А какие у вас взаимоотношения с форумом?
Про обычных людей : Моем круге , средний доход на мужыкаеденицу от 100 до 300 ры в месяц , причом они реально вьепывают , кто на себя кто на дядю . Просто живут на работах .
- Невозмутимый
- аксакал
Polyas, угу-угу
По-моему я ответил ровно тоже, что и он.
По-моему я ответил ровно тоже, что и он.
Ох, ну нихрена себе, алегарх-то жирный:
На первых трех страницах ничего про 25 см, спортсмена и красавца, на какой это странице?
ДВУШКА!!! Ну мыслимое ли дело, чтобы богач с двушкой (в которой еще и деньги от продажи хаты тещи) пришел на АБФ.
На первых трех страницах ничего про 25 см, спортсмена и красавца, на какой это странице?
Сибирь !
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Их жысть заставляет булками шевелить , жоны дети , дома квартиры , закредитованость по самые памидоры ! Все жэ хотят здесь и сейчас , хачу и нииипет .
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Та я ипу ?? Мне так не нравитца ,, уехать из дома в 7 приехать 21_22 , приготовить пажрать ,выпить водки , потомучто заипался и заснуть не можеш ?! Да наххх уй так жить ?!
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Их жысть заставляет булками шевелить , жоны дети , дома квартиры , закредитованость по самые памидоры ! Все жэ хотят здесь и сейчас , хачу и нииипет .
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Та я ипу ?? Мне так не нравитца ,, уехать из дома в 7 приехать 21_22 , приготовить пажрать ,выпить водки , потомучто заипался и заснуть не можеш ?! Да наххх уй так жить ?!
- кошка на крыше
- бывалый
" Все пациенты хосписов мужского пола жалеют о том, что слишком много сил и времени отдавали работе.
Они уделяли очень мало времени своим близким. Они упустили взросление своих детей и очень мало времени проводили со своими любимыми. Оглядываясь назад, они не понимают, зачем так много работали и чего хотели этим достичь".(
А при чом тут Масквага ?? Друг айтишниг , 50 зряплата и плюсом ведет пять сем контор по железу ,програмное абеспечение . Друг имеет свое металорежущее оборудование , плюсом канструктор пневматических систем высого давления , от 150 -300 , если епошыт , а не шашлыки жрет и кошку теребонькает около компа !
Прошлый круг : Кто разорился , спился , кто то ужэ кони двинул , сел на серезные сроки ! И вот ради чего это , ради паепсти молодых плятей в своей сауне с басейном , выепнутца новой жоповозкой каждые 2 месяца , квадрик гидроскутер летом , снегоход зимой ??
Да они на бали и всякие гаити ездили , шоб нажратца в гавно , папехать аборигенак и залупитца на местных полицыанеров , шоб в кругу сидеть и понторезить как круты .
:D
Еще и полдня АБФишь, ну точно обманываешь, так не бывает.
Еще и полдня АБФишь, ну точно обманываешь, так не бывает.
Последний раз редактировалось Жить 03.03.20 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Друг владелец шыномантажки , своя воровайка , строительство - за сотку залетает запросто , вьепывает пока не упадет . Строит свой дом на 300 кв , начал строить когда семья ,дочь . Сейчас этот дом ему наххх уй не нужэн , дочь не видит , делает потомучто упёртый и нужно достроить .
Общее мнение ?? Жить можно визде , кто хочет тот зарабатывает ! Остальное писсс дежж и прафанацыя .
И чо ? Любиш ,, робь , только нинадо других по свое виденье грузить .
зато будет о чем вспомнить и внукам рассказать под сраку лет 8)
Да уж, быдло просто сменило декорации, пейзаж. Ещё можно понять стремление жопу рвать ради того, чтобы детей поднять, дать образование или хотя бы качественно улучшить жизнь - правильно питаться, хорошие продукты, медицина, языки, курсы...
Нее сейчас именно такой круг , жопу рвут за ради дитеф и их будущего , про какчиствеено улучшыть жизнь и мидицына - на это времени нет .
Можно кстати жопу рвать на работе и нифига не зарабатывать. Как вариант.