:D :D :D Да ладно вам! Любых мальчиков любят. На мама редко кто смотрит!Wander_Iris писал(а): ↑18.11.19 22:57Ж в силу такое прервать, сделать, чтобы мальчики с такими мнениями и мамами не допускались даже до разговоров не говоря уж больше, не рожать от таких детей - пару поколений. И такого не будет.
Должно женщине быть наказание за измену?
- Wander_Iris
- аксакал
Manann, не если бы я такое от своей будущей свекрови услышала, кинула бы его в чс 
Отправлено спустя 32 секунды:
сразу как услышала
Отправлено спустя 32 секунды:
сразу как услышала
то ли еще будет?
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
я же и говорю - редко кто смотрит на будущую свекровь! Единицы! В большинстве - смотрят исключительно на мужчину!Wander_Iris писал(а): ↑18.11.19 23:07если бы я такое от своей будущей свекрови услышала, кинула бы его в чс
Отчасти согласна с ВамиWander_Iris писал(а): ↑18.11.19 22:57Elib-a, ну, а вот если быть честными, то Ж в силу такое прервать, сделать, чтобы мальчики с такими мнениями и мамами не допускались даже до разговоров не говоря уж больше, не рожать от таких детей - пару поколений. И такого не будет.![]()
Пусть и дальше со своими мамами сидят и дискутируют на разные тему сквозь призму мизогинии, поддакивая друг дружке
Но у многих Ж присутствует ошибочное убеждение, что они смогут изменить, исправить, "вылечить" М.
Поэтому в обозримом будущем и такие кадры будут востребованы среди Ж.
Да пох, не годна в ЛТР!гыWander_Iris писал(а): ↑18.11.19 23:07я такое от своей будущей свекрови услышала, кинула бы его в чс
некст
- Wander_Iris
- аксакал
именнно поэтому на мой взгляд Ж очень важно образование не в плане отсидеть за партой, а всесторонне развиваться, ходить к грамотным психологам, избавляться от короны, что ей по силам кого- то изменить и даже перестать обвинять мужиков. Я вот не люблю феминистичные паблики тем, что там много гона на мужиков, хотя все решаемо, что про тех на кого гонят, просто не должны размножаться, а не подобрать себе нечто, а потом думать как его переделать.
- Wander_Iris
- аксакал
craft, вы серьезно думаете, что я переживала бы из-за мужика который сексист, мизогин и о кровожадной свекровушке?
А что ему было бы плевать, так и лучше мне токсик не нужен.
Е- мое.
А что ему было бы плевать, так и лучше мне токсик не нужен.
Е- мое.
- aurora_borealis
- старейшина
Это несбыточно.
КТО ВЫ ТАКАЯ? У вас есть право решать, кому умирать? Очевидно, что такого права у вас нет. Тогда зачем вы создали эту тему?
Хуже - это когда решение о создании семьи мужчина еще не принял, но уже лелеет мысль о наказании за измену. С таким семью не выстроить, он изначально от семьи отделен.
"Я не я, и лошадь не моя, и я не извозчик" (с) При создании темы вы спрятались за спиной 17 летнего парня. Его проблема - это вы, его мать, а не чья-то неразборчивость и измены, которых еще нет.
я тут по ТВ глядела - показывали парня, который отказался от секса (типа тоже движение - забыла, как наз-ся, чето в гугле не нашла).
Ниче так - живет не тужит. Ну и ладно . И такие наверное нужны. Монахи же есть! А то и так народу много.
Пусть уж лучше или обдуманно детишки появляются, или по любви! И всем будет хорошо. Без всяких наказаний!
Ниче так - живет не тужит. Ну и ладно . И такие наверное нужны. Монахи же есть! А то и так народу много.
Пусть уж лучше или обдуманно детишки появляются, или по любви! И всем будет хорошо. Без всяких наказаний!
- Wander_Iris
- аксакал
Elib-a, а стенающие о Ж мужчины, скулящие и тд, это вообще мрак.
Как сказал как- то дед моего мужа, а он патриархальный дедок, мужика который стенает о Ж вообще( плохие, хорошие) его даже бить противно, плюнуть и палкой отогнать, а потом руки помыть
Как сказал как- то дед моего мужа, а он патриархальный дедок, мужика который стенает о Ж вообще( плохие, хорошие) его даже бить противно, плюнуть и палкой отогнать, а потом руки помыть
Вы всё не догонитенихуя!
В каждом из нас живет эта плита, которая Зверь.
В каждом будицо на раз-два, поэтому тот же нацизм запрещён.
У баб это меньше, потому что в Соц, потому что в сострадание и прочие мимими хоботню
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
да йо-ёёё
У омп в каждом присутствует механизм поллюций, нам бабо как такавая НЕ нужна!гы
Накопятся спермики-мозг их сам ночью, что бы не будить, спустит!гы
У баб такого нет и не бувыет!
та ладно! прикольная тема!
Вот интересно же .
А если бы расстрел за измену?
Кто бы больше вел, если учесть , что на развод подают 80% Ж - так и на расстрел бы токо так вели? Или все таки Ж больше изменяют - и их бы больше расстреляли? За кем бы было первенство?
- Wander_Iris
- аксакал
craft, понятно, что М ввиду и соц надстроек и более высокого уровня тестострерона характерны более яростные, импульсивные поступки, но силой разума их можно контролировать.
Мы с моим мужем на эти темы говорили.
У меня муж восточных кровей, нрав сказывается, хотя по воспитанию и убеждению он западный человек. Но вот это вот сказывается.
Так вот импульс словить можно и контролировать себя можно и даже любой аффект это мгновенная реакция.
А вот когда это отрефлексированно и сидится и ведутся разговоры о мизогонии - это дурной характер.
Мы с моим мужем на эти темы говорили.
У меня муж восточных кровей, нрав сказывается, хотя по воспитанию и убеждению он западный человек. Но вот это вот сказывается.
Так вот импульс словить можно и контролировать себя можно и даже любой аффект это мгновенная реакция.
А вот когда это отрефлексированно и сидится и ведутся разговоры о мизогонии - это дурной характер.
- Wander_Iris
- аксакал
Тепло шагает по планете, снега много где уже в РФ не будет.
Браки останутся на уровне где то 15-5%, и то олдскул.
Церковь, как ранее, не заменит ничего.
Дети от ЕЦ у бедных, к ЭКО у богатых, будут.
Кетай с РФ, Рф правит на равне с ЕС.
Америца где то рядом, но не решающая роль.
Путин изберётся на 12 срок.
Атос ваще не умрёт, у него алиби.
Да как нибудь с мамочкой вдвоем разберутся надо или нет им потомства