Счастливы ли одинокие синежопки? (Опрос)

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Счастливы ли одинокие синежопки?

Я не замужем и считаю, что большинство незамужних СНЖ - счастливы.
9
13%
Я не замужем и считаю, что большинство незамужних СНЖ - несчастны.
2
3%
Я замужем и считаю, что большинство незамужних СНЖ - счастливы.
19
28%
Я замужем и считаю, что большинство незамужних СНЖ - несчастны.
8
12%
Я не женат и считаю, что большинство незамужних СНЖ - счастливы.
7
10%
Я не женат и считаю, что большинство незамужних СНЖ - несчастны.
14
21%
Я женатый и считаю, что большинство незамужних СНЖ - счастливы.
1
1%
Я женатый и считаю, что большинство незамужних СНЖ - несчастны.
7
10%

Всего голосов: 67

Midfield
старейшина

Сообщение Midfield » 18.08.20 15:02

Альба писал(а):
18.08.20 04:08
Но это аргумент. Потому что незамужние и замужние – это разные люди.
Нет, не аргумент.
"Я проголосовала за третий вариант в опросе, потому что люди - разные".
Это вообще не аргумент - а скорее на отмазку похоже.
Типа "я хочу проголосовать за третий вариант, знаю что киздёж конечно, но нужна же хоть какая-нибудь отмазка, например - потому что гладиолус, или потому что люди разные".
Альба писал(а):
у кого есть источник человеческого тепла помимо мужа.
А вот это - аргумент. Годный.
На АБФ его зовут вася.
Тогда да, всё сходится.
"Замужем - есть и помимо мужа источник человеческого тепла - счастлива",
а значит и большинство незамужних синежопок, у которых источников человеческого тепла может быть - хоть каждый день новый, тоже счастливы.
Альба писал(а):
Вы считаете, что у синежопок не бывает детей?🤔
А я то тут причём? Я считаю, что у синежопок - бывают дети.

Все вопросы к собеседнице Гость1000, это по её логике так получается.
Вы чего ко мне-то прицепились? До неё и докапывайтесь. Это не мои тараканы :)
Альба писал(а):
Тогда опрос некорректен. Надо было спрашивать "Счастливо ли большинство незамужних женщин, которые хотят замуж?" 😁
Опрос корректен.
Если Вам надо было что-то другое спрашивать - спрашивайте.
Альба писал(а):
Я, например, отвечала про тех, кто не хочет замуж и жить совместно с мужчиной
Сытость и большое количество источников человеческого тепла. Как я Вас понимаю :)

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 18.08.20 15:12

Midfield писал(а):
18.08.20 15:02
вообще не аргумент
Аргумент. Наличие разных потребностей предполагает и разное поведение. Очень странно, что Вы этого не понимаете.
И ответьте всё же на вопросы:
Большинство женатых мужчин счастливы? А большинство неженатых мужчин счастливы?
Midfield писал(а):
На АБФ его зовут вася
А так же Маша, Даша, Валентина Георгиевна или Гриша. У детей, мам и пап, племянников и друзей бывают очень разные имена :lol:
Midfield писал(а):
Как я Вас понимаю
Неверно понимаете. Или понимаете верно, но пытаетесь переврать и укусить. Зря, легче Вам от этого не станет, мне хуже тем более не станет.
Midfield писал(а):
Опрос корректен
Нет, потому что спрашиваете Вы исключительно про женщин, хотящих замуж и про них же что-то сам себе придумываете. А в опросе написали СНЖ 🤗

Midfield
старейшина

Сообщение Midfield » 18.08.20 15:30

Трипса писал(а):
18.08.20 09:18
Аргумент прост: я считаю, что если Ж выбирает не семью, а карьеру, умышленно, то она может быть счастлива, если ее мечта сбывается. Человек, чьи планы и мечты сбываются, обычно счастлив.
1. Мечты сбываются - это годный аргумент, как Газпром.
Жили-были две подружки, одна мечтала про белое платье, другая про чёрный костюм. Потом пошли в школу. Потом стали они Ж. Потом пошли в универ. Потом первая одела белое платье, а вторая - чёрный костюм. Потом стали синежопками, у одной карьера, муж, дети и чёрный костюм, а у другой - карьера и чёрный костюм. Мечты сбылись у обеих синежопок. Первая, счастливая, голосует что и вторая - тоже счастливая, просто мечты у неё такие были - ни мужа, ни детей. Зато сбылись.
И ведь не подкопаешься к голосовалке по третьему варианту - большинство таких, которые мечтали остаться на старости лет без мужа, без детей - могут быть и счастливы, добились таки своего :)

