-30 лет? без выноса мозга и торговли?
Компромиссов не бывает.Либо одинаковые взгляды на вещи,либо нет.Компромисс-путь к стрессу из-за того,что постоянно получаешь не то что хочешь.
- Интересующаяся
- любитель
Смотря какие цели и задачи стоят перед данной конкретной семьёй.
Жена может помочь деньги заработать на что-то: построить дом, вырастить дерево (с).
Может помочь сохранить здоровье и долголетие.
- Марк Аврелий
- посвященный
О чем и речь.Марк Аврелий писал(а): ↑03.01.18 17:24Всегда найдется подруга юлька и ее алень, после чего все компромиссы со стороны твоей бабы закончатся.
- Марк Аврелий
- посвященный
Знаю семьи, где ОМП и ОЖП хорошо зарабатывают, у них двое - трое детей, общий бизнес.
Он трахает молодых сцучек в попки, она знакомиться по клубам.
Даже летают отдыхать раздельно.
Но ровно общаются, и разводиться даже не думают. Смысл им разводиться.
Он трахает молодых сцучек в попки, она знакомиться по клубам.
Даже летают отдыхать раздельно.
Но ровно общаются, и разводиться даже не думают. Смысл им разводиться.
Чаще это бывает -"жри то , что дают и помалкивай".
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ваш сиамский близнец пишет о том же.Интересующаяся писал(а): ↑03.01.18 17:22Смотря какие цели и задачи стоят перед данной конкретной семьёй.
Жена может помочь деньги заработать на что-то: построить дом, вырастить дерево (с).
Может помочь сохранить здоровье и долголетие.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=61446
Там тоже ключевой вопрос - деньги не зарабатывает, дом не строит к врачу не идет.
Лихо.Интересующаяся писал(а): ↑03.01.18 17:22Смотря какие цели и задачи стоят перед данной конкретной семьёй.
Т.е. муж должен конкретно пахать. На обеспечение жены и ребёнка. Плюс по дому дела тоже на нём. Не маленький же — работу 6летнего выполнить скажет ему жена СДС.
А когда придёт её черёд. Якобы.
То это будет некая абстрактная помощь.
Мифическая. Так я и думал.
Как женщине то мужчина обязан. Тут и сейчас.
А как ему так потом. А потом неизвестно что. А точнее известно ничего
И как же оан поможет? Скорее наоборот потратить ты хотела сказать =.
Если жена такая как ты. Или описанная тобой. То скорее наоборот растерять здоровье и долголетие.
- Учитель Истории
- модератор
Патриархат - это форма социального устройства (то есть едина для ВСЕГО общества), а не «для кого-то так, а для кого-то эдак».Интересующаяся писал(а): ↑03.01.18 17:16Для кого-то патриархат, для кого-то матриархат, а для кого-то - отношения взаимоуважения и равноценности.
- Интересующаяся
- любитель
Steed писал(а): ↑03.01.18 17:30Лихо.
Т.е. муж должен конкретно пахать. На обеспечение жены и ребёнка. Плюс по дому дела тоже на нём. Не маленький же — работу 6летнего выполнить скажет ему жена СДС.
А когда придёт её черёд. Якобы.
То это будет некая абстрактная помощь.
Мифическая. Так я и думал.
Как женщине то мужчина обязан. Тут и сейчас.
А как ему так потом. А потом неизвестно что. А точнее известно ничего
Ну так жена занята воспитанием малыша, как же сумеет ещё и одновременно обеспечивать себя и его?
Домашние дела - поровну.
Жена может элементарно обслужить себя, муж - себя. Что не так?
.
И почему помощь жены будет мифическая? Если от мужа была реальная помощь, жена тоже будет ему реально помогать.
Вот прям все жёны только и делают, что тратят...)
Есть такие, кто и работает и зарабатывает.
)
Нефиг вам тут расслабляться, я вас тут просто в тонусе держу)
- Марк Аврелий
- посвященный
Еще стоит помнить, что цена договорам с бабами - дерьмо. Они их не нарушат, ТОЛЬКО если будут ощутимые для них последствия.
Все остальное "ты не ценишь все что я для тебя делаю", и после этой индульгенции сразу найбут.
Все остальное "ты не ценишь все что я для тебя делаю", и после этой индульгенции сразу найбут.
- Интересующаяся
- любитель
)Учитель Истории писал(а): ↑03.01.18 17:38Патриархат - это форма социального устройства (то есть едина для ВСЕГО общества), а не «для кого-то так, а для кого-то эдак».
Тогда значит сейчас патриархат.
Потому что государством управляет мужчина.
Вот когда во главе встанет женщина (если встанет), тогда и будете говорить, что матриархат...)
- Учитель Истории
- модератор
Интересующаяся, Вы либо не понимаете, о чем говорите, либо тролль.
Не исключаю, впрочем, что и то, и другое.
Не исключаю, впрочем, что и то, и другое.
Интересующаяся писал(а): ↑03.01.18 17:46Тогда значит сейчас патриархат
Потому что государством управляет мужчина.
Девушка у вас наверное волосы белого цвета - зуб даю!
