Подарки?!!
- Wander_Iris
- аксакал
Подарки?!!
Настоящие подарки - это без повода. Когда есть потребность подарить.
А эти все праздничные подарки - щипцы.
А эти все праздничные подарки - щипцы.
Последний раз редактировалось Wander_Iris 23.02.20 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Подарки?!!
Wander_Iris, на самом деле, зависит от человека, которому дарят.
Есть Ж, которые обожают сюрпризы и для которых неожиданный подарок вызовет кучу эмоций.
Есть Ж, которые не любят сюрпризов и для которых важно получить подарок именно в праздничную дату.
И если ты знаешь, что твоя Ж - второй тип, почему бы ей не дарить, чтоб она была довольна?
А вообще, ни одной Ж не понравится, если дату проигнорируют. Наверно, это на уровне "прошивки"
Есть Ж, которые обожают сюрпризы и для которых неожиданный подарок вызовет кучу эмоций.
Есть Ж, которые не любят сюрпризов и для которых важно получить подарок именно в праздничную дату.
И если ты знаешь, что твоя Ж - второй тип, почему бы ей не дарить, чтоб она была довольна?
А вообще, ни одной Ж не понравится, если дату проигнорируют. Наверно, это на уровне "прошивки"

- Wander_Iris
- аксакал
Подарки?!!
Гость1000, даты это щипцы и обязаловка. Важнее как все идет вне дат.
Если вам подарят вне даты яблочко 11 или машину, поверьте вам плевать на дату будет.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Тем более еще насчет дат. Вот например в моей семье ни 23 ни 8 марта отметить не возможно.
ВАлентайны, дни зелененьких клеверов мы тоже не отмечаем) День рождение подарки дарить бе)
Если вам подарят вне даты яблочко 11 или машину, поверьте вам плевать на дату будет.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Тем более еще насчет дат. Вот например в моей семье ни 23 ни 8 марта отметить не возможно.
ВАлентайны, дни зелененьких клеверов мы тоже не отмечаем) День рождение подарки дарить бе)
Подарки?!!
Ну, обязаловка. Но легко выполнимая же. В жизни вообще много обязаловки. Это норма, как по мне и ничего страшного, даже нужное дело.
Пусть будут подарки в даты и вне дат
Пусть будут подарки в даты и вне дат

Подарки?!!
Тебе под силу отличать натуральные камни от синтетических? При нынешних технологиях?
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Этой зимой резко появилось очень много светящихся ошейников. Прямо цирк дю солей по вечерам вдоль кустов. Вдруг твой ещё не успел такой купить.
А ещё собачники часто надевают что попало на себя ранним утром. Может, всепогодную куртку + обувь подарить. Некий комплект, который моментально надевается на сонное тело в трусах. В магазинах спецодежды искать, наверное.
Подарки?!!
Я хочу на 8 марта тюльпаны с голубыми серединками и рулет с маком, чтоб мака много-много было, и чтоб пирог это был завернут в целлофан и с ленточкой.
Ещё хорошо б открытку подписанную от руки и от души. :D
Ещё хорошо б открытку подписанную от руки и от души. :D
Подарки?!!
Вот это все стараешся, стараешся, тюлпаны именно такие, пирог именно такой, да еще в золотой фольге, да соотношение мака и теста 95,5 к 4,5 но именно по объему, а не по массе.
И отрытка подписанная прямо рукой. РомантИк.
Да хоть надцать раз в год такие квесты решай.
А через 2-5 лет все равно не удилял.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Эх
где мои 17 лет? Где мой романтизм? На какие тюльпаны он прос..ан за эти годы? 
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
И главное ж все это не потому, шо от тебя требуют. Не под дулом пистолета. Самому ж хочется порадовать раднуличку.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Вот где дурь то! Сами ж запоминаем, шо раднуле нравиццо. Сами это делаем. Сами корону ей растим. Надо быть очень осторожным с исполнением желаний.
И отрытка подписанная прямо рукой. РомантИк.
Да хоть надцать раз в год такие квесты решай.
А через 2-5 лет все равно не удилял.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Эх

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Подарки?!!
Я видел новые от 5700 до 14000 стоят в Портативе на Льва Толстого Киев. Новые. А уж насколько они хороши, хз
Подарки?!!
Ку-ку, красивая тарелочка 

Подарки?!!

И трусов Calvin Klein и др. брендов (много не бывает)
Отправлено спустя 15 минут 39 секунд:
Гость1000, Главное - Дёшего ))
Мне её сегодня привезли - такая же в Мск продавалась. За ту же цену. Подарят позже.
Я своим на 23 февраля подарила вот это:
подарок 1
подарок 2
Зы. лично мне вообще повезло. Могу получать подарки и 23 февраля (как защитник - летенат запаса)) и 8 марта (как фемейл)
Подарки?!!
Охтыж, б.., практиццки родные края. Тама в 300 метрах в сторону Бессарабки офис "укравто". Я тудой одно время от раза до двух в месяц на 2-5 дней гонял. Аж надоело.
Тут единственный советчик - твои ухи. Единого канона нет, кому как приятнее звучит.
Подарки?!!
Про гранаты - попутала. Есть искусственные кристаллы - гранатиты.
По поводу не дорого - это как посмотреть " Цена натурального граната варьируется в зависимости от вида камня. Экземпляры коммерческого качества оценивают в сумму от $50 до $400 за карат, а камни высшего качества могут стоить до $ 1500 за карат. "
вот тут можно почитать
гранат
По поводу не дорого - это как посмотреть " Цена натурального граната варьируется в зависимости от вида камня. Экземпляры коммерческого качества оценивают в сумму от $50 до $400 за карат, а камни высшего качества могут стоить до $ 1500 за карат. "
вот тут можно почитать
гранат
Подарки?!!
У меня есть серьги с зелёным гранатом. Красотища
Подарки?!!
Мне тоже этот камень нравится. И вот оказывается я не все про него знаю (( Спасибо за повод почитать.
ещё про Гранат
Получается не делают из-за дороговизны высокой технологии их производства, а также стоимостью сырья для производства.
ещё про Гранат
Получается не делают из-за дороговизны высокой технологии их производства, а также стоимостью сырья для производства.
Подарки?!!
мдя, не очень то я им доверяю

Отправлено спустя 10 часов 55 секунд:
Может, до позапрошлого столетия? :D
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% ... 0%B8%D0%BD
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
а почему именно эти?

Подарки?!!
Вот что тут скажешь? Ничего ))
И на старуху бывает проруха.
Вывод: Не надо колхозникам категорично судить (а главное, писать)) о том, в чем профессионально не разбираешься. Информацию, если актуальна надо проверять, а не верить слепо открытым источникам. ))
Зы. Ну, вот честно, свято верила, что из всех драг. камушков не синтезировали только рубин. Теперь получается, что синтезируют вообще все. )) и давно. Спасибо за информацию.
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Про трусы.
Покупала я, на 23 февраля)). Какая марка-полулюкс больше понравилась, про ту и написала. Народ сказал, что тряпочка более качественная, чем массмаркет (Некст).
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Но стоит (имхо), хоть и со скидкой от Айсос дорого. Как подарочный проходной вариант (на выход)) в приличной упаковке сойдет.