«Нас лупили — и ничего»
- Flyfisherman
- старейшина
«Нас лупили — и ничего»
kingfisher2, ну я не знаю начиная с 14 лет я подрался 4 раза 1 раз проиграл вчистую, просто отметелили, 3 раза выиграл. Отметелили когда еще в школе учился, не в то время не в том районе оказался, 2 раза дрался в армии, я служил офицером после вуза два года, драки были между младшими офицерами обычные мужские разборки вне службы, и последний раз, уже в совсем взрослом возрасте, сосед в подпитии до меня доклепался, полез на меня, я его просто свалил одни ударом ибо слова он не воспринимал, на следующий день о извинялся.
Я всю жизнь учил сына побеждать без драки, для того чтобы победить, не обязательно драться, лучшая битва это битва которая не состоялась.
Я всю жизнь учил сына побеждать без драки, для того чтобы победить, не обязательно драться, лучшая битва это битва которая не состоялась.
- kingfisher2
- бывалый
«Нас лупили — и ничего»
Совершенно с тобой согласен.Flyfisherman писал(а): ↑12.12.19 15:25Я всю жизнь учил сына побеждать без драки, для того чтобы победить, не обязательно драться, лучшая битва это битва которая не состоялась.
Но я говорю о готовности защитить себя и физическими методами. У меня, например, было, что оптимальным решением в конкретных ситуациях было именно так осадить противника.
А пистюлей, ну кто не получал-то? :D :D :D
- Вася Рогов
- посвященный
«Нас лупили — и ничего»
Лимон , эта ,,того , пока мой волкодавкин был мелкий он грыз провода , пофиг какие, просто грыз . От нечего делать , штобы было ибо патамушта , слова его нефставляли , на поджопники агрызался , пока сетевой кабель подключеный в розетку не пижданул в зубах , ему было пофиг . Мож поэтому и прожыл дофига что щеном подзарядился ?!
Отправлено спустя 33 секунды:
О фтарая серия кина ?!
Отправлено спустя 33 секунды:
О фтарая серия кина ?!
«Нас лупили — и ничего»
Пиждить нада нежна , любя таг скать и не голове ,ибо нармальный чулавек в ниё есть , вдруг есть пиристанет , умрет ишо от голода ?!
- Вася Рогов
- посвященный
«Нас лупили — и ничего»
А, было уже. :D
По сраке вицей, попадало,думаю за дело.
Как то раз назвал Батю дураком,запомнил это на всю жизнь.
Если в тему,то так строится личность, а с учетом вседозволенности сегодняшних дней, то совсем Окуееют и ноги свесят.
У меня и дочке перепадало,кроме меня и деда, авторитетов нет.
Хотя в силу лет и любви к внучке и тот уже сдает позиции. :D

По сраке вицей, попадало,думаю за дело.
Как то раз назвал Батю дураком,запомнил это на всю жизнь.
Если в тему,то так строится личность, а с учетом вседозволенности сегодняшних дней, то совсем Окуееют и ноги свесят.
У меня и дочке перепадало,кроме меня и деда, авторитетов нет.
Хотя в силу лет и любви к внучке и тот уже сдает позиции. :D
- Flyfisherman
- старейшина
«Нас лупили — и ничего»
Я далек от "честных уличных драк" для меня драка означает, что я спасаю свою жизнь, с ноги по передней части голени под коленку, куда попал, чем сильнее тем лучше, человек обычно падает или непроизвольно сгибается, согнулся коленкой в лицо, свалил, допинывай ногами, и быстро вали. Мы ж не о боксе говорили, а о защите своей жизни на улице, там правил нет, когда в школе я огреб, меня пинали на земле, я про уличные драки все мгновенно уяснил:)kingfisher2 писал(а): ↑12.12.19 15:30Но я говорю о готовности защитить себя и физическими методами.
- kingfisher2
- бывалый
«Нас лупили — и ничего»
хороший метод. вот ты его с сыном отрабатывал? а когда он не успевал его правильно провести ему прилетало? ну, для того, чтобы он понимал последствия?Flyfisherman писал(а): ↑12.12.19 15:48с ноги по передней части голени под коленку, куда попал, чем сильнее тем лучше, человек обычно падает или непроизвольно сгибается, согнулся коленкой в лицо, свалил, допинывай ногами, и быстро вали.
