Ты пустобрех, за свои же слова в этой теме ответить не можешь.
Покупка дома
- Repka
- посвященный
Покупка дома
ensous, суть в твоих громких заявлениях в этой теме. Я тебе привел твои же цитаты, от которых ты сначала открещивался.
А насчет домов, так ты так их расписал, что люди попросили подтвердить фото. А ты про это тоже врук забыл, не увидел. Я тебе на это тоже ссылку дал.
Крутишься, как вош на гребешке.
А насчет домов, так ты так их расписал, что люди попросили подтвердить фото. А ты про это тоже врук забыл, не увидел. Я тебе на это тоже ссылку дал.
Крутишься, как вош на гребешке.
Покупка дома
Мне самому нравится forumhouse, я почитываю там инфу от спецов.
По твоей ссылке человек пишет в заглавном сообщении
Здесь он не правНам важен не кислород вообще, а только отрицательные его ионы. Их много
образуется около водопадов, меньше - у фонтанов. Их почти не образуется на
городских улицах. Зачем нужны отрицательные ионы? Дело в том, что мы дышим, употребляем для нужд организма не кислород вообще, а только эти
отрицательные ионы. Положительно заряженные ионы кислорода входят в легкие и выходят оттуда без какого-либо вреда или пользы для человека!
- Repka
- посвященный
Покупка дома
СИМ,
Баней и печью я занимался давно.
Сейчас снова влезать в теорию тяжеловато, надо искать архивы.
Ссылок не сохранил. Но есть несколько и банных форумов и форумов печников. Интересная тема была по расчёту подогрева и подачи "вторичного" воздуха.
Пишу сейчас общие моменты по памяти.
Энтузазизма было так много, что переделал плиткорез под снятие фаски с полнотелого витебского кирпича по нагружке кладки.
Тогда все было заточено на помощь друг другу, сейчас наверное больше на коммерцию.
Я как то несколько лет назад начал разбираться в вопросах вентиляции, очистки ввода и рекуперации. Кстати рекомендую по рекуперации темы СТАСНН.
Начал, как обычно выяснять детали у вентиляционщиков, но быстро врубился, что сидят продажники, так как на серьёзные технические вопросы они не отвечали. Пришлось самому разбираться.
В общем есть такое дело.
Баней и печью я занимался давно.
Сейчас снова влезать в теорию тяжеловато, надо искать архивы.
Ссылок не сохранил. Но есть несколько и банных форумов и форумов печников. Интересная тема была по расчёту подогрева и подачи "вторичного" воздуха.
Пишу сейчас общие моменты по памяти.
Энтузазизма было так много, что переделал плиткорез под снятие фаски с полнотелого витебского кирпича по нагружке кладки.
Тогда все было заточено на помощь друг другу, сейчас наверное больше на коммерцию.
Там много продажников.
Я как то несколько лет назад начал разбираться в вопросах вентиляции, очистки ввода и рекуперации. Кстати рекомендую по рекуперации темы СТАСНН.
Начал, как обычно выяснять детали у вентиляционщиков, но быстро врубился, что сидят продажники, так как на серьёзные технические вопросы они не отвечали. Пришлось самому разбираться.
В общем есть такое дело.
Покупка дома
Repka, ещё раз
Ты много напи3дел.
Или принимай пари или извинись.
Так же ты делаешь необоснованные заявления, ничем их не подтверждая. Например.
Дальше, ты игнорируешь вопросы и пытаешься перекрутить фразы как тебе удобно.
Вертишь тут жопой как женщина с низкой социальной ответственностью.
И я прямо сейчас тебе это докажу.
Давай сюда мои цитаты , где я как ты говоришь
Хрен ты их сюда выложишь.
Потому как их нет. А ты пытаешься по бабьи манипулировать .
И так во всех темах.
Так то. Сопляк. :D
Ты много напи3дел.
Или принимай пари или извинись.
Так же ты делаешь необоснованные заявления, ничем их не подтверждая. Например.
Кто эти люди? Или ты размножил Сибирячку?
Дальше, ты игнорируешь вопросы и пытаешься перекрутить фразы как тебе удобно.
Вертишь тут жопой как женщина с низкой социальной ответственностью.
И я прямо сейчас тебе это докажу.
Давай сюда мои цитаты , где я как ты говоришь
Хрен ты их сюда выложишь.
Потому как их нет. А ты пытаешься по бабьи манипулировать .
И так во всех темах.
Так то. Сопляк. :D
- Repka
- посвященный
Покупка дома
нигрол, привет,
Знаешь, я вот о чем подумал, мало кто на форуме кроме тебя и меня знают, что есть нигрол :D
Без Википедии. :D
Знаешь, я вот о чем подумал, мало кто на форуме кроме тебя и меня знают, что есть нигрол :D
Без Википедии. :D
Покупка дома
У бати в гараже стоит жестянка с застойных времён.Почему то считалась козырной смазкой ручки газа на первом Восходе. :D
Покупка дома
Понятно.
Небрехло опять сбрехало.
И за свои слова ответило.
Цитат в очередной раз не будет.