2. Выходит дело - мы с Вами по разному относимся к таким ОЖП. Вот, классический например, британка вышла замуж за котов:
https://www.vesti.ru/article/1864078
Однако родственники не поддержали – по их мнению, женщина сходит с ума. 
И я тоже считаю, что в 48 лет - она просто окончательно еб@нулась. И она несчастна.

Отправлено спустя 1 час 46 минут 5 секунд:
Альба писал(а):
18.08.20 15:12
Аргумент.
Нет.
Альба писал(а):
Наличие разных потребностей
Каких?
Это и есть аргументы.
Власть, деньги, свободный секс - это аргументы. А то что люди разные - это не аргумент.
Вы привели два аргумента вполне годных - деньги и свободный секс.
Да, Вы обозначили деньги как "сытость", а свободный секс с васями как "источник человеческого тепла помимо мужа"; ну, ничего, Ваши аргументы при голосовании - понятны.
Альба писал(а):
И ответьте всё же на вопросы
Вы название темы видели? Стартовый пост читали?
Ваше постоянно стремление увести разговор в сторону от обсуждаемой темы - объяснимо; хочется закудахтать тему, заболтать, увильнуть - типично ОЖПиное поведение при обсуждении неприятных вопросов, например того же бл@дства,
но я то зачем Вам в этом буду потворствовать? Заводите отдельную тему, спрашивайте там.
Альба писал(а):
У ... друзей бывают очень разные имена :lol:
И вот чтобы не путаться в том, как зовут этого очередного "просто друга" - их и придумали называть вася.
Альба писал(а):
Нет, потому что спрашиваете Вы исключительно про женщин, хотящих замуж и про них же что-то сам себе придумываете. А в опросе написали СНЖ 🤗
Ничего подобного, не перевирайте - я спрашиваю, счастливы ли большинство незамужних синежопок.
Хотят они замуж или нет - всплывает в процессе обсуждения. Критерии счастья - у всех свои.
И как раз это - интересно обсуждать. Какими аргументами руководствовались голосовавшие.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 18.08.20 17:31

Midfield писал(а):
18.08.20 17:16
Ваше постоянно стремление увести разговор в сторону от обсуждаемой темы - объяснимо
Это не в сторону. Это для неумеющих поедставить, что женщина может быть счастлива и в семье, и вне её, поблажка, чтобы представил на более понятном ему объекте :D

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Midfield писал(а):
просто друга
Ну и причем тут простодгуг? Вы искренне считаете, что привязанность женщина может испытывать только к тому, с кем спит, и получать удовольствие от общегия только с любовником? 🤔

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Midfield писал(а):
бл@дства
Опять двадцать пять, так тема про нехамужних СНЖ или про плятство?

Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
Midfield писал(а):
Вы привели два аргумента вполне годных - деньги и свободный секс
Это не я привела, это уже третий и четвертый аргументы
Я привела отсутствие физической зависимости от абы какого мужика (не надо выходить замуж за неприятного тебе, лишь бы не помереть с голоду, читай менять секс, быт и детей на еду) и наличие достаточного числа социальных связей, чтобы не чувствовать себя одиноко в отсутствии мужика.

Большие деньги (больше, чем при наличии семьи) и секс с кем угодно когда угодно тоже могут быть мотивами не выходить замуж. Нр таких женщин меньше. Потому что людей, способных заработать много бабла и при этом любящих бабло больше всего на свете, не так уж много. А нимфоманок ещё меньше.