вот об этом виде наказания я и говорю всю дорогу - ребенок должен хорошо понимать последствия своих ошибок на собственной шкурке
«Нас лупили — и ничего»
Ыыыыы , я тожэф считал себя нипабидимай рэмбай , пока пару раз нихарошые мальчики попрыгали на мне как на батуте ,,, валяюсь мордой глине и абижаюсь такой , но сука сделать ничо нимагу . Только отпалзать , ибо бегать нипалучаетца .
- Вася Рогов
- посвященный
«Нас лупили — и ничего»
В уличных бодаловах, дейстует два варианта, бей, беги.
Бей и беги обычно заканчиваются вот как чилдрен описал.
Бей и беги обычно заканчиваются вот как чилдрен описал.
«Нас лупили — и ничего»
Про бей ,,, валить нуна с пару тройку ударов , если нет возможности , вам хана .
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Кароче абразавалась пару мнений : Пиждить полезно и нуна ,, и нифкоем разе ибо , а чо ибо та так никто и непонял ?!
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Кароче абразавалась пару мнений : Пиждить полезно и нуна ,, и нифкоем разе ибо , а чо ибо та так никто и непонял ?!
«Нас лупили — и ничего»
Children, мы просто убрали все провода 

«Нас лупили — и ничего»
Эмм ? Ат плейстешына , ат видика , ат кампутера , ат .. придумайте сами атчиго ?!
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
У меня кошки пытались традицию продолжыть , грызть провода . Абьеснил жэстами , еслиф чо в нос воткну вход из жопы вилку сделаю . Пока поняли .
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
У меня кошки пытались традицию продолжыть , грызть провода . Абьеснил жэстами , еслиф чо в нос воткну вход из жопы вилку сделаю . Пока поняли .
«Нас лупили — и ничего»
Children, все убрано в плинтусы
Отправлено спустя 30 секунд:
Мы ж не дебилы чтобы заводить щенка, не убрав от него предварительно провода
Отправлено спустя 30 секунд:
Мы ж не дебилы чтобы заводить щенка, не убрав от него предварительно провода
«Нас лупили — и ничего»
Тыыыкс , вот счас абидно было.
- Серая_мышь
- аксакал
«Нас лупили — и ничего»
Мой крокодил сьел провода вместе с плинтусом. Когда б такие мелочи, как кусок пластика, ему были помехой.
Благо электропроводка в стенах. А витуху и телефонку я раз 5 перепрокладывала пока псина росла.
Но собаку в отличие от детей лупить бесполезно, если не поймать на горячем вот прям щас, то потом уже не поймет за что.
Благо электропроводка в стенах. А витуху и телефонку я раз 5 перепрокладывала пока псина росла.
Но собаку в отличие от детей лупить бесполезно, если не поймать на горячем вот прям щас, то потом уже не поймет за что.
«Нас лупили — и ничего»
Моим младшим столько же, сколько твоей Эле. Их мозг тоже учится. Ни разу никто их не бил, ни в лоб, ни через памперс.
И ни в какие розетки они не лезут, на слова "нельзя", "край", "горячо" и т.д. реагируют адекватно и сразу. Более того, уже к полутора годам стали достаточно аккуратными, чтобы я не боялась, что они травмируются дома (например, на неустойчиво стоящий стул залезут или нож стащат).
Потому что несколько раз на "нельзя" не отреагировали, огребли вавку от собственного падения или огорчение от того, что их от розетки или схваченного за хвост кота в кровать пересадили. И всё, интонацию различают, родителям верят на слово. Прекрасные дочки.
Старшему скоро 4, его тоже никто никогда не бил.
И ничего, к садику адаптирован, не избалован, не труслив, не агрессивен. Тьфу-тьфу-тьфу, отличный пацан.
- Flyfisherman
- старейшина
«Нас лупили — и ничего»
Нет до автоматизма не отрабатывал, просто рассказал, показал попробовали пару раз, он уже большой тогда был.
