Если бы вы выбирали строго аленей 2 млн назад
Не было бы ни вас ,ни меня ,ни этого форума

Ну это, конечно, надо постараться - уболтать сразу троих.
Я Вам не судья, УИ. :D
Серьезно??Учитель Истории писал(а): ↑11.09.20 13:56Дайте мне семь женщин, каждая из которых у меня не вызывает брезгливости, и у них будет секс минимум по разу в неделю
Я же гипотетически
В каком смысле? Пойду ли я на такие отношения или хватит ли у меня на это сил? 8)
С 2млн лет назад, многое изменилось
Для меня - да. Если бы я была за этим столом четвертой, то, узнав, что вы переспали хотя бы с двумя, ч бы вас уже не рассматривала в качестве кандидатуры.
Трипса,я бы также. Даже одной из общей компании было бы уже достаточно.
тут есть нюанс. очень часто мужчина сам себя убеждает, что он такой весь альфа, а на самом деле - альфой там и не пахло. а пахло бы - баба бы учуяла. с такими мужиками любые бабы сидят смирно.
Ну, правильно. Если бы первой была Трипса, а следующей - не менее интересная, привлекательная, чистоплотная девушка, чем она, то в чем проблема? Почему я должен ею брезговать? А если эту девушку я встретил через год после Трипсы, то норм? А если за год до неё?
Так вы ничего друг о друге знать не будете!Катерина1980 писал(а): ↑11.09.20 14:44Трипса,я бы также. Даже одной из общей компании было бы уже достаточно.
да ладно тебе..Это если она молодая и ей родить хочется. Так природа ее в бараний рог скрутит и в него - влюбит!
Чем восхитятся? За что похвалят?
Почему?? Об очень многом могут рассказать.
Ну хоть намекни, я пойму.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 25 гостей