Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Угу. Логика и смысл присутствует. :D
И вправду, зачем на антибабском форуме плодить бабские сущности? Нам же только дай волю. Завалим и затопчем!
Согласна поменяться с Нюрой местами. Может ей нужнее, а меня муж, боюсь, скоро из дома выгонит из-за Вашего форума.
Я в любом случае собралась уходить. Согласны?
Я вот подумал (это со мной крайне редко случается). Жёсткий, сиречь,не добрый?
А сколько здесь добрых людей,чью доброту приняли за слабость.Сперва уничтожили добро,потом удивляются Жесткость,сиречь,мужская доброта? Справедлив,суров,бескомпромиссен?
Жёсткость — это способность конструктивных элементов сопротивляться деформации при внешнем воздействии.
Характеристика обратная податливости (гибкости при деформации изгиба).
В плане общения, это самодостаточность и объективная цельность взглядов и убеждений личности. Это не грубость, а внутренняя сила., стойкость.
Жесткость понятие конструкционное, инженерное скорее. Я сопромат не изучала, но точно знаю что это такая сложная наука, сочетающая и физику, и химию, и продукт знаний этих двух наук.
Жесткость в социуме давно описана, правило одно, ничего личного тока мои цели (влияние, деньги и etc)
Так о какой жесткости беседовать изволите?
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
И жестких ОМП на форуме быть не может. В принципе. Буковки же. А что там за экраном, и уж тем более в реальной жизни, кто ж признаётся.
неужто, кто и давно ли об этом скулил! Все очень взвешенно в этом мире и на этом временном этапе. Вопрос у свободных один как выбрать без потерь, право уж не знаю чего, у несвободных- иной, как сохранить эти хрупкие связи.
Понятие свободы, опять же, строго субъективно)
Все очень взвешенно в этом мире и на этом временном этапе. Вопрос у свободных один как выбрать без потерь, право уж не знаю чего, у несвободных- иной, как сохранить эти хрупкие связи.
Понятие свободы, опять же, строго субъективно)
Жесткость понятие конструкционное, инженерное скорее. Я сопромат не изучала
И не говорите! Чего нельзя сказать и про мягкость ОЖП. Однако сами ОЖП завёрнуты на упругости (своих Органов), которая напрямую относится к сопромату.
В мире половина "специалистов" по сопромату, а конструкции расчитывают ОМП.
Оленевод, если вдуматься, шьют, ткут, стригут волосы, готовят еду, растят фрукты и овощи, кур и телят, наводят чистоту, ухаживают за больными, воспитывают и учат детей - тоже ОМП.