Стрельцы они дружелюбные и отходчивые - как ж, так и м. Как друзья - норм.
Для брака, кмк, не очень подходят.
Мужчины очень свободолюбивые.

Стрельцы они дружелюбные и отходчивые - как ж, так и м. Как друзья - норм.
Я очень свободу люблю, но это не значит что я изменять буду. Просто мне нужно доверять, не лезть в мои дела и не нарушать личное пространство.
Это точно. У меня Радио Джаз или Рок ФМ, а него Радио Дача или Русское радио
Может просто дурак?
Смотря комуКатерина1980 писал(а): ↑03.09.20 00:51Для брака, кмк, не очень подходят.
Мужчины очень свободолюбивые
Сейчас мне как раз дома комфортно. Точнее в доме)Катерина1980 писал(а): ↑03.09.20 00:58дома практически не находятся. Любят движение, перемещение и т.п.
Такое даже не знаю.
Скорее всего, просто живет как он хочет. Ему нравится такой образ жизни. Или банально цели в жизни нет.
Ну и классно, как говорится, за любой кипишь, кроме голодовки. А че дома нада все время сидеть?Катерина1980 писал(а): ↑03.09.20 00:58Имела в виду, что они дома практически не находятся. Любят движение, перемещение и т.п.
Да я не против. Просто не надо меня в свою жизнь вмешивать и пытаться навязать мне то, что мне не нужно и неинтересно. Почему к примеру я должен любить его жену если она мне не нравится и я считаю её неискренней и лицемерной? А он считает что я типа обязан.
А если подумать хоть немного?
Оба родители правши, мы с братом левши.
А он и не заметит :D вечко скорпы такие... усираются чего-то, но это никому, кроме зануд, не интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей