Каким образом похвала хозяйке опускает ниже плинтуса хозяина дома?
На форуме может и нет, но в этой ветке предельная концентрация людей взрослых, умных и действительно интеллигентных - от того и эмоции от общения самые положительные и светлые :D Заметьте, вас даже никто никуда не послал) Один вы у нас как не родной 8)
Никого Умножитель не опускает, в отличие от Вицина. Просто снимает кино по мотивам постов Вицина и делает это действительно красиво, с юмором. Кстати, Умножитель как раз спасает Вицина и разряжает обстановку, потому что мне по идее нужно вступиться за моих мужчин, но после ответов Умножителя как-то не хочется, просто понимаешь, что не стоит придавать словам на форуме такого значения.
Я спрашивал как в Вашей каше представлен хозяин, только как коврик или еще есть варианты? Неужели все Ваши омп настолько не востребованы, что с ним другие ожп не заигрывают?lady Cat писал(а): ↑13.03.18 01:19Традиционное проявление гостеприимства и такая же традиционная реакция на него. В упор не вижу, где тут кому ЧСВ прищемили. Даже повода нет.
(не, ну если оное ЧСВ вообще по жизни дюже нежное... звыняйте, гости тут ни при чем, эт в консерватории надо что-то исправить)
Вы это у Умножителя спрашивайте, это его фантазии.
Конечно - заигрывают и строят глазки, даже комплименты говорят.. :D
И Вы с этими подругами также как тут на форуме подхихикиваете, что он не знает чего хочет борща или чего?
Расскажите про Ваши знания! Заодно расскажите у кого руки в Азии целовали и только руки, может ещё где?!Умножитель писал(а): ↑13.03.18 02:03И хвалят, и руки целуют, и вот все это. В таких вопросах лучше полагаться не на воображение, а на эмпирическое знание.
Какие на Украине женщины полиглоты, удивительно! Или как правильно полиглотки!?
Правильно - билингвы. Словарного запаса вам явно не хватает.
Вообще то культура общения по большей части не от местности зависит, а от среза общества. Образованные, интеллигентные люди любых национальностей примерно похожи, существенные различия в поведении и манерах начинаются ближе к околодонному уровню - вот там, в дремучих лесах невежества есть где разгуляться местечковым тараканам и больному воображению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя