Интересует мужское мнение!

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 09.04.19 21:27

Dimona, будьте осторожны в своих желаниях,а не то они сбудутся. ^sad^
Отроете себя в дворянском сословии,что потом? Не барское это дело,кастрюли ворочать? :D
Я вона докопался :facepalm:столбовой дворянин ажно с гербом :facepalm:
Тота я смотрю,меня всё на котлеты де валяй тянет :D ,а опосля селёдку с картохой в мундире. :facepalm:

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 09.04.19 21:46

Lazarus
:lol: :lol: :lol:
Точняк! Согласись, прикольно же? И всегда будет официальная отмазка (с гербами и дурацкими привычками), типа:"Не барское-де энто дело!"

Все. Флудить в этой теме заканчиваю.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 10.04.19 07:55

Dimona писал(а):
09.04.19 20:46
Блин, Вы прям, как с луны свалились.
Нет бумажки - нет человека для государства, закона и истории.
да-а? А как по мне, так я именно на нее и попал - освежи знания по матчасти. Собственно, другого ответа я не ждал. Все эти бла-бла-бла про статус "законнорожденный только в браке" чисто бабская разводка для проворачивания своего шкурного проекта "брак=семья".

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 10.04.19 11:59

Низнайка

Та без проблем. Пусть будет бабской разводкой. Только, сильно она отличается от шкурного проекта ОМП "брак не равно семья"? И кто становится все более животным? Те, кто понимает и принимает законы государства и общества, в котором он живет, или те, кто старается ответственностей избегать, а жить по типу:
"Хорошо быть кисою,
Хорошо собакою,
Где хочу пописаю,
Где хочу покакаю.
Ямку лапкой вырою,
Положу какашку.
И не надо попку
Вытирать бумажкой." :wink:

zavarow
старейшина

Сообщение zavarow » 10.04.19 12:39

Опять передергивания.
Брак, как и семья, не имеют непосредственного отношения к ЗАГСу.
Когда надо взвалить на М ненужную ему обязанность (но очень выгодную Ж), женщины себя представляют как объект (напр. автомобиль), а когда им нужны права, они себя демонстрируют полноценными субъектами. Вы уж как-нибудь определитесь, управлять субъектом (супругой) СК не позволяет. Какая вам нужна ответственность? Перед кем? В какой форме?
Так что, действительно, обычная бабская разводка под громким соусом "принятия законов государства и общества".

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 10.04.19 12:57

zavarow

Да я-то уже давно определилась. Объектом в виде автомобиля лично себя не представляю. В управлении не нуждаюсь, т.к. в силу возраста давно уже "сама с усами". :mrgreen:

Однако исключительно ясности для, хотелось бы раскрыть некоторые понятия.
1. ЗАГС - органы записи гражданского состояния. И обязывает фиксировать изменения различных состояний граждан государство. То есть личный выбор каждого.
2. Ответственности в рамках кодекса РФ (или любой страны, где имеют место дислокации супруги), нахожу достаточным. :D

zavarow
старейшина

Сообщение zavarow » 10.04.19 15:18

Dimona писал(а):
10.04.19 12:57
обязывает фиксировать изменения различных состояний граждан государство
Обязывает? Какой же штраф за создание незарегистрированной семьи?

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 10.04.19 16:28

Dimona писал(а):
10.04.19 12:57
1. ЗАГС - органы записи гражданского состояния. И обязывает фиксировать изменения различных состояний граждан государство. То есть личный выбор каждого.
2. Ответственности в рамках кодекса РФ (или любой страны, где имеют место дислокации супруги), нахожу достаточным.
в очередной раз, номер статейки и реквизиты НПА, в котором зафиксированна данная обязанность, а также номер статейки и реквизиты НПА, в которой предусмотрена санкция в отношении лиц, неисполнивших данную обязанность

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Dimona писал(а):
10.04.19 11:59
шкурного проекта ОМП "брак не равно семья"?
сама то поняла что написала? :facepalm:

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 10.04.19 17:00

Низнайка, zavarow

Чей-то вспомнилось. Петр I заставлял своих бояр учить вновь изданные приказы наизусть, но пересказывать своими словами, "дабы дурость каждого была видна." :mrgreen:

Я не корректно выразилась. Государство не "обязывает", а "рекомендует", предоставляя ЛИЧНЫЙ ВЫБОР в силу претензии на демократичность. Так сойдет?