Я не боец, я же писал, физический контакт это в крайнем случае, обычно в этот момент у тебя в крови сплошной адреналин, даже время замедляется вокруг, а потом когда ты в безопасности руки трясутся.
«Нас лупили — и ничего»
Children, ну а какого другим, когда ты их на форуме троллишь?
«Нас лупили — и ничего»
Из воспоминаний " отбитого"детства.
Классе во втором,осенью , катались с другом на "плотах"(старые деревянные двери,доски) по затопленному дождями котлавану.Морской бой,мля.Никто не победил,упали оба в воду,блага,близко от берега.Пошли к другу сушиться.А там батя,на обед пришёл.Дали объяснения.Он развесил барахло сушить на батареи,положил нас рядышком на диван и похлестал ремнем по жопе,не взирая на личности и кровное родство.Ибо могли реально погибнуть.
Дед мой,участник войны,был в плену и концлагере.Не мог смотреть спокойно,если с едой обращались не как с едой.
Жую я как то его похлёбку ( суп у него такой был,ложку поставишь-стоит ).Наелся и гулять хочу.А тут ещё полмиски осталось,да ещё и с хлебом.Я мякиш катаю в шарики,жду,когда деду надоест.
Он долго так сдерживался.Потом ложку облизал и хрясь мне по лбу. Еда не игрушки
Маленький у меня ,лет шесть ему было,кидались с такими же хулиганами во дворе камнями.Ну и высадили боковое стекло в машине(ну как,в машине,в Оке)
Все шустро разбежались,мой стоит,лицом торгует.Ну и попалили.Отдал триста рэ за стекло и раза три-четыре ремнем по жопе дал.
Не сильно,но чувствительно.Не за триста рублей,а за то,что попался.Запомнил.
Не обижается.

Классе во втором,осенью , катались с другом на "плотах"(старые деревянные двери,доски) по затопленному дождями котлавану.Морской бой,мля.Никто не победил,упали оба в воду,блага,близко от берега.Пошли к другу сушиться.А там батя,на обед пришёл.Дали объяснения.Он развесил барахло сушить на батареи,положил нас рядышком на диван и похлестал ремнем по жопе,не взирая на личности и кровное родство.Ибо могли реально погибнуть.
Дед мой,участник войны,был в плену и концлагере.Не мог смотреть спокойно,если с едой обращались не как с едой.
Жую я как то его похлёбку ( суп у него такой был,ложку поставишь-стоит ).Наелся и гулять хочу.А тут ещё полмиски осталось,да ещё и с хлебом.Я мякиш катаю в шарики,жду,когда деду надоест.
Он долго так сдерживался.Потом ложку облизал и хрясь мне по лбу. Еда не игрушки

Маленький у меня ,лет шесть ему было,кидались с такими же хулиганами во дворе камнями.Ну и высадили боковое стекло в машине(ну как,в машине,в Оке)
Все шустро разбежались,мой стоит,лицом торгует.Ну и попалили.Отдал триста рэ за стекло и раза три-четыре ремнем по жопе дал.
Не сильно,но чувствительно.Не за триста рублей,а за то,что попался.Запомнил.
Не обижается.
Последний раз редактировалось Lazarus 12.12.19 21:28, всего редактировалось 1 раз.
«Нас лупили — и ничего»
Собаки очень разные, как и дети, впрочем...Какие то собаки, без писдюлей, как без пряников, какие-то прекрасно учатся только на положительном подкреплении. НО! Если надо собаку отучить от подбора с земли, то только писдюлины или ЭШО. Никакой лаской и игнором не отучите, если собака пищевик. И если это жизненно важно, то лучше жестко, чем потом собаку хоронить...
Меня наказывали несколько раз, ремнем. За дело. И правильно! Вбили истины порядочности и принципы.
Родителей нежно люблю...
«Нас лупили — и ничего»
Ну, достаточно часто наблюдаемая картина, - истеричные мамашки, лупящие детей где-нибудь в магазинах, на прогулке, на детской площадке.
Причем, - именно мамашки...
А дети, - лет до 5 примерно.
Причем, - именно мамашки...
А дети, - лет до 5 примерно.