Есть, кстати, и пятая причина, тоже редкая, но вполне реальная – призвание. Какое-то дело или идея, которая так захватывает человека, что он только от неё счастье и получает, остальное кажется неважным и мешающим.

Suzanna
бывалый

Сообщение Suzanna » 18.08.20 19:58

Альба писал(а):
16.08.20 14:59
Откуда понимаете? Муж хвастался
После русских туристок именно в «Чехию» много кому становится известно подробности .Не шепотом же разговаривают люди)

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Midfield писал(а):
17.08.20 14:59
Другое дело, что сейчас - процент аленины у нас выше, чем в более традиционных обществах.
Потому что позволяют себя унижать .И это унижение ,это слово»терпила» с детства при чем с раннего.Наши мужчины не позволят женщине кричать на него ,не то что слово ратное сказать .Силой заставляют уважать ,потому что по другому женщина глупая например Не понимает

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 18.08.20 20:28

Suzanna писал(а):
18.08.20 20:04
.Силой заставляют уважать ,потому что по другому женщина глупая например Не понимает
После этого у наших Ж развод обычно. Не любим мы, когда нас силой принуждают.

Suzanna
бывалый

Сообщение Suzanna » 18.08.20 20:33

В доме власть принадлежит одному-Мужу.Для установления порядка власть держится на страхе .

Джагатай
старейшина

Сообщение Джагатай » 18.08.20 20:34

Suzanna писал(а):
18.08.20 20:04
Наши мужчины не позволят женщине кричать на него
Ржу аки конь :lol: :lol: :lol:
Хватит уже сказки рассказывать.

Suzanna
бывалый

Сообщение Suzanna » 18.08.20 20:37

Исключения везде есть.Но я не видела

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 18.08.20 20:48

Suzanna писал(а):
18.08.20 20:33
В доме власть принадлежит одному-Мужу.Для установления порядка власть держится на страхе .
Наши М такое не любят. Им нравится, когда Ж сама не выносит мозг и ее не надо строить. А крик наши М не любят. Они вообще в большей степени спокойные.

McGray
старейшина

Сообщение McGray » 18.08.20 20:48

Suzanna писал(а):
18.08.20 20:33
власть держится на страхе .
ну если больше не на чем. Что с сильного взять-то..

Допекло
бывалый

Сообщение Допекло » 18.08.20 21:28

Проголосовала за 2 вариант, почему так ответила-знаю 4 СНЖ
1. 1Ж за 55 нет детей
2. 1Ж за 60 нет детей
3. 1Ж за 43 нет детей
4. 1Ж за 50 есть ребенок

Могу ошибаться но опрос мне кажется немного не полным, ну то есть из-за отсутствия счастья не следует что Ж несчастны.
По сути Вы наверно имели ввиду что без счастья женского(семья, муж, дети) Ж не может быть счастлива полноценно, возможно.
Я бы добавила еще два пункта между 1 и 2:
а) Я не замужем и считаю, что большинство незамужних СНЖ - в целом довольны жизнью.
б) Я не замужем и считаю, что большинство незамужних СНЖ - в целом не очень довольны жизнью.

все Ж хорошо обеспечены, даже очень, и радость в их жизни есть, и счастье, пусть и не женское.
2Ж при личном разговоре лет 8-9 назад разочарованно сказали что счастья женского у них не было и из-за этого они не очень довольны своей жизнью- вариант б)
2Ж вижу по многим признакам, и намекам - вариант б)
поэтому я выбрала 2 вариант, ну это конечно субъективное мнение, а может я Вас и вообще не правильно поняла.

Midfield
старейшина

Сообщение Midfield » 19.08.20 12:56

Альба писал(а):
18.08.20 17:44
Это не в сторону. Это для неумеющих поедставить, что женщина может быть счастлива и в семье, и вне её, поблажка, чтобы представил на более понятном ему объекте :D
Что значит "не умеющих представить"? Мне и представлять ничего не надо - я знаю. Отдельно взятая незамужняя синежопка - может быть счастлива. Но речь-то идёт о большинстве. Большинство - несчастны, с моей точки зрения.
А вот приписывание мне, что я якобы не могу представить и задавание вопросов не по теме обсуждения - это и есть Ваша попытка увести разговор в сторону. И ещё раз - создавайте свои темы, опросы - выясняйте ответы на интересующие Вас вопросы.
Альба писал(а):
Ну и причем тут простодгуг?
Как понять причём? Вы же сами привели этот аргумент!
источник человеческого тепла помимо мужа

Скажите, как его зовут? Буратино Базилио, вася, васисуалий
Альба писал(а):
Вы искренне считаете, что привязанность женщина может испытывать только к тому, с кем спит, и получать удовольствие от общегия только с любовником? 🤔
Конечно не только. Окситоцин у незамужней синежопки может выделяться на коллекцию её котов и самотыков-Роберто.
но Ваш то аргумент - "источник человеческого тепла".
Отсюда: ОЖП, у которой есть детишки, муж и источник человеческого тепла помимо мужа, и она счастлива - голосует по третьему варианту за то что счастливы большинство синежопок, у которых нет человеческого окситоцина от детей, мужа, самотыка и кота. Но у которых источников человеческого тепла может быть - хоть каждый день новый, сиречь свободный секс.
И всё сходится, не подкопаешься к неискренности голосования такой собеседницы.
Альба писал(а):
Опять двадцать пять, так тема про нехамужних СНЖ или про плятство?
Вы хотите сказать, что незамужние синежопки - девственницы?
Спешу Вас расстроить - какую не трахнешь - все нитакие оказываются.
Альба писал(а):
редкая, но вполне реальная – призвание. Какое-то дело или идея, которая так захватывает человека, что он только от неё счастье и получает, остальное кажется неважным и мешающим.
Да, бывает.
Когда девчонку вместо секса, взамужа, рождения детей - захватывают в головушке идеи какие-то, то это называется ранняя деменция - то бишь шизофрения. И внутри себя - она может считать себя счастливой. Но те кто снаружи - считают "больных идеями" - несчастными.
Допекло писал(а):
18.08.20 21:28
Проголосовала за 2 вариант
Спасибо и за Ваше мнение.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 19.08.20 14:00

Midfield писал(а):
19.08.20 12:56
Нет, меньшинство из тех, клму 20+. А что, в вашей картине мира плятство – это не беспорядочные половые связи, а вообще их наличие?🤔

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Midfield писал(а):
Вы же сами привели этот
А что, человеком считается только тот, кто тебя трахает? :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Midfield писал(а):
у которых нет человеческого окситоцина от детей, мужа, самотыка и кота
А почему у неё при отсутствии мужа обязательно нет и родителей, братьев/сестер, племянников, детей, друзей, котов и так далее?

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Midfield писал(а):
Но те кто снаружи - считают "больных идеями" - несчастными
Первый раз о таком слышу. Обычно увлеченных людей считают счастливыми, потому что видно, что они счастливы и больше ни в чем особо не нуждаются 😇

Midfield
старейшина

Сообщение Midfield » 19.08.20 14:21

Альба писал(а):
19.08.20 14:06
А что, в вашей картине мира плятство – это не беспорядочные половые связи, а вообще их наличие?🤔
Вы сделали мой день!

Тут она наконец-то и призадумалась...

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 19.08.20 14:33

Midfield, ну у вас какой-то удивтельный собственный словарь. И СНЖ любая женщина с работой и без мужа, и женщина легкого поведения любая, кто не девственница и не жена. И человек только тот, кто с тобой сексится, а остальные недолюди какие-то. Он не совпадает с общеупотребимым.🤗
А я ещё удивлялась, почему так трудно с пониманием текста на русском языке у Вас. А Вы, оказывается, на каком-то своём говорите 😁

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 19.08.20 17:33

Midfield писал(а):
Когда девчонку вместо секса, взамужа, рождения детей - захватывают в головушке идеи какие-то, то это называется ранняя деменция - то бишь шизофрения.
Ранняя деменция - это не шизофрения :facepalm:

Иметь призвание и даже просто предпочитать совершенствование в профессии устройству личной жизни - не является признаком ранней деменции, и не является симптомом шизофрении.

Отправлено спустя 15 минут 42 секунды:
Midfield писал(а):
19.08.20 14:33
И внутри себя - она может считать себя счастливой. Но те кто снаружи - считают "больных идеями" - несчастными.
Счастье - это исключительно субъективное переживание. Имеет значение только то каким себя сам человек чувствует - счастливым или нет.
Мы не можем сказать про другого - этот человек счастлив, а только «он кажется мне счастливым», «он выглядит счастливым».

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 19.08.20 20:54

Midfield писал(а):
. Но те кто снаружи - считают "больных идеями" - несчастными.
Не "те, кто снаружи", а лично вы.
Вы не можете говорить за всех мужчин. Потому что факты говорят об обратном. Вы писали, что успешные М не выберут СДС и СНЖ. Так вот, выберут. На одной из моих работ собственница - жена собственника, именно такая. Характер у нее властный, жёсткий, к тому же она невоспитанна, она практически все время орет и иногда бросается вещами, когда входит в раж. Но у нее есть однозначно сильные стороны, наверно, именно они и привлекли. Ну и у собственника такой характер, что он общий язык с кем угодно найдет.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
И на второй та же ситуация. Так там ещё сам М с противным характером, жёсткий и резкий. Выбрал себе ГЖ - 35+, РСП, СДС, язва редкая. Как они со своими характерами уживаются, представить не могу. Но вот выбрал именно ее. Внешность, кстати - просто симпатичная. :D

Отправлено спустя 41 секунду:
И да, это не собственники ларьков. А из украинского Форбс, были и сейчас есть.

Midfield
старейшина

Сообщение Midfield » 20.08.20 12:03

Гость1000 писал(а):
19.08.20 20:58
Вы не можете говорить за всех мужчин. Потому что факты говорят об обратном.
Кличко - перелогиньтесь :)

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 22.08.20 13:02

Ох уж этот любимый сон всех упоротых: оторванное от подушки зареванное лицо СНЖ с воплем: ятакаааянищааасная, никотёооонканирибёнкаааа :facepalm:

Прохожий_
любитель

Сообщение Прохожий_ » 25.08.20 09:35

Midfield писал(а):
12.08.20 21:35
Когнитивный диссонанс какой-то у ОЖП. Если большинство незамужних синежопок счастливы, то Вы то почему ещё замужем?
Альба писал(а):
13.08.20 08:07

Нелогичный вопрос какой-то 😁
Звучит как "если вы были счастливы, живя на море, зачем вы живете в горах?". Да потому что в горах мне еще больше нравится :roll:
Вопрос Midfield'а абсолютно логичный, а твой пример абсолютно нелогичный.

Ты ведь когда то "жила у моря" (была незамужем и без детей), но ЗАЧЕМ ТО именно "переехала жить в горы" (вышла замуж и родила детей).

И сейчас бессовестно ЛЖЕШЬ, говоря, что якобы тебе и так, и так одинаково счастливо, поэтому типа в качестве СНЖ жить классно, но ты сама не разводишься и не тащишь свою никчемную жизнь одна, потому что нет разницы, что замужем, что незамужем.

Неее, дорогуша, если бы не было разницы и ты могла бы быть одинаково счастлива, то ты просто изначально не "переезжала бы с моря в горы". И ты прекрасно понимаешь, что до замужества ты была счастлива в силу своего возраста, как дети счастливы без работы, без секса и без своей отдельной квартиры, но с возрастом отсутствие работы, денег, регулярного секса и своей квартиры уже будет препятствием для состояния счастья, как и у тебя возникло бы ощущение несчастья, если бы ты не вышла замуж, не создала семью, не родила бы детей.

Альба писал(а):
13.08.20 08:07
Я и до замужа счастлива была, и замужем счастлива. Не знаю, сильнее ли, но мне хорошо, мужу хорошо, детям хорошо, даже коты довольны. Что еще надо?
Ты бессовестно лжешь. Выше я привел обоснование.
Не было бы разницы, ты бы замуж не выходила и детей не рожала бы. И сейчас, если у тебя не станет семьи, то тоже перестанешь быть счастливой.