Санкция простая. Государство перестает принимать участие в жизнедеятельности человека, осуществлении пусть небольших, но гарантий, регулировке каких-либо конфликтных ситуаций. И любые операции бюракратического характера (установление отцовства, вступление в наследство, захоронение тела и т.п.) сопряжены с большими денежными или временными затратами, я уже не говорю про нервы. Полагаете, в чем-то не права?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 10.04.19 17:17

Судя по характеру развития обсуждения, тема превращается в дубль ЗАЧЕМ МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ или пару слов о мужском движении :D
А там, на секундочку!, 265 страниц! :roll:

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 10.04.19 18:02

Dimona писал(а):
10.04.19 17:00
Полагаете, в чем-то не права?
А в чем ты права? :shock:

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 10.04.19 18:17

Низнайка

С моей стороны выглядит, что права, как минимум, во всем. :D

Блин, но ведь бывает и иное мнение, помимо уже установленных, типа ЗБ для ОЖП выгоден, для ОМП - нет.
Жаль, что здесь его увидеть не придется. Хотя бы в виде разнообразия. Скучно.

zavarow
старейшина

Сообщение zavarow » 10.04.19 18:52

Действительно - скучно. Поскольку все то же самое женское лицемерие.

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 10.04.19 19:03

Dimona писал(а):
10.04.19 18:17
Блин, но ведь бывает и иное мнение, помимо уже установленных, типа ЗБ для ОЖП выгоден, для ОМП - нет.
Жаль, что здесь его увидеть не придется. Хотя бы в виде разнообразия. Скучно.
А ты не скучай, Димон)
Разведись с мужем, уйди с щеткой и в носках как настоящая патриархальная женщина, оставь детей мужу и плати алименты 18 лет.
И придешь, расскажешь свой взгляд на брак и семью :wink:

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 10.04.19 22:45

Dimona писал(а):
10.04.19 18:17
С моей стороны выглядит, что права, как минимум, во всем.
действительно, скучное и однобразное бабское бла-бла-бла: я во всем права/я всегда права. Хоть бы какое-нибудь разнообразие ^sad^

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 11.04.19 04:50

zavarow

А если предположить, что все тоже самое не женское лицемерие, а вполне объективное мнение, основанное на более достоверной информации процессов, протекающих в семейной жизни? Например, что она не ограничивается одной постелью. :D

TheChosenOne

Так твое отрицание ЗБ потому, как настоящий патриархальный мужчина непременно уходит при РРС в закат в одних носках и с зубной щеткой?
Не-е. Я конечно о многих извращенцах слышала (типа эксгибиционисты), но какое они имеют отношение к адекватным мужчинам и уж тем более к патриархам? Пусть современная ОМП не глава по умолчанию, но наличие хоть каких-то мозгов у него предполагается? ^sad^

Низнайка

Ну, странный ты какой-то. Как же можно понять, что ты не прав, если отсутствуют разумные контраргументы?
Тебя бы самого убедили мнения:"ой, все, бабское бла-бла-бла", "какие нафиг вмешательства государства в семью, если нет и быть не может никакой статьи в НПА о штрафах в случае уклонения" и "ЗБ мужчине не выгоден ПОТОМУЧТО!" :lol:

Хочется разнообразия? Легко. Я однозначно не права. Сможешь это подтвердить? :wink:

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 11.04.19 07:56

Dimona писал(а):
11.04.19 04:50
Ну, странный ты какой-то. Как же можно понять, что ты не прав, если отсутствуют разумные контраргументы?
Тебя бы самого убедили мнения:"ой, все, бабское бла-бла-бла", "какие нафиг вмешательства государства в семью, если нет и быть не может никакой статьи в НПА о штрафах в случае уклонения" и "ЗБ мужчине не выгоден ПОТОМУЧТО!"
Я тебе два раза задал вполне конкретные вопросы, ты на них разумно и аргументированно ответила? :shock:
То, что у тебя язык как помело (семки на колхозном рынке влёт бы продавала), так это я понял, прочитав первые пару сообщений твоих, когда ты только зарегилась на форуме.
Вощем, когда у мну снова на работе будет тоска, я возможно тебя ещё вилкой в бок потыкаю. Но это не точно, нудная ты какая то.

З.Ы. Можешь писать, что я слился.

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 11.04.19 09:08

Dimona писал(а):
11.04.19 04:50
Пусть современная ОМП не глава по умолчанию
Это мужчине не нужно, если он не даун или не обманут.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 11.04.19 13:30

Низнайка

Что и требовалось доказать. Опровергнуть мою неправоту, стало быть, ты не можешь. :wink:

TheChosenOne

Нет. Мужчина, который придерживается традиционных взглядов на формат семьи, т.е. воспитанный в духе уважения не только своих, но чужих сестер, дочерей, дауном быть не может. Закон бумеранга еще никто не отменял. И то, как ты относишься к другим, всегда возвращается к тебе.

Да, институт семьи сейчас претерпевает значительные потрясения, но я уверенна, что в итоге все вернется к классике, т.е. законному браку.
На то она и классика, что на все времена. :D

zavarow
старейшина

Сообщение zavarow » 11.04.19 13:38

Если женщины перестанут злоупотреблять правом, может и вернуться. Но ведь не перестанут.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 11.04.19 14:11

Низнайка писал(а):
11.04.19 07:56
З.Ы. Можешь писать, что я слился.
Dimona писал(а):
11.04.19 13:30
Что и требовалось доказать. Опровергнуть мою неправоту, стало быть, ты не можешь.
Молодец, Dimona. Команды выполняешь отлично !-)

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 11.04.19 14:48

Низнайка

Я такая, да. В смысле Молодец. :D

Тебе последний вопрос. Пока нет автора и коль уж тема называется "Интересует мужское мнение!".
Скажем, последняя попытка обнаружить в буковках, которые ты печатаешь, мнение мужчины возраста чуть больше подросткового.

Так тяжело оппонировать более достойно, чем стеб и переход на личности, когда заканчиваются аргументы? :wink:

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 11.04.19 15:04

Dimona писал(а):
11.04.19 13:30
Мужчина, который придерживается традиционных взглядов на формат семьи, т.е. воспитанный в духе уважения не только своих, но чужих сестер, дочерей, дауном быть не может.
Ты не соображаешь в том, о чем пытаешься говорить.
Мужчина, придерживающийся традиционных взглядов на формат семьи - это тот мужчина, который создает свою спмью, где он все решает с девственницей, которая во всем ему послушна. Если она не желает слушать, то он ее наказывает, а после определенного момента - просто выставляет за дверь, получая в качестве компенсации за потрепанные нервы: детей и приданное. И никаких распилов с алиментами.

Когда это будет, тогда и поговорим о законном браке.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 11.04.19 15:18

TheChosenOne

Для того, чтобы создавались семьи исключительно с девственницами, необходимо, чтобы девчонки воспитывались в полных семьях, минимум в уважении к женскому роду и почитания к мужскому, в обществе, когда "портить чужих женщин" себе дороже (родня яйца оторвет или за ноздри в стойло, т.е. ЗБ, поставит). Опять замкнутый круг? Где выход? :wink:

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 11.04.19 15:21

Dimona писал(а):
11.04.19 14:48
Тебе последний вопрос. Пока нет автора и коль уж тема называется "Интересует мужское мнение!".
На мои сначала ответь. Внятно и аргументировано.

Ответить