Жить в одного без бабы (плюсы и минусы)
Павлов, Я вроде с вами камрад согласился, не пойму вашего ерничания?
Отправлено спустя 11 минут 19 секунд:
Разработчик, ты у нас не мамкинальфач, расскажи камрадам как и чем ты бабу косячущую накажешь?
Я наказываю чем умею и что более доступно мне.
Стоит один раз наказать жёстко, потом попыток выйти за флажки или совсем не будет, или практически не будет.
И пусть знает что наказание неотвратимо и наступает сразу после совершения проступка.
Отправлено спустя 11 минут 19 секунд:
Разработчик, ты у нас не мамкинальфач, расскажи камрадам как и чем ты бабу косячущую накажешь?
Я наказываю чем умею и что более доступно мне.
Стоит один раз наказать жёстко, потом попыток выйти за флажки или совсем не будет, или практически не будет.
И пусть знает что наказание неотвратимо и наступает сразу после совершения проступка.
Мимо ушей, любая баба будет пробовать мужика на прочность, один начнёт объяснять что этот нехорошо и тд, другой даст оплеуху и пошлет выполнять его задание, в следующий раз обойдётся без оплеухи, просто строго посмотрит.
Вы камрады никогда собак не дрессировали, бабы те же сучки, суть животинки, ничем не отличаются, надо и строго и за ушком почесать, а если не поддается дрессировке то собачникам отдать в расход.
Вы камрады никогда собак не дрессировали, бабы те же сучки, суть животинки, ничем не отличаются, надо и строго и за ушком почесать, а если не поддается дрессировке то собачникам отдать в расход.
- Разработчик
- старейшина
Денди, Если баба на тебя рычит, не не надо воспитывать, а себя.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
*не не, а себя.
Поведенье бабы это лишь реакция, обратная связь, на твое поведение.
Отправлено спустя 40 секунд:
Блин.
*Не её, а себя.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
*не не, а себя.
Поведенье бабы это лишь реакция, обратная связь, на твое поведение.
Отправлено спустя 40 секунд:
Блин.
*Не её, а себя.
Разработчик, Я не против, прогибатесь под бабу сколько вам нравится, воспитывайтесь, шлифуйте себя и свои рога, пока она при вас епаться не начнёт в соседней комнате.
Прям не семья, а казарма какая-то.
Вы в этой семье фельфебель, а жена денщик. Нафик!
Команды отдавай на плацу. А приходя домой, прыгай зайчиком подле жены. Да с ласковостью, с разговором и любезностями. Поди- ка к хозяйке своей пришел, а не к солдафонке. Обувь-то в избе сними, мундирчик сними и переходи под командование женушки, ибо хозяйка в избе она, а не тот кто растекается перед угрозами внешнего мира. Внешний мир оставь себе, а внутренний оставь жене. Во внутреннем мире правила устанавливает тот, кто за него отвечает. Раз отвечает жена, то она и правила устанавливает и требует их исполнения. Изволь подчиняться, в противном случае идешь лесом.
- TheChosenOne
- аксакал
Беретта, проснись, ты бредишь)
TheChosenOne, согласен, Беретта, точно бредите тетенька
Согласен с тем, что это свойство характерно для ряда форумчан. Но хотел бы напомнить, что мы здесь не Беретту обсуждаем, а плюсы и минусы жизни в одного без бабы. Если кто-то в бреде в тезисах Беретты видит несуразность, то именно эту несуразность и надо бы обсуждать, а не общую форму её подачи.
