Ложь и провоквция
Основания для равенства.
Основания для равенства.
а когда зайопанная после работы жена с тряпкой в зубах и поварешкой в руке развешивает бельё и учит с ребенком математику, и видит ненаглядного, который продавливает диван с пивом в руке, она вся просто изнывает от страсти и желания!
Основания для равенства.
М на кухне это мегасексуально, мужчина, который умеет вкусно готовить - дар божий, во время божественного процесса создание шедевра буду молча стоять рядом с тряпочкой в руках и вытирать брызги со стен, мыть посуду, обрабатывать и подавать овощи и нужные специи, под чутким командованием, с благоговением наблюдая за чудом...
А потом буду за обе щеки умирать и нахваливать- нахваливать
А потом буду за обе щеки умирать и нахваливать- нахваливать
Основания для равенства.
О, как бабы азартно бьются, чтоб М на кухню загнать, ы-гы-гы... И сердца, наверно, в унисон стучат, невзирая на километры))) Не, бабоньки, тут агитация бессильна - если нет у М опции "шуршит по хозяйству", то её не привить)
Даже я, полный алень, на кухне никогда не шуршал... мне это даже как-то не к лицу))
Даже я, полный алень, на кухне никогда не шуршал... мне это даже как-то не к лицу))
Основания для равенства.
После того как вернулся в 16.00 из какойто своей дурацкой шахты (с) куда свалил аж к восьми утра :D
Блин где вы все видите эти картины
Отправлено спустя 54 секунды:
Соображаешь ведь если захочешь
- Катерина1980
- старейшина
Основания для равенства.
Не буду с вами спорить, кердык. :D Моя свекровь была еще хлеще.
Её гражданский муж - тоже "шкаф" ( здоровенный), но обращался с ней всегда довольно-таки уважительно. Сейчас она, конечно, схуднула сильно и постарела.
Парадокс в том, что ОМП почему-то таких любят.
Но что видела своими глазами - то видела. Сама не проверяла.
Муж говорит, что вполне смогу отбиться, если какой маньяк нападет.
Мне этого достаточно.
И вообще, это бред, - силами мериться. Понятно, что в большинстве своем среднестатистический ОМП в разы сильнее среднестатистической ОЖП. Но везде встречаются исключения.
Парадокс в том, что ОМП почему-то таких любят.
Но что видела своими глазами - то видела. Сама не проверяла.
Муж говорит, что вполне смогу отбиться, если какой маньяк нападет.
И вообще, это бред, - силами мериться. Понятно, что в большинстве своем среднестатистический ОМП в разы сильнее среднестатистической ОЖП. Но везде встречаются исключения.
Основания для равенства.
а кто кормит вас и ребенка?кердык писал(а): ↑16.08.20 15:15О, как бабы азартно бьются, чтоб М на кухню загнать, ы-гы-гы... И сердца, наверно, в унисон стучат, невзирая на километры))) Не, бабоньки, тут агитация бессильна - если нет у М опции "шуршит по хозяйству", то её не привить)
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Фу, так не мужественно
- Катерина1980
- старейшина
Основания для равенства.
шахтёр у нас каждый второй
а мужчин, которые работают менеджерами, юристами, айтишниками, логистами и т.д. и т.п. днём с огнём...
- Катерина1980
- старейшина
Основания для равенства.
Лана00, я кормлю. Так я ж один сейчас, канешно буду на кухне. А вот когда на выходные привожу свою, то она, конечно готовит. Делать мне некуй... ну могу правда, на решётке мясо пожарить иногда. И то - мясо маринует, режет она.
Хотя тоже кидала пробросики - дескать, отдыхать приехала, а не готовить)) ну тут мой покуизм - да не готовь, свободная женщина, куле... не обязана) щас я быстро гречки сварю в пакетах и перекусим, нормалёк? ге-ге... не, так мы не хотим... ну готовь сама, что б ты хотела.
Хотя тоже кидала пробросики - дескать, отдыхать приехала, а не готовить)) ну тут мой покуизм - да не готовь, свободная женщина, куле... не обязана) щас я быстро гречки сварю в пакетах и перекусим, нормалёк? ге-ге... не, так мы не хотим... ну готовь сама, что б ты хотела.
Основания для равенства.
Ладно, ты лично вроде не из этих
- Катерина1980
- старейшина
Основания для равенства.
вообще, каждому своё, конечно
лично я готовить люблю, мне кажется это самое интересное из всех домашних бытовых дел
есть семьи, где именно мужчины готовят (и повкуснее женщин), по собственному желанию, потому что им это нравится, а не кто-то из заставляет
мне не кажется, что это "бабское", столько искусных поваров мужчин
Основания для равенства.
Лана00, не, если самому нравится - это дело другое.
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Основания для равенства.
Лана00, зачем же замужней женщине материться ?!
Или в этом тоже хочется равенства с нами - грубыми мужиками ? 
Основания для равенства.
Рожающий мужчина-это так мужественно.
У мужчин дети получаются гораздо лучше.
У мужчин дети получаются гораздо лучше.
Основания для равенства.
не хочется
- Катерина1980
- старейшина
Основания для равенства.
Это, наверное, излюбленный способ многих мужчин избавиться от готовки.
Мой муж говорит - "ща пойду пельмени куплю".
Или может просто голые рожки сварить и с майонезом их навернуть.
Основания для равенства.
+100. Мужчина с ребенком - это вообще секси. И это всегда большой плюс для М, если он не гнушается заниматься бытом. И вообще, если сам и свою квартиру в чистоте содержит, и себя. И если в браке ему не облом этим заняться. Помыть за собой посуду, покормить ребенка, если Ж занята, постирать свои вещи. А не сидеть, как идол, который и чашку за собой не помоет из принципа.