Fraktall писал(а): ↑06.07.20 02:10
Явно там что-то глобальное было и не одно, что-то такое, из-за чего вопрос сохранения семьи стоял ребром!
Конечно было, одно, глобальное - власть.
Не отдал - расхотела сохранять семью.
Из-за чего, как вам сказали где-то, жена строилась-строилась, да так и не построилась
Не припоминаю.
Мне не нужно было строить БЖ, она как глина податливая была. "Да прилепится жена к мужу".
До поры до времени, пока уже не строить - а отбиваться не пришлось.
читала вас в разных темах, начала читать и вашу тему, и мне прям безумно интересно - в чем конкретно БЖ старалась вас задоминировать?
Да во всём, в любом вопросе, причём стала искать поводы для ссор.
Я-то и хочу не повторять ваших с БЖ ошибок и принять этот момент к сведению.
Каких ещё моих ошибок?
Не повторяйте ошибок моей БЖ - не раздувайте свой эгоизм.
Примеры про чай-кофе ну совсем бестолковые
Ну хоть убить меня желания не возникло.
В своей незавершённой инверсии доминирования - вы не застряли в середине, а находитесь только в начале пути.
Пока - просто начало обесценивания.
Вот смотрите: идёт запрос от ОЖП по полю Д про предоставление информации о полях и инверсии;
- ОМП отвечает конкретным примером;
- в норме - ОЖП говорит "поняла, спасибо", либо "не поняла прошу дополнительных разьяснений".
ОМП в обоих случаях остаётся "в авторитете".
Вы же - мой конкретный ответ - объявляете "бестолковым". Это обесценивание авторитета ОМП по полю Д.
Самое начало инверсии. Серотонина уже начинает не хватать.
На самом деле - вы либо не поняли мой пример, но Вам неудобно признаться в этом.
Либо всё прекрасно поняли, но мой ответ Вас не устраивает. Потому что поступать Вы хотите, так же как и моя БЖ. Ваш эгоизм начинает раздуваться. Темы Вашей - на форуме нет, трудно сказать, начала у Вас "голова болеть" в отношениях, или уже "живём как соседи, спим в разных комнатах, девачки - мужа люблю, но как родственника что ли".
щас большинству ОЖП даже в голову не придет спросить "что тебе сделать",
скорее она скажет - чай/кофе на полке, чайник на плите, хочешь - налей себе.
Да я в курсе. Но я привык жить счастливо, найдётся и моя таргет-старушка, чтобы спокойно встретить старость.