- TheChosenOne
- аксакал
А какие "тезисы" Вы видите?
Я вижу обыкновенную бабскую демагогию. И форма подачи демагогическая.
Поэтому и обсуждать тут нечего. Констатация факта, что это бред. И хотелось бы вернуться действительно к теме обсуждения. И желательно без бабских вставок, когда мужчины разговаривают.
- Repka
- посвященный
Беретта, ты просто все видишь эмоционально и сразу казарму. Это особенность восприятия Ж. Ты сама хоть раз в этой казарме была? Так вот, я тебе скажу, что в хорошей казарме порядок будет лучше, чем у тебя дома. И если ты будешь спорить, то я готов выехать к тебе домой и обычным носовым платочком это подтвердить наглядно.
Ты не тянешь мысль. Я говорю о том, что поле доминации "главенство" в семейной иерархии принадлежит М, именно он определяет перспективу и политику партии при движении к единой цели.Беретта писал(а): ↑08.11.18 10:03Команды отдавай на плацу. А приходя домой, прыгай зайчиком подле жены. Да с ласковостью, с разговором и любезностями. Поди- ка к хозяйке своей пришел, а не к солдафонке. Обувь-то в избе сними, мундирчик сними и переходи под командование женушки, ибо хозяйка в избе она, а не тот кто растекается перед угрозами внешнего мира.
Лаской и любезностью можно мотивировать, но исключительно этим дисциплина не обеспечивается. Дисциплина обеспечивается повседневной требовательностью (это дает Ж серотонин).
Но, требовательностью не только к Ж , но и к себе любимому.
Дисциплина основывается на осознании М и Ж своего долга и личной ответственности за семью и детей. Основным методом воспитания дисциплины является убеждение. Однако убеждение не исключает применения мер принуждения к тем, кто недобросовестно относится к выполнению своих обязанностей.
В этих твоих словах есть истина. На своих ПД, Ж главная и М входя в них ей обязан следовать ее порядку. Но цели и задачи по ним определяет ее М.
Вон Repka ниже уже ответил. Тоже самое и сам вижу.
Repka, хорошо сказал
- TheChosenOne
- аксакал
Lelik, Репка последовательно раскатал демагогию. Я с Денди пошли более коротким путем, но суть не меняется.
Более того, высказывание Беретты вообще не в тему, потому что это никак не соотносится с плюсами-минусами проживания с ОЖП.
Т.е. по факту получилось как обычно: шел разговор, влезла баба с демагогией, мужчины отвлеклись от темы. Именно поэтому проще констатировать, что высказанное является бредом и оффтопом, и продолжить обсуждение темы, нежели отвлекаться на бабу.
Более того, высказывание Беретты вообще не в тему, потому что это никак не соотносится с плюсами-минусами проживания с ОЖП.
Т.е. по факту получилось как обычно: шел разговор, влезла баба с демагогией, мужчины отвлеклись от темы. Именно поэтому проще констатировать, что высказанное является бредом и оффтопом, и продолжить обсуждение темы, нежели отвлекаться на бабу.
По мне, так лучше казарма, чем хлев, со свиньёй во главе:
А ещё складнее, кабинет "начальника казармы", куда баба заходит, предварительно постучавшись, и голой жопой вперёд!

Реально, плюс всего один - наличие "мохнатого сейфа" в пределах досягаемости голоса. Всё!
Именно так и следует делать.
Вы пошли по пути оффтопа, флуда и флейма.
Суть очень сильно меняется при этом. Скажем так, она переводится в сторону, с темы на оппонента.
- TheChosenOne
- аксакал

Никому не позволено нарушать Правила форума. Что не ясно?
- TheChosenOne
- аксакал
КТхизист
Не чтите Вы, походу, опыт наших предков.
Сказано же:"У хорошего хозяина и свинка" - господинка".
Не чтите Вы, походу, опыт наших предков.

Сказано же:"У хорошего хозяина и свинка" - господинка".

Солнце моё, ты ж знаешь, что пословиц можно насобирать тьму-тьмущую в обе стороны?
К примеру: "Не бей бабу по жопе, а бей по морде! Жопа - царица, рожать пригодится!" Эт моя бабушка говаривала.
Этот принцип, кстати, и в Домострое прописан. Лень искать цитаты, но я по нему курсовую писал, так что за истинность ручаюсь.
Звание хранительницы очага безусловно почетно и достойно уважения. Но при этом необходимо помнить, о том КЕМ ей этот очаг передан на хранение. КЕМ выделены ей, говоря ставшим привычным на АБФ языком, определенные поля доминации. Если об этом не забывать,то станет ясно, что источником верховной власти в семье является муж и именно он определяет за какие стороны и области семейной жизни несут ответственность члены его семьи. А по вашему получается, что, едва переступив порог дома, муж оказывается в подчинении у своей жены. А это противоречит опыту и правде жизни нормальной традиционной семьи. Только о такой семье есть смысл говорить на АБФ, ибо матриархальные извращения и пагубные их последствия мы видим теперь слишком часто.Беретта писал(а):Обувь-то в избе сними, мундирчик сними и переходи под командование женушки, ибо хозяйка в избе она, а не тот кто растекается перед угрозами внешнего мира. Внешний мир оставь себе, а внутренний оставь жене. Во внутреннем мире правила устанавливает тот, кто за него отвечает. Раз отвечает жена, то она и правила устанавливает и требует их исполнения. Изволь подчиняться, в противном случае идешь лесом.
Да, жена имеет право потребовать, чтобы по вымытому ею полу не ходили в грязной обуви, но если она не моет пол вообще, муж не только в праве, но и обязан с неё за это спросить. Или, например, моя жена на кухне хозяйка, там все сделано, как удобно ей и я не стесняюсь признавать там ее первенство

Удивительно, что вы забыли о существовании такого понятия, как глава семьи и о том, что таковым, в норме, является муж.
- aurora_borealis
- старейшина
Я, я, я… Закрытая, замкнутая сама на себя система ценностей. Такая не жизнеспособна. Чтобы развиваться система должна быть частью чего-то большего.
Это ошибка. Если женщина стоит ниже и не ровня мужчине, то и соответствия между ними не будет. Нет соответствия – нет преимущества. А если нет преимущества, то не будет и ситуации, когда победитель получает все или "львиную долю". "…ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у не имеющего отнимется и то, что имеет". (с)
Для того, чтобы наказывать надо иметь власть.
Договор - это не всегда торг и сделка. Взять хотя бы тот же брачный союз. В основу его заключению может быть положена и идея, и общая цель.Repka писал(а): ↑07.11.18 11:12Договор, это Торг между партнерами юридически оформляющий условия сотрудничества. Это самый низкий уровень взаимодействия, изначально предполагающий условия его расторжения и штрафные санкции сторон.
Более высокие уровни: присяга, идея, общая цель не предполагают торга и обсуждения условий.
Мужчина может предложить свои условия той, кого он уже выбрал. А дальше все зависит от того, выберет ли она его и устроит ли её предложенное.)
Человеческая культура основана на ритуале. Ритуал – это порядок совершения чего-либо, общий способ достижения результатов. В любом ритуале всегда есть этап творения, создания идеи.
Скорее, иерархию его родоначальника. Противовес торгу – это брак.
Иерархия – это любой согласованный порядок. Однако прежде чем создавать свой порядок и навязывать свои правила, необходимо чей-то порядок пошатнуть. Увеличение силы и власти одного всегда происходит за счёт уменьшения силы и власти другого. Отсюда вывод: хочешь свой порядок - нужно отнять все у того, кто оказался слаб и беспомощен. Так рождается СВОЯ иерархия.
Вы путаете с эго. С эгоизмом другими словами. В основе эгоизма лежит другая система ценностей. Она свойственна, в основном, женщинам. Вот именно поэтому, вы и путаете, поскольку не в состоянии понять перечисленных ценностей, их у вас нет, а разве можно рассуждать о вкусе апельсина ни разу его не попробовав?aurora_borealis писал(а): ↑09.11.18 12:48Я, я, я… Закрытая, замкнутая сама на себя система ценностей.
- Разработчик
- старейшина
aurora_borealis, тут 99% ОМП, которые строили семью на равных. За людей с честью и достоинством ОЖП считали.
Результат мы наблюдаем.
И не только на АБФ, но вообще по стране и в западном мире с идеей равноправия.
Результат мы наблюдаем.
И не только на АБФ, но вообще по стране и в западном мире с идеей равноправия.