Как выйти замуж

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Гость1000
посвященный

Как выйти замуж

Сообщение Гость1000 » 28.08.20 08:48

Прохожий_ писал(а):
28.08.20 07:59
Я вообще не представляю, как можно даже один день без секса.
Ну так я и говорю - спермотоксикоз. Что многое объясняет. Повышенное либидо, в результате чего живёшь только сексом и бабами. Ок, вполне может быть, сильная мотивация в рез-те повышенного либидо.
У знакомой так было. Только повышенная мотивация выйти замуж. :mrgreen: поэтому по 5-6 встреч с Сз в день назначала на "просмотр кандидатов" :mrgreen: я тоже думала сначала, что она головой тронулась на этой почве. Но нет, нормальная в остальном девчонка. Замуж таки вышла. :mrgreen:
Я вон пахала на работе на сумасшедшая одно время. Потом - на тренировках.
Короче, каждый по своему сходит с ума. :mrgreen:
Хотя золотая середина - наше все. :D

Лана00
посвященный

Как выйти замуж

Сообщение Лана00 » 28.08.20 09:11

Гость1000 писал(а):
27.08.20 17:32
Ну у них, если захотят, скажут.
уже говорили :mrgreen:

Юрист83
аксакал

Как выйти замуж

Сообщение Юрист83 » 28.08.20 09:16

Suzanna писал(а):
27.08.20 13:34
Я спрашиваю ,так как не увидела ни где прямого такого вопроса .Уверена,что многие девы тут хотят выйти но их не берут .Может Вы откроете секретник)) я ж все таки переживаю за них )
Приданое нужно. Минимум однушка и солярис :D

Лана00
посвященный

Как выйти замуж

Сообщение Лана00 » 28.08.20 09:16

кердык писал(а):
27.08.20 17:19
ну хоть ты нормально ответила... матерые аленеводки вон на голубом глазу чёрное белым называют и не грузятся...
Просто не спорю, есть такие женщины... но слишком мало их... слишком.
Но опять же, замкнутый круг - мужчины поняли, что если дают - отчего б не брать?! И соответственно бабников всё больше... и остаются для них(таких женщин) только непривлекательные. А им тоже неохота такого, што и не бабник... но в постель с ним нунах...
А мужчин тоже можно понять - не целка? Так кули ты мне тут строишь из себя?
Такие дела)))
Да все люди очень разные, на самом деле. Не у всех М цель жизни покрыть как можно большее число самок из доступных.
Вполне себе хватит нормальных М на нормальных Ж)

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Laktoza писал(а):
27.08.20 17:31
Почему опять и снова тема про девственность... Ничо не пойму...
пагубное влияние Радостного :mrgreen:

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Гость1000 писал(а):
27.08.20 18:01
Да вполне. Если будет спать с непривлекательными и легкодающими Ж.
но значит он для них привлекателен, раз они ему дают 🤔
просто целевая аудитория определенная :mrgreen:

Сибирячка
посвященный

Как выйти замуж

Сообщение Сибирячка » 28.08.20 09:21

Лана00 писал(а):
28.08.20 09:21
Вполне себе хватит нормальных М на нормальных Ж)
Аминь.

Лана00
посвященный

Как выйти замуж

Сообщение Лана00 » 28.08.20 09:23

Вася Рогов писал(а):
27.08.20 18:24
непривлекательно-мозгоебущие
^sad^

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
mahmud писал(а):
27.08.20 23:14
А насчет мимики - с близорукостью даже -1 с ней все не так уж здорово. Тут бы хоть сиськи различить.
если и зрение -1 и сиськи -1, то это проблема, конечно :|

кердык
аксакал

Как выйти замуж

Сообщение кердык » 28.08.20 09:26

Не, ну что Радостный? Тема про замуж... ну и естественно, што переплетается с целковостью.
Естественно, вызывает недоумение - не целка и ломается тут(я не беру вариант, что М просто не нравится, и она вообще не собирается ему давать). А именно што цену набивает... у более-менее умного и уважающего себя М либо отмороз включается, а если холерик так вообще ярость - значит, Вазгену сразу и без обязательств, а меня тут за лошару держишь?!