Муж может заработать на себя и на ребёнка. Жена на себя тоже заработает. Что не так?Интересующаяся писал(а): ↑03.01.18 17:44Жена может элементарно обслужить себя, муж - себя. Что не так?
Почему дела поровну. Если это пустековое дело. И воспитания ребёнка никакого нет — покорми спать уложи итд..это не воспитание.
А причина проста. Не в том что ОЖП занята. А в принципе.
У бабы принцип как бы больше не сделать чем должно её королевское величество. Вот это стервозность и есть.
А значит потом вылезет ещё больше.
Что ОМП априори ей должен. Она же рожает. Значит он по гроб жизни ей обязан.
Вместо помощи и поддержки потом это и вылезет. И как следствие развод и алименты.
Не все.
Но такие стервы как ты и описанные тобой точно. Только тратят. И в ответ ничего. Только должен должен и должен...
«Есть такие, кто и работает и зарабатывает.»
Из серии мои деньги это мои деньги. Твои муж деньги это наши деньги.
Если ты даже не можешь ответить в чём будет заключаться эта помощь. Значит её не будет. Это мифическая помощь. Ведь если ОЖП не может даже ПРИДУМАТЬ в чём она заключается. Даже придумать. Ха.Интересующаяся писал(а): ↑03.01.18 17:44И почему помощь жены будет мифическая? Если от мужа была реальная помощь, жена тоже будет ему реально помогать.
Отправлено спустя 51 секунду:
Однозначно тролль. Тупой убогий но тролль. Спецом решила тему зафлудить.Учитель Истории писал(а): ↑03.01.18 17:49Интересующаяся, Вы либо не понимаете, о чем говорите, либо тролль.
- Интересующаяся
- любитель
Если, допустим, она сидит в декрете и занимается ребенком 24/7 - то каким образом она заработает? Ей на себя-то времени не всегда хватает.
Если это пустяковое дело, то почему тогда Скорпи вообще подняла этот вопрос с обедами и чистой одеждой? Это ведь не повод для того, чтобы мужчина пошёл по бабам или вообще ушёл из семьи.
Да, покорми и спать уложи - это не воспитание, а всего лишь обслуживание.
А ребенком заниматься надо. И некоторые занимаются ребёнком когда он ещё в утробе, если Вы не знали.
Называется - Пренатальное воспитание. Погуглите.)
- Марк Аврелий
- посвященный
Так никто ей не мешает откладывать на декрет, на свои хотелки в декрете. Типо путешествий и киношек.
Да, но они категорически не желают "содержать" мужей. Долги не отрабатывают. :D Сбрасывают как не нужный балласт.Интересующаяся писал(а): ↑03.01.18 17:44Вот прям все жёны только и делают, что тратят...)
Есть такие, кто и работает и зарабатывает.
Отправлено спустя 45 секунд:
Мужа держи, если он есть. :DИнтересующаяся писал(а): ↑03.01.18 17:44Нефиг вам тут расслабляться, я вас тут просто в тонусе держу)
- Интересующаяся
- любитель
Вот, меня уже и в стервы заочно определили...)
Вы же совсем ничего обо мне не знаете, чтобы утверждать что-либо.
Если ты даже не можешь ответить в чём будет заключаться эта помощь. Значит её не будет. Это мифическая помощь. Ведь если ОЖП не может даже ПРИДУМАТЬ в чём она заключается. Даже придумать. Ха.
[/quote]
Я уже писала выше. Вам это нужно?
-заработать деньги
-построить дом
-посадить дерево
-позаботиться о здоровье
- Интересующаяся
- любитель
А для чего она должна откладывать на ребёнка, а не путешествовать и ходить по киношкам? Ребёнок только ей нужен?Марк Аврелий писал(а): ↑03.01.18 18:09Так никто ей не мешает откладывать на декрет, на свои хотелки в декрете. Типо путешествий и киношек.
Разве ребенок - это не "совместное дело команды"?
Заработать деньги, учитывая что почти все считают ,что это мужская обязанность.Помочь построить дом,ну ежели вы только имеете строительную специальность.В посадке дерева помощь не нужна.О здоровье вряд ли позаботились,если он сам за ним не следит.Короче,ничем не поможете.Интересующаяся писал(а): ↑03.01.18 18:15-заработать деньги
-построить дом
-посадить дерево
-позаботиться о здоровье
Можно узнать о какой помощи идет речь, если М не перестарок, инвалид, полудурок недееспособный.
Ж не на полном пансионе, а так жеж как и М ходит на работу.
- Интересующаяся
- любитель
)
А в чём фишка? Разве РСП счастливы этой уверенностью?
Нет, я вовсе не считаю всех мужчин козлами. Мужчин разных так много, что быть полностью уверенной в этом я вряд ли смогу.)
.
Самое лучшее - это прожить в любви. Наверное, это и есть счастье.
Вот поэтому Аська мужики и не могут понять - а зачем им жениться? У него есть секс и без брака, быт он может сам себе обеспечить.
Только - ребенок..Но тут такие тарифы заламывают, что многие не решаются. :D
Только - ребенок..Но тут такие тарифы заламывают, что многие не решаются. :D