Да понял я твой вопрос. Но ответ настолько очевиден что я даже не знаю что написать.
Для пари и остальных верующих в пони)
Frost, А так ты про профи :D А у меня нет таких знакомых
Только стриптезерши 
Юрист83, ну вот смотри, внимание от обычных М у них итак есть. А продаться подороже замуж уже вряд ди выйдет. Остаётся мурыжить тех, кто сам за ними бегает, чтобы завысить свою ценность в его глазах и получить больше ништяков внутри отношений с ним.
Мы же про торговлю внешкой и доступом к телу сейчас говорим? А кто из теток в эти игры не играет, тот либо сексится ради удовольствия с теми, кто именно тётке нравится – на секс желающие всегда найдутся. Либо давно замужем. Либо от мужчин шарахается после неудачного опыта, раны зализывает. Короче, вне брачного рынка сидят.
Мы же про торговлю внешкой и доступом к телу сейчас говорим? А кто из теток в эти игры не играет, тот либо сексится ради удовольствия с теми, кто именно тётке нравится – на секс желающие всегда найдутся. Либо давно замужем. Либо от мужчин шарахается после неудачного опыта, раны зализывает. Короче, вне брачного рынка сидят.
Frost, поддержу - если ОЖП таковы - лучше составить семью с котом, собакой, самим собой и т п.
В то же время, соглашусь с Павловым - уж больно выборка специфическия.
я работаю с молодёжью (пусть и израильской), общаюсь с ними, бывает, за жизнь, молодые девушки не так уж заняты пристройством своего тела. У них полно других интересов - хорошая работа по специальности, карьера, ЗОЖ и всякая йога, прививки бездомным котам и прочая общественная деятельность, проблемы с родителями и походы к психологу. Отношения с М воспринимаются ими как фон, ОМП - этакий друг с сексом. Невинность не бережет никто, замуж не хочет никто, замужа без предварительного «пожить вместе, присмотреться» не понимают, предохраняются сами (типа ЗОЖ).
Если в российской действительности таких Лис и Рыбок 85%, я в шоке. И огорчена.
В то же время, соглашусь с Павловым - уж больно выборка специфическия.
я работаю с молодёжью (пусть и израильской), общаюсь с ними, бывает, за жизнь, молодые девушки не так уж заняты пристройством своего тела. У них полно других интересов - хорошая работа по специальности, карьера, ЗОЖ и всякая йога, прививки бездомным котам и прочая общественная деятельность, проблемы с родителями и походы к психологу. Отношения с М воспринимаются ими как фон, ОМП - этакий друг с сексом. Невинность не бережет никто, замуж не хочет никто, замужа без предварительного «пожить вместе, присмотреться» не понимают, предохраняются сами (типа ЗОЖ).
Если в российской действительности таких Лис и Рыбок 85%, я в шоке. И огорчена.
Вот теперь понимаешь как нам тяжко живется в этом террариуме
Отправлено спустя 54 секунды:
похоже на тех которых альба описала 18 -20 лет
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Альбыч у меня похмелье а ты с утра такими вопросами грузишь. Мне лень набивать. Шутейка это была. Выдыхай :DАльба писал(а): ↑11.05.20 08:23Юрист83, ну вот смотри, внимание от обычных М у них итак есть. А продаться подороже замуж уже вряд ди выйдет. Остаётся мурыжить тех, кто сам за ними бегает, чтобы завысить свою ценность в его глазах и получить больше ништяков внутри отношений с ним.
Йоу . Ыыыыыыыыыыы , шалавы даказывают што они не шалавы , причом делают это за денюжку ?! Юрыст тоби пять , плитям по двойке , но за ржачь спасиба !
- Вася Рогов
- посвященный
Вася Рогов, Вася, я посмотрела до конца) Там в основном всякая туристическая хрень. Есть 30 секунд с тётей к 40, плохо говорящей по-английски.
Как это было в 90-е :D
Вопрос к обеим: был травмирующий опыт с ровесником?
Юрист83,
Ясно.
10 лет прожить с бабой .
За это ордена положены и медали
Ясно.
10 лет прожить с бабой .
За это ордена положены и медали
Примеры радикальные, но сам принцип демонстрируют хорошо. А так какая-нибудь доярка мечтает выйти за сына председателя совхоза, который лес ворует - то же самое, по сути.
Расскажут они вам... а зайдёте на вебкамеры или что-то в этом роде, рискуете увидеть знакомые лица.
Суть в том, что спрос рождает предложение и женщины от лёгких денег не откажутся.
- ЛисаПатрикеевна
Был и не раз. Оба раза пыталась тянуть и толкать в направлении развития.
Один экземпляр из обеспеченой семьи, слишком просто к жизни относился, жил на всем готовом, когда кислород перекрыли растерялся и плавал как говно в проруби. Настояла на его обучении в нефтяной отрасли. Отучился, закончил, а работать не смог. Глуповпт был и ручками работать не привык ( вообще работать не привык). Разошлись из-за его измены с дочкой прокурора города. Он по учению папы хотел связи наладить.
Второй вариант вообще обнять и плакать. Мальчик красивый, пользовался своей внешкольный и грустными глазами, этакий оленёнок. Работать нигде не хотел, не барское это дело. Устроила его через свои знакомства в сеть, чтобы бедненький не голодал не сидел. Но эго и опять же отсутствие желания работать привели к его увольнению. Прямым текстом денег не просил, но ныл. То кошке жрать нечего, то на мероприятие не может меня сопроводить, брючек костюмных нет. Год жалела, воспитывала, одевала, обувала, кошечку кормила, на ремонт машинки давала, на платёж по коммуналке. В итоге заипалась и нахер послала, благо иммунитет уже был на грустные глаза.
Вот такой грустный опыт с ровесниками...
До всех этих событий была сильной и независимой, верящей в розовых единорогов и готова была отдавать, а не брать.
nataliak, тут ключевой момент был - девушки должны предпочитать возрастных М. И Юрист пригласил своих подруг, которые предпочитают, чтобы спросить - почему? Девушки озвучили то, что всем прекрасно известно - финансы. Обеспечение и решение проблем.
А другие девушки есть. Но они встречаются с ровесниками. Потому что нет им смысла спать с М на 15, а уж тем более 25 лет.
Если не стоит финансовый интерес, Ж предпочтут ровесника.
А другие девушки есть. Но они встречаются с ровесниками. Потому что нет им смысла спать с М на 15, а уж тем более 25 лет.
Если не стоит финансовый интерес, Ж предпочтут ровесника.
Понятно. Благодарю за ответ.
Я куею с вас баб
Аленей ищете безденежных .
Я женщин себе выбираю чтобы были с работой,квартирой,машиной и деньгами .
Зачем мне нищебродка?
Чтобы что?
А так ,дарят подарки ,добиваются ,хотят сделать сюрпризы и удивлять меня .
Вчера приезжала подруга в гости .
Обмолвился днём ранее,что промок пока добежал до тачки .
Прихала подарила дорогой зонт .
Забота однако.
И таких подарков полный дом .
Искренне дарят .
В жизни ничего не просил .
Бабе важно заботиться о мужчине ,ухаживать и обслуживать его.
Иначе она дуреет .
Даже не знаю КТО круче: кольцо 50к или дорогой зонт.
Pisces,
По сути ,дело не в цене.
Дело во внимании.
Чем больше в тебя вкладываются,тем ты ценнее для объекта .
Это независимо от пола
По сути ,дело не в цене.
Дело во внимании.
Чем больше в тебя вкладываются,тем ты ценнее для объекта .
Это независимо от пола
А ну значит примерно одинаково