Лана00
посвященный

Как выйти замуж

Сообщение Лана00 » 28.08.20 09:27

Прохожий_ писал(а):
27.08.20 23:03
Сейчас бы я так не ограничивал себя, а взял бы несколько жен, среди них были реально хорошие во всем (но они бы вряд ли тогда пошли не единственными и у меня не хватило бы тогда мастерства утилизировать возражения, сейчас хватило бы).
https://www.youtube.com/watch?v=_qSC3uVANa4

Сибирячка
посвященный

Как выйти замуж

Сообщение Сибирячка » 28.08.20 09:27

кердык писал(а):
28.08.20 09:26
Вазгену сразу и без обязательств.
В хрустальном шарике увидел?)

Лана00
посвященный

Как выйти замуж

Сообщение Лана00 » 28.08.20 09:28

Suzanna писал(а):
28.08.20 00:48
Если что наши мужчины знают как и что проверить свою будущую жену )
как же им повезло :mrgreen:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=74145

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Сибирячка писал(а):
28.08.20 07:41
Последнее, о чем я мечтаю, 5-6 баб и минеты от них на лавочках)) Ужасы нашего городка.
писькоцентризм головного мозга

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Прохожий_ писал(а):
28.08.20 07:59
я вышел из наркоза и часа через три трахнул в туалете палаты одну из баб
Изображение

кердык
аксакал

Как выйти замуж

Сообщение кердык » 28.08.20 09:35

Сибирячка писал(а):
28.08.20 09:27
В хрустальном шарике увидел?)
это по умолчанию)) Иначе не бывает.
Могу только поправку сделать - хорошо, бывает так, что не Вазгену, а Васе. А я што, сцуко, хуже Васи, значит?! Лоховитей?! Гы-гы...

Лана00
посвященный

Как выйти замуж

Сообщение Лана00 » 28.08.20 09:37

кердык писал(а):
Не, ну что Радостный? Тема про замуж... ну и естественно, што переплетается с целковостью.
Естественно, вызывает недоумение - не целка и ломается тут(я не беру вариант, что М просто не нравится, и она вообще не собирается ему давать). А именно што цену набивает... у более-менее умного и уважающего себя М либо отмороз включается, а если холерик так вообще ярость - значит, Вазгену сразу и без обязательств, а меня тут за лошару держишь?!
хм...
ну если выбор мужа с письки начинать, то что это получится? получается через неё рота должна пройти прежде чем эта "невеста" найдет того самого? :?

Отправлено спустя 58 секунд:
кердык писал(а):
Естественно, вызывает недоумение - не целка и ломается тут
а как можно тракаться с малознакомым человеком?

кердык
аксакал

Как выйти замуж

Сообщение кердык » 28.08.20 09:46

Ну обычно таким как я и втирают про малознакомость)ыгыгы... а в тот же вечер, когда окрыленный алень летит домой " вот... она, та самая... может через месяцок..." прекрасно дают вообще незнакомому Коперфилду или Денди... ыгыгы... но замуж за них не... нужен алень))

Радостный
аксакал

Как выйти замуж

Сообщение Радостный » 28.08.20 09:52

кердык писал(а):
Вазгену сразу и без обязательств, а меня тут за лошару держишь?
+1000
Мысли реально такие возникают, мол кто-то уже ёб, я чё хуже)
Поэтому обычно - первое-второе свидание. Третье - предел. На четвертое - иди сама)
Но, как проверка на аленизм - морозить - штука отличная. Если на первом / втором не договаривается на прекрасный вечер, и на третьем ничего не случилось и дальше ждать согласен = алень попался) Можно крутить)

lady Cat
посвященный

Как выйти замуж

Сообщение lady Cat » 28.08.20 09:57

Прохожий_ писал(а):
28.08.20 08:28
Странно, как он спалился так, что вот прямо все они друг про друга узнали.
У нас говорят, Винница - село маленькое 8) (от себя добавлю: даже не село, а пятиэтажка с одним подъездом :D )

Трипса
посвященный

Как выйти замуж

Сообщение Трипса » 28.08.20 10:07

Прохожий_ писал(а):
28.08.20 07:33
и офигевали некоторые
Я бы тоже офигела, ибо за 20 лет за рулём не видела такого. И да, газку бы поддала, чтоб подальше оказаться.

Кстати, Прохожий, я вполне верю в вашу бурную жизнь. Я знаю, что такие люди есть, и бабы есть, готовые через полчаса на скамейке или минеты делать...

Только вы существуете в параллельной реальности. И от большинства присутствующих тут Ж - тоже.
Поэтому они не верят вам. Ибо, они на месте ваших шалав не оказались бы. Это не значит, что шалав не существует, это значит, что они с таким не сталкивались.

А а остальном, как говорится, флаг в руки. Хоть по 10 баб за день имейте. Пусть вам местные М завидуют :lol: :lol: :lol: :lol:

Но мы тут вроде о взамуже. Вы не кандидат в мужья, как минимум для присутствующих тут Ж и их дочерей.
И к чему тут ваши сексуальные подвиги? :roll:

Отправлено спустя 12 минут 14 секунд:
кердык писал(а):
28.08.20 09:46
или Денди...
Денди? Это точно про нашего Денди? :lol: :lol: :lol:
кердык писал(а):
а в тот же вечер, когда окрыленный алень летит домой " вот... она, та самая... может через месяцок..." прекрасно дают
А смысл? Не дать одному малознакомому и дать другому? Теория М о любви с первого взгляда разбивается о слишком большое количество исключений.
Любовь с первого взгляда это редкость. Я с ней не сталкивалась, подруги не сталкивались...в кино видела, ага. А в жизни нет, не видела...
Вы видели?
Кто из присутствующих видел? Многие ли?

Так что давалки на первом свидании дают по причине а) имеющейся у них информации, что с помощью секса можно привязать мужчину ( это вариант для тех, у кого уже подгорает, последний поезд даёт последний гудок перед отправкой, и им все равно, с кем семью создавать, но родня задолбала) б) любительниц секса ( им вообще по фиг, с кем трахаться, удовольствие - главное).
в) пьяные бабы. Которые просто не соображают что делают и зачем. Удовольствия не будет, продолжения тоже, зачем трахались, и сами не знают. г) коллекционерши. Те, кто просто коллекционирует мужчин. Бабники в юбках. д) и лишь малый процент тех, кто реально влюбился с первого взгляда и при этом не имеет ни гордости, ни принципов...а увидела и разума лишилась.
А, ну ещё есть любительницы ништяков, которые предполагают, что они сейчас дадут, и после этого на них посыпется рог изобилия в виде подарков...
Дуры, короче.

Отправлено спустя 27 минут 19 секунд:
кердык писал(а):
Естественно, вызывает недоумение - не целка и ломается тут
А почему вызывает недоумение? Почему не целка должна вам давать то сразу? Основание? Не хочет и не даёт. Не готов ждать, так иди восвояси, на твое место найдется десяток других.
За что должна цепляться Ж и кого удерживать, если данный М для нее ещё малознакомый, непонятный человек?
Кстати, данную теорию про "раз не целка, то и ломаться не чего", я слышала из уст мужчин ещё во времена своей юности...времена изменились, а мужчины нет :lol:

Тогда я не интересовалась основаниями для таких высказываний, просто на данном мужчине ставился жирный крест. Однако сейчас у меня дежавю.

И судя по всему, это объясняется именно теорией о 5 секундах (или 15? Не помню), в которые Ж решает даст или не даст ..

Интересно, а эту теорию сами мужчины придумали? Чтобы как то оправдать правило трёх свиданий и заняться поиском более доступной дырки для спермослива?

Лана00
посвященный

Как выйти замуж

Сообщение Лана00 » 28.08.20 11:19

кердык писал(а):
прекрасно дают вообще незнакомому Коперфилду или Денди... ыгыгы... но замуж за них не... нужен алень))
Денди говорил, что старательно аленит чтобы ему дали
мимикрирует под аленя

кердык
аксакал

Как выйти замуж

Сообщение кердык » 28.08.20 11:27

Трипса, почему вызывает недоумение? Мы о каком возрасте говорим? Вот мне за 40... подхожу я к 40-летней РСП-хе, и ты предлагаешь мне поверить, што у неё к таким годам было 2-3 мужчины, с которыми она встречалась перед сексом по полгода?.. бгг..
Она не должна давать конешно. Но скажи - ты, конь, не в моём вкусе... и всё, какие проблемы? Были такие, респект им. Не тратили моё время. А то блин, ей попистеть не с кем, ухаживаний как в 20 лет хочецца... и продлить всё это за мой счёт(временной, не финансовый). А я, как порядочный алень, пока с ней мудохаюсь, к другим не подхожу.
Баба видит - этот красавчик страдать с ней хернёй не будет - и даёт сразу. А такого как я можно мурыжить, попихиваясь с другими.
Дело в том, што алень один хер залипнет - што на первый раз дай, што на 30-й... Я при всей своей неудачливости в МПО всегда самоуважение имел) правило 3-х свиданий железно... и тем не менее у меня никогда не было одноразового секса. Всегда атнашениями заканчивалось)
Тебе ж говорил Радостный 100 раз - твоя тактика - прекрасный тест на аленя. Но не надо взрослым дядям втирать какую-то херь)))
Знаешь же старый анекдот про рентген, Ивана Грозного и бояр?.. бггг...

