"Женских обязанностей по дому" не существует.
Кофейная,
Жалкое зрелище это алень бегающий на задних лапках перед в край оборзевшей самкой ,как прислуга и домработница.
Мой вариант тебе и не снился,поэтому свой грязный ротик офф ,не надо проецировать свои убогие фантазии на форуме .
Отправлено спустя 52 секунды:
40% аленей ответили да .
И это хорошо,что не 90 или 100 %
Жалкое зрелище это алень бегающий на задних лапках перед в край оборзевшей самкой ,как прислуга и домработница.
Мой вариант тебе и не снился,поэтому свой грязный ротик офф ,не надо проецировать свои убогие фантазии на форуме .
Отправлено спустя 52 секунды:
40% аленей ответили да .
И это хорошо,что не 90 или 100 %
-
The knitting lady
- бывалый
Вот интересно, срать и ссать в унитаз - ОКнорм, а помыть после себя - западло. Может жена за Вами и ёршиком шерудит?
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Байка геологов:
Знающие геологи передают из уст в уста старую байку еще с советских времен. Примерно в конце 40-х на одной постоянной геологической базе был очень грязный туалет. Но к нему все привыкли, никто не обращал внимания и обсуждали не грязь, а то, что на базу скоро должен был приехать в составе одной из полевых бригад уже пожилой к тому времени потомок одного из княжеских родов.
Ожидая эту партию, геологи регулярно шутили вроде того, что мы то все потерпим такую неустроенность и состояние туалета, а вот что будет делать его светлость!
Его светлость приехал и поверг всех геологов в ступор. Он просто зашел первый раз в уборную. Потом вышел, набрал воды в ведро, настрогал мыла, взял несколько тряпок и скребков и пошел оттирать уборную. И отчистил ее до вполне приемлемого состояния.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Байка геологов:
Знающие геологи передают из уст в уста старую байку еще с советских времен. Примерно в конце 40-х на одной постоянной геологической базе был очень грязный туалет. Но к нему все привыкли, никто не обращал внимания и обсуждали не грязь, а то, что на базу скоро должен был приехать в составе одной из полевых бригад уже пожилой к тому времени потомок одного из княжеских родов.
Ожидая эту партию, геологи регулярно шутили вроде того, что мы то все потерпим такую неустроенность и состояние туалета, а вот что будет делать его светлость!
Его светлость приехал и поверг всех геологов в ступор. Он просто зашел первый раз в уборную. Потом вышел, набрал воды в ведро, настрогал мыла, взял несколько тряпок и скребков и пошел оттирать уборную. И отчистил ее до вполне приемлемого состояния.
А что вас так удивляет?The knitting lady писал(а): ↑06.09.19 16:52Вот интересно, срать и ссать в унитаз - ОКнорм, а помыть после себя - западло. Может жена за Вами и ёршиком шерудит?
Вы замужем?
Подавляющее, преобладающее, - большинство жен "ёршиком шерудят" и за мужем, и за детьми.
И это - не западло.
Кубик для бачка - это дезинфекция, моющие функции, аромат, красивый цвет воды.
-
The knitting lady
- бывалый
- Wander_Iris
- аксакал
Понятно почему среди европеек рейтинг снг мужиков в минусах
Wander_Iris,
А как они узнают, что мы сортир не моем?
Наши рассказывают или что?
А как они узнают, что мы сортир не моем?
Наши рассказывают или что?
Wander_Iris,
Маленькая,ты голову иногда включай.
Понятно ли тебе почему среди европейцев педиков огромнейший %?
Демографический кризис и нежелание мужчин связывать свою жизнь с дебильными феминистками.
Разве нет?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Шелли,
Не ну в крайности нех кидаться .
Ершиком пошурудить,член струсить итд.
В этом вся бабья суть.
Перевернуть мужскую мысль в крайность и затеять срач.
А в сраче бабью равных нет
Маленькая,ты голову иногда включай.
Понятно ли тебе почему среди европейцев педиков огромнейший %?
Демографический кризис и нежелание мужчин связывать свою жизнь с дебильными феминистками.
Разве нет?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Шелли,
Не ну в крайности нех кидаться .
Ершиком пошурудить,член струсить итд.
В этом вся бабья суть.
Перевернуть мужскую мысль в крайность и затеять срач.
А в сраче бабью равных нет
это совершенно не обозначает, что он делал так и дома при наличии жены. Одно дело не оскотиниваться среди уже оскотинившихся, и нет ничего зазорного, чтобы обеспечить в тяжёлых условиях такой быт, который бы не ущемлял человеческое достоинство. Но что-то мне подсказывает, что, если супруга у этого мифического выходца из аристократии была под стать ему, то она бы ни за что не позволила себе, чтобы её супруг чистил сортир в их доме. Хотя бы потому, что он наверняка был в состоянии стерильности, в какой бы коммуналке они не жили после революции.
