ничего себе.
Кому за кем бегать?
Кому за кем бегать?
- Катерина1980
- старейшина
Кому за кем бегать?
Это не тайна. Там прежде писала, что это были мои первые отношения. Я "подсела" на него конкретно. Тогда мне казалось, что влюбилась. Теперь понимаю, что это просто была сильная привычка.
В свои 19-21 он был не по годам серьезным парнем - работал каменщиком. Зарабатывал очень хорошо. Исполнял почти любое мое желание, стоило только рот открыть

А потом на горизонте замаячила его первая любовь.

Я переболела и у меня просто остались хорошие воспоминания. Сами понимаете, Фантом, - возраст. В этом возрасте редко отношения складываются раз и навсегда.
Через 3 года он вернулся.

Я считаю, что так долго бегать не должен ни М за Ж, ни наоборот.
То, что у меня было - это, скорее, исключение, чем норма.
Кому за кем бегать?
Катерина1980, Благодарю.
Кому за кем бегать?
"Не ответила". Зачем пейстеть? Пиши правду - "не дала сразу". Если мужчина залип, то баба будет высасывать ништяки до последнего и давать нюхать пилотку до тех пор пока он не поймет что его найопывают.
Кому за кем бегать?
chessmast3r писал(а): ↑28.07.20 20:06С 8 лет живу без отца, т.к. отец был терраном, начал поднимать руку и буянить, жестко ревновал. Мать со мной от него сбежали. Потом ему диагностировали психические проблемы. Судьба деда была похожей (тоже был терраном). Мать - достойная женщина, очень справедлива, вырос я не мямлей и не каблуком. Никаких отчимов, старалась не падать в моих глазах.
Именно потому что безотцовщина, таким и стал..С бабой значимостью меряется, ближе-дальше, больше-меньше. На бабской территории мужику никогда не победить.chessmast3r писал(а): ↑28.07.20 20:06Всегда ползовался фишкой БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ, тем самым мог скорректировать отношения. Старался морально быть готовым прервать отношения в любой момент, чтобы не профукаить баланс значимости и быть независимым от нее. Курил форум АБФ, смотрел ролики на ютубе на эту тематику.
Ему реально должно быть пофиг, как Айшану, тогда женщина верит и вкладывается сама, бегает за мужиком..Но это все пазлы дожны сложиться.
А так, по той теме, мужик - ущербный. За такого замуж идти нельзя, будет таким же тираном, как и его предки по мужской линии.
Мужчина предлагает, женщина выбирает. Ну понятно, что предлагая, он себя показывает с лучшей стороны... :D :D
А женщина смотрит и думает - все ли то золото, что так блестит???? :D :D :D
Женщина учится выбирать мужчин буквально с самых малых детских лет.
Моя внучка меня еще пару лет назад "пытала", кто за кем должен ухаживать? Девочка за мальчиком, или мальчик за девочкой?
Я ей объяснила, что До свадьбы - мальчик за девочкой, ПОСЛЕ свадьбы - девочка за мальчиком. И только так..За мальчиками бегать нельзя и точка. Добиваться мужчину - самая большая женская тупость.
Как с ним жить то дальше, с этой добычей, жертвой??? Его основная задача после будет - вырваться и сбежать. :D :D :D
Поэтому сидим, ждем, строим глазки, заманиваем. :D :D
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Все эти курсы пикапа, курсы стерв, постулаты мужских / женских форумов - это больничка, реанимация для тех, кого природа обидела и не дала нормальных здоровых инстинктов. Покареженные семьи, детские судьбы, кривое воспитание..Они сами не понимают - как нужно, как должно быть..
Вот и играют ближе /дальше с такими же, как и они сами.
Человек со здоровой психикой и инстинктами к таким не приблизится.
Последний раз редактировалось скорпи 30.07.20 20:30, всего редактировалось 2 раза.
Кому за кем бегать?
По молодости нужно быстро принимать решения. :DКатерина1980 писал(а): ↑30.07.20 17:11Я считаю, что так долго бегать не должен ни М за Ж, ни наоборот.
А то всех стоящих парней/девушек расхватают. :D :D
Кому за кем бегать?
Это каким же образом? А если цена низкая? Ну знает он ее, как это ему поможет? Только если считать, что любой самый завалящий М лучше средней Ж. Но это в принципе в контексте АБФ :Daltayshaman писал(а): ↑30.07.20 13:50. Но при этом М, которые себе цену знают - по прежнему чаще всего имеют больший выбор, чем средняя Ж.
Кому за кем бегать?
Старческая деменция? :D :D
Тем кто "завоевывают" в большинстве случаев не дают. Алени вас не особенно возбуждают.
Последний раз редактировалось Shurikъ 30.07.20 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Кому за кем бегать?
Да..Никого не нужно вообще добиваться. Любовь либо есть, либо ее нет, не возникает.
А любовь - это когда есть взаимность. Ее даже заслужить нельзя. Все должно сложиться..Ощущение кайфа, эйфории, физическая тяга, комфорт в отношениях, отсутствие конфликтов в семьях, приблизительно одинаковый социальный статус..
Пазл. Должен сложиться пазл.
А стучаться в закрытые двери лишь долбодятлы. :D
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Про старческие комплексы. в соседней теме... :D :D Я туда чуть позже зайду.
У стариков одно большое преимущество перед молодыми - мы тут..А вы не факт, что доживете.

