Точно баба!
Ни ссы, старушка,
я не богат, не знаменит,
и кубики пресса салом заплыли.)
П.Н.
И трахнул меньше 500 тёток, эт 100%.
дальше только до начала деятельности разума. Меня папа родил поздно, в 37. Мама в 36. Папы не стало, когда мне было 28. И никакие квартиры, машины блага его не заменят. А если бы папы не стало в мои 18 , было бы совсем печально. Но тебе на это срать с высокой башни. Ты созрел до отцовства. А доча твоя в курсе, что она - так для тренировки была? Что на самом деле ты ее не достаточно любил. Ну не так, как будешь любить Настоящего ребенка нужного пола, которого ты родишь, когда наконец к этому будешь готов. Ты на АБФ то ее привёл уже? Чтоб она понимала, что она и кто она.
о, боже! Ранил в самое сердце. Как больно. Ты так жесток!Panzerbear писал(а): ↑02.01.20 01:34ваша Группа не нужна. Смиритесь..
Ни для чего. Ни для ебл... Ни для рождения детей
у меня подружка 33 года , рсп 1 , хочет взамуж и совместного , я старше Носорога на годбесприданница писал(а): ↑02.01.20 00:5430летняя умная женщина, желающая детей, посмотрит на такоэ как на диагноз. И правильно сделает.
или принцеждалка у которой последний вагон
это логика и я с ней не спорю
Кто спорит то
Тут другое, он носорожиков хочет мелких. Парочку.
Так же думаю , да и геморрой это нах сейчас не нужен . Эт Носорог рисует себе картинку интересной жизни с мелким пиздюком , где он мудро рулит а тот слушает и впитывает . А в реале сольет сегодняшнюю максимально комфортную жизнь своими руками , во имя идеи продолжить род .
На роль кукушки-инкубатора?
полгода дружили , потом узнала о параллельной подружке и типа ушла , был перерыв почти год , сейчас опять дружим полгода , я не выгонял и не звал обратно , она сама все устраивала , мне оставалось чутка под игрывать , но она мне физически нравиться и думаю поэтому легкие взбрыки переношу с юмором , а серьезных у нее пока не было
согласись что весьма небольшой процент таких парней из 100
кстате откуда взяться табуну если ты средняя и мужиков и баб поровну 8)
При чем тут это?DmiDon Reinkornacia писал(а): ↑02.01.20 11:52тупорылая курица рядом, у которой скончались "бабочки" в животе и по этой причине она умом ипанутая?
Иди и повесься, старая кошелка ©
на помойном это проделывают регулярно.Саша Македонская писал(а): ↑02.01.20 07:18Представьте, что к вам подошла незнакомая тетя на 15 лет старше и сказала :"
какая скрытая самореклама. :DСаша Македонская писал(а): ↑02.01.20 05:35пошукай среди подружек дочери. Отличное, высоконравственное поколение, торопись, а то и они постареют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей