Прохожий_ писал(а): ↑28.08.20 07:33
и офигевали некоторые
Я бы тоже офигела, ибо за 20 лет за рулём не видела такого. И да, газку бы поддала, чтоб подальше оказаться.
Кстати, Прохожий, я вполне верю в вашу бурную жизнь. Я знаю, что такие люди есть, и бабы есть, готовые через полчаса на скамейке или минеты делать...
Только вы существуете в параллельной реальности. И от большинства присутствующих тут Ж - тоже.
Поэтому они не верят вам. Ибо, они на месте ваших шалав не оказались бы. Это не значит, что шалав не существует, это значит, что они с таким не сталкивались.
А а остальном, как говорится, флаг в руки. Хоть по 10 баб за день имейте. Пусть вам местные М завидуют
Но мы тут вроде о взамуже. Вы не кандидат в мужья, как минимум для присутствующих тут Ж и их дочерей.
И к чему тут ваши сексуальные подвиги?
Отправлено спустя 12 минут 14 секунд:
кердык писал(а): ↑28.08.20 09:46
или Денди...
Денди? Это точно про нашего Денди?
кердык писал(а): ↑28.08.20 09:46
а в тот же вечер, когда окрыленный алень летит домой " вот... она, та самая... может через месяцок..." прекрасно дают
А смысл? Не дать одному малознакомому и дать другому? Теория М о любви с первого взгляда разбивается о слишком большое количество исключений.
Любовь с первого взгляда это редкость. Я с ней не сталкивалась, подруги не сталкивались...в кино видела, ага. А в жизни нет, не видела...
Вы видели?
Кто из присутствующих видел? Многие ли?
Так что давалки на первом свидании дают по причине а) имеющейся у них информации, что с помощью секса можно привязать мужчину ( это вариант для тех, у кого уже подгорает, последний поезд даёт последний гудок перед отправкой, и им все равно, с кем семью создавать, но родня задолбала) б) любительниц секса ( им вообще по фиг, с кем трахаться, удовольствие - главное).
в) пьяные бабы. Которые просто не соображают что делают и зачем. Удовольствия не будет, продолжения тоже, зачем трахались, и сами не знают. г) коллекционерши. Те, кто просто коллекционирует мужчин. Бабники в юбках. д) и лишь малый процент тех, кто реально влюбился с первого взгляда и при этом не имеет ни гордости, ни принципов...а увидела и разума лишилась.
А, ну ещё есть любительницы ништяков, которые предполагают, что они сейчас дадут, и после этого на них посыпется рог изобилия в виде подарков...
Дуры, короче.
Отправлено спустя 27 минут 19 секунд:
кердык писал(а): ↑28.08.20 09:26
Естественно, вызывает недоумение - не целка и ломается тут
А почему вызывает недоумение? Почему не целка должна вам давать то сразу? Основание? Не хочет и не даёт. Не готов ждать, так иди восвояси, на твое место найдется десяток других.
За что должна цепляться Ж и кого удерживать, если данный М для нее ещё малознакомый, непонятный человек?
Кстати, данную теорию про "раз не целка, то и ломаться не чего", я слышала из уст мужчин ещё во времена своей юности...времена изменились, а мужчины нет
Тогда я не интересовалась основаниями для таких высказываний, просто на данном мужчине ставился жирный крест. Однако сейчас у меня дежавю.
И судя по всему, это объясняется именно теорией о 5 секундах (или 15? Не помню), в которые Ж решает даст или не даст ..
Интересно, а эту теорию сами мужчины придумали? Чтобы как то оправдать правило трёх свиданий и заняться поиском более доступной дырки для спермослива?