Отправлено спустя 16 минут 8 секунд:
Midfield писал(а):
Альба писал(а):
19.08.20 14:06

Нет, меньшинство из тех, клму 20+. А что, в вашей картине мира плятство – это не беспорядочные половые связи, а вообще их наличие?🤔
А как отделить "беспорядочные половые связи" от "упорядоченных половых связей"?

Человеческое общество упорядочило половые связи посредством института брака, то есть когда человек спит с мужем/женой (в принятом в данном обществе виде, то есть, например, на Кавказе или у других мусульман важен никах, ЗАГС для них второстепенный, то есть при наличие никаха люди уже муж и жена для всех, как и у хорватов наличие венчания равноценно браку), то это не беспорядочные половые связи, а если вне брака секс, то это считается беспорядочными половыми связями (иначе упорядоченными можно назвать любые половые связи, когда сама себе придумаешь любой "порядок", например, что если с одним "встречаться" не менее 3-х часов/дней/месяца/полугода, то это "порядок", а если иначе, то беспорядок; или если двое по очереди в один день или через день - это порядок, а если одновременно двое в два отверстия, то уже начинается какой то беспорядок).

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 25.08.20 12:33

Прохожий_ писал(а):
25.08.20 09:51
Неее, дорогуша, если бы не было разницы и ты могла бы быть одинаково счастлива, то ты просто изначально не "переезжала бы с моря в горы
Ну раз так не очень доходит, давай по-другому. Была я счастлива без велосирела. А потом его себе купила. И осталась счастлива, катаюсь по утрам перед работой. Потом велосипед сломался, на новый пока нет денег (ио есть, в принципе, я хотела бы иметь велик), или разонравилось на ведосипеде ездить и я его продала (то есть велик мне уже не нужен) –но счастье никуда не делось.

Муж – это не велосипед, с его утратой я, безусловно, испытаю горе, тоску, сожаления и т.д. Но он не единственный смысл моей жизни, не единственный источник радости, не самоцель, чтоб был лишь какой бы, но муж. Так понятнее?

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Прохожий_ писал(а):
Не было бы разницы, ты бы замуж не выходила и детей не рожала бы
Дурбаландель. Я замуж вызодила не чтобы замуж, а за человека, с которым захотела жить и иметь общих детей. Пока не существовало в моей жизни такого человека, и замуж не надо было :facepalm:

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 25.08.20 13:32

Прохожий_ писал(а):
возрастом отсутствие работы,
Каждый смотрит со своей колокольни.
Я бы, наоборот, как раз стала счастливее, если бы у меня был пассивный доход и мне не надо было бы ходить на теперешнюю работу.
Все очень субъективно.

Midfield
старейшина

Сообщение Midfield » 25.08.20 13:57

Альба писал(а):
19.08.20 14:33
ну у вас какой-то удивтельный собственный словарь.
Он не совпадает с общеупотребимым.🤗
А я ещё удивлялась, почему так трудно с пониманием текста на русском языке у Вас.
А Вы, оказывается, на каком-то своём говорите 😁
Раньше - мой словарь совпадал с общеупотребимым. Он и взялся из того общества, в котором я рос.
Где представителям меньшинств - статью выписывали.
А потом - общество изменилось.
У мужика две пары штанов, а у пидараса - пять, он берёт кредит и надувает пузырь экономики потребл@тства.
И вот он сначала гомосексуалист, а потом и просто - представитель меньшинств.

То есть - сначала перестают осуждать непотребство, а потом и вовсе начинается двоемыслие, толерастия и боди-позитив. И вот уже бл@ди и синежопки сами пытаются переопределить, как их называть. Но сова на глобус - не натягивается, шаблоны рвутся.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 25.08.20 14:34

Прохожий_ писал(а):
25.08.20 14:11
Е*банашка
и
Прохожий_ писал(а):
25.08.20 14:11
Членососка
Это ты. Если простая мысль о том, что даже если тебе лично, дяденька, без секса счастья в жизни нет, то это не означает, что все без него несчастны, в голову твою не влазит, кто тебе доктор?

Ответить