Тетки нужна информация не могу ухватить суть.
скорпи, Феню можно в монастырь пристроить. Атоса зовите :D
Отправлено спустя 57 секунд:
скорпи, Скорпи ты как мудрая ожп наука скажи как залог то брать с ожп.
Отправлено спустя 57 секунд:
скорпи, Скорпи ты как мудрая ожп наука скажи как залог то брать с ожп.
Залог за что? За любовь и верность??? :D
скорпи, ну скорпи блин. Я же все расписал :D за любовь и верность я доплачу сам. Так как просто охренею если ожп в меня влюбится :D
Феня так я и исхожу от вашего отношения к нам. И ничего против не имею. Услуга за услугу. Не согласна живём в Гб какие проблемы
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Скорпи я согласен на мустанг за ЗБ. Я предпочитаю одноразовый ответный жест. А в ЗБ жена должна тоже самое что и в Гб. По канонам Абф ясный хрен
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Скорпи я согласен на мустанг за ЗБ. Я предпочитаю одноразовый ответный жест. А в ЗБ жена должна тоже самое что и в Гб. По канонам Абф ясный хрен
Вот я и ответила что не стоите вы миллиона. У вас слишком завышены требования. Но если вы прокачаетесь хотя бы до 7, то может быть какая нибудь богатая бабушка согласится отвалить вам миллион за услуги.
О Феня научилась. :D
Юрист то как раз по внешке очень даже ничего..Приятный мужчина. К тому же с образованием, работой...
Но то что требует мустанг, конечно - западло для женщин.
Они ведь себя считают самой большой наградой..
Я вот лично в своем муже ценю одно качество, которого нет ни у кого другого в мире...Он любит меня. Это и ценно.
Но машину я ему купила, если честно. :D Правда не мустанг, но все же... :D
Юрист то как раз по внешке очень даже ничего..Приятный мужчина. К тому же с образованием, работой...
Но то что требует мустанг, конечно - западло для женщин.
Они ведь себя считают самой большой наградой..
Я вот лично в своем муже ценю одно качество, которого нет ни у кого другого в мире...Он любит меня. Это и ценно.
Но машину я ему купила, если честно. :D Правда не мустанг, но все же... :D
(стою с обалдело отвисшей челюстью, думаю много всякого)
Пожалей "надежные руки".
У большинства они разные.
Но с тараканами вида "идите нафиг, чой-та я буду содержать себя в привлекательном виде, заниматься своим здоровьем, гасить свою придурь, и всё это ради кого-то, который должен быть вот таким, таким и таким (чоямноготребуючтоли!!!)" надеяться на благоприятный исход несколько наивно... Мягко говоря...
Если женщина не любит мужа, то грош ей цена. Как с ней жить? Только бартер , купи/продай, договоры/компромиссы и пр.
Задолбаешься.
Много усилий, но через время по любому бросит и сбежит с детьми и имуществом.
Тут Макар прав..Все будет хорошо, если женщина сама любит. Все что ему остается - это наслаждаться жизнью. :D
Задолбаешься.
Много усилий, но через время по любому бросит и сбежит с детьми и имуществом.
Тут Макар прав..Все будет хорошо, если женщина сама любит. Все что ему остается - это наслаждаться жизнью. :D
Fenek, ты права только в том что я реально не 7 а 6 молодец :D
Но не учитываешь что для мужика внешка мало важна.
И пойми ты я миллион прошу не за себя как за тело. Я компенсирую риски ЗБ. Например я возьму ипотеку и буду платить 50 Рубасов. По закону в ЗБ мы типа оба платим. И она после развода на 25 эти сможет претендовать.
Если мы останемся в Гб мне ничего не надо от ожп. Щас понятно
Но не учитываешь что для мужика внешка мало важна.
И пойми ты я миллион прошу не за себя как за тело. Я компенсирую риски ЗБ. Например я возьму ипотеку и буду платить 50 Рубасов. По закону в ЗБ мы типа оба платим. И она после развода на 25 эти сможет претендовать.
скорпи, скорпи ты мой кумир 

- Серая_мышь
- аксакал
Repka, я в брата родного Веру не могу вернуть что он мужик и не оленил а ты ожп хочешь. Дохлый номер
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Серая_мышь, пля я же по русски пишу хоть и с ошибками :D или ожп не понимают что такое гп сделка.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Серая_мышь, пля я же по русски пишу хоть и с ошибками :D или ожп не понимают что такое гп сделка.
Ну а что делать, если чувств нет, а хочется иметь детей? Вот и вступают в подобные сделки.Серая_мышь писал(а): ↑12.01.18 17:10Торгаши обоих полов для отношений не пригодны. Здесь Мэ торгуется, и чем он лучше тех Жо?
Понятно что тот кто за все это платит требует гарантий. :D
- Серая_мышь
- аксакал
скорпи, есть вариант проще - не платить.
Отправлено спустя 1 минуту :
Юрист83, каким образом семейную жизнь на торге строить, я не понимаю.
А ещё больше не поминаю нафуя.
Отправлено спустя 1 минуту :
Юрист83, каким образом семейную жизнь на торге строить, я не понимаю.
А ещё больше не поминаю нафуя.
Мыша тему читай внимательно. Я живу с ожп по любви. 5 лет например. В Гб. Ей подходит к 25 . Ей тетки говорят типа а че он не женится типа он Офуел. Она давай ЗБ. Я а нах мне оно надо. Она мне надо. Я ок а ты мне что. Это все с любимой ожп. Че не понятно
А если у нее нет денег?
Сам себя не похвалишь как говорится.
А жена что не работает что ли и не вносит свою лепту в семейный бюджет? Она у вас вообще не работать будет? Или у вас все раздельно будет? Продукты вы покупаете себе свои, она себе свои. Коммуналку половина с нее половина с вас. В кинотеатр пошли и каждый сам себе билет покупает. А за ипотеку вы лично из своих денег платите.Юрист83 писал(а): ↑12.01.18 17:08И пойми ты я миллион прошу не за себя как за тело. Я компенсирую риски ЗБ. Например я возьму ипотеку и буду платить 50 Рубасов. По закону в ЗБ мы типа оба платим. И она после развода на 25 эти сможет претендовать.
Пф!
В носу того самого анонимного чела, сегодня, в пятничный вечер, будет нарезана очередная резьба под раздумья о ненависти нехороших мужиков буковок с форума.
Лёжа на диване.
С рассказами вслух "буду жЫть с кошкамэ" и с декламированием про себя:
нос посередине
уши по бокам
что ещё то надо
этим мужикам
Ну значит никакого ЗБ. Живём дальше в Гб вот и все. Я же не отказываю ей категорически нет и все. Те надо ты крутись. Мне оно не то что не надо а ещё и вредно.
- Repka
- посвященный
Юрист83, а почему не договориться зб после рождения ребенка?