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Лана00 писал(а):
28.08.20 11:19
Денди говорил, что старательно аленит чтобы ему дали
мимикрирует под аленя
лукавит. Или не до конца понимает, што бабы аленей сразу просекают. То, што делает он - это просто игра... баба знает, што он не алень, и с удовольствием принимает игру)))

Гость1000
посвященный

Как выйти замуж

Сообщение Гость1000 » 28.08.20 11:32

Дался вам этот Денди. Вообще неинтересный. Ни внешне, ни характер, ни общение.

Альба
аксакал

Как выйти замуж

Сообщение Альба » 28.08.20 11:43

лукавит. Или не до конца понимает, што бабы аленей сразу просекают. То, што делает он - это просто игра... баба знает, што он не алень, и с удовольствием принимает игру)))
Лукавит он, когда про свои половые подвиги и избивание сожительницы рассказывает. И фотки со случайными малознакомыми тётями пилит 😁

Ну а Коперфильд красавчик и весь из себя такой грустный-непонятый: "Я сплю со всеми подряд, потому что счию себя недостойным настоящей любви, это эгоизм и комплексы". И дурочки сразу бросаются его "лечить от комплексов" и "сердце растапливать". А он им ещё и "Доктор твоего тела" под гитару спеть может или что там к моменту подходит.
В его 100 баб, побывавших в квартире за год, вполне верится :lol:

Трипса
посвященный

Как выйти замуж

Сообщение Трипса » 28.08.20 11:45

кердык писал(а):
28.08.20 11:29
Мы о каком возрасте говорим?
О любом.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
кердык писал(а):
Баба видит - этот красавчик страдать с ней хернёй не будет - и даёт сразу
Зачем? В чем кайф ощутить себя одноразовой подстилкой?

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
кердык писал(а):
Тебе ж говорил Радостный 100 раз - твоя тактика - прекрасный тест на аленя
Так мне козлы и не нужны. Я ж не подстилка и не тара для спермослива.

Радостный
аксакал

Как выйти замуж

Сообщение Радостный » 28.08.20 11:58

Трипса писал(а):
28.08.20 11:49
Так мне козлы и не нужны
Так козел же тоже разный бывает. Если я правильно понимаю в терминологии форума - козел это доминант, верно?

Лана00
посвященный

Как выйти замуж

Сообщение Лана00 » 28.08.20 12:02

Кстати про фотки. Помню как мы с подругой гуляли и к нам докопались два парня и очень настойчиво просили сфоткаться с ними. Нам это показалось странным, а они прям требовали :| Хорошо, что мы не согласились, а то потом бы показывали кому-то и говорили что они нас того самого :facepalm:

кердык
аксакал

Как выйти замуж

Сообщение кердык » 28.08.20 12:03

Трипса, так с тобой никто и не спорит, што ты аленеводка)))
Пррсто не все М хотят чтоб жена по ночным рыбалкам разъезжала, могла на 2 недели из дома уписдить, и есть не готовила.
И спорила по каждому поводу)) и попробуй токо вякнуть, брутальный высокий алешка)))
Я рассуждаю в рамках физической симпатии, а ты холодного расчета.
Я говорю - не понравился? не ипи мне мозги и не пытайся залошить))) а ты целенапраленно и хладнокровно ищешь терпилу-аленя. Твоё право, чо. Но не надо за норму это выдавать... бгг))
А я (и множество других мужчин) просто не хотят быть жертвой холодного расчёта)))
Раз уж нет любви до гроба - лучше так, как у меня - секс сразу, трехлетняя эйфория, ребёнок желанный и рождённый в страсти, краткий отходняк и трезвая спокойная жизнь, чем всю жизнь ждать жену с ночных рыбалок... бггг...

Альба
аксакал

Как выйти замуж

Сообщение Альба » 28.08.20 12:04

Трипса писал(а):
28.08.20 11:49
В чем кайф ощутить себя одноразовой подстилкой?
Ну мало ли? Например, кайф от секса с притягательным, красивым мужчиной перевешивает для неё моральные страдания. Или ощущает себя не подстилкой, а развлекающейся львицей/волчицей, хз кем там ещё. Или не понимает, что это всего лишь секс.
Раз кто-то бабникам даёт, значит, эти кто-то видят смысл в том, чтобы им давать. Иначе бабников бы не существовало. Логично же :D

Ответить