Отроете себя в дворянском сословии,что потом? Не барское это дело,кастрюли ворочать? :D
Я вона докопался
Тота я смотрю,меня всё на котлеты де валяй тянет :D ,а опосля селёдку с картохой в мундире.
да-а? А как по мне, так я именно на нее и попал - освежи знания по матчасти. Собственно, другого ответа я не ждал. Все эти бла-бла-бла про статус "законнорожденный только в браке" чисто бабская разводка для проворачивания своего шкурного проекта "брак=семья".
в очередной раз, номер статейки и реквизиты НПА, в котором зафиксированна данная обязанность, а также номер статейки и реквизиты НПА, в которой предусмотрена санкция в отношении лиц, неисполнивших данную обязанность
сама то поняла что написала?
А ты не скучай, Димон)
Я тебе два раза задал вполне конкретные вопросы, ты на них разумно и аргументированно ответила?Dimona писал(а): ↑11.04.19 04:50Ну, странный ты какой-то. Как же можно понять, что ты не прав, если отсутствуют разумные контраргументы?
Тебя бы самого убедили мнения:"ой, все, бабское бла-бла-бла", "какие нафиг вмешательства государства в семью, если нет и быть не может никакой статьи в НПА о штрафах в случае уклонения" и "ЗБ мужчине не выгоден ПОТОМУЧТО!"
Ты не соображаешь в том, о чем пытаешься говорить.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 2 гостя