Вот что я тебе скажу, гражданин Небрехло.
Ты прежде чем свой комплекс неполноценности на ком то отыгрывать, подумай. А зачем? И для чего?
Собственно, все тут видят твои ужимки.
Покупка дома
Repka, закрой хлебало своё. Уродец.
Переломать бы тебе пальцы, что бы ты хоть раз за свои слова ответил.
Больше на тебя время не трачу.
Впустую с СДСиной разговаривать.
Переломать бы тебе пальцы, что бы ты хоть раз за свои слова ответил.
Больше на тебя время не трачу.
Впустую с СДСиной разговаривать.
- Repka
- посвященный
Покупка дома
Пустомеля ты, по жизни, и эта тема прекрасная тому иллюстрация. Со всеми твоими же цитатами и твоими попытками отмазаться от них.
Покупка дома
Ну почему. Зависит от места. Мы в соседней с Московской области газ ввели на участок (там дома нет и не будет) меньше, чем за 80 тыс. Труба уже на участке, готова к вводу в дом. А в Московской области газ подвести стоит немыслимых денег.
Есть смысл узнать, во сколько это выльется в конкретном месте, исходя из вводных, и тогда уже решать - есть смысл или нет.
Отправлено спустя 1 час 40 минут 33 секунды:
Слушайте, в ваших условиях я бы сделала так: два вагончика (если их поставить определенным образом - получится нормальный временный домишка, в котором можно жить, знаю семью, живет в таком уже лет 10, копят на нормальный.
Итак, покупаете два вагончика (цена вопроса - 150 тыс) + печка булерьян мини, или, если лень возиться с топливом - эл. обогреватель с кварцевым песком, он экономичный и недорогой. Парочки хватит всю конструкцию отопить зимой.
Роете колодец, вводите в дом воду (для питья можно и бутилированную брать, а это техническая, для мытья). Биотуалет и водонагреватель небольшой.
Т.е. первоначальные вложения небольшие. Заезжаете, начинаете свой бизнес, который планируете. И потихоньку начинаете строить постоянный дом.
Большой не нужен, в большом больше минусов, чем плюсов, начиная от налогов и заканчивая уборкой. Тем более, когда в финансах стеснен.
64 метра + огромная веранда хватит с лихвой даже на семью.
Причем, я бы квартиру вообще не продавала бы. Участок + вагончики. Въехать и жить (весной), квартиру сдать, деньги от сдачи потратить на колодец и прочее. За лето подготовиться к зимовке. Лучше брать участок не новой нарезки, не в поле, и с назначением ИЖС. И не в коттеджном поселке. Идеал - деревня, село, окраина города.
Вы один, можете вполне себе и в вагончиках пока пожитьЮ но по итогу будет и квартира под сдачу (деньги лишними не бывают) и дом в перспективе.
Все реально.
Отправлено спустя 29 минут 2 секунды:
А баня...мы готовую брали на дачу. За 200 тыс под ключ. Небольшую. Отличная баня и ребята ее отлично сделали, уже 10 лет - полет отличный. Чего еще от бани нужно? 8)
Покупка дома
Ну не знаю, у меня такого нет. Но идея видится интересной. Хотя, сейчас выбор такой шикарный, есть из чего выбрать. У нас есть три: старый, советский. Жрет много. Ветерок - тоже немеряно. И ИК на потолке на даче. Тот ест поменьше.
Сколько жрет обогреватель - важный вопрос.
Покупка дома
То все хорошо конечно.
Но пообщавшись с специалистом по баням, и узнав все цены на материал и пр.
КарочЪ.
Решил я, что не так уж и нужна она мне пока, эта баня
Ну ничего, и по нашей улице инкассаторы проедут
Но пообщавшись с специалистом по баням, и узнав все цены на материал и пр.
КарочЪ.
Решил я, что не так уж и нужна она мне пока, эта баня

Ну ничего, и по нашей улице инкассаторы проедут

Покупка дома
DimaVwoke, http://forumbani.ru/index.php.
я вентилировал вопрос по бане лет 5 назад,почитай.
я вентилировал вопрос по бане лет 5 назад,почитай.