Вот такая я сегодня добрая.... :D :D
А по те :D е..Одно огромное преимущество старости=опыт. Реально круто. Никакого ощущения слепого котенка и неразберихи. Более того, все те вопросы, которые есть тут, на форуме на 70% пустые.
Ответ один - это нужно пережить, что бы перейти на следующий уровень. Как понос..Проблемы пройдут. :D :D
Другое дело, все это обернуть себе же на пользу. Но это не про квартиры и пр., из серии - кто за кем должен бегать.

- Катерина1980
- старейшина
Кому за кем бегать?
Не согласна. Я знаю, что М нравятся Ж на шпильке. Но в жизни не буду бегать на шпильке по метро целый день. М нравится большая грудь. Никогда себе не сделаю, даже будь у меня куча денег. Не из принципа, просто мне самой не надо. Ну и ещё есть вещи.
Кому за кем бегать?
Не мир. А только лишь кособокое законодательство.
- Odnatakaya
- старейшина
Кому за кем бегать?
Есть..И самая главная вещь, это когда мужчина хочет найти СВОЮ женщину. Просто - СВОЮ.
Что бы глаз радовала, любить ее было приятно, жарко, но лучше - тепло..Деток ему здоровых рожала и растила, его и родителей уважала, кормила вкусно, дом в чистоте..Да и вообще хозяйка и человек прекрасный. Его друзья ему завидовали и восхищались нею..Как же ему повезло..Он - красавчик, довольный собой и жизнью...
Др с такой женой крылья вырастут! Все по плечу!
Вот за такой он не просто будет бегать..Это ГЛУПО.
Он такую жену - любить будет, беречь и ценить.
Так что девочки, пляшем от мужика...Вот чего ему надо, то даем и купаемся в его любви.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Вот за что я тебя люблю Репка, так за то, что ты умный. :D
Но ведь есть еще целых 25%, которые от нас самих зависят!!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Потому что - ДУРЫ. :D :DOdnatakaya писал(а): ↑30.07.20 20:45Трипса писала, что многие женщины стараются, чтобы нравится другим женщинам.
Хорошие жены никогда не нравятся другим женщинам! Никогда. Это жуткий предмет для зависти, сарказма и даже ненависти!
Поэтому, если у женщины очень много друзей-подруг и она вечно клубиться, то как жена она = будущая РСП.

Кому за кем бегать?
Repka,
Мне было не до форума..Я порядки наводила в другом месте. (не семье).

Мне было не до форума..Я порядки наводила в другом месте. (не семье).

Кому за кем бегать?
Вроде бы ответил.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Правильно ли понимаю, что изначально речь в СТ шла о периоде знакомства и завязывания отношений, но не о периоде сожительства?

luska17, это больше вопрос к вам.