- Wander_Iris
- аксакал
КапучиноМ, дело в принципе в избалованности.
ну такое...
Спалила мужа на измене. Сходил он в туалет, а черкаши не смыл. Они были бордовые, как от свеклы, а я никакой свеклы не делала. Вечером в тот же день пошла с мужем в гости к лучшей подруге. А у нее свекольный салат. Ну я для прикола начала: какого черта ты ходишь к моей подруге? Спишь с ней? А он возьми и сознайся...
Почему нет блюющего смайла
Для вас подобные рейтинги значимы?
Популярность заграничных невест (в том числе из СНГ) среди западных или мужчин из других стран, обычно обусловлено тем, что этим женихам местные тётки не дают. По разным причинам: неудачник по меркам того общества, плохо коммуницирует с местными барышнями и так далее
вообще для меня это новость. За мелкими детьми - само собой, и то, как начинают самостоятельно ходить на унитаз, можно приучить. Но взрослый мужик, оставляющий какахи в унитазе - это какой-то звиздец. Я бы ещё на этапе начали близких отношений брезгливость не поборола бы. Вообще, считаю, домашних надо по минимуму в свою физиологию посвящать. А то давайте прокладки использованные в несвёрнутом виде в мусорку выбрасывать, волосню с бритвы в раковине оставлять, а с головы - в сливе ванной.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
это байка из сети. Я сама никогда не общалась тесно с мужчинами, которые бы оставляли ЭТО после сябя в унитазе.
Скорее нет, чем да, что какие-либо обязанности можно называть чисто женскими или чисто мужскими.
Любое БЫТИЕ по определению ОБЯЗЫВАЕТ поддерживать чистоту (гигиена, здоровье), приготовление пищи (энергия для сил), комфортную обстановку (положительная мотивация для дальнейших свершений), а уж их грамотное распределение зависит от трудозанятости состава (членов семьи, сожителей или партнеров) любого проекта.
Любое БЫТИЕ по определению ОБЯЗЫВАЕТ поддерживать чистоту (гигиена, здоровье), приготовление пищи (энергия для сил), комфортную обстановку (положительная мотивация для дальнейших свершений), а уж их грамотное распределение зависит от трудозанятости состава (членов семьи, сожителей или партнеров) любого проекта.
Может мы не так поняли? А если правда, то жуть конечно.
- Wander_Iris
- аксакал
СИМ, по- моему сейчас европейские мужики специально не ищут иностранок или нет, глобализация. Если получилось, то сошлись..не получилось, то спецом никто не будет
Отправлено спустя 51 секунду:
Отправлено спустя 51 секунду:
вы там это каминг- аут то готовите?
Это вам так кажетсяWander_Iris писал(а): ↑06.09.19 17:50по- моему сейчас европейские мужики специально не ищут иностранок или нет,
Wander_Iris, :D :D :D :D
Wander_Iris,
Ты это у меня спрашиваешь ?
А не сходить ли тебе накуй?
Ты это у меня спрашиваешь ?
А не сходить ли тебе накуй?
- onlypinguin
- аксакал
Прошу прощения, что бегаю за Вами по всему форуму.
Вопрос.
Вы знаете хоть одного вменяемого мужчину, который рассматривает европейку серьёзнее, нежели просто слить баллоны?
Вопрос2.
Кому интересен рейтинг генетического мусора?
Вопрос3, не по теме.
Вы до сих пор верите в то, что пишете про Европу?
Пропустил самое вкусное.
Я вот изредка, изрядно поскучав за двумя-тремя литрами пива,нахожу себе преувлекательную развлекуху.
Иду в мечтательную комнату,докуривая сигарету, аккуратно бросаю окурок в бездну белого камня и начинаю азартно его гонять струёй туда-сюда.Основная цель-потопить вражеский линкор.Иногда увлекаюсь.Можно усложнить игру,добавив дополнительно ещё литра два.Жесткая штормовая качка гарантирована.Да и по цели попасть затруднительно.
Но, чёрт возьми, очень интересно
Мальчикам, всё же, больше в жизни везёт.
Даже родившись в очень бедной семье,где нет денег на игрушки,у него есть своя.Всегда при нём :D
Я вот изредка, изрядно поскучав за двумя-тремя литрами пива,нахожу себе преувлекательную развлекуху.
Иду в мечтательную комнату,докуривая сигарету, аккуратно бросаю окурок в бездну белого камня и начинаю азартно его гонять струёй туда-сюда.Основная цель-потопить вражеский линкор.Иногда увлекаюсь.Можно усложнить игру,добавив дополнительно ещё литра два.Жесткая штормовая качка гарантирована.Да и по цели попасть затруднительно.
Но, чёрт возьми, очень интересно
Мальчикам, всё же, больше в жизни везёт.
Даже родившись в очень бедной семье,где нет денег на игрушки,у него есть своя.Всегда при нём :D