да кто там вьехал... просто ты на АБФе вот тебе и кажыцца, что все вокруг матёрые. А как глянешь в реале...

И правда юношеский максимализм :D
Так и мужикам бы аукнулось, что придется в ЗАГС вести ради пользования. А оно тебе н-н-нннадо? Я аж заикаться начал от волнения!
Ну мои друзья-знакомые 30 +- все неженатые. Правда Германия, тут развод пару косарей только на адвоката если все чинно-мирно. Так что желающих нэма.
Даже спецом погуглил что за зверь.
"схлопывается"
А я Ленина и Сталина люблю.
Даже примерные супружницы в тайне лелеют сладкие мечты о красавчиках из Санта-Барбары. А сколько коварства, а? "Ты не догадаешься ха ха ха". Красотища! Как тут веру в "прекрасную половину человечества" не потерять?
Фантом, ээ.. ты ведь это.. Платонически их любишь, ведь да? Без всяких нехороших фантазий? Не пугай так пожалуйста. Хватит с нас тут дамских откровений.
Мечтать не вредно, как говорится.
Понимаешь, Tommi, болтушка-парикмахерша и мускулистый Карлос не сразу становятся ЛВЖ.
А смысл, Трипса? Это же образ. В образ влюбляться - ну так себе затея..
Хм . Это ж здорово...нам, людям творческим, без вдохновения никак нельзя...а влюбленность дарит эйфорию. Именно такая, клёвая, недоступная, односторонняя.
Да по фиг на актера...герой...именно герой. Актер и его характер меня волнуют мало.
Именно!
Молодец!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], взлетевшийупавший и 38 гостей