Мой сегодня получит большую пиццу пеперони и два литра колы.
ВВП башляет

В традицию бы взяли каждый год так детей поздравлять с праздником.
Я не возвожу в абсолют. Я утверждаю, что для большинства женщин, личная жизнь, дороже детей. Иначе, они бы не были, в основном, инициаторами разводов. Сразу уточню, что если мужчина подал на развод, в случае измены жены, инициатором развода, стала именно она. Среди мужчин, тоже немало случаев непорядочного отношения к своим детям, но гораздо (кратно) меньше. Многие, "забивая" на детей, видят в этом проявление "железных яиц", не веря в возможность победить систему ("дети, то, все равно с матерью останутся") при этом, страдают всю свою жизнь. Сложно сказать, простой это путь, или нет, но как по мне, он неправильный. Правильный боротся. Вот вам пример победы:
ну и правда, он и так волнуется, а ты ещё и пугаешь :D
далеко не все страдают
Инициатор и виновник развода не обязательно один человек. Как и какой статистикой установлен виновник развода, а не тот, кто подал заявление?
Теперь Добби свободен
Ага, пацан после поездок к папе спрашивает "зачем ты, мама, разрушила нашу семью? ", она рыдает в соплях на работе, потому что её порядочность не даёт ей ответить на вопрос как есть, озвучить, какое папа чмо, пацан слишком мал, чтоб понять... и любит папу.
Читайте внимательней:
Женщины очень легко, ярлыки вешают. Пьянство и наркомания, это болезнь. С которой надо бороться. И супруг, должен другому в этом помогать. Если все методы исчерпаны, и проживание с таким отцом опасно для ребенка, надо разводиться. Тоже самое, относится и к женщинам. Среди них тоже, много "злоупотребляющих". По поводу "кухонного бокса", женщины зачастую, провоцирют мужчин, но я не в коем образе, не оправдываю физическое и другое насилие. Если твоя супруга СДС, лучше мужчине развестись с ней, а не терпеть "зарадидетей", и уж тем более, не распускать руки."Воспитывать" женщину (да и мужчину), надо, когда "поперёк лавки" лежит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя