Я не говорила что у них недовес (я не знаю их рост и вес что бы что то утверждать по этому поводу). Они просто плоские. Мне нравятся женщины с более выраженными формами, бедрами, талией, грудью.бесприданница писал(а): ↑04.07.18 12:51Ради справедливости надо отметить, девчонки, танцующие на видео, которых ты назвала плоскими, очень даже довес.
Вопрос про секс и отношения.
А про отношения говорить будем??
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Главное что бы женщины - мужчинам нравились. :D Встречают по фигуре..А вот отношения начинаются, когда подходят друг другу по человеческим качествам.
- Серая_мышь
- аксакал
Ога. Резюмируем:
Мужикам нужно ипаться, женщинам - не нужно. Кому нужно, та - шлюха :D
Мужикам нужно ипаться, женщинам - не нужно. Кому нужно, та - шлюха :D
Ну вообще да. Это даже не болезнь. И повторюсь. Он присутствует в той или иной степени более чем у 90% женщин. А то что это не эстетично было придумано владелицей косметического салона менее 50 лет назад. Скоро какой нибудь ушлый пластический хирург напишет книгу о том, что иметь ушные раковины это не эстетично и тетки станут в очередь на операции по удалению ушных раковин. :D
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Главное что бы женщины сами себе нравились. А если мне нравятся женщины с формами, значит я и сама себе понравлюсь именно с формами, а не без них, что бы там ни считали мужчины.
- Ктотодобрый
- старейшина
Чем проще и примитивней мозг тем сложнее ему вырваться из привычных шаблонов мышления которые мертвой хваткой вцепились в еще работающие его участки. Да и возрастной артрит мозга еще никто не отменял.Учитель Истории писал(а): ↑04.07.18 12:58Так вот это и действует сильнее всего на людей, считающих БСЭ «совковым занудство».
Вообще, чем ниже уровень образованности населения, тем выше шансы обогатиться у Мавроди и Диради.
- Mishanja
- посвященный
Крачковская?

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Жена к мужу приходит и спрашивает:"Дорогой, а вот что такое "казус?"Серая_мышь писал(а): ↑04.07.18 13:11Мужикам нужно ипаться, женщинам - не нужно. Кому нужно, та - шлюха
Муж:"Ну как тебе объяснить... Вот ты приходишь домой, а я там с другой с женщиной - вот это казус!"
Она:"Ага, значит если ты приходишь домой, а я там с чужим мужиком...
- Э-э-э-э, ты мне б.л.я.д.с.т.в.о с казусом не путай!!!!

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Глупости не говори.
В детстве много раз раскладывал на полу БСЭ (в статьях отсылки на другие тома), так что легко с тобой соглашусь. За всю жизнь не прочитал ни одной пикаперской книжки. На форумы их заглядывал, когда anekdot.ru надоедал. Но недолго совсем, потому что повеселиться можно лишь в самом начале, а потом одно и то же задротство. Концентрированный дебилизм. Неспроста пикаперством страдают практически одни малолетки.Учитель Истории писал(а): ↑04.07.18 12:58Так вот это и действует сильнее всего на людей, считающих БСЭ «совковым занудство».
Вообще, чем ниже уровень образованности населения, тем выше шансы обогатиться у Мавроди и Диради.
Без понятия, даже представить такой рост не могу. При 165 см 45-50 кг - ням-ням.Серая_мышь писал(а): ↑04.07.18 13:01ЗЫ: при росте 150 по твоему мнению какой вес должна иметь тётка? 30 штоле?

Если точнее, то у Ж жир повернут в сторону кожи, плюс эстроген разрушает ткани... Но это все неважно, главное последствия. Жирная и без зверского целлюлита страшная. С целлюлитом просто страшней. А крошечный целлюлитик, видный при определенных обстоятельствах - это фигня. Правда, из-за кампании "целлюлит - уродство" некоторые М и на него реагируют негативно. Но, сдается мне, умственное развитие у них на таком уровне, что на их мнение нормальной Ж должно быть просто параллельно.
У тебя есть право быть жирной, но не стоит обижаться, когда тебя называют жирной - т.е. говорят правду.
?

Лет сто назад салоны стали удовлетворять спрос баб, желающих избавиться от целлюлита. А до этого не исключено, что просто не использовали этот термин - который вошел в обиход лет сто назад. А ты страдаешь самообманом. Как обычно.
Бабы не настолько тупы, как можно подумать, читая АБФ, с легкостью решают эту дилемму - кто не первый, тот второй.Серая_мышь писал(а): ↑04.07.18 13:11Ога. Резюмируем:
Мужикам нужно ипаться, женщинам - не нужно. Кому нужно, та - шлюха

Откуда информация про сто лет? Ссылку можно?
Какая кривая схема однако..С такой только - коты. Замкнутый круг.Серая_мышь писал(а): ↑04.07.18 13:11Мужикам нужно ипаться, женщинам - не нужно. Кому нужно, та - шлюха

А толку??? Мужчинам не нравишься, не будет - секса, отношений, детей, семьи..
Согласна? Люби себя и дальше.
Но таких как ты мало. Таки женщины больше озабочены - мужчинами...

И как это может меня оскорбить?

https://www.google.com/search?q=cellulite%20history
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Не накидаешь ссылки на научные исследования, где говорится, какие заболевания при этом возникают?

На русском пожалуйста.
- Серая_мышь
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
Ох, как же надоел снобизм людей, которые даже самых несложных правил пунктуации освоить не в состоянии...Ктотодобрый писал(а): ↑04.07.18 13:16Чем проще и примитивней мозг тем сложнее ему вырваться из привычных шаблонов мышления которые мертвой хваткой вцепились в еще работающие его участки.

Рунет - помойка, наполненная статейками никчемных рерайтеров. Если что-то читаешь на русских говносайтах (а других практически нет), то ты тупая.
Проблема в том, что это не недостаток веса, как бы тебе не хотелось в это верить.